У жены роман на работе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Добряк
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Добряк » 03.02.17 20:00

Мне кажется отстать от него надо сейчас. Он ВЕРИТ. Аленище матерый и упрямый. Через годик сам придет. Может даже скажет, что у него все ОК. Ну, подумаешь, когда-то сосалась и над мужем смеялась с другим мужиком. А сейчас невозможно ему, что-либо донести. ИМХО

semurg
любитель

У жены роман на работе.

Сообщение semurg » 03.02.17 20:21

я страницы до 10й следил за темой, а потом забил :) не реально эти сопли читать. Скажите камбэкнул пациент или нет?

Хатуль Мадан
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.17 20:25

semurg, ясен пень, теперя наслаждаеццо борщами, котлетами и омлетами. :lol:
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 03.02.17 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.17 20:25

Кароче, автару песец. :( :(

slavauser

У жены роман на работе.

Сообщение slavauser » 03.02.17 20:40

Про вброс уже говорили?
Я вот не понял, как автор через диктофон узнал, что они сидели в одном конференц зале в разных углах и втыкали в телефон. Еще не понятно, сколько в у автора в сутках часов уходит на проверку аудиозаписей.
Сложилось впечатление, что это баба и пишет от имени якобы своего мужа. Шото сильно идеальная получается, целовалась-то всего меньше минуты и трахаться к васе так и не пошла, совесть замучила, нитакая она, бедненькая, а так страдает.

Добряк
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Добряк » 03.02.17 20:46

Может программку на телефон ей поставил или жучок в сумочку положил или в мочку уха вживил ночью. Изобретательный...

Sten
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Sten » 03.02.17 21:21

Хатуль Мадан писал(а): Sten, ну ничо, летом возьмем в компанию Лохерио и поймаем автара в Киеве для хирургической прочистки моцка. Авось поможет. :lol:
А чо летом. По теплу можем шашлычок организовать вполне. Сорри за оффтоп, но аффтару похоже уже все равно.

Хатуль Мадан
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.17 21:50

Стен, да я раньше лета врядли в Киев попаду. А про шашлык эта да, дело хорошее. Ничо, выдернем автара из пелотки. :lol:

Александр Димитриев

У жены роман на работе.

Сообщение Александр Димитриев » 05.02.17 11:55

Мужики, скажите пожалуйста. Как можно понизить значимость её и поднять мою, в нашем браке?
Чую много ошибок наделал за все время, только сейчас начинаю понимать.

Sten
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Sten » 05.02.17 14:14

Аффтар, на форуме есть все ответы на твои вопросы. Тебе уже больше 20 страниц нафигачили как надо действовать. Шрифтом Брайля писать чтобы ты понял ?
Ответ на твой вопрос один — выпнуть охреневшую плиать из своей жизни. Это пункт на намба уан. Выполнишь, приходи за следующими рекомендациями. Объяснять тому, кто не слышит и тратить время на тебя в противном случае никто не будет. Тут и вменяемые камрады есть в реанимации. Когда есть сомнения и хоть призрачный шанс сохранения семьи, на абф не спешат давать совет про развод. В твоем же случае нет ни тени сомнений.

Dunduk
старейшина

У жены роман на работе.

Сообщение Dunduk » 05.02.17 21:28

Александр Димитриев писал(а): Мужики, скажите пожалуйста. Как можно понизить значимость её и поднять мою, в нашем браке?.
Вступить в интимную связь с любовником жены.

slavauser

У жены роман на работе.

Сообщение slavauser » 05.02.17 23:04

Александр Димитриев писал(а): Мужики, скажите пожалуйста. Как можно понизить значимость её и поднять мою, в нашем браке?
Чую много ошибок наделал за все время, только сейчас начинаю понимать.
забить член, помогает от всех проблем

Стерегущий
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Стерегущий » 06.02.17 07:20

Автор, а слабо холодному лезвию сибирского лесоруба провести эксперимент, раз жена тебя так любит, и все замечательно, объявить ей, что из-за проблем на работе у тебя снизилась зарплата в два раза, это не на долго, на три месяца всего, и пока будем жить так, и половину бабла откладывать в коробочку, у мамы дома?
Сколько ваша счастливая семья продержится, в таком случае?

Вадимчег
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Вадимчег » 06.02.17 08:20

Автор, а ты из Сибири?

Дэус
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Дэус » 06.02.17 09:13

Dunduk писал(а): Нафейхоа я это читаю)
Это ж весело. )
Хатуль Мадан писал(а): Sten, ну ничо, летом возьмем в компанию Лохерио и поймаем автара в Киеве для хирургической прочистки моцка. Авось поможет. :lol:
Добровольно-принудительно?.. )

slavauser

У жены роман на работе.

Сообщение slavauser » 06.02.17 09:38

Александр Димитриев писал(а):Как можно понизить значимость её и поднять мою, в нашем браке?
Автор, проблема значимости у тебя в голове, а брак это уже следствие.

makar
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение makar » 06.02.17 11:16

Александр Димитриев писал(а): Мужики, скажите пожалуйста. Как можно понизить значимость её и поднять мою, в нашем браке?
ббпе

Стерегущий
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Стерегущий » 06.02.17 18:40

Автор из стольного града Киева, емнип.

Dunduk
старейшина

У жены роман на работе.

Сообщение Dunduk » 06.02.17 19:01

Хунта?)

Хатуль Мадан
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Хатуль Мадан » 07.02.17 00:34

Дэус писал(а):Добровольно-принудительно?.. )
А шо делать, кому щаз лехко? :lol: :lol:

Александр Димитриев

У жены роман на работе.

Сообщение Александр Димитриев » 07.02.17 14:11

Стерегущий писал(а): Автор, а слабо холодному лезвию сибирского лесоруба провести эксперимент, раз жена тебя так любит, и все замечательно, объявить ей, что из-за проблем на работе у тебя снизилась зарплата в два раза, это не на долго, на три месяца всего, и пока будем жить так, и половину бабла откладывать в коробочку, у мамы дома?
Сколько ваша счастливая семья продержится, в таком случае?
Я прочел почти все темы на форуме, и не могу сказать что моя ситуация уникальная, или не уникальная.
У нас были проблемы с финансами, когда без работы сидел месяц или два, когда хватало только на еду и тд. Она никогда не пилила меня, она всегда обнимала и говорила что "Милый, мы справимся, всё будет хорошо" - Мы никогда не ссорились из-за денег.

У неё было 2 ухажера, один на порше приезжал с цветами - отшила, причем знала что я не узнаю, но сама рассказала. Я узнал это еще до этого, из других уст, но ждал пока сама расскажет. Чувак серьезный был, свой бизнес, симпатичный, у нас с ней тогда даже детей не было, и тем не менее, со мной была, даже не встретилась с ним ни разу, хотя звал он её частенько.

Она хороший человек, всегда меня поддерживала, всегда на моей стороне была, при любых конфликтах с её родителями или моими. Всегда старалась наладить всё.

Когда родился ребенок - не остервенела, как пишут в многих темах, а наоборот. Даже как-то ближе стала, вставала в 6 утра что-бы погладить мне рубашки и покушать собрать на работу, хотя спала при этом пару часов всего. Всегда встречала меня с работы с улыбкой, обнимала, целовала, кормила вкусно. Несмотря на усталость, а ребенок плакал часто когда из роддома забрали, всё время внимания требовал.

Сидела в декрете 3 года, опять-же были с деньгами проблемы - ни разу не услышал от неё что-то типа "малозарабатываю" и тд. Всегда слышал - "ты молодец" "это временно" "найдешь хорошую работу" "главное не деньги а семья" и многое такое.

С тем Василием, из-за которого собственно тема - у них ничего бы не получилось, она сама это знает, ни она ни он не ушли бы из семьи. Это не ветка как многие тут пишут. Я не могу объяснить почему она так сделала, сам не понимаю, зачем?..

Были конечно моменты, когда я вёл себя как последнее чмо и придурок, и мне очень стыдно перед ней за это. Когда я приходил с работы, она бежала обнимать и целовать меня - а я смотрел в сторону, из объятий вырывался, говорил "давай потом" и тд.
Кушал, шел смотреть телек, сам. Или на компе шпилить, в то время как она говорила, давай вместе посмотрим фильм, или сходим куда-то. А мне было как-то похер. Не реагировал вообще. В общем жили как квартиранты, хотя она всегда любила меня и не переставала приходить, обнимать и целовать, даже не смотря на то, что я вёл себя как э ... проти-иивный ....

Потом она начала общаться с каким-то другом прошлым, очень часто. И меня вдруг как осенило - теряю же, любимую свою, и сам в этом виноват. Хотя у них ничего не было, они просто общались онлайн и даже не виделись.
Я резко всё поменял, начал с ней всё время проводить, вместе ходить куда-то, смотреть кино, когда она готовит - я рядом, помогу то нарезать, то перевернуть мяско на сковородке. Старался ей всё время уделить, и тогда увидел что она сияет просто, счастлива. И всё так-же встречает меня, так-же приходит, обнимает. Только теперь я ей отталкиваю её, а полностью поддерживаю, отдаюсь в общем весь.

Часто всей семьей, я жена и ребенок - проводим отлично время, занимаемся всякими безобидными глупостями, дуростями, смеемся - со стороны глянешь - просто счастливая семья, не к чему придраться, всё идеально.

И когда васька этот появился - так же у нас всё и было, не могу понять почему она так поступила.

Началось у них всё с обычного "Выпьем кофе после работы" Выпили они с ним пару раз кофе, потом он поцеловал её, и началось.

Причем она рассказывала мне о нём, спрашивала, не против ли я, что она с сотрудником после работы кофе выпьет, по дороге. Ему мол 45 лет, трое детей, жена. Я говорю мол - да, можно конечно, а сам думаю он же семьянин, трое детей, всё нормально должно быть. Теперь то, сука, жалею что не сказал "Никакого кофе, только с мужем, ибо незачем"

Понимаю что мои вот эти разрешения, выпить кофе с ним - привели к такому. Сказал бы НЕТ - не пошла бы, точно. Слушается меня всегда, уважает мнение моё.

А получилось так, что с этого "кофе" начались ихние отношения, хотя как я писал ранее, только поцелуи были. Хотя это не так уж и важно, понимаю.

Говорили когда с ней, по этому поводу, когда я карты раскрыл (жалею немного что раскрыл) - она говорит что сама не понимает почему так, почему не смогла отказать ему, он ей не нравится даже, старше намного, почти в 2 раза. Понимает что ничего у них не было и не могло бы быть, просто не знает зачем так поступила. Говорит что жалеет об этом больше всего в жизни, что чуть не потеряла семью, мужа, из-за какого-то придурка.

Как-то так.

Sten
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Sten » 07.02.17 14:24

Имхую тему можно закрывать. А вот стыдно нам должно быть, камрады, не верили в счастливый финал -^- :D А ведь поди ж ты надысь . Правда аффтар через годик два вернется, если доживет от такого счастья. Ну то такое ...

Вношу предложение аффтара номинировать. Пока шо он самый красавчик в этом году.

makar
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение makar » 07.02.17 14:37

автор
заряди жене второго ребенка
и живите себе счастливо
работая над третьим

Инженер Гарин
посвященный

У жены роман на работе.

Сообщение Инженер Гарин » 07.02.17 15:07

Александр Димитриев писал(а):спрашивала, не против ли я, что она с сотрудником после работы кофе выпьет
Премия "Алень года" твоя

Gallyashik
аксакал

У жены роман на работе.

Сообщение Gallyashik » 07.02.17 15:53

Инженер Гарин писал(а): Премия "Алень года" твоя
ну полно Вам, "года" сразу давать... ещё будет ихнего :D брата на местных просторах

но за 1ый квартал, думаю пьедестал можно давать :D

Ответить