Не поспоришь.
Систра, согласна со всем

Не поспоришь.
Систра, согласна со всем
Возникают мысли о жестокости. Но так как я бы не поступил так ,у меня не получается это понять и принять. Для меня она всемеще родной челевек Мне бы стало самому больно,если бы она испытывала страдания .
Начнем с того, что в современном обществе именно женщина выбирает, от кого ей размножаться (не берем в расчет всякие дикие чурбанистаны, где бабу меняют на овец по весу 1:1).
Есть, но тебе нужно найти такую же 45-50летнюю инфантильно-романтичную особу, как ты сам.leogreen10000 писал(а): ↑28.09.24 12:35у таких мягкотелых добряков как я нет шансов на счастливые отношения с женщиной?
Этот путь тоже непрост, но более реалистичен, чем поиски "нитакой".
Тебе уже в начале темы все сказали.
Нужно себя уважать и любить. "Возлюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ". Ты первичен.leogreen10000 писал(а): ↑28.09.24 12:35И ещё вопрос : у таких мягкотелых добряков как я нет шансов на счастливые отношения с женщиной? Нужно меняться кардинально?
Про манипуляторов?
Скажи как ты это себе представляешь? Я должна сказать: женись на мне?
Етить колотить, т.е. бабская забота уже не катит?
Да оно так и было всегда. Мужчина предлагает, женщина выбирает. Или не выбирает, но при этом все равно, инициатор мужчина все равно. Не было такого, чтобы бабы инициировали отношения.
Не уверенность базируется на отношении к ней ее мужчины, его поступках и действиях по отношению к ней.
Не будет. Уверенность в мужчине никак не зависит от того, сколько и чего даёт женщина.
Ну че за бред? Как вот вы любите все наизнанку вывернуть.
Ох уж эта теоретическая "забота".
Так выбирайте его изначально правильно, а не пиздобабочками.
А уверенность в женщине от чего зависит?
Чтобы она не была предметом торга/шантажа.
ты хочешь типахорошие типадобрые долгие отношалки. а это всегда платно. зачем тебе платно со старухами? самому то ничего не жмет?leogreen10000 писал(а): ↑28.09.24 12:35И ещё вопрос : у таких мягкотелых добряков как я нет шансов на счастливые отношения с женщиной? Нужно меняться кардинально?
автор, для начала научись критически интерпретировать макачьи высеры. и понимать что они на самом деле не желают тебе ничо хорошего.Кумихо писал(а): ↑28.09.24 13:09leogreen10000 писал(а): ↑28.09.24 12:35
И ещё вопрос : у таких мягкотелых добряков как я нет шансов на счастливые отношения с женщиной? Нужно меняться кардинально?
Нужно себя уважать и любить. "Возлюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ". Ты первичен.
50 лет, да ты уже столько всего в жизни сделал! Вспомни то чего ты достигал. Ты вообще большой молодец.
Ты добрый, отзывчивый, я очень люблю таких мужчин. С тобой я уверена очень комфортно и спокойно рядом.
Найдешь еще замечательную женщину.
Все вы прекрасно знаете и без моего списка.
Ну ёшкинматрёшкин, и чем это отличается от такого, что мы автору написали, она ждала, ждала...
Автор, желаю тебе, чтобы у тебя всё было хорошо.
Как всегда ... расходимся, кина не будет
Ну а смысл?
КВД скоро круглосуточно работать придется, с такими бабками.
Не, это не мой метод.
В привычной манере, заинтриговал и в кусты
Да фигня, у меня начальник в 54 нашел себе женщину на 21 год моложе. Живут уже 12 лет, всё гуд.
Да уж, вас прошаренных в 50 поиспользуешь, держи карман шире
который за границей живёт? С тремя детьми?
66 и 43
Нет. С тремя детьми это наши с бм однокурсники.
Чтож, если не начальник, выбирай на 1 год моложе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей