Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.08.17 22:32

да, женщина

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.08.17 22:40

Надо было как в Собачьем сердце ответить. :D :D :D
Какая разница, товарищ?

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 08.08.17 23:08

Жена шлет видео детей... не смотрю, не могу спокойно на это смотреть...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.08.17 23:13

Добряк писал(а):
08.08.17 22:40
Надо было как в Собачьем сердце ответить.
Какая разница, товарищ?
ну здесь не видно, что я без кепки... :D

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот глядите. Я сегодня рассказала всем встречным близким об этой ситуации!!!! Спросила – что думаете и как бы они поступили в этой ситуации и Ж и М. 14 человек.
Возраст от 24 до 83 у М и от 28 до 76 у Ж.

1 – никто не поверил, что вот прям так можно взять 2х грудняшек и в тихушку уехать с подругой в ебеня с таким малым кол-вом денег. Даже родители мои у которых пенсия 20 тысяч и то не поверили.

2- все сказали , что эта ситуация не возможна без предисловия. Ну нельзя жить нормально и вот так вот вдруг сорваться в в тихушку с подругой и еще такие смс писать с дороги - типа давай исправляйся! Это или сумашествие или есть причина.
3-все М сказали, что поехали бы и забрали бы детей1111111 Все матери у которых дочки сказали, что поехали бы за дочерью.

И это можно было сделать еще в Москве! По времени бы вы успели- я подсчитала - раз она на поезде столько ехала. Вы бы часа на 4 раньше в Москву доехали, ну пусть на 2 ! все одно бы хватило времени ее пробить и встретить с полицией и опекой.

Взял бы еще с собой отца ее в охапку и поехал бы вместе с ним. Добрался - отцу ремень в руки, по дороге бы его махом накачал на нужный ряд. На край - мать бы взял! Приехали – идем в полицию. Желательно попасть как можно повыше. Паспорта на стол. Докладываем ситуацию – и все. Идем - берем детей на руки - и айда домой. А жену оставляем на отца с ремнем. И хай с ними.

А разбираться будем по приезде домой.

Не факт , что так и вышло бы. НО факт, что вряд ли кто бы воспрепятствовал. А уж прикрываться, что подумают дети????? Вы врете все и не знаете, что такое дети 1 года и 3х лет.

У меня нет дочери, но мама моя сказала – будь ты на ее месте – я бы одна поехали бы и за шкиряк бы вернула, а уж то что попало бы мне ка не знай кому! Я прям не сомневаюсь даже.

а вы сидите на попе ровно и гуглите где ваши двое маленьких детей. и вам пофииг, что они вот прям уже могут и заболеть от какойнить воды там местной или мама их может еще больше съехать с ума и пойти гулять, а их тупо оставить спать одних!

Ну право! Вы не живой человек.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 08.08.17 23:28

Manann,
Это с одной стороны.
С другой стороны я бы не стал наводить истерию или колесить по всей необъятной в поисках свалившей на отдых бабы. Перебесится - приедет. Никуда не денется. И дети от поноса не умрут. Сгущать краски тоже не стоит.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 08.08.17 23:31

Manann писал(а):
08.08.17 23:16
Ну право! Вы не живой человек.
Разумеется. Темка вранье от и до. Равно как и с пяток новых тем за последние пару дней. Самое смешное - это лихорадочное гугление для придания правдоподобия опусу. Эффект обратный.
dmitriev3 писал(а):
08.08.17 23:08
Жена шлет видео детей... не смотрю, не могу спокойно на это смотреть...
Да ты шо... Слезу сочувствия пущать, или погодить?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 08.08.17 23:32

Но согласен, что автор тупит и зря теряет время и нервы на все эти слежки и смс. Лучше бы потратил время на полимеры, как следует. А то потом вдруг окажется, что не успел. Перевезти вещи, сменить замки, снять квартиру, спрятать доки, чеки и тп все это за один день с работой не совместишь. А он в жопе чешет.

Отправлено спустя 57 секунд:
Коромыслова, да, похоже на вброс. Хотя вроде УИ сказал, что в скайпе мужик ответил.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 08.08.17 23:40

Overheadman писал(а):
08.08.17 23:33
Хотя вроде УИ сказал, что в скайпе мужик ответил.
И чо? Я за пять минут пятерых мужиков для демонстрации в скайпе найду. И все будут думать что я мужик, хотя я на самом деле толстая старая тетка.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 08.08.17 23:41

Коромыслова, Ды я не спорю, но все равно лишний гемор, врядли кто то так заморачиваться станет.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Был бы школьник молодой еще ладно, а врослому мужику нахера эта скайп дрочь, непАняяяяятно.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 09.08.17 00:18

Manann писал(а):
Я сегодня рассказала всем встречным близким об этой ситуации!!!! Спросила – что думаете и как бы они поступили в этой ситуации и Ж и М. 14 человек.
Спасибо за переживания о моей ситуации...
Manann писал(а):
никто не поверил, что вот прям так можно взять 2х грудняшек и в тихушку уехать с подругой в ебеня
Однако сей факт имеет место быть!
Manann писал(а):
все сказали , что эта ситуация не возможна без предисловия. Ну нельзя жить нормально
Предисловие я вроде бы рассказал. Отношения потихоньку ухудшались, жена пилила, что мы долго не выезжаем на море.
Несмотря на то, что я полностью обеспечивал семью постоянно строила недовольную морду и т.д.
Выкатила список претензий (см. ранее).
Manann писал(а):
Вы бы часа на 4 раньше в Москву доехали, ну пусть на 2 ! все одно бы хватило времени ее пробить и встретить с полицией и опекой.
Я бы мог раньше приехать в Москву, а дальше что? Какая полиция и опека, вы о чем? Опека реагирует через месяц, полиция ограничилась лишь звонками.
О том, что пробить можно через телефон через аккаунт Гугл, я догадался лишь через пару дней.
Manann писал(а):
Приехали – идем в полицию. Желательно попасть как можно повыше. Паспорта на стол. Докладываем ситуацию – и все.
Вы невнимательно читали. Я подал на уголовный розыск. Полиция позвонила, установила местонахождение матери и детей. Все, на этом их функция закончилась! Они же не преступники, чтобы их депортировать домой.
Manann писал(а):
вряд ли кто бы воспрепятствовал. А уж прикрываться, что подумают дети????? Вы врете все и не знаете, что такое дети 1 года и 3х лет.
Я не могу отбирать детей у жены при них.
Старшая уже все понимает и бывало говорила "ну пап, не кричи!"

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Коромыслова писал(а):
08.08.17 23:31
Темка вранье от и до.
У тебя паранойя, лечись пока не поздно.
Overheadman писал(а):
Перевезти вещи, сменить замки, снять квартиру, спрятать доки, чеки и тп все это за один день с работой не совместишь. А он в жопе чешет.
У меня из полимеров осталась только мебель и техника.
Куда их вывозить пока что непонятно, я думаю.
Overheadman писал(а):
Хотя вроде УИ сказал, что в скайпе мужик ответил
Коромыслова писал(а):
08.08.17 23:40
Я за пять минут пятерых мужиков для демонстрации в скайпе найду
На форуме вы все такие смелые, мой скайп в открытом доступе, а позвонил только один человек.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.08.17 00:30

dmitriev3, Ну вот как раз время идет. Если хочешь, чтобы дети остались с тобой, начинай сразу готовить справки по ОМЖР. Заява в ментовку, что она так сорвалась, что ее пришлось искать с ментами с мелкими детьми - будет в самый раз. Собирай характеристики соседей, воспиталок с дет. садов и тп. Времени уходит на это дохера.

ЗЫ: речь не о смелости. Много вбросов, людей это уже бесит и раздражает. А звонить по скайпу лень, есть активисты АБФ, имеющие авторитет, они это и делают. Если бы позвонил я, это бы никому ничего не сказало, а если УИ или Панзбир - другое дело. Ничего личного, словом

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.08.17 00:39

dmitriev3 писал(а):
09.08.17 00:18
Какая полиция и опека, вы о чем? Опека реагирует через месяц, полиция ограничилась лишь звонками.
Да прям! У меня сын потерялся - тоже все говорили - надо подождать - я как гаркнула во все горло, как стулом жахнула, как заистерила- все на уши встали и махом про все правила забили и собачку специальную нашли и машину и перехват объявили.
Опять же был случай с крестником - 5рку положили на стол - все по нашему было сделано. Вы же даже не пробовали?
dmitriev3 писал(а):
Полиция позвонила, установила местонахождение матери и детей. Все, на этом их функция закончилась! Они же не преступники, чтобы их депортировать домой.
Вот туда и надо ехать и идти в полицию. Идете - докладываете о ситуациии. причем без истерик, но как раз надо показать , что вы взволнованы очень. И если с вами будет ее отец или ее мать - вам это будет на руку. Я просто не могу представить, что не пойдут навстречу, если вы приедете лично и попросите присутствовать при встрече с женой. При этом конечно надо мотивировать материально милицию.
dmitriev3 писал(а):
Они же не преступники, чтобы их депортировать домой.
Нет! жена ваша преступница. У вас есть полное право заявить , что у нее поехала крыша и она без вашего согласия увезла детей .
dmitriev3 писал(а):
Я не могу отбирать детей у жены при них.
Старшая уже все понимает и бывало говорила "ну пап, не кричи!"
А не надо кричать. Надо взять их на руки и сказать - мы скоро едем домой. Если при встрече будет еще дедушка или бабушка - детям будет еще легче.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 09.08.17 00:39

Overheadman писал(а):
09.08.17 00:30
Собирай характеристики соседей
Соседи постоянно новые (снимают хаты), толку 0.
Overheadman писал(а):
воспиталок с дет. садов и тп.
Дети не ходят в детсад!
Overheadman писал(а):
речь не о смелости
Речь о том, что в каждой теме пишут, что это вброс.
У некоторых уже бзик на этой почве развился.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.08.17 00:40

dmitriev3 писал(а):
09.08.17 00:22
У меня из полимеров осталась только мебель и техника.
Куда их вывозить пока что непонятно, я думаю.
это дурь! никуда ничего вывозить не надо. Вы фигней занимаетесь!

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 09.08.17 00:43

Manann писал(а):
09.08.17 00:39
У меня сын потерялся
Ключевое слово потерялся. Тут же никто не терялся, полиция установила местонахождение.
Manann писал(а):
У вас есть полное право заявить , что у нее поехала крыша и она без вашего согласия увезла детей .
Заявить можно все что угодно, только полиция действует в рамках закона. Они не могут установить, поехала у кого-то крыша или нет, для этого есть другие инстанции. Они могут найти человека и все. Они его и нашли.
Manann писал(а):
Надо взять их на руки
Кто ж вам даст их на руки, жена их не отдаст, придеться отбирать только силой.

Отправлено спустя 45 секунд:
Manann писал(а):
09.08.17 00:40
это дурь! никуда ничего вывозить не надо. Вы фигней занимаетесь!
Это ваш женский взгляд, мужики же советуют все вывозить из квартиры :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.08.17 00:47

Overheadman писал(а):
Если хочешь, чтобы дети остались с тобой, начинай сразу готовить справки по ОМЖР
А почему все говорят о разводе? Для чего развод?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dmitriev3 писал(а):
09.08.17 00:44
Тут же никто не терялся, полиция установила местонахождение.
Ну что же вы придуриваетесь? Вы все понимаете. Зачем казаться глупее, чем вы есть?

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 09.08.17 00:51

Manann, развод для того чтобы отрезвить жену, сбить с нее корону.
Я не исключаю, что я приму ее обратно в гражданском браке, если она полностью признает свою вину и перестанет общаться с РСП.
Но понимаю, что вероятность этого 1%, не признает она ничего. Скажет этот козел муж не дал спокойно отдохнуть! Я прям уже вижу эту ситуацию, плюс РСП накрутят ее за этот месяц.

Отправлено спустя 2 минуты :
Manann писал(а):
09.08.17 00:50
Ну что же вы придуриваетесь? Вы все понимаете. Зачем казаться глупее, чем вы есть?
Давайте по существу.

Уголовный розыск установил местонахождение человека. Все, больше ничего они сделать не могут, она же не преступница, чтобы ее депортировать домой.

Хорошо, что хоть просто попугали, и на том спасибо. Но я уверен, что там сказалась мощнейшая поддержка со стороны РСП, она грамотная в этих вопросах (запрета на выезд).
Последний раз редактировалось dmitriev3 09.08.17 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.08.17 00:54

Manann писал(а):
09.08.17 00:50
А почему все говорят о разводе? Для чего развод?
Потому что вполне очевидно, что баба УЖЕ перешла черту. Это не побег к маме в ссоре в соседний подъезд. ТС слит с концами. Лошадь, что называется сдохла. Ты можешь советовать автору "делать что нибудь", но делать ему уже нечего, кроме как долго и мучительно рубить хвост частями.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 09.08.17 00:55

Overheadman писал(а):
09.08.17 00:54
Это не побег к маме в ссоре в соседний подъезд
Я, кстати, забыл сказать, что было пару раз, что жена сбегала с детьми к маме на пару дней... и мама ее полностью поддерживала.
А тесть говорил "ну что же она свою дочь будет из дома выгонять!"

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.08.17 00:56

dmitriev3 писал(а):
09.08.17 00:53
развод для того чтобы отрезвить жену, сбить с нее корону.
Я не исключаю, что я приму ее обратно в гражданском браке, если она полностью признает свою вину и перестанет общаться с РСП.
Но понимаю, что вероятность этого 1%, не признает она ничего. Скажет этот козел муж не дал спокойно отдохнуть!
И я не исключаю, что ты ее примешь, но я исключаю, что если твоя вводная правдива - у вас будет семья. Максимум что будет - рога на твоей голове и проблемы со здоровьем.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dmitriev3, вот побеги к маме можно было бы пресечь и разрулить ситуацию. А здесь уже поздняк. + подруги РСП подольют масла

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.08.17 00:58

dmitriev3 писал(а):
09.08.17 00:44
Это ваш женский взгляд, мужики же советуют все вывозить из квартиры
вот и зря. Вам 33 года . У вас в активе двое детей маленьких и жена 36 годков -пардон, ну дура. У вас за душой считай ни рубля. И вы призрачно надеетесь, что с детьми вам мама поможет!

Вам не разводиться. Вам возвращать жену надо и строить, строить и строить.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 09.08.17 01:00

Камрады, клянусь, я не приму ее назад без полного раскаяния, без прекращения контактов с РСП (заставлю публично позвонить и сказать) и естественно ТОЛЬКО в гражданском браке. Все-таки она мать 2х моих детей и я не могу не дать ей второй шанс.

Но разумом понимаю, что вероятность этого 1 из 100.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.08.17 01:01

Manann, Пиши твое видение, как строить окуевшую бабу, настроенную на развал семьи, на которую нет рычагов давления, у которой имеется поддержка родителей, подруг советчиц РСП и государства. Я внимательно слушаю.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.08.17 01:02

Кого строить? Взрослую тётю которая не любит и не уважает ТСа?
Раньше надо было, с самого начала этим заниматься, теперь поздно. Причем надо было заниматься ее родителями, а мужу лишь поддерживать ее в этом состоянии.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.08.17 01:08

Overheadman писал(а):
09.08.17 00:54
Потому что вполне очевидно, что баба УЖЕ перешла черту. Это не побег к маме в ссоре в соседний подъезд. ТС слит с концами. Лошадь, что называется сдохла. Ты можешь советовать автору "делать что нибудь", но делать ему уже нечего, кроме как долго и мучительно рубить хвост частями.
да мощно перешла, но там дети - 1 год и 3 года! куда их автор денет? 18 лет !!!! 18! он будет платить и их не видеть. 2-е детей считай похерены. И с хатой ни знай что будет. На кой черт автору такие проблемы? когда на сегодня проблема одна - дать леща жене со всех сторон - и со стороны мужа и со стороны ее родителей! Чтоб ей не повадно было! чтоб очухалась и растила детей, как муж сказал , а не как подружка. Вы глядите внимательно на то что он писал - он и выходные с ними гулял вместе и на карусельках катался и книжки им читал. И кто это сейчас делать будет?

Ответить