Вот такой вот нефарт...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый
Вопрос надолго ли.Гоги Джавиташвили писал(а):Хельг, а мне кажется не такая уж это и большая проблема нонче аленя найти. Даже тут, на форуме, почитаешь некоторые истории и понимаешь, что олени не переведутся никогда. А ее ниточка, которая в голове находится и держит уши, всегда услужливо дорисует образ этого оленя до абрамовича или бандероса.
- Стиральщик
- бывалый
Решила вышибить долги с ваших должников? Забавный ход. Следующий шаг - будет занимать деньги под вашу ответственность под разными предлогами ( якобы троблы и тыпы). Предупредить всех.Стиральщик писал(а):О, камрады, новость.
Она давай долбить моих родственников, друзей и соседей на предмет, а не задолжали ли они мне деньжат. Этакие виртуальные оленята.
Будет закладывать и продавать ценные вещи.
- Доктор Рад
- посвященный
Не в "нашу новую семью", а в ТВОЮ. А вообще, сие даже темой обсуждения с ОЖП стать не должно. Ты выбивай из себя это баборабство, выжигай каленым железом: ХОЗЯИН ты и только ты. Дома, семьи, положения, материальной базы.Стиральщик писал(а): Правда следующую ОЖП буду сразу брать с условием что дочь заберем в нашу новую семью.
ЗЫ: А что с разводом?
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Может и меняется. Но, "бабские подвывания" на указанную тему ничего не показывают, потому что они высказываются и существуют очень давно.Нет, все меняется. Характерны бабские подвывания на тему нехватки аленей.
Ж голосят, что нет "настоящих мужчин".
М жалуются, что нет "настоящих женщин".
Стандарт.
Это не свидетельствует ни о чем.
И такие посты видимо вообще никогда не переведутся.
Кхм. Темой обсуждения все же стать должно. Иначе можно нарваться на развод на след. день после свадьбы.сие даже темой обсуждения с ОЖП стать не должно
Обсуждение подразумевает обмен мнениями, по итогам которого формируется некая общая позиция. Здесь же мнение уже сформировано и пересмотру не подлежит. Поэтому никакого обсуждения -- только постановка перед фактом, возможно, с некой минимальной аргументацией. А там -- или "да", или "нет", как быстрый и четкий фильтр годности ОЖП. Это экономит время и силы, а также не ставит под сомнение патриархальность будущего союза, в отличие от всех этих "обсуждений".Кхм. Темой обсуждения все же стать должно. Иначе можно нарваться на развод на след. день после свадьбы.
- Стиральщик
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
страх ОМП перед разводом, ОЖП чуствуют на раз, именно влябленность и политес делает из ОМП гамно, ЗБ ноне вменяемому ОМП противопоказан, но держаться за него (ежели уж залез, но там явный дискомфорт) это равносильно отдать самке ключи от всех дверей.
Самка должна видеть, что она для тебя не цель жизни, а штамп не воспринимается тобой как пропуск на вход/вынос в форт Нокс
Самка должна видеть, что она для тебя не цель жизни, а штамп не воспринимается тобой как пропуск на вход/вынос в форт Нокс
Да, присоединяюсь к рекомендации.Helg писал(а):Следующий шаг - будет занимать деньги под вашу ответственность под разными предлогами ( якобы троблы и тыпы). Предупредить всех.
Удивительно... Вместо того, чтобы пойти на работу, обеспечить себя хотя бы минимально - так долго пытаться "выбивать старые запасы"...
Я думаю, что это не из-за малого количества Аленей, а из-за их относительной бедности. Как правило, ведь Алень нужен не любой, а обеспеченный.MacDuck писал(а):Нет, все меняется. Не так быстро, как хотелось бы, но меняется. Характерны бабские подвывания на тему нехватки аленей. Явный дефицит уже.
А таких... да, не хватает...
Мудрое решение! Кстати помойки отсеются сами при этом условии.Стиральщик писал(а):То что она проведет остаток жизни в нищете у меня нет никаких сомнений. А там глядишь и дочери 10 лет и вроде как у папы все лучше чем у мамы.
Правда следующую ОЖП буду сразу брать с условием что дочь заберем в нашу новую семью.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Хельг, поскольку автор уже крепко встал на рельсы в нужном направлении, позволю себе небольшую вольность порассуждать. У нее все еще есть шанс найти себе не бедного оленя, если она какое-то время протянет на том же уровне потребления, к которому привыкла. Т.е. если она будет искать в той социальной нише к которой привыкла у нее может быть шанс. И он не так уж призрачен.
Поясню мысль. Есть одна знакомая с ребенком, ее супруга убили. Короче, вдова. Мужик реальные дела ворочал, бабло не кислое зашибал. После него у нее осталась пятикомнатная хата, субару 2008-2009 года на которой вообще практически не ездили, т.к. брал перед смертью новье, ее машина ну и еще какие-то средства. Они работали вместе, но весь бизнес был завязан на него и после его смерти все просто перестало существовать. Она собрали сопли в кулак, работала бухгалтером, открывала небольшой бизнес, но у нее не пошло. При этом она не снижает уровень потребления продает свою машинку (вроде камруха 30) и машину мужа (эта машина в наследстве и пришлось ее продавать, чтобы с другими наследниками поделить все). На вырученные деньги покупает лехуса 330 и продолжает ездить. В итоге нашла себе мужчину из этого же круга, с которым у них вроде все пучком.
Правда есть поправка на то, что девушка достаточно привлекательная, несмотря на роды и как человек очень адекватная. Это на мой взгляд. Во всяком случае бабства за ней не замечал.
Это я говорю к тому, что и среди обеспеченных есть свои олени, которых она может подцепить, если конечно тяму хватит.
МакДак, пусть даже процесс и идет, но все равно "на каждый товар есть свой купец". Тем не менее прививку автор ей походу не хилую сделает. Если правильные выводы сделает и/или будет умнее, может и не наступит больше на подобные грабли, если конечно найдет с кем наступать.
Поясню мысль. Есть одна знакомая с ребенком, ее супруга убили. Короче, вдова. Мужик реальные дела ворочал, бабло не кислое зашибал. После него у нее осталась пятикомнатная хата, субару 2008-2009 года на которой вообще практически не ездили, т.к. брал перед смертью новье, ее машина ну и еще какие-то средства. Они работали вместе, но весь бизнес был завязан на него и после его смерти все просто перестало существовать. Она собрали сопли в кулак, работала бухгалтером, открывала небольшой бизнес, но у нее не пошло. При этом она не снижает уровень потребления продает свою машинку (вроде камруха 30) и машину мужа (эта машина в наследстве и пришлось ее продавать, чтобы с другими наследниками поделить все). На вырученные деньги покупает лехуса 330 и продолжает ездить. В итоге нашла себе мужчину из этого же круга, с которым у них вроде все пучком.
Правда есть поправка на то, что девушка достаточно привлекательная, несмотря на роды и как человек очень адекватная. Это на мой взгляд. Во всяком случае бабства за ней не замечал.
Это я говорю к тому, что и среди обеспеченных есть свои олени, которых она может подцепить, если конечно тяму хватит.
МакДак, пусть даже процесс и идет, но все равно "на каждый товар есть свой купец". Тем не менее прививку автор ей походу не хилую сделает. Если правильные выводы сделает и/или будет умнее, может и не наступит больше на подобные грабли, если конечно найдет с кем наступать.
- Стиральщик
- бывалый
Получились менты дубль 2. По той же причине. Только в этот раз они меня не забрали никуда.
Теперь все. Только через суд и адвокатов, вынесет/вывезет/продаст чего из исущества - плевать. Жду решения о разводе и адьес. Распил буду инициировать сам.
Накуй, бараниха тупорылая. С ней даже войну вести западло. Буду на языке закона разговаривать только.
Теперь все. Только через суд и адвокатов, вынесет/вывезет/продаст чего из исущества - плевать. Жду решения о разводе и адьес. Распил буду инициировать сам.
Накуй, бараниха тупорылая. С ней даже войну вести западло. Буду на языке закона разговаривать только.