почти классика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 24.10.18 20:29

Думается если тетка серьезно возьмётся, то клац клац там всем будет.) Рано расслабляться.

Хатуль Мадан
посвященный

почти классика.

Сообщение Хатуль Мадан » 25.10.18 01:09

Старый конь, форумный опыт показывает, что ежели баба с самого начала не взялась, то потом может и не взяться. Хотя, всяко возможно, ибо мартышки существа непредсказуемые. Посему да, соглашусь с тем, что бдительность терять нельзя.

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 11:32

У Деда экземпляр психический, то вася к нему на разборки идёт, то меняется на другого. При этом развода не хочет, хочет так и продолжать. Кстати, она так и предлагала сначала. Тут одним собакеном не справиться, глушить надо, конечно лучше монтировкой. Жаль не поймут и не оценят изящность решения.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.10.18 11:49

за прошедшие три месяца сделал : машина (хоть и старушка) продана брату, деньги с карточки обналичены и заныканы ,с квартирой через юристов решаю как лучше ( завещание, купля продажа или обмен). Старый конь, изящно решить мог ещё почти пять мес. назад. правда до форума добрался бы лет через 8 - 10. как вариант не рассматриваю. жизнь - штука мудрая, сама расставит всё по местам.
с уважением дед из леса.
п.с. мой дом - моя Брестская крепость. враг не пройдет.
пп.с. суд назначен на второе ноября. ббжик вопит що не явится, шибко занятая.

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 12:25

Про монтировку шутка конечно, поэтому и написал, не поймут. Не оценят.)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Раз не явится, два не явится, пять не явится. Все равно разведут.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.10.18 12:53

Старый конь писал(а):
25.10.18 12:26
Раз не явится, два не явится, пять не явится. Все равно разведут.
я не сильно грамотен юридически, как долго этот цирк тянуться может?
с уважением дед из леса.

Texas
посвященный

почти классика.

Сообщение Texas » 25.10.18 13:05

С первого раза вполне возможно. Какие причины у судьи затягивать и мудохаться лишнее время? Примирение? Надо было бы примирение, баба пришла бы и сказала.

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 25.10.18 13:27

Не знаю сколько. Кстати, тебе на суд ходить не обязательно. Можешь написать письмо с описанием ситуации и просьбой развести. Это если надо избежать встречи и не слушать бред бж.
Когда то так и делал по совету юриста. Правда там был суд без детей.

Лаврентий
любитель

почти классика.

Сообщение Лаврентий » 25.10.18 15:15

Охренеть в 54 накрыло. Господи слава Богу что АБФ я нашел в 48. Удачи по суду. Прорвешься камрад.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.10.18 15:25

Лаврентий писал(а):
25.10.18 15:15
Охренеть в 54 накрыло.
да, накрыло в 54, сейчас мне 55 две недели назад д.р. был. от сучности баб не кто не застрахован.
с уважением дед из леса.

Лаврентий
любитель

почти классика.

Сообщение Лаврентий » 25.10.18 15:30

Это точно. Однако не все потеряно. Да в принципе и вообще ничего не потеряно. :D Только приобретено. Мне сейчас когда я смотрю назад реально улыбает. Вспомнишь все свои идиотские мысли, качели, ощущение на фиг никому не нужности...мммда идиотен. :D

NbuhRjirby
бывалый

почти классика.

Сообщение NbuhRjirby » 25.10.18 20:58

дед из леса писал(а):
25.10.18 15:25
да, накрыло в 54, сейчас мне 55 две недели назад д.р. был. от сучности баб не кто не застрахован.
с уважением дед из леса.
Зарегистрируйся на сайтах знакомств - удивишься, сколько 30-35 летних ОЖП постучится к тебе. Причём едва ли не половина из них - замужние.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 25.10.18 21:34

NbuhRjirby, не не нее , не надо замужних до ещё с СЗ. для себя и сыновей пожить хочу.
с уважением дед из леса.

Texas
посвященный

почти классика.

Сообщение Texas » 26.10.18 03:48

NbuhRjirby писал(а):
25.10.18 20:58
Зарегистрируйся на сайтах знакомств - удивишься, сколько 30-35 летних ОЖП постучится к тебе. Причём едва ли не половина из них - замужние.
Очень вряд ли.

Жупел
старейшина

почти классика.

Сообщение Жупел » 26.10.18 06:32

дед из леса, если нет желания тащиться на суд - наваяй ходатайство о рассмотрении дела в твоё отсутствие и ходатайство об уведомлении, где перечисли способы довести до тебя решение суда.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 26.10.18 11:06

Жупел, спасибо друже за совет. не знаешь куда Бен Кеноби запропал?
с уважением дед из леса.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

почти классика.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.10.18 11:21

дед из леса писал(а):
25.10.18 21:34
для себя и сыновей пожить хочу
Крепкий орешек. Уважаю.

Жупел
старейшина

почти классика.

Сообщение Жупел » 26.10.18 13:37

дед из леса, забанили его.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 27.10.18 13:35

заранее прошу пардону, т.к. не много не в тему. и большая простыня.
Сегодня у нас со старшим по распорядку большая приборка. гоняем пыль и драим палубу. естественно в трузелях, потом душ и переоделись.
к сути - где то на половине процесса звонок в дверь, я открываю - там соседка ( 27лет разведёнка без прицепа), заходит в коридор, я что случилось? она : резетка не работает, тут нарисовывается мой старший (в одних трузелях) и мимо нас топает в ванну. соседка провожает его взглядом и говорит: может пришлёшь его резетку проверить? я сказал - время будет сам зайду. после того она ушла, я к сыну типо так и так и несу про половое воспитание. сын мне говорит - бать отстань я в курсе что ей от меня нужно, но она старая и глупая и спит с кем попало. я сказал что если знаеш - молодец, но обсуждать кто с кем спит не по мужски. теперь сижу думаю - как воспринять то ? толи сын доверяет мне, то ли это современное общение? у кого сыновья лет 14 - 15 как на эти темы общаетесь? кому не сложно напишите, буду мозг морщить.

с уважением дед из леса.

Pacan4ik
посвященный

почти классика.

Сообщение Pacan4ik » 27.10.18 18:10

дед из леса,
Если соседка шлюха,почему не по- мужски называть вещи своими именами?
Если она склоняет несовершеннолетнего подростка к сексу,как ее тогда называть?
Он у тебя взрослый и всё понимает ,сейчас эпоха интернета,дети раньше взрослеют,лекции и нотации о сексе --не нужны .А вот совет можно дать,если таковой потребуется.
Поэтому вы вправе разговаривать на любые темы.
И то что он тебе доверяет- это здорово.
Мне мой сын тоже мне доверяет,потому что я ему и отец и друг и тренер итд ,и он сам выбрал меня при ррс.
В общем разговаривай с сыном прямо- он у тебя уже взрослый.
И это,я думаю соседка уже подкатывала к нему.
Будь бдителен.

NbuhRjirby
бывалый

почти классика.

Сообщение NbuhRjirby » 28.10.18 00:42

Pacan4ik писал(а):
27.10.18 18:10
И это,я думаю соседка уже подкатывала к нему.
Будь бдителен.
Я согласен. Так грубо палиться, так нагло лезть. Нужна очень веская причина. Видимо уже подкат и не один был. Может быть, даже успешный. Тут впору про противогазы рассказывать.

Жупел
старейшина

почти классика.

Сообщение Жупел » 28.10.18 09:40

NbuhRjirby писал(а):
28.10.18 00:42
Тут впору про противогазы рассказывать
Как в том онигдоде.
Жена мужу:
- слушай, давай уже расскажи сыну про секс, ему уже 14, большой уже. Ну, там, про птичек-рыбок расскажи, ладно?
Муж, ухмыльнувшись:
- ладно каэш!
Вечером в гараже:
- сына, а ты помнишь, как мы в сауну с блядьми ходили?
- каэш, бать!
- так вот, знай: у птичек и рыбок то же самое происходит! :lol:

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
дед из леса, вот лично мой батя был ханжой. Он строго ругался за мораль, при этом её особо не блюдя. И говорить с ним о половом воспитании было бесполезно. Мамо не рассматривал даж. Она считала, что всё должно быть как в женских романах - высокодуховно и без пыхтенья, ага.
Спасло то, что однажды к нам в класс привели детского сексолога и она три часа подряд откровенно и подробно нас просвящала, постоянно говоря: ищите информацию в литературе, сами, большинство родителей просто не знают, как с вами "об этом" говорить.

Я думвю, лучше уж ты сам ему расскажи. То, что он знает, что соседка ваша шалава, это одно. Но гормоны-то его кроют всё равно сильно, гораздо сильнее, чем тебя и меня. Так что честно его проинструктируй, что делать если припечёт и куда потом бежать проверяться. Ну это моё имхо. Я б сам так сделал, ведь разум одно, а природа она всегда будет "бить в голову".

Павлов
посвященный

почти классика.

Сообщение Павлов » 28.10.18 09:57

дед из леса писал(а):
27.10.18 13:35
сыновья лет 14 - 15
дед из леса, сейчас специально глянул старттопик; как я понял, старшему 15 сейчас?
И именно на него разведенка 27 лет глаз положила? :roll:

Мы все мыслим с точки зрения взрослых мужчин, - анегдотики, смехуешечки, физдахаханьки. Предполагая, что ничего плохого в этом нет, если парнишка в 15 получит первый сексуальный опыт. :roll:
Однако....Во-первых, хз, чему она его научит, даже в постели. Мало ли...Извращенок полно, а у пацана НИКАКОГО опыта, и все будет новым и неизведанным. :?

Во-вторых, разница в возрасте НЕ СЛИШКОМ велика, и дело даже не в этих 12ти годах. У бабыдуры могут возникнуть фантастические планы на дальнейшее, типа "вот стукнет тебе 16, пойдем в ЗАКес, у будет у нас щщастье, отныне и во веки веков". Была тут тема персонажа под ником "Петя Дурогонов"... :facepalm:

...Кароч, дед из леса, ты напомни соседке содержание статьи в УК, насчет "развращения малолетних". Лишним не будет. 8)

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 28.10.18 16:54

спасибо за советы. провёл разговор на тему - т.б. при п.а. , и какие бывают ожп, что от них ждать. давать читать АФБ думаю рановато, через год ,два в самый раз будет. с соседкой поговорил и предупредил что я в курсе всех событий с сыном, и ей следует обратить внимание на кого ни будь другого.
с уважением дед из леса.

Жупел
старейшина

почти классика.

Сообщение Жупел » 28.10.18 17:30

Идеально было бы шоб сын сам сходил и закрепил своими словами результат. А то или он узнает, или шалава сама его спросит: "что, папа не разрешает, да?" и ты получишь реакцию "от обратного", т.к. невольно защемил парню его росток самостоятельности. А так получится, что вы заодно. И сын при случае сам скажет: "Сгинь во мгле, шалава!" :lol:

Я вот хорошо помню этот период своей жизни и сто раз переигрывал, как бы лучше мои предки поступили бы в тот или иной момент. У тебя, дед, сейчас в руках возможность убить в нём зачатки аленя.

Ответить