Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.01.14 06:17

С 1-го поста было видно что вброс.

Итог закономерен.

Не раскручивайте вентелятор комрады.

Помогатйе настоящим людям, а не виртам

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.14 08:30

Демьян богатый писал(а):помирились:) второй медовый месяц. все злобствующим и плюющим ядом-мимо. тему можете удалять,больше вас читать нет желания :D
Я сначала хотел написать чтобы баба шла в свой раздел.А потом смотрю - так это автор пишет. А потом подумал - видимо наркоша пишет за автора. Или автора вообще не было, а была только наркоша. Хех.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.01.14 09:10

ТомасРифмач писал(а):Уточню, что хочется понять.
Одним из постулатов этого форума является утверждение, что утерянное уважение бабы уже не вернуть.
Максимум, что может быть - демка, то есть сознательная имитация любви с ее стороны за ради ништяков.
Но, возможно, эта тема данный постулат опровергает.
Поэтому большая просьба к автору - написать, что получилось в итоге и кто оказался прав.
Очень давно, нам тогда наивным студентам в курсе термодинамики проф Зубарев приводил пример: есть ли вероятность, что в какой-то момент времени в стакане, наполненном воздухом, все молекулы воздуха одновременно перейдут в одну его половину? Ответ - есть такая вероятность, но она очень мала и подсчеты показывают, что времени жизни вселенной не хватит для хотя бы одного такого события.
Может ли залядовавшая баба искренне "исправиться"? Видимо может, но какова вероятность этого? :)
Хотя, приятно было бы обмануться. Может кто-нибудь приведет пример нескольких десятков лет "верной" жизни бабы после лядок?

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 24.01.14 10:28

ТомасРифмач писал(а):Мне кажется, будет справедливо, если через годик автор напишет, как у него все сложилось. Все-таки немало народа потратило время и силы на эту тему.

Да и в принципе всем будет полезно узнать, прав автор или нет.
Все-таки форум - это коллективный опыт. А опыт бывает разным.
Он вполне может думать с забитой головой, что у него всё хорошо. По себе помню, вот одно время было плохо, потом стало чуть лучше и ты уже думаешь что это хорошо. Но в реальности понимаешь, как всё было хреново, только когда расстанешся и почувствуешь жизнь. Так что положительный отзыв автора через год вполне может говорить о том, что его "жена" каждый день ходит по клубам, а он всё больше верит, что это нормально.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.01.14 11:53

Не иначе как дамочка отписалась за автора. Ганьба! :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.01.14 12:26

Nikolaich писал(а):Так что положительный отзыв автора через год вполне может говорить о том, что его "жена" каждый день ходит по клубам, а он всё больше верит, что это нормально.
Ну а нам то голова на что ? Пусть ситуевину опишет, а тут не мальчики , хрен к носу прикинем.

Афтор, просто из уважения к людям которые время тратили , пытаясь помочь разобраться в ситуации ( пусть и не понравилось тебе ) , раз в три месяца отписывайся? Людям поможешь . Это же не сложно.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 24.01.14 15:02

Да что он может написать пока находится в эйфории?! Всё хорошо, живём радуемся... а самые интерестные детали(про клубы и тп) читайте между строк )

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 24.01.14 15:36

Кстати, да, очень похоже на ожпшную писанину.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.01.14 21:45

все злобствующим и плюющим ядом-мимо. тему можете удалять,больше вас читать нет желания
Сколько о себе можно узнать... и "злобствующий", и "плюющий ядом" :lol: Радует, что автор сюда дорогу знает, в свое время вернется, а не подохнет от переживаний...

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 25.04.14 16:08

Здравствуйте,мои дорогие! Давненько не заглядывал в тему. Обещал отписываться,как у нас дела. Сообщаю:пока все отлично. Бывают мелкие ссоры,но это преодолимо. Жену вылечил, в клуб ходит раз в 2-3 недели и возвращается рано,Тая у нас почти не появляется. Короче,все у нас отлично. Не злобствуйте,а лучше порадуйтесь за нас! Всем удачи.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 25.04.14 16:14

в клуб ходит раз в 2-3 недели и возвращается рано
FACEPALM

http://goo.gl/wT9zcu

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.04.14 16:24

Демьян богатый писал(а):Здравствуйте,мои дорогие!
Регина Дубовицкая? Когда я был маленький, по телевизору показывали, она тоже говорила "мои дорогие". Печальная такая тетка. Радуюсь за тебя, успехов! ~\~

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 25.04.14 16:29

а может ГЖ автора просто перезимовать в тепле решила ? щас вот устойчивое потепление настанет и будет в клуб ходить чаще, а там глядишь и снова лечить придется :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.04.14 17:16

Демьян богатый писал(а):Здравствуйте,мои дорогие! Давненько не заглядывал в тему. Обещал отписываться,как у нас дела. Сообщаю:пока все отлично. Бывают мелкие ссоры,но это преодолимо. Жену вылечил, в клуб ходит раз в 2-3 недели и возвращается рано,Тая у нас почти не появляется. Короче,все у нас отлично. Не злобствуйте,а лучше порадуйтесь за нас! Всем удачи.
Баба пишет :-) Или тролль. В любом случае - совет да любовь!

ЗЫ Не накидывайте гамно на вентилятор, камрады

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 25.04.14 22:40

Демьян богатый писал(а):Жену вылечил, в клуб ходит раз в 2-3 недели и возвращается рано,Тая у нас почти не появляется. Короче,все у нас отлично. Не злобствуйте,а лучше порадуйтесь за нас! Всем удачи.
Так раз в 2 или 3 недели,уточни :?: Если раз в 2, это много, а если в 3, тогда да, порадуемся.
ЗЫ. Тае привет передавай когда появится.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.04.14 11:29

Демьян богатый писал(а):Здравствуйте,мои дорогие! Давненько не заглядывал в тему. Обещал отписываться,как у нас дела. Сообщаю:пока все отлично. Бывают мелкие ссоры,но это преодолимо. Жену вылечил, в клуб ходит раз в 2-3 недели и возвращается рано,Тая у нас почти не появляется. Короче,все у нас отлично. Не злобствуйте,а лучше порадуйтесь за нас! Всем удачи.
Ну и славненько.
Я например ядом не плююсь - посмотри на аватар - я питон они так не охотятся))
Мне наоборот любопытно до чертиков, а то все истории одинаковые . По закону больших цифр хотя бы одна девиация должна быть - может твоя.
Для расширения кругозора "шпиена" влупил ей на телефон? Сейчас оч интересные есть и разговор запишут и фото сделают и место покажут. За то что отписал лично от меня спасибо.
Видишь не сложно разок в три месяца черкнуть? И если не сложно дальше в том же духе.
\

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.04.14 14:28

Демьян богатый писал(а):Здравствуйте,мои дорогие!
Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.04.14 14:30

http://www.youtube.com/watch?v=_aMuDNLPRBc

хоть песню послушаем хорошую.

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.04.14 20:01

Да уж... :shock: :shock:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.04.14 06:39

Rover писал(а):а может ГЖ автора просто перезимовать в тепле решила ? щас вот устойчивое потепление настанет и будет в клуб ходить чаще, а там глядишь и снова лечить придется :)
Ну да. Наладится ещё всё.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.04.14 06:40

Я один Свина вспомнил при прочтении новейшего высера от автора темы?

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 27.04.14 10:20

Texas писал(а):Я один Свина вспомнил при прочтении новейшего высера от автора темы?
Я тоже вспомнил. Скорее всего ОЖП стала изощреннее шифроваться, но по клубам все равно ходит. Автор наивен. Как бы потом не вскрылось такое, от чего ему реально станет плохо. Лучше настраиваться на самый худший расклад, чем пребывать в эйфории, будет легче пережить.
Так как тайное рано или поздно становиться явным, то ждем автора на АБФ когда все вскроется. Надеюсь доживем до этого момента

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 27.04.14 10:26

Автор, я сначала свою тоже думал вылечить, но с каждым днем становилось все хуже и хуже только. Баба это не компьютер который можно исправить, здесь прошивка жестко зашита и все нужно с детства начинать прописывать, а ты не царь Бог, так что бесполезно.
Проще найти другую ОЖП с правильной прошивкой, благо их миллион.
Моя БЖ начинался с лядства, но с одним ОМП, что как то еще можно было понять, а сейчас скатилась до лесбо отношений и групповух.
Твоя затаилась, но скорее всего идет в этом же направлении.

Ответить