Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 06:55

И автору вдогонку - посмотри как солидарные с твоей БЖ дикие Вагини радуются:

"Вот тут, антибабистам, можно сказать спасибо, ибо они избавили хорошую девушку от этого мудэ :-) пусть девушка найдет нормального парня, а этот утырок будет скакать в поисках "идеальной" ожп."

Ты для баб таких наивный "мудэ" негодный по умолчанию - выводы сам сделаешь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 07:04

И в заключение - самый шикарный пост оттуда, с обсуждением тебя:

"Очевидно он ожидал увидеть там на мамбе 18-летних патриархальных девственниц. Ксати да, вымораживает и то что весь форум на самом деле заточен на развал брака. Любого.
Если человек в смятенных чувствах натыкается на эти дельные советы - свой брак он скорее всего спустит в унитаз. Это сделает как и рогатый муж, так и сильно много о себе думающий мудлан, которому резко поперли деньги на работе и от этого выросла корона, и ранее устраивавшая его жена резко перестала устраивать например тем что "слишком много о себе думает". Это о той теме о которой цитата."

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 31.07.15 09:26

Товарки отжигают.
Пользуясь случаем передаю им привет и желаю счастья в личной жизни :lol:

p.s.
Автор, качели обязательно будут, но ты же сам понимаешь что обратной дороги уже нет. Поэтому пройдет, желаю тебе скорейшего, так сказать, выздоровления

unforgivable

Сообщение unforgivable » 31.07.15 10:06

А ссыль можно?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 11:06

Низя, Афтар захочет - сам найдет.

Там его уже ждут добрые тети-Вагини, даже советов наготовили в надежде на его "разумность". Товарок то прикрывать на собственной форумной территории удобнее будет,)

Пару фраз скину аффтару, пускай размышляет:

1) "Шейх, твоя жена ТП, это святая правда, и собственно на эту тему тебе сказали комрады.
но вот в чем беда: скорее всего, по твоим же словам, тебя устраивала ТП - внешность, верность, готовка. И это нормально - у всех свои запросы. Ты имеешь право желать хоть старую жирную индианку, это неважно - главное, чтобы тебе нравилось. ты хочешь спортивную красивую яркую - это классно, нормальное желание!"

2) "АБФ культивирует женщину нереальную, и скорее всего практически не существующую."

3) " Ты имей в виду, что они там все не просто так - сидят, потому что объебались с выбором, некоторые не по разу. Хронические больные лечат в общем-то пока здоровых, просто в острой стадии заболевания"

4) "вынесешь себе мозг на АБФ и будешь искать годную по их, а не твоим меркам,, а так и не найдя, будешь расстраиваться и психовать, и перейдешь в стадию агрессии к женщинам без разбору. Будешь снимать баб в барах, убеждаться раз за разом, что шлюхи, а кого-ты там ждешь?"

5) "мой совет - закрой АБФ. И начни думать САМ. Тебе же голова на что-то дана?"

Видишь как солидарные Вагиньки за твою БЖ и тебя "переживают", тему твою мониторят, советуют вернуть, не должно свободное стойло без жирного алешки простаивать по их мнению. Если есть желание снова пооленить и стать половичком, добро пожаловать - ссылу только тебе в ЛС могу дать,)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.07.15 11:14

skuniv баб слушать не нужно, верить их словам тем более.
нафига ты это автору скидываешь?
оно ему не нужно, сам разберётся, всё ему давно уже ясно.

С уважением.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 11:23

Видя его последний настрой и его плач о том, что он возможно поступил неверно - пытаюсь понять, что ему на самом деле нужно, внимания или камбека желанного. Емли его не раскачивать - максимум дам месяц до камбэка, поверь - это наиболее верояьно с его настроем.

Скажем так - я немножко показываю ему бабскую точку зрения относительно негодной БЖ автора, чтобы он может понял, что раз бабье мониторит его ветку и пытается "насоветовать" - значит переживает за то, что еще одно стойло освобождается на глазах. Имеющий мозг - поймет, что как раз этот бабский бред, озвученный автору, возымеет обратный эффект и даст ему понимание того, что выгнав БЖ он поступил как раз правильно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.07.15 11:23

Шейх, мне кажется тетка к каких-то пунктах права.

1. Ты ищешь красивых и сексуальных, а от них жди: беды, топора в спину, ножа в сердце.
2. Годных баб в современном мире нет, прости. Но это не значить что нужно жить с ТП.
3. Я только один раз ошибся, теперь иллюзии найти "нетакую" у меня нет. Буду привыкать жить один.
4. В кабаках одни потребляди.
5. Всегда нужно думать самому и принимать решения, тут тетка права.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 11:26

Неграмотный,

Не "тетка права", а "тетка намотала кусочек правдободобности на комок лжи", образно выражаясь - ссиканула слегка в бочку с вином - с виду как хорошее вино, а на деле - моча.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.07.15 11:36

skuniv писал(а):Видя его последний настрой и его плач о том, что он возможно поступил неверно
все через эти мысли проходили, это мозг цепляется за хорошие воспоминания.
но я тебя понял :wink:
держи его в тонусе :twisted:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 11:42

Уставший от жены писал(а):но я тебя понял :wink:
держи его в тонусе :twisted:
Вот и молодец. Значит понятно зачем я так делаю,) Может и автор поймет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.07.15 11:43

skuniv писал(а):Неграмотный,

Не "тетка права", а "тетка намотала кусочек правдободобности на комок лжи", образно выражаясь - ссиканула слегка в бочку с вином - с виду как хорошее вино, а на деле - моча.
Хорошее сравнение.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 31.07.15 12:36

Шейх машину ей самой не перевезти и не растаможить , а как якорь использовать она будет ее однозначно.

Что там с больным адвокатом, знает ли она его?

Может ли он ей втихаря сливать ценную информацию?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 31.07.15 14:27

Камрады, всем спасибо за поддержку!

Прошли сутки после отъезда БЖ, прихожу в норму.
В квартире чистота, тишина, вещи на своих местах, мозг не выносится.
Могу делать, что и когда хочу, жду брата в гости, завтра еду из боевого пистолета стрелять. Короче, всё ОК, а будет ещё лучше!

БЖ моего адвоката не знает, ни разу его не видела и найти его точно не сможет.
На следующей неделе ожидаю официальное решение, если судья поправится и/или не уйдёт в отпуск. В любом случае - это лишь вопрос времени.

Тёлочки с "Вагини" повеселили. Понятия не имею, что это за ресурс такой, спрошу у skuniv.
Знайте, дуры, я решение о разводе принял задолго до попадания на АБФ, успел пожить с БЖ 1,5 месяца отдельно и понять, что с ней нам дальше не по пути, так что не трындите про "ублажил свору гиен".

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.08.15 08:19

Читал у Брайана Трейси что хороший маркер негодности отношений-это если тебе одному лучше чем с этой ОЖП.Так что "верной дорогой идете товарищи".КАМБЭК-КУЙ ТАМ!!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 01.08.15 16:59

skuniv писал(а):много о себе думающий мудлан, которому резко поперли
Авторше коммента видать иички прищемило)) Представляю какое это злобное и не довольное жизнью, невостребованное существо)))

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.08.15 09:57

Balisong,

Да там после того как шейх тут про них отписался - начался словесный понос и брызганье ядом на много страниц. Всех там прищемило, знатный серпентарий неудовлетворенок тцпых.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.08.15 17:34

Автор как дела?
Машину продал?

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 10.08.15 20:43

И сам куда пропал?

Чем живешь?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 11.08.15 12:18

Hosenator писал(а):Тема - вброс.
Правильно говорить - вДброс!!!

Дела нормально, много работаю, в спортзал хожу, Новосёлова дочитал.
Гости приехали, занят с ними сейчас, помогает отвлечься от развода.

БЖ сидит на родине у подружки, с ней не общаюсь вообще!
2 чемодана ещё вещей будут отвезены моими гостями на этой неделе, после чего следа от БЖ в моей квартире не останется вовсе.

Машину БЖэшки продаю, запостил объявления, звонят, приходят на просмотры...
Жаль немного расставаться, классная машинка, ну да хрен с ней!

Пришли новые повестки из суда, финальное заседание состоится через неделю. Адвокат говорит, что в этот раз разведут 146%.

Честно скажу, что всё же по БЖ немного качает, но с каждым днём всё меньше.
Общаюсь с двумя моделями (на мамбе подцепил), шлют фотки в купальниках, селфи и прочую лабудень, в гости зову, вроде как собираются...

В Дубае найти приличную девушку "для души" архисложно, хотя я раньше и не особо пробовал...
Феи или азиатки, или африканки - стрёмные пестец, а цены ломят 80-100 у.е., ну его нах!

Какие будут рекомендации, камрады?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 12:22

Выдерни из России. На билет поди наскребешь. Предварительно плотно пообщайся на СЗ. Поди, желающих поехать в Дубай дофига найдется.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.08.15 13:16

Зануда писал(а):Выдерни из России. На билет поди наскребешь. Предварительно плотно пообщайся на СЗ. Поди, желающих поехать в Дубай дофига найдется.
Конечно найдется
К бабке не ходи
Для ТП и потреблялок топоним Дубаи - как красная тряпка для быка
А нахаляву слетать и позагорать у моря в прославленном городе какой пзде не хочется?
Автор
Если сперма будет заливать внутричерепное пространство и надумаешь везти к себе какую-нибудь ТП на потрахушки рекомендую обставить это так, что это a great favor for her
А будешь аленить - покупать билеты, встречать в аэропорту, и проявлять искреннюю радость по случаю ее приезда - твоя история повторится
Проживание предоставляешь только "по одобрению с работы и администрации кондоминимума"
Билеты не покупать, а выкроить время из своего тяжелого графика лишь на содействие в оформлении турвизы
Встречать не аэропорту, а дома, максимум спуститься к подъезду к такси
Звонки и сообщения пропускать
"Я занят", "Позже", "Вечером"
и т.п.

Чем больше баба приложит собственных усилиий и средств к поездке, тем выше ты будешь цениться в ее глазах
Аксиома

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 11.08.15 14:13

Пакистан писал(а):Чем больше баба приложит собственных усилиий и средств к поездке, тем выше ты будешь цениться в ее глазах
Аксиома
Много плюсану.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 17:18

Можно и так, но сильно ограничится выбор. Разумная тетка вполне может решить, что это афера какая-то.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.08.15 17:27

Ага, ага. А "вышли денег на билет" - это уже входит в классику жанра разводки лохов.

Ответить