Привет всем, камрады!
Если в двух словах, то у меня всё хорошо. Вкурив большое количество тем на АБФ значительно изменил своё мировоззрение. Но ответа на все вопросы не получил - пошёл искать дальше. Тему тут кто-то посоветовал на каком-то пикапском форуме, там чел пишет про женщин, про то, как с ними играет, вообще про философию отношений - 150 страниц уже. Просто класс. И ещё ему книги рекомендуют собеседники, некоторые из них просто супер! Произвёл впечатление книга Дёрдена, вроде так. Плюс занимаюсь поиском своего дела.. В общем, выйти из аленизма тот ещё процесс)
С женой всё гораздо лучше, принимает любое моё поведение и я перестал на её провокации слёзы-сопли вестись.. Отдыхали недавно в одной прекрасной тёплой стране и мне БЖ позвонила, сказала что дочь в больнице. Ну я стал расспрашивать - что да как, а жена истерику из-за этого устроила, обломков разговор, начала оскорблять. Ну я не удержался и такую ей пощёчину влепил, у неё чуть голова не отлетела. Прямо на улице. Успокоившись, за удар извинился, но сказал, что заслужила. Через час она где-то успокоилась и сама со слезами пришла прощение просить. В общем всё стало сильно лучше. Я ценю мою девочку) А дочка, кстати, выздоровела!