Плохая хозяйка. Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.16 10:01

2 Стервелла

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.09.16 10:04

Донна Кихот писал(а): Обоюдно. Почему эта простайшая и понятнейшая концепция вызывает такую бурную реакцию?
Ммммм, да хотя бы потому что эту концепцию не все приемлют.
Или по-Вашему = правильно, а не по-Вашему - неправильно?

Бурная реакция у Вас, для многих форумчан это азы жизни.
Ведущих не бывает двое, иначе это лебедь, рак и щука.
А Вы пытаетесь убедить в обратном.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.16 10:05

to Vorona

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.09.16 10:08

Донна Кихот писал(а): Мужа уважаю. Он обалденный человек, очень сильная личность. Уважаю его за то, какой он, чего он добивается и какими методами. За его взгляды, его поступки и за его отношение ко всему на свете.
Его уважать не за что больше, что ли, кроме изобретений других мужчин? Пусть об этом парятся те, кому больше гордиться нечем - я простой вася, зато другие мужики на луну летали, уважайте меня за это.
И куда вся любоФ девается, как только муж на сторону сходит..
Сразу ор про предателя, сволочь и козла.
Гордая женщина уходит в никуда. А ведь уходит , потому что в другом месте ему лучше... :lol: Может там ужином кормят,у плиты после работы стоять не будут:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.09.16 10:10

Донна Кихот писал(а): Он первый спросил, дословно, "уважать БАБУ? ЗА ЧТО???"
Если таки она - женщина, то уважать ее можно за то , что она хорошая мать и жена, любовница..
А каждый мужчина в слово "хорошая" свои понятия вкладывает.
Вот для автора конкретно нужно еще одно - что бы вкусно готовила без напоминаний.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.16 10:12

Донна Кихот писал(а):moody, удобно считать любое не нравящееся вам мнение флудом.
Увы, но это вам необходимо заканчивать считать производимый флуд мнением.
Почему флуд? Поэтому. Почти все сообщения малоинформативны, зато многоэмоциональны и ведут к отклонению от сути темы.
Аналогично данное касается и VoronЫ, и СтервеллЫ.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.16 10:15

Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?

ЗЫ.
Иными словами. Если ОЖП не ХОЧЕТ готовить, то и ОМП имеет право не работать. Самому сосредоточиться на готовке. Баба, пущай, работает.

Если же ОЖП не УМЕЕТ готовить, то ОМП имеет право не уметь приносить мамонта, т.е. быть "нищебродом" (бабск., Примечание, вообще говоря, у бабы любой ОМП нищеброд, по которому у ней бабочки стухли).

Вроде фифти-фифти? Не прав?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.09.16 10:18

)))попросил приготовить покушать, а крику подняли, будто групповуху бдсмную предложил..

moody
любитель

Сообщение moody » 08.09.16 10:22

veterperemen, и не говорите :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 10:22

Ыыыы БДСМ груповуха для среднестатистической тетки это норма , а вкусна пожрать приготовить - извращение.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 10:24

Kirjan писал(а):Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?

ЗЫ.
Иными словами. Если ОЖП не ХОЧЕТ готовить, то и ОМП имеет право не работать. Самому сосредоточиться на готовке. Баба, пущай, работает.

Если же ОЖП не УМЕЕТ готовить, то ОМП имеет право не уметь приносить мамонта, т.е. быть "нищебродом" (бабск., Примечание, вообще говоря, у бабы любой ОМП нищеброд, по которому у ней бабочки стухли).

Прав.
Только вот зачем вообще тогда семья, если вести постоянную торговлю "кто кому чего и зачем"? Не вижу смысла.

И вот понять не могу, что такого супер тяжелого в приготовлении пищи в квартире при наличии бытовой техники, отсутствии огородов, курей, свиней, коров и прочей живности?
У нас дом в селе (как дача), в этом же селе живут наши друзья (две семейные пары). Обе семьи держат нехилое хозяйство, огороды у них в гектарах измеряются, все работают. Вот по сравнению с этими женщинами я себя даже лентяйкой чувствую.
Сейчас вечером купил курицу, замариновал её быстренько, в пакет для запекания, туда картошку и в духовку. Что сложного?

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 10:30

Как что сложного?? А то ахринительное унижение , через которое придётся прайти тётке вступив на кухню?? Этаж трамва психики на года, личись потом на марях - акиянах, психоулах, компенсируй стресс шубами . Ну вы как маленькая , чаще не панимаете тонкой джэнскай арганизации??!!

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 08.09.16 10:30

Хорошо, постараюсь без флуда.
Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?
В данном конкретном случае женщина уже таскает себе мамонта сама (читайте: работает). Про это почему-то все забывают.

Так что я о чем: вы или избавьте ее от необходимости добывать себе мамонта, или не жалуйтесь, что ей после забивания собственного мамонта по дому какие-то обязанности не хочется делать. Вам же тоже после работы не хочется.

Достаточно в тему вопроса?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 10:34

Ну и пусть всё САМА, САМА, САМА...
Кто ж ей доктор?

Донна, я тоже работаю (сейчас пока удаленно по причине болезни). Более того, нехило зарабатываю, руковожу людьми. Но в дом двери ногой не открываю. И, представляете, ГОТОВЛЮ! Во дура дурная.

Стервелла

Сообщение Стервелла » 08.09.16 10:36

Kirjan писал(а):Чепуха какая-то. Если ОЖП не готова проводить время у очага, то на кой ляд, ей таскать мамонта?

ЗЫ.

ЗЫ.

ЗЫ.

Ммм, какой вы умный. :wink: Простите за лесть, я тетка грубая и не знаю женственных слов.
Вот я всегда готовила для мужчины, если он меня содержал, приносит мамонта, значит, я обязана готовить. А нет, так нет.
Про себя скажу: если мужчина не нищеброд, то бабочки не стухнут. Можно остаться друзьями, но отношения будут хорошие. Ненависти и разочарования к такому мужику не возникнет. А вот если деньги закончились, то всё, финита ля комедиа. Мужик сразу противен, если он нищает. Ну это я, я ж стерва. У девушки тс может быть всё иначе, может она и правда своего мужчину любит и не разлюбит, если он перестанет работать.

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 08.09.16 10:37

И, представляете, ГОТОВЛЮ! Во дура дурная.
Вы этого сами хотите, я так понимаю? Тогда только в путь.

А теперь представьте, что ваш муж вас заставляет делать что-то такое, что вы не хотите. Каждый день. И ворчит, что, если не сделаете, вы ему такая больше не нужна, он уходит. Приятно?

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 10:37

Как это не хочется ?? Хочется и делается ,,, так если ишо и жрачку готовить , то мне проще порубать в кафешке. Но почему та тётка шебуршит на кухне с улыбочкой, и обижается если я не сьем фсио.
.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 10:43

Детский сад.
Приятно - не приятно...
На берегу обсуждать уклад семейный нужно. И на семьи своих избранников смотреть внимательно.
Что значит заставить? Если делать мужскую работу, то любая возмутится. Более того, это возмутительно, если в доме розетки болтаются, карнизы не прикручены и краны текут. Это возмутительно, если муж жопой диван протирает и не работает.
Может ему это неприятно?

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 10:43

Стервелла , а не каыться вам что впша жызненая пазиция,, быть лядью?? Ладно когда сикожопасть на уровне , даете всюду и везде, ( причём всем),, но вам то уже пади за сральник годикофф ,, тогда кагг??

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 08.09.16 10:44

Донна Кихот писал(а): Отвыкнет, сам привыкнет готовить. И он накормлен, и у ОЖП моги не затраханы и времени свободного больше. В чем трагизм?
Тут видишь какая муйня получается, причем доказанная многочисленным опытом. Сначала муж готовит, потом моет пол/стирает/гладит и т.д. А потом ОЖП почему то ВНЕЗАПНО перестает считать его за мужчину и начинает в лучшем случае вытирать об него ноги, а в худшем, наставлять рога с "настоящими" "альфа-самцами". Если хошь, проведи эксперимент над собственным мужем, хотя мне чё то не верится, что он у тебя имеется. 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.09.16 10:44

Донна Кихот писал(а): В данном конкретном случае женщина уже таскает себе мамонта сама (читайте: работает). Про это почему-то все забывают.
Так что я о чем: вы или избавьте ее от необходимости добывать себе мамонта, или не жалуйтесь, что ей после забивания собственного мамонта по дому какие-то обязанности не хочется делать. Вам же тоже после работы не хочется.
Достаточно в тему вопроса?
недостаточно!
Она таскает себе мамонта по своему бузнезу?
Или работая (считай в рабстве) у проклятых капиталистов плангтоном,
она, забеременев, будет так же таскать этого мамонта?данунах, ещё повезёт,что официально в декрет оформят.
И теперь, ну ахуетьневстать, беременная бабо, не таскающая себе мамонта, но и ещё готовить не умеет!?
Вот нах она нужна? От неё потомство то выживет или будут генетические уроды?геге

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.09.16 10:45

Донна Кихот писал(а): А теперь представьте, что ваш муж вас заставляет делать что-то такое, что вы не хотите. Каждый день. И ворчит, что, если не сделаете, вы ему такая больше не нужна, он уходит. Приятно?
Получая права, женщина получает и обязанности.
В обратную сторону, раз Вам так по душе РГМ, это тоже работает.
Так вот, получив права, жена Автора получила обязанности.
Для каждого случая свой "набор" требований.
Вот ему нужна готовка, и это не извращенное желание маньяка.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 10:47

Крафт, родит "для себя", до года сиська, потом макарошки. Зато не рабыня.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 10:48

Трындец...
Я уже молчу о консервации на зиму.

Стервелла

Сообщение Стервелла » 08.09.16 10:49

Children писал(а):Стервелла , а не каыться вам что впша жызненая пазиция,, быть лядью?? Ладно когда сикожопасть на уровне , даете всюду и везде, ( причём всем),, но вам то уже пади за сральник годикофф ,, тогда кагг??
Не кажется, я меркантильная, но не даю всем подряд, только на постоянку завожу мужика, пока что только 2 половых партнера были.
За сральник это сколько? Мне 22.

Ответить