Волнуюсь, выход из декрета
- Ждавший предательства
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
Иван Васильевич
Варианта два
Или мы едем семьей
Или я еду один.
Напрягло вчера то, что после всех выяснений, зерно действительно осталось... (Как не печально, пилотки правы)
Перед тем как заснуть сказала мне, что жить с ней из жалости из-за детей не надо, если у меня есть кто-то, то она меня просит молча пойти и подать на развод без оправданий и выяснений и она ничего не спросит, так будет честнее чем мучать ее.
Я сказал что нет никого (и это правда) и попросил эту тему закрыть.
Варианта два
Или мы едем семьей
Или я еду один.
Напрягло вчера то, что после всех выяснений, зерно действительно осталось... (Как не печально, пилотки правы)
Перед тем как заснуть сказала мне, что жить с ней из жалости из-за детей не надо, если у меня есть кто-то, то она меня просит молча пойти и подать на развод без оправданий и выяснений и она ничего не спросит, так будет честнее чем мучать ее.
Блин... маме рот скотчем заклеить и гвоздями забить. Это ж надо так постараться и парой слов почти развалить практически идеальную семью.Перец писал(а):Иван Васильевич
Варианта два
Или мы едем семьей
Или я еду один.
А мне кажется, что у них все наладится. Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра.
Код: Выделить всё
Автор, тут тебе ещё не советовали купить (или построить) себе частный дом для жизни? Если климатические условия местности и твои финансы позволяют это сделать, то вопрос с выходом жены на работу решится сам собой, т.к. в доме или на огороде всегда нужно что-то делать. Особенно на земле - прополоть, полить, опрыскать и т.д. и т.п.
Рассмотри этот вариант.
мля уже и я не могу читать это спокойно.
Жена виноватит манипулирует, прикрывается свекровью, еще и выепывается - шубу не хочу, отдыхать не поеду (никуясебе!), истерики,
королева мля.
взял бы как в соседней теме и выдрал ремнем по жопе то полос.
Но ни в коем случае, а то ведь:
Королева после такого хрен до минета "опустится".
Все правильно пишут.
К ex-у плюсуюсь.
Жена виноватит манипулирует, прикрывается свекровью, еще и выепывается - шубу не хочу, отдыхать не поеду (никуясебе!), истерики,
королева мля.
взял бы как в соседней теме и выдрал ремнем по жопе то полос.
Но ни в коем случае, а то ведь:
да и минеты и т.д. исчезнут ведь да?Перец писал(а): будет реветь, но шага не сделает, включит - если это СУДЬБА жизнь сведет нас снова :D, в этом плане мне кажется она с небольшими отклонениями в папу, "на поклон не пойдет"
Королева после такого хрен до минета "опустится".
Все правильно пишут.
К ex-у плюсуюсь.
Королева это наверное точно есть... Но тут уже ничего не попишешь, не била ее жизнь, как многих которым 30+, а замуж не берут, или рспэх, которым пристроиться надо, из одной теплой норки в другую перебралась и никакого опыта мпо у нее нет и "дыма" не нюхала.
Еслиб побарахталась одна, поняла, что за мужа надо держаться может и боялась бы и боролась, а так подход лучше одной, чем в "соревновании".
Но я допустить опять же до "нюханья дыма и пороха" не могу, сомнений нет - решит что я лучший и возможно назад приползет, но спустя километры МПХ, а с этим я жить не смогу.
ех прав, я встречал баб с детьми или желающими пристроиться и таки да, они зная о моем семейном положении включали такую как говорят "демку", что там просто бери и пользуй хоть машину зубной щеткой помоет
а эта "зоя космодемка" . лучше умру, но позиции не сдам.
И тут уже ни че не сделаешь. Ну, надаю по жопе, и что это изменит? Уже дал рукой 4 раза, когда опять про работу заговорила, поревела, еще и перекисью жопу помазала... вдруг заражение
хорошо не зеленкой.
Епть- дите. У меня не три ребетенка, а 4. Старшенькая моя любимая
Еслиб побарахталась одна, поняла, что за мужа надо держаться может и боялась бы и боролась, а так подход лучше одной, чем в "соревновании".
Но я допустить опять же до "нюханья дыма и пороха" не могу, сомнений нет - решит что я лучший и возможно назад приползет, но спустя километры МПХ, а с этим я жить не смогу.
ех прав, я встречал баб с детьми или желающими пристроиться и таки да, они зная о моем семейном положении включали такую как говорят "демку", что там просто бери и пользуй хоть машину зубной щеткой помоет

И тут уже ни че не сделаешь. Ну, надаю по жопе, и что это изменит? Уже дал рукой 4 раза, когда опять про работу заговорила, поревела, еще и перекисью жопу помазала... вдруг заражение

Епть- дите. У меня не три ребетенка, а 4. Старшенькая моя любимая

Фсе путем. Программный сбой был временный, все починилось. Позвонила что купила купальник что мне понравился вчера, прагу печет. Таки едем всей семьей, завиновачивания *2 не предвидится.

Должны же быть у нее минусы, а то сильно хорошо, готов раз в докуя лет простить недоработки программы.Жена виноватит манипулирует, прикрывается свекровью, еще и выепывается - шубу не хочу, отдыхать не поеду (никуясебе!), истерики, королева

- Почти Нормальный
- аксакал
Перец писал(а): Перед тем как заснуть сказала мне, что жить с ней из жалости из-за детей не надо, если у меня есть кто-то, то она меня просит молча пойти и подать на развод без оправданий и выяснений и она ничего не спросит, так будет честнее чем мучать ее.

стрелки с бабы переведены,
алень оправдывается за типа того, что не казел

ой, лошара,
ой, лошара...
а баба грамотно дитя врубила - теперь олень папиком себя почуял,
бьет копытом и заботится,
Автор, ты меня прости, я такой умный, потому что битый не раз. Проходил много раз, и тож велся на жалость и манипуляшки - типа "бабадитенеразумное". И сейчас с подругами эти манипуляшки лечу.
Запомни - ЖАЛОСТЬ РОЖДАЕТ БЕДУ!
Ну ладно, набирайся опыта.
Твои рожки уже уверенно пробились и растут :D
почти нормальный
Как рулил... Я ж говорю, убеждением и рулил. Да и собственно какие вопросы вставали то все это время, только бытовые и вставали, а тут вопрос самостоятельности да еще и на почве подогрева мамашей - "будешь клушей-кинет, уже видала с девицей", других таких болючих вопросов для нее и не было. Что там было, выбор квартиры, машины, в этом она всегда на меня полагалась, сказал так лучше
объяснил почему и все, никаких штыков. Свою бабскую работу она делает на отлично там у меня претензий нет, могу только на что-то указать, исправит, дом дети ей в радость. Меня не доебывает, мне дома комфортно, отдыхаю, за исключением последней недели ада... Что купить и на что потратить тоже решаю я. Все меня более чем устраивает, теперь когда вопрос -выхода из декрета отпал, я совсем спокоен. Но жэпэсэ снимать не стану и на комп прогу грузанул, что ЭФ показал. Так для спокойствия.
Как рулил... Я ж говорю, убеждением и рулил. Да и собственно какие вопросы вставали то все это время, только бытовые и вставали, а тут вопрос самостоятельности да еще и на почве подогрева мамашей - "будешь клушей-кинет, уже видала с девицей", других таких болючих вопросов для нее и не было. Что там было, выбор квартиры, машины, в этом она всегда на меня полагалась, сказал так лучше

Да и по поводу денег, она у меня не разбалована, в 2008 так вообще на ноль попал, ну не кинула же, со мной переживала, еще и забеременела сыном, ни че, ютились в маленькой квартирке, не так давно разжирели. Могла бы тогда пока с одной дочкой свинтить к родокам труханув трудностей, но нет, поддерживала меня, переживала.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Перец, я вот, что скажу- сейчас, окопавшись на АБФ, ты можешь подчерпнуть некие методы управления бабой и схемы воздействия, в том числе и ББПЕ, НО твоя жена, да и ты тоже, ранее существовали и каким-то образом приходили к взаимопониманию. Жена по твоему описанию тебя слушалась. Не перегни сейчас палку в свете новых знаний- это тоже может сказаться плачевно, ибо жена не привыкла к тому, что здесь порой через чур активно пропогандируется ( Любовницы, ББПЕ, ты мужыг-всегда во всем прав). Но и стелиться в оправданиях и долгих объяснениях своих поступков не стОит.
Ну и эта, харош излишний кипишь наводить
А вообще, полезно всегда быть готовым к разводу (без фанатизЬму!), ибо, как говорят классики- "если муж готов к разводу- разводу не бывать, если жена - разводу быть" (не дословно, но суть ясна).
Ну и эта, харош излишний кипишь наводить

А вообще, полезно всегда быть готовым к разводу (без фанатизЬму!), ибо, как говорят классики- "если муж готов к разводу- разводу не бывать, если жена - разводу быть" (не дословно, но суть ясна).
Не, я не буду злоупотреблять полученными знаниями
потому как сразу писал, что у меня не абф и мне без излишней тирании заипись, она сама все знает и делает в радость, мне так местами подруливать надо. Но на всякий пожарный хоть тачки выведу с другими шманделками
хату там нереально при любом раскладе, половина ее родоков.
Сам конечно семью сливать не собираюсь, че там грить любофф у мну, химия мать ее.

Сам конечно семью сливать не собираюсь, че там грить любофф у мну, химия мать ее.

Заметил в теме этот момент.
Взаимосвязь улавливаете? Автор, а вы случайно в курсе, что послужило причиной применения ружья вашим тестем в отношении матери вашей жены? Так то получается, что вы, как её папаша, а ваша жена, как его жена. У меня стойкое ощущение, что в теме есть большие белые пятна недосказанности, да и не я первый про недосказанность пишу.
При том, что тесть тоже в его жену стрелял из ружья, когда жена автора была маленькой.Перец писал(а):а если не моя... То тут только сайга.
Взаимосвязь улавливаете? Автор, а вы случайно в курсе, что послужило причиной применения ружья вашим тестем в отношении матери вашей жены? Так то получается, что вы, как её папаша, а ваша жена, как его жена. У меня стойкое ощущение, что в теме есть большие белые пятна недосказанности, да и не я первый про недосказанность пишу.

да просто она занята все время была, а сейчас дети подросли, времени свободного много и муж приелся. А она еще баба ничего (а может и хоть кудапочти нормальный писал(а):Удивляюсь я, как вы совместно существовали до этого сбоя столько лет,