Ace Ventura писал(а):Привед Разведчик! Отличная тема у тебя получилась. Правда финал подкачал!
Спасибо за твой ответ старина и за хорошие советы.
Если по теме то дела так.
Сейчас я вижу испуг в ее глазах, что я ушел и не блефую по поводу развода.
Вы спросите почему? Да потому, что я не блефую.
С малыми вопросов нет, беру когда хочу и на сколько хочу.
По квартире сказал что на нее не претендую и она отходит ей и детям (хотя я единственный собственник).
С дома взял только сумку, футболки, бритву и носки. .
Остальное все оставил.
Люблю ли я ее? Да, люблю!
Хочу ли я быть с ней? Да хочу!
Буду ли пытаться возвращаться? Нет.
Я ушел и точка. По живому отрежу это чувство. Вернее уже режу, пилю напильником, грызу зубами, но атрофирую это чувство.
Есть ли у меня мысль вернуться? Да, но только в том случае если я увижу что человек готов измениться и реально поменяет себя, поменяет свое отношение ко мне.
Должно пройти время и много. Я хочу, что бы она тупо прожила момент жизни без меня, без моей поддержки, без меня как человека.
Любит ли она меня? Думаю да.
Вчера разговоаривали с ней, и я сказал что при любых раскладах мы не можем быть вместе после того что ты мне наговорила и после этого ухода.
Родители жены для меня перестали существовать, они ее настрополяют против меня, просят что бы она узнавала по поводу дележки хаты и т.д.
Я честно говоря не ожидал таких ударов в спину ножом от ее родителей, тех людей для которых я столько хорошего сделал.
Она стала спращивать по поводу элементов и т.д. Видно что в этом не шарит ничего, но видно что говорит не своими вопросами, а языком папы своего.
Сказал что дети остануться моими и ее и я не собираюсь их финансово бросать.
Хорошо что вчера, я ей сидел и долго внятно объяснял по полочкам, что у нее должна быть своя башка на плечах. Поняла и сказала, что больше не будет нести этой ереси.
сказал хотите на элементы, нехрен делать.
Все затраты на детей после этого теперь пополам.
А это платный садик (2-ое детей), 2 секции тренровок, продукты, врачи, мой бензин до садика и т.д
После этого тема с элементами была закрыта.
Да и было понятно, что она сама не хотела ее развивать, и видно что ее накрутили на это...
Короче план остался прежним, что я живу сам и точка.