Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 14.02.25 07:09

Корсар писал(а):
14.02.25 05:36
Потому что у нас с ними разное восприятие одного и того же
У них как ни крути все на выгоду идет(даже если на последние васе трусы купит для неё это эмоции- то есть выгода сиеминутная) здесь и сейчас, у мужиков на будущее и для всех

Макаки могут только брать (не только на клыка :lol: ) так то это их природа

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
13.02.25 18:59
как то быстро все в то время происходило. быстро и легко! не было времени раздумывать, оценивать риски
Просто мужики привыкли что как и в СССР все на будущее семьи и семья это на долго, но увы сейчас время мошенников и бабы на коне
Или под ним :lol:

Westwood

Сообщение Westwood » 14.02.25 13:07

Elib-a писал(а):
13.02.25 11:48
И если жена про мотик заранее знала, что-как-сколько на него общего бабла потратиться и что на свекровь будет оформляться - тоже не воровство.
В начале темы прочитал, что
aurum писал(а):
02.09.24 11:55
Но кредит оформил на маму, и квартиру соответственно тоже. Супруге сказал что мне не дадут справку о доходах, а у моей мамы больше 20 лет отчислений и ей кредит выдадут охотнее. После этого отношение ко мне резко поменялось.
Если следовать вашей логике, то получается Автор не скрысил/не украл у семьи, он же не тайно оформил кредит и квартиру на маму, а проинформировал свою супругу о намерениях :-?
Elib-a писал(а):
первый раз - очень даже самолично-ааторское добровольное решение.
Добровольное, но потом пошли разлады на фин почве и он свинтил со своей семьёй на съём.
Elib-a писал(а):
сам согласился.
После уговариваний, но согласился (в ст это указано).
Да под давлением жены согласился, возможно, в надежде положительных изменений. Мы же не знаем, что ему обещали в ходе долгих уговариваний. Но там по мнению Автора:
aurum писал(а):
Бардак и грязь в квартире
Elib-a писал(а):
Ооооу, нууунеееет, вот только не надо пытаться выдать "червяк сомнений" в качестве оправдания воровства.
А как нужно относиться к такому:
aurum писал(а):
в какой-то момент начала общаться с бывшим, который живет неподалеку от нее (жили мы в разных концах города). Договаривалась о встрече с ним (спалил переписку)
aurum писал(а):
Через месяца 2 она забеременела
aurum писал(а):
Супруга забеременела вторым. Причем что интересно, она ушла на день рождения подруги, на который, как мне показалось, подруга позвала и того самого бывшего про которого рассказывал выше (но это не точно, возможно мои домыслы). Червь сомнения закрался снова
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Корсар писал(а):
13.02.25 22:31
Потому что тупая баба не воспринимает это именно как желание мужчины сохранить семью
Да, к сожалению частенько доброта/хорошее отношение воспринимается как слабость.

gonzales писал(а):
13.02.25 20:18
Это ты должен объяснить.
Нет не должен, у него своя история и контекст, поэтому действия и результаты этих действий могут быть разными. Могу со своей колокольни поделиться мыслями исходя из своего опыта, Вы исходя из своего. Другие опытные камрады подскажут на что обратить внимание и возможные действия <> последствия. Есть конечно очевидные вещи. Автор дядька уже взрослый, сам должен решить как ему по дороге идти, жизнь то его.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 14.02.25 15:28

Westwood писал(а):
14.02.25 13:23
Автор дядька уже взрослый, сам должен решить
в данной теме демагогия не в почёте.
автор находится в системе координат, в которой не может ничего решать за других. О чем ему отписались все участники темы. И он это понял, и с этим согласен. А лично за себя он уже все решил. Осталось пойти вывести синяк, закрыть козлотеку и подмахнуть дарственную. Для чего и зачем ему отклоняться от этого алгоритма? Чтоб бабы похвалили или что?

Westwood

Сообщение Westwood » 14.02.25 16:54

gonzales писал(а):
14.02.25 15:28
Для чего и зачем ему отклоняться от этого алгоритма? Чтоб бабы похвалили или что?
Раз решил разводиться, пусть разводится. Я не отговариваю. Прост. по тексту я этого не увидел.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 14.02.25 17:09

Westwood писал(а):
14.02.25 16:54
Раз решил разводиться
он не решил, пока по авокадо ходит, думает как выгоднее. Хотя ему в теме уже устали намекать про "супервыгодные" варианты 3го от васи, 3го не от васи, или например такой
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
,,,
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;

aurum

Сообщение aurum » 14.02.25 23:41

Westwood писал(а):
13.02.25 20:13
Почему желание Автора попробовать восстановить отношения с женой на своих условиях - потакать жене?
Потому что фарш не крутится назад

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 15.02.25 08:09

aurum писал(а):
14.02.25 23:41
не крутится назад
100%.
План действий составил?
Не просто "я когда-нибудь пошлю макаку накуй, а пока потрахаюсь с ней без чуйств зарадидетей", а с четкими сроками.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 15.02.25 12:02

Ну я надеюсь, бедная мамина доча таки сделала выводы из опыта брака и осознала, что нехер больше плодиться от голожопых нищебродов, живущих с мамой на съеме и со стажерской зарплатой, а уж тем более тащить их к мамочке в трёшечку на ПМЖ. Ну если уж Автор такой плохой, как тут пытаются про него говорить. А уж тем более рожать от таких на ура. И где только ее глаза были, непонятно. Правильно тут сказали - следующих двух она родит от Принца. Реально, без шуток, один мой приятель рассказывал, что у него племяшка 30-летняя учит арабский язык онлайн и в отпуск мотается каждый раз в Кувейт или Иорданию - всё принца ищет, на четвертом десятке-то :idea: Жалко только, что воз и ныне там. Вот и мамино дочо тоже может пойти по такому же пути. Или вон как у Рускента его БЖ - с двумя прицепами захомутала себе моряка дальнего плавания, который за полгода рейса зарабатывает лет на пять вперед, другие полгода сидит возле юбки как привязанный :-D Вот и здесь также будет наверное, ага-ага :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.02.25 13:21

Fraktall писал(а):
15.02.25 12:02
Ну я надеюсь, бедная мамина доча таки сделала выводы из опыта брака и осознала, что нехер больше плодиться от голожопых нищебродов, живущих с мамой на съеме и со стажерской зарплатой, а уж тем более тащить их к мамочке в трёшечку на ПМЖ.
макака все сделала чётко. Услышала слово "айти" и дала по газам (хотя васин хкуй был слаще). Но потом чтото пошло не по плану. Войти в ой-ти не удалось. Будет пробовать войти в дальнобойщики, или в водители маршрутки или в мэнэгэры Мвидео.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 15.02.25 13:28

:lol: :lol: :lol:

И эта тема - другим наука. Вон как местные тетки писали тут камрадам - не связывайтесь вы с рсп, не лезьте вы со своим уставом в чужой монастырь и со своим воспитанием к чужим детям (и покуй, что других-то не завезли баб, все такие кругом :-} ) Вот также и молодые девки должны уяснить - нехер связываться с бесквартирными, пусть даже молодыми и перспективными, с большим потенциалом, а надо сразу искать себе папика, упакованного и обеспеченного, возможно и вдвое старше, но зато прийти сразу на всё готовенькое. Чтоб потом не завывать на тему - А тому ли я дала, чтоб потом права не качать и яйцы себе не отращщивать. Ну и сразу приучаться сосать по щелчку и жопой крутить в нужном направлении, чтобы не вылететь из чужого дома такой же бесприданницей, какой она пришла в него :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 15.02.25 13:34

Fraktall писал(а):
15.02.25 13:28
Ну и сразу приучаться сосать по щелчку и жопой крутить в нужном направлении
как показала мировая практика, скорее алени начнут долбить друг друга в анусы, чем девочки напрягуца и будут делать те гадости которые ты предлагаешь. Они личности а не мясо.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 15.02.25 14:01

Fraktall писал(а):
15.02.25 12:02
БЖ - с двумя прицепами захомутала себе моряка дальнего плавания, который за полгода рейса зарабатывает лет на пять вперед,

Мечта пляди - бабло сыплется на карточку, муш в ебенях - можно сниматься по кабакам, главное не забыть, в какой день моряк возвращается. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
gonzales писал(а):
15.02.25 13:34
Они личности а не мясо.
:trololo:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 15.02.25 18:20

Корсар писал(а):
15.02.25 14:03
Мечта пляди
Ну тут еще есть раздел "Все бабы" - там русским-по-белому прописано, что мечта любой пляди - это бесплодный импотент с кучей бабла, увлеченный по молодости собственным бизнесом, который теперь под сраку лет будет за счастье воспринимать, если ему дали хоботиться с чужим прицепом, будет платить за всё по полной программе и особо не отсвечивать :lol:
А ебстись баба будет за гаражами с вазгенами из общаги :lol:
Воистину, у некоторых подобные убеждения сохраняются до пенсии, потому что она просто человек хороший и все ей должны поэтому, ага :lol:

Westwood

Сообщение Westwood » 16.02.25 21:38

aurum писал(а):
Самурай выбрал путь)))
Пунктов в план уже накидали выше. Теперь скомпоновать, надеть на голову пикенхелм, чтобы пилотка не натягивалась :trololo:
и в путь))

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 18.02.25 10:00

aurum писал(а):
Автор, тут в основном любители ампутации, но развестись проще всего. Попробуй хотя бы для своего опыта разрулить ситуацию. Васька нет - можно побарахтаться немного. Даже если не удастся, в будущем тебе этот опыт будет полезен.
У меня с тобой очень похожая ситуация, тоже мамина доча. Чуть позже запостю свою историю. Я развеялся буквально несколько недель назад, но боролся до конца. БЖ не была заинтересована в урегулировании конфликта, так как ей светили очень хорошие алики с белой ЗП (несколько ПМ), а одному не вытянуть.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 18.02.25 10:19

Max_ZM писал(а):
18.02.25 10:00
боролся до конца
давал ей в 2 раза больше чем алики? Васю не разрешал заводить? Если нет значит не до конца ))
Max_ZM писал(а):
развестись проще всего
ну ты же не смог. И большинство других аленей не смогло. С чего тогда такие заявления?

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 18.02.25 10:35

gonzales писал(а):
18.02.25 10:21
ну ты же не смог. И большинство других аленей не смогло. С чего тогда такие заявления?
Я развелся, но опыт получил. И некоторые все же выруливают. Читал тут давно историю Максика. Там парню было 20 лет, бабо 26. Тоже непростая история, но с помощью отца и патриархов АБФ справился, бабу приземлил. По сей день живут, насколько я понял.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 18.02.25 10:39

Max_ZM писал(а):
18.02.25 10:35
Я развелся
ты не развелся. Ты дождался пока макака сама тебя выкинула как говно. И всего лишь документально зафиксировал реальное положение вещей.
Max_ZM писал(а):
опыт получил
сходи фзакс роди и неразводись до упора с другой бабой. Будет еще больше опыта.
Max_ZM писал(а):
Там парню было 20 лет, бабо 26. Тоже непростая история, но с помощью отца и патриархов АБФ справился, бабу приземлил
камрад. Почитай пока. Если хошь пописать - создай тему .
Это тебе совет человека, который 12 лет только читал, и который понимает как налажали местные патриархи.

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 18.02.25 10:58

Пусть парень сам решает, наше дело высказать точки зрения.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
gonzales писал(а):
18.02.25 10:46
Это тебе совет человека, который 12 лет только читал, и который понимает как налажали местные патриархи.
Не понял, что ты имеешь ввиду.

Отправлено спустя 4 часа 57 минут 38 секунд:
Полистал тему с самого начала. Никакого криминала не увидел.
Надо «подружиться» с мамашей (ей на самом деле много не надо, чуточку уважения, лести), при этом не прогибаться. Это успокоит дочу. С дочей тоже чуть понежнее будь, побалуй чем-нибудь. Это тебе обойдется дешевле чем алики. Это успокоит мамашу. И когда бабье успокоится, жизнь может и наладится. Просто нельзя работать только кувалдой, надо осваивать и другие инструменты.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 18.02.25 16:53

Max_ZM писал(а):
18.02.25 16:00
надо осваивать и другие инструменты.
Другие это какие?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 18.02.25 16:53

Max_ZM писал(а):
18.02.25 16:00
И когда бабье успокоится, жизнь может и наладится
еще ждем доллар по 30

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 18.02.25 17:43

_Король_ писал(а):
18.02.25 16:53
Другие это какие?
Похитрее надо быть, а не рубить правду-матку в лоб. Если человек что-то или кого-то любит, а ты чморишь это, шансов стать ему другом 0 %. А доча любит мать, она всю жизнь с ней прожила. Поэтому пока автор ненавидит ее мамашу и всем видом это показывает, доча никогда не будет с ним заодно. Видно, что она мечется между матерью и автором.

Понятно, что мать неправильно себя ведет, но она баба, что с нее взять. Понравиться взрослой тетке не так уж и сложно и для этого не надо терять себя.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 18.02.25 23:35

Max_ZM писал(а):
18.02.25 17:43
Понравиться взрослой тетке не так уж и сложно и для этого не надо терять себя.
если аленьи пляски в заксах - это не потеря себя, то что это 6лять? Безобидный бабий каприз?
Завязывай хкуйню пороть в нормальной теме.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 19.02.25 05:28

Был у меня знакомый, жили у тещи они, он не работал толком ни когда, но теще очень нравился :facepalm:

aurum

Сообщение aurum » 19.02.25 11:01

Max_ZM писал(а):
Чуть позже запостю свою историю.
Max_ZM отправь мне ссылку как будет (в личку или сюда в тему не важно) будет интересно почитать.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд:
Max_ZM писал(а):
18.02.25 17:43
Понравиться взрослой тетке не так уж и сложно
Возможно, но с какой стати? Почему Я должен кому-то нравиться? Я не 100-долларовая бумажка чтобы нравиться. И потом я считаю что сделал достаточно. Я в захс ее дочуру отвел. Детушек нае6ашил. В ее хатке пожил. Че ей еще собаке сутулой надо? Внучки теперь при ней. Дочура ей в клювике денежки носит. Ужины готовит. Сейчас подам на развод, попаду на алики. Считай ей пенсия обломилась досрочно. Никуево устроилась старая пи3да.
Расклад такой: переезд ко мне в квартиру душа поэта макаки выдержала ровно 1 день. Уже на следующий прихожу домой: детей нет, макаки нет. Звоню спрашиваю "где вы?". Говорит "у мамы, ей надо ужин приготовить". Мол сама себе она готовить не будет (куда уж ей в свои 55 готовить жрачку самой себе, не царское дело при такой-то дочери). Типа только чаем с хлебом будет питаться без нее (дочери). Короче я забил йух на все это дело и зажил спокойно в одиночестве. У меня почти каждый будний день расписан по часам. На выходных забираю детей к себе в квартиру. Гуляют, играют, ночуют у меня. В воскресенье вечером отдаю обратно макаке. Макака стала зае6ывать аля "приходи к нам в клоаку, детушек увидеть, они по папе скучают", "я хочу быть только с тобой". Вот нах она мне в уши ссыт что я так нужен ?! Был бы нужен подорвалась, уволилась с работы и сидела бы в моей квартире с детьми и мать свою невплетала бы. А по факту что имеем: она живет с мамой, в моей квартире за неделю ни разу не появилась, детей туда потащила и вывернула так что это я еще от нее "бегаю". Збс конечно. Сука, и че я в захс шлялся, ща бы обул этих мразей и укатил в закат. Все что покупаю детям даю только из своих рук с сохранением всех чеков в отдельной папке. Более чем уверен что на суде старая мразота будет верещать что детей ниабиспечивал!!!
Пока на развод подавать не буду. Я из-за тех январских мозгое6ств сильно просел по работе. В конце этой недели начальство назначило разговор на счет меня и моих проектов. Не думаю что будут хвалить. В ближайшие 2 недели уйду в работу, место свое из-за обезьян терять нельзя. И далее понаблюдаю за бабьей ямой со стороны.
P.S. Юристы че то так себе попадаются. Одна так вообще не только юрист, но и семейный коуч. Просила меня привести ей макаку на разговор. Типа она поможет ей расставить приоритеты, мол 27 лет девочка еще совсем маленькая и от мамы оторваться не может. Ей надо абяснить что у нее есть симья, и дать понять об этом мамулечке. Чуть при этой "юристке" не блеванул. Типа она за 30-60 мин перевернет ей одну извилину в сторону семейного сценария, ага щаззз. Да ей мамулечка за 15 мин после перекукует так что мама не горюй. Еще думаю к нескольким зайду как время будет.

Ответить