Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Симптомы:
Физические:
1. Постоянное сильное жжение в груди.
2. сжало и не отпускает сердце.
Моральные:
3. Ощущаешь себя каким то опомоенным.
4. Ощущение просранных лет и ресурсов на шлюху.
5. Боязнь начинать все заново.
Все вместе рождает в мозгу какую то полную жопу и кажется, что жизнь кончена и выхода нет.
Может хню написал, но чето не в адеквате совсем сейчас.
Garm писал(а): Да я даже сейчас своим воспаленным мозгом понять не могу какие дела то?
Как я понял, с баблом хреново.
С жильем еще хреновее.
Какие еще задачи тебе нужны, чтобы решать?
Вкалывать и искать, где еще денег поднять.
И решать с жильем.
Вахты там, сезонная халтура и прочее - тебе уж виднее.
Но как бы в такой ситуации не до страданий по бабе и не до форума должно быть.
А на форуме напишешь маленько легче становится. Друзья слились, родные меня не понимают совсем, даже поговорить не с кем. В церковь не хожу, неверующий. В своем говне варюсь и с каждым днем все хуже.
Не, не надо.
Поверь.
Особенно круто будет, когда тебя в отпизженном виде увидит БЖиха.
Она точно сделает все, чтобы в кортизоле у тебя недостатка не было.
Лучше пизди себя сам - морально.
И ищи, где заработать можно.
Вот умом понимаю, что нужно делать что то, а бессилие такое прямо двинуться с места не могу. Может есть какой то метод самого себя разозлить? придумать не могу ничего как жить дальше. апатия полная.
Вырывайся из привычного круга.
Не знаю, где ты живешь, но всегда можно податься туда, где платят лучше - благо ты теперь холостяк.
В 42 года возьмут не везде, но найти работу на северах, например, вполне реально.
А на старом месте каждый камень будет напоминать тебе о твоем фейле, и БЖ каждый день будет опускать твою самооценку.
Так и не поднимешься из депрессняка.
Не зная твою ситуацию с профессией, местом проживания и прочим, ничего точнее посоветовать не могу.
Но если тебе длительное время хреново - надо что-то менять.
Камрады, ну вот скажите, если почитать название темы даже, ну неужели я многого хотел от жизни? жену нормальную, которая свою женский половой орган не продавала, сперму всяких ублюдков не глотала. Ну вот такой я с рожденья всегда был, если надо было что то делить, всегда говорил или все себе забирайте или все мне отдайте. И с женщинами также, да были такие которых просто трахал, к тем таких вопросов не возникало. Но вот после того. что узнал, ну как я могу этой женщине с которой 6 лет прожил и ребенка родил дарить цветы на праздники, покупать дорогие подарки? Мне всегда это было очень приятно делать. А сейчас такое опустошение в душе, как насрано там.
Понятно, что плачусь как баба сейчас, но уж слишком хреново на душе. Почитав Доктора Рада понимаю, что это просто биохимия мозга, но от этого ничуть не легче.
Похерено все, сына так долго ждал, сейчас понимаю, что киздец полный воспитанию его мной, как мечтал, с хатой только только с ипотекой расплатился, матушка моя зная ситуацию ночей не спит, ребенок всю эту муйню видит.
оно понятно, что щас ты в полном душевном раздрае, сын-семья-время и все остальное, но попробуй вложить себе в голову мысль - ты нужен себе, ты нужен сыну, тебе женщина легкого поведения всего 42, ебаныйврот!
через некоторое время тебе полегчает.
но это еще будет нескоро.
там ты начнешь реально относиться к женщинам - как к поплядушкам.
коими они и являются в большинстве своем.
а та часть жизни что живешь счас
она будет казаться прошлым, другим временем
ну как юношевские годы когда был глупый
и верил в сказки (порядочность женщин)
в деле излечения от женщины очень помогает другая женщина.
вопрос залипания это уже другой вопрос - как залипнешь так и отлипнешь.
нужна яркая эффектная женщина, лучшая самка чем бж
и тогда западешь на нее и будешь страдать по ней а не по той
таким образом достигается скорейшее излечение.
как вариант можно провести активное общение с кучей других баб (просто общение).
ну вместе потусить, ...
иначе сохраняется зацикленность на бывшей и лечение возможно но оно в разы более трудоемкое по времени
и требует санчаса - а санчаса у тебя нету по исходным причинам
а это очень плохо и трудно
вообщем нужна другая баба
Отца своего ненавижу сейчас, который не занимался моим воспитанием вобще и которого не было рядом в те минуты когда так нужен был совет мужской и просто слово поддержки.
песню послушал, спасибо, но тому кто поет 25....да в таком возрасте и я посылал все в направлении мужского полового органа, а сейчас совсем все по другому
На ум можно воздействовать физическими действиями твоего тела - например физическими и дыхательными упражнениями. Бег, плавание заставляет тело работать интенсивнее, и переводит твоё внимание. Так-же можно заставить ум перейти на другие рельсы с помощью перевода внимания на какую-то идею. С помощью повторяющейся положительной мысли будем выбивать мысли отрицательные. Клин клином будем вышибать.
Сможешь ли ты искренне желать счастье хоть одному живому существу? Хоть кошке, хоть попугайчику? Если можешь, и есть кому желать счастье, то во время ходьбы повторяй вслух - "я желаю имярёк счастье". Повторяй это по кругу, бесконечно. Это предназначено для успокоения твоего ума. С одной стороны твой ум будет занят, с другой стороны, пожелание счастья является дороже золота. Психическая энергия стоит огромных денег. Если добровольно вкладываешь её в кого-то другого, то моментально получаешь огромное благо в виде очищения ума от ложных мыслей. Будешь повторять каждый день по утру, то за 2-3 месяца ты полностью успокоишь свой ум.
Не будешь этого делать, не будешь повторять мантру( манос -ум, трая - очищение/освобождение) то будешь страдать повторяющимися мыслями больше полугода.
зря на возраст валишь - возраст у тя еще молодой относительно.
многим тут за 50 и они были бы счастливы если бы в .опе оказались в 40 - ибо почти 10 лет это докуя времени. Активно занимаясь еще многое можно сделать.