Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
craft, ссылку почитал, согласен со всем...а я о чем? ничего про то что "я альфа,просто альфа..." и только поэтому она мне должна, не нашел.... все четко и ясно. ничего лишнего. ничего про блядство

А кто говорит, что это не правильно?дядяСтепа писал(а): ↑18.05.17 14:20в целом я с тобой согласен....я взял себе бабу и все...дальше пусть сама прыгает вокруг меня а я полежу? да мля...я впахиваю на свою семью и не считаю что это не правильно. жена дома обеспечивает мне комфорт ( тут у меня претензий нет) сидит с маленькими детьми, я обеспечиваю..
лично для меня? сейчас конечно прибежит моя любимая мадам и будет про кольца и романтику орать
Да я уже понял, что eблись как адские прибалтийские швейные машинки: 4 раза за квартал!дядяСтепа писал(а): ↑18.05.17 15:47Насчет телки той....не анализировал детально, но если в кратко. Видимо сказалось 10 лет только с одно ОЖП, частично, не особо в моем вкусе,но противоположность жене внешне,хоть и в пользу жены, подольстило внимание с ее стороны, активное (не понял подвоха). ну и как сестра сказала....зажрался видимо
вот вотПочти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 15:47В общем, считаю эту тему вбросом и провокацией, ибо автор херачит стопитсот предложений направленных на обмусоливание того-сего-пятого-десятого, когда на первом плане должно было быть- мужики, карочи, забрал, вот, чо я ей сказал, она мне то, вроде договорились, хз чо будет.
+1
Типун тебе на язык, автор. У меня вторая половина века еще только началась. Все вообще только начинается.дядяСтепа писал(а): ↑18.05.17 15:47Одинокие старики долго не живут
ну все,началось....разборки по пасански....интернет воины требуют ответить за базарПочти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 18:51Автор, окстись, ссылки на мои посты о вбросах есть, тем более на каждой странице? Но твоя реакция показательна. И если ты не вкупаешься, почему акцентируют на многоточиях, то лечиться надо тебе. И, кстати, твои лихие переводы стрелок и игнор прямых вопросов также указывают на то, что ты баба, причем тупенькая, ибо не просекаешь.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А, вот оно, чего мы ждали весь день. Не убедительно. И ты чисто по-бабски опять же съехал- ой, если собрание решило, то закрывайте тему.
Дык, вот, автор, за 7 лет о вбросах я писал всего несколько раз- в темах откровенно пустых и высосанных из пальца, где быстро форумчане просекли, что, кроме поржать, делать нечего. В темах, подобных твоим, я не смотря на явные признаки вброса, старался писать по ситуации, ибо кому-то это могло быть полезно. Ты же сам полностью дискредитировал свою тему или просто не потянул в фантазиях.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну, так, что- за слова ответишь или сдрыснешь?
а что ты еще хочешь помусолить? мне теперь каждодневный отчет писать...?
тебе конечно виднее как оно все должно быть, ты же тут 7 лет, секёшь фишку наверно,я то в первый раз, строго не судите....вот накидаю еще пару-тройку вбросов и научусь
я? У меня нет вопросов к форуму, но ты завел тему и пишешь тут каждые час-три- каждый день не надо, бог с тобой
нет, не получится у ние - едет к маме.
Это в дяревне харашо! Вцепилася Люське-курве в волосья и выдрала половину.скорпи писал(а): ↑16.05.17 12:10Не знаю как вы.., но я бы таких вещей не простила никогда. Человек посмевший влезть в мою жизнь и пытающийся ее разрушить будет наказан 100%.
Не сейчас , так через год, два, 10-20..
Но рубить лучше по горячему. Другим не повадно будет. Жить облеванным самому за себя тошно и противно.
начнем с того что это ты предъявил мне претензию что я юлю и не отвечаю на прямые вопросы....я тебя всего навсего переспросил на какой именно вопрос я не ответил? т.к. и правда не знаю (я мог вопрос не заметить/забыть/не захотеть, заипёшься на все вопросы отвечать...Почти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 19:33у, лично мне по твоему ответу все понятно- сути вопроса не видишь, но встречных вопросов накатал,
пока ярлыки тут навешивали только мне....вброс....баба...троль....Почти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 15:47вбросом и провокацией
не подчиненным, а сотрудникам,не приказы, а распоряжения, не печатаю, а раздаю в устной форме. А вот в печатной документации, естественно печатаю только 1 точку,в конце предложения..Почти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 19:33приказы подчиненным тоже херачишь с многоточиями
это я прицепился?! это тебе мои точки покоя не дают с самого начала на протяжении всей темы
ты,а кто?Почти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 19:33я?
Ну, так, что- за слова ответишь или сдрыснешПочти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 18:51Не убедительно. И ты чисто по-бабски опять же съехал- ой, если собрание решило, то закрывайте тему.
и тут ты снова...дядяСтепа писал(а): ↑18.05.17 19:05а что ты еще хочешь помусолить? мне теперь каждодневный отчет писать..
так мне писать или нет,отвечать на вопросы или не надо,а если да,то на какой? и за какие слова ответить?Почти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 19:33У меня нет вопросов к форуму, но ты завел тему и пишешь тут каждые час-три- каждый день
верно,яПочти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 19:33но ты завел тему
пишу....а других писать не заставляю...не нравятся точки,можно мимо....))Почти Нормальный писал(а): ↑18.05.17 19:33пишешь тут
нихера...им меня не сломить!
Сейчас этот форум просматривают: Харек545 и 11 гостей