Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 30.08.12 16:06

Нашёл, договорился и решал все финансовые вопросы я, оплата тоже через меня, все тёрки с покупкой сломавшегося насоса за счёт хозяина дачи тоже только через меня. Они вообще не имеют контактов хозяина и знать его не знают и видеть не видели.

Нет, выгнать тёщу хреновая идея, тогда уж лучше связать и под лестницей оставить отдохнуть на часок, той же степени воздействие) Ей ехать некуда, вокруг лес. Этот экшн только если любитель конфликтов бессмысленных.
Тема навроде с марта месяца сего года. Так и вспоминается из детства: "Эх, нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота."
Слишком плохие вводные изначально были.
Так я вовсе не мучаюсь и не прожигаю жизнь. Расту морально, учусь, получаю удовольствие от жизни)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 31.08.12 16:58

Спасибо, Dimson.
Райдер, под лестницей тоже нормально, чего ты цацкаешься?
Я тут сегодня Ларса Фон Триера "Антихрист" рекомендую посмотреть. Прикинуть, так сказать границы бабьей дури, переделывателям-любителям особо полезно.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 31.08.12 20:36

Райдер, идея не хреновая, а ЕДИНСТВЕННО правильная. Можно с предварительной угрозой аля еще одно подобное высказывание в мой адрес и вы пойдете отсюда вон.
Ты же ввязался в предложенную тебе бабскую ругань и в итоге просрал конфликт.

На счет Антихриста Ларса Фон Триера, плюсуюсь. Кино обязательно для просмотра. Режиссер гениальный.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 31.08.12 21:40

И собственно выгонять ее в плане действий сразу совсем не обязательно. Главное обозначить позицию - либо ты баба меня уважаешь и принимаешь мои условия либо вон порог. Потом ход за бабой. Если продолжает относится враждебно то действия должны последовать. Опять же в процессе она может одуплиться.

Однажды, на закате жизни, когда Альберт Эйнштейн удалившись от публичности, работал над теорией общего поля, к нему в квартиру постучался очень настойчивый журналист. И хотя Эйнштейн берег свое время, он почему-то впустил незнакомца.

"Я согласен дать вам интервью, молодой человек, но при условии если вы зададите мне только один вопрос", - сухо произнес Эйнштейн.
- "У меня к Вам есть только один вопрос!" - обрадованно воскликнул парень.
- "Мой вопрос заключается в следующем - какой вопрос Вы бы задали самому себе, уважаемый Альберт Эйнштейн?"

Эйнштейн, осев в своем кресле, погрузился в глубокое и длительное молчание. Его трубка погасла, а глаза прикрылись. Журналисту стало не по себе. Эйнштейн, медленно выпрямился и, посмотрев ему прямо в глаза, произнес:
- "Молодой человек, самый главный вопрос который я бы задал самому себе - следующий: Является ли Вселенная для нас дружественной? ...Потому, что от ответа на этот вопрос зависит - возводить ли нам стены или наводить мосты."

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.10.12 17:01

Райдер, как делы? Отпишись.

Тут, в соседней теме, камрад Скиталец говорит, что не было в природе успешных "инверсий доминирования", чем можешь порадовать ты, Райдер.

зы. Я если что согласен со Скитальцем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.10.12 12:32

а мне хочется верить в обратное :D

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 26.10.12 23:06

Привет всем, камрады!

Если в двух словах, то у меня всё хорошо. Вкурив большое количество тем на АБФ значительно изменил своё мировоззрение. Но ответа на все вопросы не получил - пошёл искать дальше. Тему тут кто-то посоветовал на каком-то пикапском форуме, там чел пишет про женщин, про то, как с ними играет, вообще про философию отношений - 150 страниц уже. Просто класс. И ещё ему книги рекомендуют собеседники, некоторые из них просто супер! Произвёл впечатление книга Дёрдена, вроде так. Плюс занимаюсь поиском своего дела.. В общем, выйти из аленизма тот ещё процесс)

С женой всё гораздо лучше, принимает любое моё поведение и я перестал на её провокации слёзы-сопли вестись.. Отдыхали недавно в одной прекрасной тёплой стране и мне БЖ позвонила, сказала что дочь в больнице. Ну я стал расспрашивать - что да как, а жена истерику из-за этого устроила, обломков разговор, начала оскорблять. Ну я не удержался и такую ей пощёчину влепил, у неё чуть голова не отлетела. Прямо на улице. Успокоившись, за удар извинился, но сказал, что заслужила. Через час она где-то успокоилась и сама со слезами пришла прощение просить. В общем всё стало сильно лучше. Я ценю мою девочку) А дочка, кстати, выздоровела!

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 26.10.12 23:11

Меня вот что беспокоит - я хочу дрюкать других женщин. Непонятная и почти непреодолимая тяга. Останавливает в принципе то, что нет условий. Но не знаю, на долго ли меня это удержит. Но и девченки демонстрируют интерес, напирают. Но я держусь пока)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.10.12 23:35

после АБФ пойти на пикаперский сайд за умом :shock: н-даа. тяжелый случай :?

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 26.10.12 23:49

Ты однобоко смотришь. Я не читаю пикаперский форум, я читаю одну тему и даже не знаю на каком сайте она находится! Ссылку на которую получил на АБФ. И книги читаю не на тему, как соблазнить женщину, а личностного роста и художественную литературу на тему отношений.. Или Кота Бегемота, по частям. Очень интересно, рекомендую http://samlib.ru/k//kot_b/

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.10.12 20:48

а зачем ты её-то доминировал? не нужна она тебе, получается.

чего ты хочешь?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 27.10.12 21:36

Это классика, об этом тут писали всегда. Невозможно исправиь женщину, просто потому что исправлять нечего. Можно только вырасти самому, но нужна ли тебе будет после этого женщина которая рядом, это тот еще вопрос.
На самом деле Райдер, обратного пути нет. Теперь тебе будет охренненно при любом раскладе, просто потому что руль у тебя.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.10.12 21:39

а ему не охрененно, а хреново.
ему не вставляет рулить. ему вставляет - страдать.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 27.10.12 21:50

Ты злой) не обязательно звенеть яйцами и ездить на байке чтобы рулить своей жизнью. Котбегемот, на которого ссылатся Райдер, так и пишет, что проще быть мягким, но принципиальным, с внутренним стержнем. Пониманием.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.10.12 22:24

себя надо понимать. и не врать себе. в этом сила.
надо, чтоб баба сама и с радостью его высасывала и вылизывала. а он лениво потягивался. как сытый кот.
дрессировщики - себя дрессируют.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 27.10.12 22:36

Когда мужик делает рывок вперед в личностном плане, то бабе ничего И не остаеться кроме как начать вылизывать, просто по тому что рост баба не тянет и рискует стать неинтересной. Сама она это прекрасно понимает и не прозевает момент когда придет пора начать отсасывать. Поэтому все и пишут, забей на бабу развивайся сам и наслаждайся метамарфозами.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.10.12 22:37

как ты лично "сделал рывок вперед в личностном плане"?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 27.10.12 22:46

Личностный рывок может быть только в одну сторону. Управление своей жизнью, собой. Насколько ты хорошо управляешь собой, настолько хорошо тебе подчиняются твои бабы.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.10.12 23:32

как можно создавать семью - не управляя собой?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 28.10.12 00:02

По аленьски.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.10.12 14:59

Райдер писал(а):Произвёл впечатление книга Дёрдена, вроде так.
что за книга? дайте ссылку.

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 28.10.12 16:23

Простите, что влезаю.
Райдер, читала вашу тему от начала до конца. Радовалась, когда что-то у вас получалось и огорчалась вместе с вами. Тема жизненная. Самой интересно можно ли баб перевоспитать, перенастроить.
Но последнее ваше сообщение удивило и огорчило.
Райдер писал(а):Меня вот что беспокоит - я хочу дрюкать других женщин... Но я держусь пока)
Неужели это закономерный результат изменения вашего мировоззрения? Правильно ли я понимаю, что раз вас потянуло "налево", значит дискомфорт в семье остался? И как, на ваш взгляд, жена должна будет реагировать на ваши новые желания иметь других женщин? Насколько я поняла она старается подладиться под вас, быть послушной женой. Но вряд ли ваши измены ее вдохновят, скорей, наоборот, это станет точкой невозврата. Или же, на ваш взгляд, измены укрепят ваши отношения?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.10.12 17:25

Kkoluchka писал(а):Простите, что влезаю.
тётя, нах с пляжа. читаем название раздела.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 28.10.12 23:45

«Я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания. Я не должен ни перед кем оправдываться» (c) Тайлер Дёрден

Книги, рекомендую:
1. Тайлер Дёрден - Блюпринт
Цитаты: http://citaty.info/book/tailer-derden-blyuprint
2. Алексей Иванов - Блуда и МУДО
Цитаты: http://citaty.info/book/aleksei-ivanov-bluda-i-mudo

Они обе есть в сети, ссылки надо искать.

По поводу других женщин вот какие ощущения - как будто волк, обёрнутый в овечью шерсть, оказался посреди стада овец. Как будто ребёнок нашёл тайник с конфетами. Ну то есть, соблазн силён. Но я держусь)) Хочу разобраться с этими ощущениями, прежде чем что-то делать. Пока склоняюсь к тому, что это чисто физиологическое влечение и оно не несёт угрозу семье. Мухи отдельно, котлеты - тоже отдельно.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 28.10.12 23:55

Вообще, надо познать женщин, понять их мир до того, как создавать семью, рожать детей и потенциально плодить безотцовщину. Но как-то не получилось у меня это.

Тут БЖ мне написала, что я её враг, ненавидит она всем сердцем меня, хочет уничтожить и дочь общаться не даст. А я слушаю её и мне просто жалко. На что она тратит свою жизнь - на вражду с ветряными мельницами. Девочка, недополучившая любви, ревнующая до дрожи. Надеюсь, поймёт что-то. А ведь могла бы рассчитывать на мою помощь, поддержку. Нет, месть дороже.

Внутри какое-то ощущение, что женщины не цельные существа - они суетятся, хотят всем понравиться, боятся выглядеть слабыми. Недолюбленные маленькие дети) погладить такую по голове, быть сильным и великодушным, перед которым женщина захочет открыться - и никуда она не уйдёт, будет счастлива.

Закрыто