Max_ZM писал(а): ↑18.02.25 10:00
Чуть позже запостю свою историю.
Max_ZM отправь мне ссылку как будет (в личку или сюда в тему не важно) будет интересно почитать.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд:
Max_ZM писал(а): ↑18.02.25 17:43
Понравиться взрослой тетке не так уж и сложно
Возможно, но с какой стати? Почему Я должен кому-то нравиться? Я не 100-долларовая бумажка чтобы нравиться. И потом я считаю что сделал достаточно. Я в захс ее дочуру отвел. Детушек нае6ашил. В ее хатке пожил. Че ей еще собаке сутулой надо? Внучки теперь при ней. Дочура ей в клювике денежки носит. Ужины готовит. Сейчас подам на развод, попаду на алики. Считай ей пенсия обломилась досрочно. Никуево устроилась старая пи3да.
Расклад такой: переезд ко мне в квартиру душа
поэта макаки выдержала ровно 1 день. Уже на следующий прихожу домой: детей нет, макаки нет. Звоню спрашиваю "где вы?". Говорит "у мамы, ей надо ужин приготовить". Мол сама себе она готовить не будет (куда уж ей в свои 55 готовить жрачку самой себе, не царское дело при такой-то дочери). Типа только чаем с хлебом будет питаться без нее (дочери). Короче я забил йух на все это дело и зажил спокойно в одиночестве. У меня почти каждый будний день расписан по часам. На выходных забираю детей к себе в квартиру. Гуляют, играют, ночуют у меня. В воскресенье вечером отдаю обратно макаке. Макака стала зае6ывать аля "приходи к нам в клоаку, детушек увидеть, они по папе скучают", "я хочу быть только с тобой". Вот нах она мне в уши ссыт что я так нужен ?! Был бы нужен подорвалась, уволилась с работы и сидела бы в моей квартире с детьми и мать свою невплетала бы. А по факту что имеем: она живет с мамой, в моей квартире за неделю ни разу не появилась, детей туда потащила и вывернула так что это я еще от нее "бегаю". Збс конечно. Сука, и че я в захс шлялся, ща бы обул этих мразей и укатил в закат. Все что покупаю детям даю только из своих рук с сохранением всех чеков в отдельной папке. Более чем уверен что на суде старая мразота будет верещать что детей ниабиспечивал!!!
Пока на развод подавать не буду. Я из-за тех январских мозгое6ств сильно просел по работе. В конце этой недели начальство назначило разговор на счет меня и моих проектов. Не думаю что будут хвалить. В ближайшие 2 недели уйду в работу, место свое из-за обезьян терять нельзя. И далее понаблюдаю за бабьей ямой со стороны.
P.S. Юристы че то так себе попадаются. Одна так вообще не только юрист, но и семейный коуч. Просила меня привести ей макаку на разговор. Типа она поможет ей расставить приоритеты, мол 27 лет девочка еще совсем маленькая и от мамы оторваться не может. Ей надо абяснить что у нее есть симья, и дать понять об этом мамулечке. Чуть при этой "юристке" не блеванул. Типа она за 30-60 мин перевернет ей одну извилину в сторону семейного сценария, ага щаззз. Да ей мамулечка за 15 мин после перекукует так что мама не горюй. Еще думаю к нескольким зайду как время будет.