Плохая хозяйка. Как быть?
-
- аксакал
Ммммм, да хотя бы потому что эту концепцию не все приемлют.Донна Кихот писал(а): Обоюдно. Почему эта простайшая и понятнейшая концепция вызывает такую бурную реакцию?
Или по-Вашему = правильно, а не по-Вашему - неправильно?
Бурная реакция у Вас, для многих форумчан это азы жизни.
Ведущих не бывает двое, иначе это лебедь, рак и щука.
А Вы пытаетесь убедить в обратном.
И куда вся любоФ девается, как только муж на сторону сходит..Донна Кихот писал(а): Мужа уважаю. Он обалденный человек, очень сильная личность. Уважаю его за то, какой он, чего он добивается и какими методами. За его взгляды, его поступки и за его отношение ко всему на свете.
Его уважать не за что больше, что ли, кроме изобретений других мужчин? Пусть об этом парятся те, кому больше гордиться нечем - я простой вася, зато другие мужики на луну летали, уважайте меня за это.
Сразу ор про предателя, сволочь и козла.
Гордая женщина уходит в никуда. А ведь уходит , потому что в другом месте ему лучше...

Если таки она - женщина, то уважать ее можно за то , что она хорошая мать и жена, любовница..Донна Кихот писал(а): Он первый спросил, дословно, "уважать БАБУ? ЗА ЧТО???"
А каждый мужчина в слово "хорошая" свои понятия вкладывает.
Вот для автора конкретно нужно еще одно - что бы вкусно готовила без напоминаний.
Увы, но это вам необходимо заканчивать считать производимый флуд мнением.Донна Кихот писал(а):moody, удобно считать любое не нравящееся вам мнение флудом.
Почему флуд? Поэтому. Почти все сообщения малоинформативны, зато многоэмоциональны и ведут к отклонению от сути темы.
Аналогично данное касается и VoronЫ, и СтервеллЫ.
Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
ЗЫ.
Иными словами. Если ОЖП не ХОЧЕТ готовить, то и ОМП имеет право не работать. Самому сосредоточиться на готовке. Баба, пущай, работает.
Если же ОЖП не УМЕЕТ готовить, то ОМП имеет право не уметь приносить мамонта, т.е. быть "нищебродом" (бабск., Примечание, вообще говоря, у бабы любой ОМП нищеброд, по которому у ней бабочки стухли).
Вроде фифти-фифти? Не прав?
ЗЫ.
Иными словами. Если ОЖП не ХОЧЕТ готовить, то и ОМП имеет право не работать. Самому сосредоточиться на готовке. Баба, пущай, работает.
Если же ОЖП не УМЕЕТ готовить, то ОМП имеет право не уметь приносить мамонта, т.е. быть "нищебродом" (бабск., Примечание, вообще говоря, у бабы любой ОМП нищеброд, по которому у ней бабочки стухли).
- veterperemen
- старейшина
Прав.Kirjan писал(а):Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
ЗЫ.
Только вот зачем вообще тогда семья, если вести постоянную торговлю "кто кому чего и зачем"? Не вижу смысла.
И вот понять не могу, что такого супер тяжелого в приготовлении пищи в квартире при наличии бытовой техники, отсутствии огородов, курей, свиней, коров и прочей живности?
У нас дом в селе (как дача), в этом же селе живут наши друзья (две семейные пары). Обе семьи держат нехилое хозяйство, огороды у них в гектарах измеряются, все работают. Вот по сравнению с этими женщинами я себя даже лентяйкой чувствую.
Сейчас вечером купил курицу, замариновал её быстренько, в пакет для запекания, туда картошку и в духовку. Что сложного?
-
- любитель
Хорошо, постараюсь без флуда.
Так что я о чем: вы или избавьте ее от необходимости добывать себе мамонта, или не жалуйтесь, что ей после забивания собственного мамонта по дому какие-то обязанности не хочется делать. Вам же тоже после работы не хочется.
Достаточно в тему вопроса?
В данном конкретном случае женщина уже таскает себе мамонта сама (читайте: работает). Про это почему-то все забывают.Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
Так что я о чем: вы или избавьте ее от необходимости добывать себе мамонта, или не жалуйтесь, что ей после забивания собственного мамонта по дому какие-то обязанности не хочется делать. Вам же тоже после работы не хочется.
Kirjan писал(а):Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
ЗЫ.
Kirjan писал(а):Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
ЗЫ.
Ммм, какой вы умный.Kirjan писал(а):Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
ЗЫ.

Вот я всегда готовила для мужчины, если он меня содержал, приносит мамонта, значит, я обязана готовить. А нет, так нет.
Про себя скажу: если мужчина не нищеброд, то бабочки не стухнут. Можно остаться друзьями, но отношения будут хорошие. Ненависти и разочарования к такому мужику не возникнет. А вот если деньги закончились, то всё, финита ля комедиа. Мужик сразу противен, если он нищает. Ну это я, я ж стерва. У девушки тс может быть всё иначе, может она и правда своего мужчину любит и не разлюбит, если он перестанет работать.
-
- любитель
Детский сад.
Приятно - не приятно...
На берегу обсуждать уклад семейный нужно. И на семьи своих избранников смотреть внимательно.
Что значит заставить? Если делать мужскую работу, то любая возмутится. Более того, это возмутительно, если в доме розетки болтаются, карнизы не прикручены и краны текут. Это возмутительно, если муж жопой диван протирает и не работает.
Может ему это неприятно?
Приятно - не приятно...
На берегу обсуждать уклад семейный нужно. И на семьи своих избранников смотреть внимательно.
Что значит заставить? Если делать мужскую работу, то любая возмутится. Более того, это возмутительно, если в доме розетки болтаются, карнизы не прикручены и краны текут. Это возмутительно, если муж жопой диван протирает и не работает.
Может ему это неприятно?
Тут видишь какая муйня получается, причем доказанная многочисленным опытом. Сначала муж готовит, потом моет пол/стирает/гладит и т.д. А потом ОЖП почему то ВНЕЗАПНО перестает считать его за мужчину и начинает в лучшем случае вытирать об него ноги, а в худшем, наставлять рога с "настоящими" "альфа-самцами". Если хошь, проведи эксперимент над собственным мужем, хотя мне чё то не верится, что он у тебя имеется. 8)Донна Кихот писал(а): Отвыкнет, сам привыкнет готовить. И он накормлен, и у ОЖП моги не затраханы и времени свободного больше. В чем трагизм?
недостаточно!Донна Кихот писал(а): В данном конкретном случае женщина уже таскает себе мамонта сама (читайте: работает). Про это почему-то все забывают.
Она таскает себе мамонта по своему бузнезу?
Или работая (считай в рабстве) у проклятых капиталистов плангтоном,
она, забеременев, будет так же таскать этого мамонта?данунах, ещё повезёт,что официально в декрет оформят.
И теперь, ну ахуетьневстать, беременная бабо, не таскающая себе мамонта, но и ещё готовить не умеет!?
Вот нах она нужна? От неё потомство то выживет или будут генетические уроды?геге
-
- аксакал
Получая права, женщина получает и обязанности.Донна Кихот писал(а): А теперь представьте, что ваш муж вас заставляет делать что-то такое, что вы не хотите. Каждый день. И ворчит, что, если не сделаете, вы ему такая больше не нужна, он уходит. Приятно?
В обратную сторону, раз Вам так по душе РГМ, это тоже работает.
Так вот, получив права, жена Автора получила обязанности.
Для каждого случая свой "набор" требований.
Вот ему нужна готовка, и это не извращенное желание маньяка.
Не кажется, я меркантильная, но не даю всем подряд, только на постоянку завожу мужика, пока что только 2 половых партнера были.Children писал(а):Стервелла , а не каыться вам что впша жызненая пазиция,, быть лядью?? Ладно когда сикожопасть на уровне , даете всюду и везде, ( причём всем),, но вам то уже пади за сральник годикофф ,, тогда кагг??
За сральник это сколько? Мне 22.