Проблема в браке с РСП
Проблема в браке с РСП
Кеша, я бы и больше юзал, но появился прицеп, и всё, 2 недели еле выдержал, сущий пистец.
Проблема в браке с РСП
Я думаю, камрады как раз отлично тебя понимают, у большинства это пройденный этап. Прошлое не должно тебя держать.Мало ли чего было.Оно закончилось, вот и все, и теперь есть то, что есть. как можно зависеть от того, чего давно нет? это просто твоя уязвимость, ее патчить надо.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 18:14Все еще вспоминаю прошлое, столько всего вместе прожили. Путешествия вся дела. Но ты меня не поймешь
Проблема в браке с РСП
+Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 13:11но РСП теперь не хочет со мной заниматься сексом. Она говорит что хочет но постоянно находятся какие то оправдания. То устала, то заболела.
=146% , не?
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Не понял, что такое 146%?
Проблема в браке с РСП
процентное содержание кальция в организме
-
sobolev2017
Проблема в браке с РСП
Нащупай уже яйца и займись своей жизнью. Единственный невосполнимый ресурс - время. Не трать его зря!Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 18:27РСП сейчас тонко действует, деньги типа не просит, но я все равно плачу за жилье. Но я уже вскипел на 99%, остался еще 1% и я взорвусь и реально пошлю все к хренам. А они пусть на улице останутся, будет мне уже все равно.
Проблема в браке с РСП
Автор, моя мать РСП, вышла замуж за моего отца, когда прицепу было 3 года. Потом родился я. Из детства помню постоянные скандалы из-за прицепа отца и матери, скандалы отца с прицепом, как он ни пытался воспитывать. Прицеп отца моего ни в йух не ставила. Отец растил П с 3 до 16 лет. И вот уже прошло 20 лет. Как думаешь, сколько раз прицеп позвонил за это время отчиму, хотя бы просто поздравить с днём рождения? Ни разу.
Пишу, т.к. видел все это изнутри. Благодарности не будет. С самого детства меня отец учил, никогда не женится на женщине с ребёнком. Это я запомнил.
Советовать ничего не буду, т.к. все равно каждый выбирает сам и у каждого свой уровень комфорта. Алени все равно будут выбирать РСП.
Это то, что тебя ждёт.
Пишу, т.к. видел все это изнутри. Благодарности не будет. С самого детства меня отец учил, никогда не женится на женщине с ребёнком. Это я запомнил.
Советовать ничего не буду, т.к. все равно каждый выбирает сам и у каждого свой уровень комфорта. Алени все равно будут выбирать РСП.
Это то, что тебя ждёт.
Проблема в браке с РСП
Вася как запасная ветка крайне вероятен.
Хотя возможен и вариант отказа в сексе как воспитательная мера со стороны РСП в отношении аленя. Строить Андрюху пытается.
И на жалость и воспоминания давит наверняка. Неспроста Андрей тут про путешествия совместные вспоминал. Мозги бы ей включить и годик демку покрутить, да, как говорится, откуда у нищего в жопе золото.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Рикомэрте писал(а): ↑19.10.17 08:17Автор, моя мать РСП, вышла замуж за моего отца, когда прицепу было 3 года. Потом родился я. Из детства помню постоянные скандалы из-за прицепа отца и матери, скандалы отца с прицепом, как он ни пытался воспитывать. Прицеп отца моего ни в йух не ставила. Отец растил П с 3 до 16 лет. И вот уже прошло 20 лет. Как думаешь, сколько раз прицеп позвонил за это время отчиму, хотя бы просто поздравить с днём рождения? Ни разу.
Это то, что тебя ждёт.
Неблагодарные прицепы, ненавижу!
У меня так же, я конечно не ждал особой благодарности, но вот так что моментально забудет про мое существование тоже. Ничего, скоро ему понадобятся деньги на что нибудь и я его пошлю в лес.
Молодец твой батя, все правильно советовал. Мне бы такого. А то мне вообще ничего не советовали, даже когда женился мама сказала "ну подумаешь, это всего лишь ребенок". Если бы в тот момент мама была против и обосновала, я бы не женился.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По скорее бы этот Вася. Но я думаю что это маловероятно. Сам понимаешь РСП, уже в возрасте, да еще и в браке. Кто ее возьмет? Я думаю больше никто. Такие алени не существуют.
Проблема в браке с РСП
А как бы ты отнесся к дяде, который пытается заменить твоего папу, типа тебя воспитывает и т.д. ради того чтобы епать твою маму?Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 10:26Неблагодарные прицепы, ненавижу!
У меня так же, я конечно не ждал особой благодарности, но вот так что моментально забудет про мое существование тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вообще куево что мама за тебя думает.Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 10:26Если бы в тот момент мама была против и обосновала, я бы не женился.
У тебя отец был/есть?
Проблема в браке с РСП
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Она никогда не превышает болевой порог Андрея. Даже отказывая ему в сексе, не забывает говорить, что он таки любим и желаем; уважительные причины придумывает. Мягко манипулирует и обидой-"надутыми губками", и самоотверженной любовью (где-то было в тексте у Андрея: мол, "я с тобой – из-за чувств, а деньги не нужны; если хочешь, мы с сыном уйдем").
Однако ж, не ушла, пиявка!
Рассказ Чехова вспомнился (Андрей, не обижайся, пожалуйста, на подобные ассоциации):
"На кладбище была отслужена лития. Теща, жена и свояченица, покорные обычаю, много плакали. Когда гроб опускали в могилу, жена даже крикнула: "Пустите меня к нему!", но в могилу за мужем не пошла, вероятно, вспомнив о пенсии."
Вывод: "Наша" молодуха - хорошая! :D
Автор, к слову, это подтверждает в СТ: "Красивая, сексуальная, ухоженная, добрая. На 3 года старше меня."
Заметьте, на сегодняшний день, - без демки! - она «всухую» побеждает весь АБФ.
По той причине, повторюсь, что она никогда не превышает болевой порог мужа.
Сравните, например, с ситуацией форумчанина marmysh
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4367806#p4367806:
"Живу с РС2П последнее время стал слышать такие слова,
-какие ты вонючие сигареты куришь,
-ты видишь во мне только плохое,
-неудобно постелил ковер,
-почему ты не броишься
Захотел минет с окончанием ,услышал что ей неприятно это, ладно говорю давай тогда на лицо - также нет, стал кончать на тело, тоже оказывается неприятно, противно ей.
Психанул сказал ей тогда спи с тем с кем приятно тебе.
Говорю мне не нравится что на работе ты поддерживаешь хорошие отношения с бывшим еб..рем, который при разводе тебе говно в уши лил с одной лишь целью тебя потрахать, а ты его другом считаешь, что тут началось, слезы ,сопли.
-ты хочешь сделать мне больно,
-ты мне не доверяешь,
-тебя кто то обидел в прошлом, теперь ты всех женщин ненавидишь.
-если тебя не устраиваю я мои проблемы, я тебя не держу."
ее смс перед сном сегодня - "У меня сложившаяся жизнь, неужели ты думаешь, что я забью на свою ипотеку, да детей и буду заниматься тем, чем хочу? В этом и разница что я уже родитель с развитым чувством ответственности а к тебе оно придет потом. Мне не нужен друг, мне нужен мужчина. Понимаешь? Опора, защитник, друг, любовник и муж. Желательно) хочу дом и пару детишек"
Слыхали?
О любви к Carnival - ни слова. Она даже не притворяется. А список требований пожеланий, тем не менее, как у 18-летней ПД (патриархальной девственницы).
Самое занятное, что наглая дамочка, как оказалось, "читает АБФ".
Невольно возникает вопрос: а умеет ли эта особа, вообще, читать?
Чтобы так человека зомбировать, думаю, мозги, все же, нужно иметь.
Читала, что интеллект ученые делят на множество видов.
В данном случае, похоже, можно говорить о т.н. "социальном интеллекте".
На АБФ, считаю, вполне научно определен его подвид - "интеллект РСП"
:
Уважаемый Копатыч, мозги, на мой взгляд, у нее включены.
Она никогда не превышает болевой порог Андрея. Даже отказывая ему в сексе, не забывает говорить, что он таки любим и желаем; уважительные причины придумывает. Мягко манипулирует и обидой-"надутыми губками", и самоотверженной любовью (где-то было в тексте у Андрея: мол, "я с тобой – из-за чувств, а деньги не нужны; если хочешь, мы с сыном уйдем").
Однако ж, не ушла, пиявка!
Рассказ Чехова вспомнился (Андрей, не обижайся, пожалуйста, на подобные ассоциации):
"На кладбище была отслужена лития. Теща, жена и свояченица, покорные обычаю, много плакали. Когда гроб опускали в могилу, жена даже крикнула: "Пустите меня к нему!", но в могилу за мужем не пошла, вероятно, вспомнив о пенсии."
Вывод: "Наша" молодуха - хорошая! :D
Автор, к слову, это подтверждает в СТ: "Красивая, сексуальная, ухоженная, добрая. На 3 года старше меня."
Заметьте, на сегодняшний день, - без демки! - она «всухую» побеждает весь АБФ.
По той причине, повторюсь, что она никогда не превышает болевой порог мужа.
Сравните, например, с ситуацией форумчанина marmysh
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4367806#p4367806:
"Живу с РС2П последнее время стал слышать такие слова,
-какие ты вонючие сигареты куришь,
-ты видишь во мне только плохое,
-неудобно постелил ковер,
-почему ты не броишься
Захотел минет с окончанием ,услышал что ей неприятно это, ладно говорю давай тогда на лицо - также нет, стал кончать на тело, тоже оказывается неприятно, противно ей.
Психанул сказал ей тогда спи с тем с кем приятно тебе.
Говорю мне не нравится что на работе ты поддерживаешь хорошие отношения с бывшим еб..рем, который при разводе тебе говно в уши лил с одной лишь целью тебя потрахать, а ты его другом считаешь, что тут началось, слезы ,сопли.
-ты хочешь сделать мне больно,
-ты мне не доверяешь,
-тебя кто то обидел в прошлом, теперь ты всех женщин ненавидишь.
-если тебя не устраиваю я мои проблемы, я тебя не держу."
ее смс перед сном сегодня - "У меня сложившаяся жизнь, неужели ты думаешь, что я забью на свою ипотеку, да детей и буду заниматься тем, чем хочу? В этом и разница что я уже родитель с развитым чувством ответственности а к тебе оно придет потом. Мне не нужен друг, мне нужен мужчина. Понимаешь? Опора, защитник, друг, любовник и муж. Желательно) хочу дом и пару детишек"
Слыхали?
О любви к Carnival - ни слова. Она даже не притворяется. А список требований пожеланий, тем не менее, как у 18-летней ПД (патриархальной девственницы).
Самое занятное, что наглая дамочка, как оказалось, "читает АБФ".
Невольно возникает вопрос: а умеет ли эта особа, вообще, читать?
Чтобы так человека зомбировать, думаю, мозги, все же, нужно иметь.
Читала, что интеллект ученые делят на множество видов.
В данном случае, похоже, можно говорить о т.н. "социальном интеллекте".
На АБФ, считаю, вполне научно определен его подвид - "интеллект РСП"
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Чувак, ты меня окрестил в ебаря? Я в этот брак не шел изза секса а изза эмоций. Брак который положен на сексуальной основе очень быстро распадается, как только происходит телесное насыщение. Браки которые основанные на чувствах длятся дольше. Так как чувства не угасают, они еще сильнее становятся. Люди не всегда ищут только секс, а жизненного друга, спутника по жизни. Мой дед в 70 лет нашел спутницу по жизни, так как бабушка умерла. Еще 20 лет прожил с этой спутницей и очень сильно ее любил и она его. Думаешь у них было много секса? Так что счастье никак не связанно с сексом.
Прицепы просто слишком тупые и не могут это понять. Прицепы неблагодарные твари! Ну конечно этот прицеп меня ненавидит за то что я е бу его маму? А то что я плачу ему квартиру, это ниче? Он меня ненавидит но зато клянчит купить ему компьютер, планшет, новый мобильный? Это все нормально?
Я тебе скажу так, что прицепы это дерьмовые копии их еба****ых на всю голову родителей. Если папа алкаш, значит и прицеп будет ненормальный, как в моем случае. Яблоко не падает далеко от дерева. И это как раз причина моего недовольствия. Я не злюсь на РСП, с ней у меня все нормально, ну кроме секса сейчас. Но прицеп меня всегда бесил и он и есть причина всех бед. Так что не надо мне говорит что я бы ненавидел чувака который бы трахал мою маму. Я не тупой, я понимаю что люди должны трахаться. А если этот дядя еще и меня финансирует, то я бы вообще помер от стыда, но плохое слово бы не посмел ему сказать.
Проблема в браке с РСП
Эмоций? мда.
И какие же чувства ты испытывал к прицепу?
Неужели отцовские?
Прицепы такие же дети как и все остальные.Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:05Прицепы просто слишком тупые и не могут это понять. Прицепы неблагодарные твари!
Им не повезло что мама или папа епанулись на всю голову.
И тебе они ничего не должны.
Да, это нормально.Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:05Ну конечно этот прицеп меня ненавидит за то что я е бу его маму? А то что я плачу ему квартиру, это ниче? Он меня ненавидит но зато клянчит купить ему компьютер, планшет, новый мобильный? Это все нормально?
Прицеп был бы более счастлив если бы ты вообще не отсвечивал в его жизни.
Ну не ужели так трудно поставить себя на его место? Вот приду я такой весь возвышенный, в чуйствах весь.
И начну епать твою маму. А тебя воспитывать. Типо я твой папа.
Ну и накуй я тебе такой нужен? Что с меня взять то кроме компа, планшета и мобильника? А?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А ты думаешь что прицеп на тебя будет похож?
Даже более того. Твой собственный ребенок, будет таким же епанутым в глазах нового маминого епаря.
Просто потому что не родной.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Финансы дяди - это лишь слабая компенсация морального вреда наносимого прицепу.Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:05А если этот дядя еще и меня финансирует, то я бы вообще помер от стыда, но плохое слово бы не посмел ему сказать.
Вот и все.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Glale, ты права на всех 100%.
Но я ее не виню, она мать и не видит что ее прицеп не очень. У нее инстинктивно заложено задержать самца, чтобы ее обеспечивал. И ее прицеп.
Я не думаю что она прям так рассчитывает все эти манипуляции. Мне кажется что все это происходит в автоматическом режиме. Ведь эта программа заложена эволюцией.
Я ее доводил уже много раз до слез и она уже 3 раза грозилась разводом. Что пойдет на следующий день подавать заявление. Но на следующий день мне говорила, что слишком меня любит - и не может это сделать.
Зомбировала это факт, первый день знакомства она мне уже дала! Хотя я не особо хотел секса, но она меня к себе затащила (ребенок был в лагере) и секс. Пока ребенок был в лагере это был сумасшедших секс, по 10 раз в день! Я сам понять не мог откуда такое желание сексом заниматься. Ведь других девушек я месяцами уговаривал и то давали 1 раз только.
Ну я тогда подумал что это все любовь и вот так и начали жить. Я был загнана в стоило, так сказать.
Сейчас смотрю на все это и не понимаю как я мог согласится жить в таких условиях... И столько лет жил...
Вернуть бы как-то назад время да все исправить
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Но я ее не виню, она мать и не видит что ее прицеп не очень. У нее инстинктивно заложено задержать самца, чтобы ее обеспечивал. И ее прицеп.
Я не думаю что она прям так рассчитывает все эти манипуляции. Мне кажется что все это происходит в автоматическом режиме. Ведь эта программа заложена эволюцией.
Я ее доводил уже много раз до слез и она уже 3 раза грозилась разводом. Что пойдет на следующий день подавать заявление. Но на следующий день мне говорила, что слишком меня любит - и не может это сделать.
Зомбировала это факт, первый день знакомства она мне уже дала! Хотя я не особо хотел секса, но она меня к себе затащила (ребенок был в лагере) и секс. Пока ребенок был в лагере это был сумасшедших секс, по 10 раз в день! Я сам понять не мог откуда такое желание сексом заниматься. Ведь других девушек я месяцами уговаривал и то давали 1 раз только.
Ну я тогда подумал что это все любовь и вот так и начали жить. Я был загнана в стоило, так сказать.
Сейчас смотрю на все это и не понимаю как я мог согласится жить в таких условиях... И столько лет жил...
Вернуть бы как-то назад время да все исправить
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Нет не правда, он потерял отца, с того момента он уже ипанутый на всю голову. Не может прицеп остаться нормальным после такой потери.
Ну я больше и не буду. Вообще у него язык есть? Говорить умеет? Может быть можно об этом сказать отчиму? Если бы он мне сказал чтоб я свалил нах, я бы и свалил. Но неет он молчит сука, он понимает что без меня у них будет все сложно. А кто должен оплатить ему все его хотелки, еду, одежду, обувь, ипотеку и отмазку от армии? Правильно- Я! Но я больше не хуа не дам и только жду когда у меня попросит денег, чтобы послать его туда где ему место. Прицеп 17 летний все понимает, я в 17 лет уже стал главной семьи, и финансами управлял, потому что батя спился уже в говно. Батя мне доверял и отдавал зарплату, чтобы я финансами управлял иначе он их пропьет. А прицеп этот просто даун тупой, задрот компьютерный да еще и меркантильный и расчетливый. Мля НЕНАВИЖУ ПРИЦЕПОВ! Все беды с РСП изза прицепов. Если РСП устранит прицепа (отдаст к примеру матери) то все норм будет. У меня на работе как раз такой пример. И у них все нормально потому что РСП была умная и отдала своей матери прицеп. Периодически ему помогает, но основная трата на бабуле. И "алень" говорит что этого прицепа в жизни не видел и даже желания нет видеть его.
Проблема в браке с РСП
Привезла она, в надежде, что что-то получится. Для меня это был повод распетлять с ней т. к. чужой ребёнок- это даже не пистец, это просто дно, поэтому и дал согласие. У меня были сомнения, не скрою, ещё до момента, как она привезла его. Но всё встало на свои места уже через неделю, я просто был в шоке. Шли по мск и он тупо обосрался и обоссался, идёт и говно валится из штанов, а ему 11 лет и вот так шёл до дома. Такого отврата я не испытывал очень давно, хоть он и ребёнок вроде, но у меня просто это в голове не укладывается.
Автор, в ЛЮБОМ случае, если есть прицеп, ты будешь жить в мучениях, это уже особенности характера твоего. Кто-то может жить и год, два, кто-то неделю, две. У меня прицеп так же вызвал какую-то неприязнь к рсп, ведь она же его таким уёбком воспитала.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Зоркий, золотые слова!
А твоя бывшая РСП вообще обнаглела. Просто так взять и привести прицепа это в край наглость.
Я еще понимаю когда это оговаривается изначально. Хотя все равно, даже жизнь с воспитанным прицепом тоже дно, дно дна!
Кусок чужого днк, все равно бесит, какой бы он не был, все равно на уровне генов бесит, тк любят твоя клетка тела его отвергает.
А твоя бывшая РСП вообще обнаглела. Просто так взять и привести прицепа это в край наглость.
Я еще понимаю когда это оговаривается изначально. Хотя все равно, даже жизнь с воспитанным прицепом тоже дно, дно дна!
Кусок чужого днк, все равно бесит, какой бы он не был, все равно на уровне генов бесит, тк любят твоя клетка тела его отвергает.
Проблема в браке с РСП
В равно не могу понять.
Типа звонок в дверь. Открываешь. А там РСП с прицепом: "Мы будем у тебя жить!"
Так что-ли?
Ты вместе с РСП что-ли жил?
Никак не могу вкурить каким образом РСП оказалась у тебя дома, да еще и с прицепом вместе.
Проблема в браке с РСП
Это оговаривалось, но для достижения определённых целей, читай ниже..Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 14:27Зоркий, золотые слова!
Ты не внимательно прочитал или недопонял. Согласие на приезд прицепа дал я т. к. рсп жила со мной. Меня всё устраивало до определённого времени, но момент окончания отношений - приезд прицепа. Демо режим не заканчивался, так бы всё и тянулось дальше, поэтому нужен был повод, а самый нормальный повод расстаться с рсп, это расстаться именно из-за её ребенка, в плане что бы она понимала это. К тебе претензий ни каких, душа спокойна, она понимает, что ей попользовались и дефект не исправить. Да, и это мой первый опыт общения с рсп, так сказать в свою копилку.
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:05Я в этот боак шел не из-за секса
Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 10:26Если бы в тот момент мама была против и обосновала, я бы не женился.
Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:33А прицеп этот просто даун тупой, задрот компьютерный да еще и меркантильный и расчетливый. Мля НЕНАВИЖУ ПРИЦЕПОВ!
Андрюша, вот дауном парня ты определил, диагноз, так сказать, поставил.Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:33Хотя я не особо хотел секса, но она меня к себе затащила (ребенок был в лагере) и секс.
А у самого в голове тараканы в палец толщиной. Может, уже свои вопросы начать решать, а не чужих прицепов гонять? Нервы, я смотрю, не железные.
Он - чужой, не трогай его. Он тебе ничего не должен вообще. Здоровьем хоть занялся?
Отправлено спустя 23 минуты 49 секунд:
А к слову, в чём вопрос-то? Исправляй, ситуация у тебя несложная. Сначала к юристу ( но не к брату), потому к доктору (терапевт, кардиолог, хирург, психиатр) - и через полгода всё наладить можно.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Проблема в браке с РСП
Не по этой причине. А по той, что Андрей - мягкотелый человек, с искажённым представлением о себе, как о "защитнике сирых и убогих". Он сам себя накручивает и сам себя останавливает. "Всухую", она бы победила в том случае, если бы не прекращала демо-режим, а добилась бы: 1. Отдельной хаты прицепу за счёт автора. 2. Их спонсирование до N-го времени. А она, как обыкновенная и глупая ТП, после того как он "задел её" (отселил прицепа) перекрыла ему секс. То единственное, что она может ему дать взамен. Вот увидишь, моя дорогая Glale, сейчас рванёт наш Автор так, как не снилось Ким Чен Ыну. А как только это произойдёт, РСП ему обнажит всю свою суть. Осталось немного.
Андрей, у меня к тебе единственная просьба. Если не хочешь, то не вступай в дискуссии на форуме. Но, пообещай, что будешь отписываться. Хоть изредка и обязательно - об итоге свой истории. Твой опыт будет в назидание таким же непробиваемым индивидуумам со своими "идеалами, иллюзиями и платонической любовью к РСП". Это нужно, поверь.
Проблема в браке с РСП
Раньше был Скалой, боюсь, что даже когда "РСП ему обнажит всю свою суть" - фИкус в том, что она ее уже давно обнажила, и это очевидно для всех форумчан - она ЕГО ЛЕГКО УБЕДИТ, что это он - ПЛОХОЙ. А Андрей - поверит! Ей - поверит, а не форумчанам.Раньше был Скалой писал(а): ↑19.10.17 18:42Вот увидишь, моя дорогая Glale, сейчас рванёт наш Автор так, как не снилось Ким Чен Ыну. А как только это произойдёт, РСП ему обнажит всю свою суть. Осталось немного.
Думаю, Андрей до сих пор считает, что причина все проблем - Прицеп.
В этом, узком смысле, она и побеждает АБФ.
А в целом, в широком, так сказать, плане, с Вами полностью согласна.
Проблема в браке с РСП
Раньше был Скалой, да все верно говоришь.
1. Пыталась хату для прицепа вытянуть, но не получилось. Начала меня жаба давить даже отдавать этому... существу... даже деньги на первый взнос.
2. Ну спонсирую сейчас, но кран я тоже по чуть чуть перекрываю.
Кстати да, я заметил что после того как она мне перекрыла секс, я стал очень нервным и раздражительным. Наверно от избытка гормонов. И желание появилось от никуда трахнуть другую девушку, неважно какую, просто другую. Раньше кстати такого не было, когда был регулярный секс. Сейчас хочу изменить жене. Было бы только с кем сразу бы побежал изменять ) Кстати как раз один из страхов (только не ржите пожалуйста), что если разведусь то никогда больше в жизни не смогу себе найти девушку. И секса больше не будет.
Мля, вот звучит это все странно. Раньше писал что мне особо не нужен секс, а сейчас читаю себя и понимаю что все и крутиться только вокруг секса. Вот это парадокс.
И правда, сейчас нет особо желания общаться, но буду отписываться.
как раз про меня...
1. Пыталась хату для прицепа вытянуть, но не получилось. Начала меня жаба давить даже отдавать этому... существу... даже деньги на первый взнос.
2. Ну спонсирую сейчас, но кран я тоже по чуть чуть перекрываю.
Кстати да, я заметил что после того как она мне перекрыла секс, я стал очень нервным и раздражительным. Наверно от избытка гормонов. И желание появилось от никуда трахнуть другую девушку, неважно какую, просто другую. Раньше кстати такого не было, когда был регулярный секс. Сейчас хочу изменить жене. Было бы только с кем сразу бы побежал изменять ) Кстати как раз один из страхов (только не ржите пожалуйста), что если разведусь то никогда больше в жизни не смогу себе найти девушку. И секса больше не будет.
Мля, вот звучит это все странно. Раньше писал что мне особо не нужен секс, а сейчас читаю себя и понимаю что все и крутиться только вокруг секса. Вот это парадокс.
И правда, сейчас нет особо желания общаться, но буду отписываться.
Проблема в браке с РСП
А после развода, как сам считаешь, что в твоей жизни изменится?Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:33Я ее доводил уже много раз до слез и она уже 3 раза грозилась разводом. Что пойдет на следующий день подавать заявление.
Отправлено спустя 56 секунд:
извини, не успел прочитатьAndryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 19:13И правда, сейчас нет особо желания общаться, но буду отписываться.
Проблема в браке с РСП
Да, он так и считает:
И никуя ему не понятно что прицеп тут не причем.Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 13:33Мля НЕНАВИЖУ ПРИЦЕПОВ! Все беды с РСП изза прицепов. Если РСП устранит прицепа (отдаст к примеру матери) то все норм будет.
Значит будет наступать на одно и то же гавно, пока не дойдет.