Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 29.01.16 13:48

PaprikaRus писал(а):Жить с двумя - это врать обеим и пытаться вертеться.
Вообще не представляю этого.
Могу только представить это как шутку.

У меня у самого ощущение, что это не на долго.
Но шанс ради сына хочу дать.
При этом все на этот раз попробую сделать правильно.
Взять в свои руки.
Пока что ты врешь сам себе.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.01.16 16:15

PaprikaRus писал(а):Жить с двумя - это врать обеим и пытаться вертеться.
Зачем врать? Я говорил про "под одной крышей".
Но шанс ради сына хочу дать.
нам то не звезди.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 30.01.16 01:46

Камрады. Всем спасибо.
На данный момент имеем - сходимся, живем, смотрим - как только пойму, что она не меняется и не слушается - в сад ее.

По поводу родителей.
Ее родители - против.
Мои - тоже.
Причина - люди не меняются.

По поводу ОЖП27 - тяжело с ней расставаться.
Итог - имею зависимость от ожп обеих. от каждой по своим моментам.

Главный вопрос к форуму - как избавиться от зависимости от вообще ожп.
Осознаю только то, что должно быть такое дело, чтобы думать об ожп времени не было. Но что еще?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.01.16 02:10

Больше ничего. Если тебе нужна ожп для секса - это одно. Если же она тебе нужна для совместного проведения досуга - это означает, что ты неинтересен и жить тебе неинтересно. Вот над этим и думай ;)

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 30.01.16 07:06

У тебя проблема не в зависимости от ОЖП. В 25 у всех сперма из ушей хлыщет.

Проблема в твоей мягкотелости, неуверенности и беспринципности. Своей головы у тебя нет, не вожак ты. Поэтому женщины на тебя "поддавливают" - у них на такие дела чуйка.

ОЖП-27 был как раз твой вариант.

И ещё. Прочитай свой первый пост. Твоя жена знает уже железобетонно, что ты - мужчина не для неё. Уйдёт, дело времени.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 30.01.16 22:03

Ответ как всегда на поверхности, жить без ОЖП некоторое время - полгода-год )

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.01.16 22:19

Но она стояла на своем - что она точно разведется. И что ничего не изменить. Сказала - ищи себе другую женщину, встречайся и делай что хочешь. Не питай наджед.

А она твердит, что незачем, что ради ребенка семью сохранять не надо.
Авг 12, 2015

Почти полгода прошло!
ТС, чем тебе помогли все эти буквы?
Ну если ты, бял, двух баб не можешь застроить под себя, то пестуй в монастырь, не трать время не моё, ни камрадов!
Не в коня, епт, корм!
Тебе в аленье стойло ннадо! :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 30.01.16 22:28

PaprikaRus, честно, не знаю как конкретно тебе помочь. Советов 20 страниц, в принципе иди да делай, но ты не хочешь почему-то отстраниться от обеих. Я насколько вижу сейчас, они обе для тебя зло.

Вот у меня недавно была история. Переписывался с другом, пообщались, и он говорит "да приехал бы ко мне, посидели бы в баре". Ну я сел в машину и поехал 700 км. Взял себе попутчиков на блаблакаре, по бензу вышел в ноль. А ты говоришь, как от зависимости избавиться. При всем этом тут я встречаюсь с одной ОЖП. В пятницу вечером написал, что уезжаю в субботу утром и знаешь, говорит скучала. Правда это или нет - не знаю.

Я вот думаю как бы бампер поменять, а то подбили ))

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 31.01.16 03:24

Люблю вас камрады.
В любом случае, хочу, что в коня корм был.
Месяц поживу с женой, там посмотрим.

Буду отписываться здесь, что и как.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 02.02.16 09:48

ТС как тебе уже сказали ты сказочный д.....б

1) Анализы ДНК - я чет нигде не видел , как минимум для одного из факторов , для принятия решений
2) Тетка 27 лет лично вам ничего плохого пока не сделала , я б даж сказал наоборот - дает вам .

Ну че те в твои 24 не трахается без привязки к объекту то ? Всунул значит все любовь всей твоей жизни?

Шли всех лесом накуй 8)

Поживи для себя чуток , себя любить надо . Скатайся в тай , момбассу , доминикану , киев . Да там везде полно б...й на вкус и цвет . И каждая такие истории навешивает , что мужики возврашаются в свои берлинские арабии и кормят их баблом за воспоминания . Натрахаешься вдоволь( ток не женись , там все шлюхи ) ибо дома у тебя не получается , как только вдул или отношения или свадьба

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 02.02.16 15:04

ICE писал(а):ТС как тебе уже сказали ты сказочный д.....б

1) Анализы ДНК - я чет нигде не видел , как минимум для одного из факторов , для принятия решений
2) Тетка 27 лет лично вам ничего плохого пока не сделала , я б даж сказал наоборот - дает вам .

Ну че те в твои 24 не трахается без привязки к объекту то ? Всунул значит все любовь всей твоей жизни?

Шли всех лесом накуй 8)

Поживи для себя чуток , себя любить надо . Скатайся в тай , момбассу , доминикану , киев . Да там везде полно б,й на вкус и цвет . И каждая такие истории навешивает , что мужики возврашаются в свои берлинские арабии и кормят их баблом за воспоминания . Натрахаешься вдоволь( ток не женись , там все шлюхи ) ибо дома у тебя не получается , как только вдул или отношения или свадьба
Отлично. Ты прав. Не сказал никому - мой косяк перед камрадами.
1) Сделал анализ ДНК. Волос взял и слюну палочкой специальной. Ждал 8-10 дней.
Просто сомнений не было, потому был уверен, что мой.
То, что именно я отец - 99,9% по тесту.
2)Согласен. Привязался к ней.
А по факту - работаю над тем, чтобы постоянно делом заниматься.
Чтобы значимость ОЖП в моей жизни меньше стала. Точнее сказать зависимость. Чтобы не не заниматься в будущем пи..достраданием.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 08.02.16 18:39

Ну что же.
Неделя прошла.
Отпишусь.

Все ок. Завтрак, обед с собой на работу собирает вкусный. Ужин.
Каждый день.

Все вроде как устраивает. Но есть некие напряги в виде непонимания моих тупых порой шуток. Обижается.
Не высыпаюсь. Сын встает каждый день в 7 утра.
Ложусь в 24-1:00.

Жена порой дает слабину. Но не критично. Присматриваюсь.

Может есть конкретные вопросы по определению состояния - задайте ;)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.02.16 10:11

Минет каждое утро?
Секс присутствует в демке?
Что за "слабину" даёт жена? Примеры накидай.

Чтоб высыпаться нужно раньше ложиться спать ;)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.02.16 11:30

Сам то доволен, или есть сомнения какие?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 09.02.16 18:58

Уставший от жены писал(а):Минет каждое утро?
Секс присутствует в демке?
Что за "слабину" даёт жена? Примеры накидай.

Чтоб высыпаться нужно раньше ложиться спать ;)
Минет сделала пару раз, долго собираясь и отказывается теперь. Не может. Психологически. До этого никогда не делала.

Нет. Вроде с сексом все ок стало.
Слабину - посуду иногда не помоет. Иногда плохо убирает рабочее кухонное место.
С функциями мамы справляется отлично. А вот быт и по дому на 85% из-за недоделанных мелочей.
Готовит на ура. Каждый день что-то новое из рецептов.
Так же в плане аккуратности - не думая о последствиях делает кучу косяков - пример - вешая одежду на вешалку в ванной, оперлась на нее так сильно, что она сломалась. Держалась за нее же, пока вешала. В итоге она сломалась.
Убирая пол - пылесося - все уголки плинтусные как-то вытащила. В итоге уголков в некоторых местах нет. И прочие мелочи.

Раньше не получается - дела после укладывание сына начинаю делать - аспирантура и пр.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 09.02.16 18:59

MaximA писал(а):Сам то доволен, или есть сомнения какие?
Не знаю.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.02.16 21:46

PaprikaRus писал(а):Не знаю.
А должен знать!
Баба тебя правильно в куй не ставит - мягкотелое гамно.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 12.02.16 10:11

Камрады. Привет.
Интересно выше мнение.
Ситуация:
1. Я взял телефон жены, чтобы посмотреть приложение на андройде, т.к. У меня iOS. Она в это время спать пошла.
Потом она выходит из комнаты, а я с телефоном.
Она сразу вспылила. Сказала, что какого черта. Меня слушать не захотела.
Сказала, чтобы я ей показал свой Вайбер, чтобы показал мои сообщения. С кем я общаюсь и как. И если мне скрывать нечего, то покажу.
Я Естесственно не показал. Она схватила мой телефон и пыталась сама посмотреть, но в этот день я поменял пароль и она не смогла этого сделать. Я собрался и ушел. В итоге позвонила и сказала, чтобы я не уезжал, т.к. Ночь на дворе. Ничего не ездит. И иди мол спать.
Ну я вернулся, т.к. Мне удобно. Но ни словом не обменялся с. Ней до сих пор.
Вот такая фигня.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.16 11:45

Автар, так табе ужо стопицот раз писали, шо фарш невозможно прокрутить обратно и уважение теряеццо один раз. Чегой тут непонятного? Сам РГМ развел, а теперь спрашиваешь чегой делать. :evil:
И да, про василиев тож пейсали. А ежли щетаешь шо ананитакая, то это твое дело, тока прозрение потом будет зело болезненное.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.02.16 11:47

Это не фигня, а смотри выше мой пост тебе, повторяться противно.
Такая жизнь с ней у тебя впереди, ты свой выбор сделал, тебе так удобно ;)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.02.16 12:23

PaprikaRus писал(а): Потом она выходит из комнаты, а я с телефоном.
Она сразу вспылила. Сказала, что какого черта.
Ты никто и звать тебя никак.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.02.16 13:43

Дождался автор васьков.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.02.16 14:43

PaprikaRus писал(а): Сказала, чтобы я ей показал свой Вайбер, чтобы показал мои сообщения. С кем я общаюсь и как. И если мне скрывать нечего, то покажу.
Я Естесственно не показал.
И что в этом естественного ? Ты создал двусмысленную ситуацию - тебе и разгребать. Тебе было что скрывать в твоей переписке ?
Кстати - у тебя, стало быть, пароль на телефоне ? А нахуа ? И она, стало быть, знала пароль, а тут ты его поменял, и она обломалась ?
А ты, значить, взял ее телефон приложение посмотреть... Не крутишь ли ты яйца мне и уважаемым камрадам, дорогой ? Похоже, ты озвучиваешь далеко не все нюансы вашей Санта-Барбары.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.02.16 14:48

Цирк уехал, клоуны остались.

3ton

Сообщение 3ton » 13.02.16 06:32

PaprikaRus писал(а): Она сразу вспылила. Сказала, что какого черта. Меня слушать не захотела.
За 7 лет официальной совместной жизни ни разу жене (и она мне) не изменял. Все 7 лет работаем вместе (дома) - это для особо сомневающихся + досуг тоже вместе. Но! Никогда, повторяю, никогда, я не потерплю, когда копошатся в моем телефоне, планшете, ноутбуку, трусах, футболках и т.п. У каждого человека, будь он в браке, должно быть что-то свое, а не общее! Вообще копошиться в чужом (не твоё = чужое) телефоне не красиво или захотелось поиграть в Штирлица что ли?

Есть сомнения насчет чистоты жены, поговори с ней. Что скажет и как скажет, проанализируй.

Ну а вообще... мне бы жена сказала "не люблю", то тут насильно мил не будешь. Вообще тут от характера зависит. Я раз в неделю стабильно шлю на йух в порывах злости или если хочу жрать (я не люблю быть голодным), а не готово. Если она по сути спокойный человек и спокойно говорит "давай расстанемся", тогда всё, к гадалке не ходи, нужно разводится. А если тарелки бьет, орет, да пошел ты на йух, я тебя не люблю, то не надо истериям жены отвечать тем же. Спокойно говоришь "завтра поговорим" и собственно говоришь. Все проблемы решаются спокойно на холодную голову. А кричать, орать мы все умеем. Я вообще сказал своей один раз, что "убью сука" (закрыла исходный код программы без сохранения). Но я её любил и люблю по-прежнему. Бытовуха ептить

Особенно хочется высказаться насчет параноиков тут, у которых жена вечно кому-то изменяет, если хочет развода. Вы чо упоролись? Мужик хочет развода, значит баба появилась новая что ли? Все мы люди короче. Конечно это не исключает наличие у нее "васи", но также и нельзя писать, что он 100% есть, этот "вася"

МУжик, только ты сам знаешь всю правду, в делах сердешных никто тебе не помощник. Тебе могут указать дорогу, а пройти ты должен сам

Удачи!

P.S. Делать минет нелюбимому человеку, особенно если ей не хочется... Сам веришь? Там человек писал, что минет извращение. Поддерживаю!

Ответить