Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
да, женщина
Надо было как в Собачьем сердце ответить. :D :D :D
Какая разница, товарищ?
Какая разница, товарищ?
Жена шлет видео детей... не смотрю, не могу спокойно на это смотреть...
ну здесь не видно, что я без кепки... :D
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот глядите. Я сегодня рассказала всем встречным близким об этой ситуации!!!! Спросила – что думаете и как бы они поступили в этой ситуации и Ж и М. 14 человек.
Возраст от 24 до 83 у М и от 28 до 76 у Ж.
1 – никто не поверил, что вот прям так можно взять 2х грудняшек и в тихушку уехать с подругой в ебеня с таким малым кол-вом денег. Даже родители мои у которых пенсия 20 тысяч и то не поверили.
2- все сказали , что эта ситуация не возможна без предисловия. Ну нельзя жить нормально и вот так вот вдруг сорваться в в тихушку с подругой и еще такие смс писать с дороги - типа давай исправляйся! Это или сумашествие или есть причина.
3-все М сказали, что поехали бы и забрали бы детей1111111 Все матери у которых дочки сказали, что поехали бы за дочерью.
И это можно было сделать еще в Москве! По времени бы вы успели- я подсчитала - раз она на поезде столько ехала. Вы бы часа на 4 раньше в Москву доехали, ну пусть на 2 ! все одно бы хватило времени ее пробить и встретить с полицией и опекой.
Взял бы еще с собой отца ее в охапку и поехал бы вместе с ним. Добрался - отцу ремень в руки, по дороге бы его махом накачал на нужный ряд. На край - мать бы взял! Приехали – идем в полицию. Желательно попасть как можно повыше. Паспорта на стол. Докладываем ситуацию – и все. Идем - берем детей на руки - и айда домой. А жену оставляем на отца с ремнем. И хай с ними.
А разбираться будем по приезде домой.
Не факт , что так и вышло бы. НО факт, что вряд ли кто бы воспрепятствовал. А уж прикрываться, что подумают дети????? Вы врете все и не знаете, что такое дети 1 года и 3х лет.
У меня нет дочери, но мама моя сказала – будь ты на ее месте – я бы одна поехали бы и за шкиряк бы вернула, а уж то что попало бы мне ка не знай кому! Я прям не сомневаюсь даже.
а вы сидите на попе ровно и гуглите где ваши двое маленьких детей. и вам пофииг, что они вот прям уже могут и заболеть от какойнить воды там местной или мама их может еще больше съехать с ума и пойти гулять, а их тупо оставить спать одних!
Ну право! Вы не живой человек.
- Overheadman
- старейшина
Manann,
Это с одной стороны.
С другой стороны я бы не стал наводить истерию или колесить по всей необъятной в поисках свалившей на отдых бабы. Перебесится - приедет. Никуда не денется. И дети от поноса не умрут. Сгущать краски тоже не стоит.
Это с одной стороны.
С другой стороны я бы не стал наводить истерию или колесить по всей необъятной в поисках свалившей на отдых бабы. Перебесится - приедет. Никуда не денется. И дети от поноса не умрут. Сгущать краски тоже не стоит.
- Коромыслова
- бывалый
Разумеется. Темка вранье от и до. Равно как и с пяток новых тем за последние пару дней. Самое смешное - это лихорадочное гугление для придания правдоподобия опусу. Эффект обратный.
Да ты шо... Слезу сочувствия пущать, или погодить?
- Overheadman
- старейшина
Но согласен, что автор тупит и зря теряет время и нервы на все эти слежки и смс. Лучше бы потратил время на полимеры, как следует. А то потом вдруг окажется, что не успел. Перевезти вещи, сменить замки, снять квартиру, спрятать доки, чеки и тп все это за один день с работой не совместишь. А он в жопе чешет.
Отправлено спустя 57 секунд:
Коромыслова, да, похоже на вброс. Хотя вроде УИ сказал, что в скайпе мужик ответил.
Отправлено спустя 57 секунд:
Коромыслова, да, похоже на вброс. Хотя вроде УИ сказал, что в скайпе мужик ответил.
- Коромыслова
- бывалый
И чо? Я за пять минут пятерых мужиков для демонстрации в скайпе найду. И все будут думать что я мужик, хотя я на самом деле толстая старая тетка.
- Overheadman
- старейшина
Коромыслова, Ды я не спорю, но все равно лишний гемор, врядли кто то так заморачиваться станет.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Был бы школьник молодой еще ладно, а врослому мужику нахера эта скайп дрочь, непАняяяяятно.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Был бы школьник молодой еще ладно, а врослому мужику нахера эта скайп дрочь, непАняяяяятно.
Спасибо за переживания о моей ситуации...
Однако сей факт имеет место быть!
Предисловие я вроде бы рассказал. Отношения потихоньку ухудшались, жена пилила, что мы долго не выезжаем на море.
Несмотря на то, что я полностью обеспечивал семью постоянно строила недовольную морду и т.д.
Выкатила список претензий (см. ранее).
Я бы мог раньше приехать в Москву, а дальше что? Какая полиция и опека, вы о чем? Опека реагирует через месяц, полиция ограничилась лишь звонками.
О том, что пробить можно через телефон через аккаунт Гугл, я догадался лишь через пару дней.
Вы невнимательно читали. Я подал на уголовный розыск. Полиция позвонила, установила местонахождение матери и детей. Все, на этом их функция закончилась! Они же не преступники, чтобы их депортировать домой.
Я не могу отбирать детей у жены при них.
Старшая уже все понимает и бывало говорила "ну пап, не кричи!"
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У тебя паранойя, лечись пока не поздно.
У меня из полимеров осталась только мебель и техника.Overheadman писал(а): ↑08.08.17 23:33Перевезти вещи, сменить замки, снять квартиру, спрятать доки, чеки и тп все это за один день с работой не совместишь. А он в жопе чешет.
Куда их вывозить пока что непонятно, я думаю.
На форуме вы все такие смелые, мой скайп в открытом доступе, а позвонил только один человек.Коромыслова писал(а): ↑08.08.17 23:40Я за пять минут пятерых мужиков для демонстрации в скайпе найду
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, Ну вот как раз время идет. Если хочешь, чтобы дети остались с тобой, начинай сразу готовить справки по ОМЖР. Заява в ментовку, что она так сорвалась, что ее пришлось искать с ментами с мелкими детьми - будет в самый раз. Собирай характеристики соседей, воспиталок с дет. садов и тп. Времени уходит на это дохера.
ЗЫ: речь не о смелости. Много вбросов, людей это уже бесит и раздражает. А звонить по скайпу лень, есть активисты АБФ, имеющие авторитет, они это и делают. Если бы позвонил я, это бы никому ничего не сказало, а если УИ или Панзбир - другое дело. Ничего личного, словом
ЗЫ: речь не о смелости. Много вбросов, людей это уже бесит и раздражает. А звонить по скайпу лень, есть активисты АБФ, имеющие авторитет, они это и делают. Если бы позвонил я, это бы никому ничего не сказало, а если УИ или Панзбир - другое дело. Ничего личного, словом
Да прям! У меня сын потерялся - тоже все говорили - надо подождать - я как гаркнула во все горло, как стулом жахнула, как заистерила- все на уши встали и махом про все правила забили и собачку специальную нашли и машину и перехват объявили.
Опять же был случай с крестником - 5рку положили на стол - все по нашему было сделано. Вы же даже не пробовали?
Вот туда и надо ехать и идти в полицию. Идете - докладываете о ситуациии. причем без истерик, но как раз надо показать , что вы взволнованы очень. И если с вами будет ее отец или ее мать - вам это будет на руку. Я просто не могу представить, что не пойдут навстречу, если вы приедете лично и попросите присутствовать при встрече с женой. При этом конечно надо мотивировать материально милицию.
Нет! жена ваша преступница. У вас есть полное право заявить , что у нее поехала крыша и она без вашего согласия увезла детей .
А не надо кричать. Надо взять их на руки и сказать - мы скоро едем домой. Если при встрече будет еще дедушка или бабушка - детям будет еще легче.
Соседи постоянно новые (снимают хаты), толку 0.
Дети не ходят в детсад!
Речь о том, что в каждой теме пишут, что это вброс.
У некоторых уже бзик на этой почве развился.
Ключевое слово потерялся. Тут же никто не терялся, полиция установила местонахождение.
Заявить можно все что угодно, только полиция действует в рамках закона. Они не могут установить, поехала у кого-то крыша или нет, для этого есть другие инстанции. Они могут найти человека и все. Они его и нашли.
Кто ж вам даст их на руки, жена их не отдаст, придеться отбирать только силой.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это ваш женский взгляд, мужики же советуют все вывозить из квартиры
А почему все говорят о разводе? Для чего развод?Overheadman писал(а): ↑09.08.17 00:30Если хочешь, чтобы дети остались с тобой, начинай сразу готовить справки по ОМЖР
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну что же вы придуриваетесь? Вы все понимаете. Зачем казаться глупее, чем вы есть?
Manann, развод для того чтобы отрезвить жену, сбить с нее корону.
Я не исключаю, что я приму ее обратно в гражданском браке, если она полностью признает свою вину и перестанет общаться с РСП.
Но понимаю, что вероятность этого 1%, не признает она ничего. Скажет этот козел муж не дал спокойно отдохнуть! Я прям уже вижу эту ситуацию, плюс РСП накрутят ее за этот месяц.
Отправлено спустя 2 минуты :
Уголовный розыск установил местонахождение человека. Все, больше ничего они сделать не могут, она же не преступница, чтобы ее депортировать домой.
Хорошо, что хоть просто попугали, и на том спасибо. Но я уверен, что там сказалась мощнейшая поддержка со стороны РСП, она грамотная в этих вопросах (запрета на выезд).
Я не исключаю, что я приму ее обратно в гражданском браке, если она полностью признает свою вину и перестанет общаться с РСП.
Но понимаю, что вероятность этого 1%, не признает она ничего. Скажет этот козел муж не дал спокойно отдохнуть! Я прям уже вижу эту ситуацию, плюс РСП накрутят ее за этот месяц.
Отправлено спустя 2 минуты :
Давайте по существу.
Уголовный розыск установил местонахождение человека. Все, больше ничего они сделать не могут, она же не преступница, чтобы ее депортировать домой.
Хорошо, что хоть просто попугали, и на том спасибо. Но я уверен, что там сказалась мощнейшая поддержка со стороны РСП, она грамотная в этих вопросах (запрета на выезд).
Последний раз редактировалось dmitriev3 09.08.17 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Overheadman
- старейшина
Потому что вполне очевидно, что баба УЖЕ перешла черту. Это не побег к маме в ссоре в соседний подъезд. ТС слит с концами. Лошадь, что называется сдохла. Ты можешь советовать автору "делать что нибудь", но делать ему уже нечего, кроме как долго и мучительно рубить хвост частями.
Я, кстати, забыл сказать, что было пару раз, что жена сбегала с детьми к маме на пару дней... и мама ее полностью поддерживала.
А тесть говорил "ну что же она свою дочь будет из дома выгонять!"
- Overheadman
- старейшина
И я не исключаю, что ты ее примешь, но я исключаю, что если твоя вводная правдива - у вас будет семья. Максимум что будет - рога на твоей голове и проблемы со здоровьем.dmitriev3 писал(а): ↑09.08.17 00:53развод для того чтобы отрезвить жену, сбить с нее корону.
Но понимаю, что вероятность этого 1%, не признает она ничего. Скажет этот козел муж не дал спокойно отдохнуть!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dmitriev3, вот побеги к маме можно было бы пресечь и разрулить ситуацию. А здесь уже поздняк. + подруги РСП подольют масла
вот и зря. Вам 33 года . У вас в активе двое детей маленьких и жена 36 годков -пардон, ну дура. У вас за душой считай ни рубля. И вы призрачно надеетесь, что с детьми вам мама поможет!
Вам не разводиться. Вам возвращать жену надо и строить, строить и строить.
Камрады, клянусь, я не приму ее назад без полного раскаяния, без прекращения контактов с РСП (заставлю публично позвонить и сказать) и естественно ТОЛЬКО в гражданском браке. Все-таки она мать 2х моих детей и я не могу не дать ей второй шанс.
Но разумом понимаю, что вероятность этого 1 из 100.
Но разумом понимаю, что вероятность этого 1 из 100.
- Overheadman
- старейшина
Manann, Пиши твое видение, как строить окуевшую бабу, настроенную на развал семьи, на которую нет рычагов давления, у которой имеется поддержка родителей, подруг советчиц РСП и государства. Я внимательно слушаю.
- Разработчик
- старейшина
Кого строить? Взрослую тётю которая не любит и не уважает ТСа?
Раньше надо было, с самого начала этим заниматься, теперь поздно. Причем надо было заниматься ее родителями, а мужу лишь поддерживать ее в этом состоянии.
Раньше надо было, с самого начала этим заниматься, теперь поздно. Причем надо было заниматься ее родителями, а мужу лишь поддерживать ее в этом состоянии.
да мощно перешла, но там дети - 1 год и 3 года! куда их автор денет? 18 лет !!!! 18! он будет платить и их не видеть. 2-е детей считай похерены. И с хатой ни знай что будет. На кой черт автору такие проблемы? когда на сегодня проблема одна - дать леща жене со всех сторон - и со стороны мужа и со стороны ее родителей! Чтоб ей не повадно было! чтоб очухалась и растила детей, как муж сказал , а не как подружка. Вы глядите внимательно на то что он писал - он и выходные с ними гулял вместе и на карусельках катался и книжки им читал. И кто это сейчас делать будет?Overheadman писал(а): ↑09.08.17 00:54Потому что вполне очевидно, что баба УЖЕ перешла черту. Это не побег к маме в ссоре в соседний подъезд. ТС слит с концами. Лошадь, что называется сдохла. Ты можешь советовать автору "делать что нибудь", но делать ему уже нечего, кроме как долго и мучительно рубить хвост частями.