Аборт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
panna

Аборт

Сообщение panna » 30.08.18 16:31

boBACA писал(а):
30.08.18 16:02
Если ты у себя на кухне начнёшь поедать рагу из выскобленного тобой младенца - разве это нарушает чьи-то права?
Нарушает вообще-то.
Выскабленный эмбрион это часть тела матери, а каннибализм карается.
Если речь о рожденном человеке - младенце, то это тоже нарушает его права и тоже является преступлением.
boBACA писал(а):
30.08.18 16:02
Но ты же принесла это с собой.
В нашей стране свобода слова. Тпк же в правилах форума ничего о запретах обсуждения интимной жизни не значится, более того огромный раздел форума посвящён куда более нефизиологичным видам секса.
Более того, в свою.тему я приглашала людей с широкими взглядами и подчеркнула это не единожды.

Anonimno3
аксакал

Аборт

Сообщение Anonimno3 » 30.08.18 16:42

panna, Раздел только для мужчин. Ты нарушаешь права автора своим присутствием. Он имеет право на этом форуме обсудить свои проблемы только с мужчинами.
Чтоже ты свою помойную тему попросила удалилить? Сидела бы там, обсуждала и далее свои пристрастия. Тебе же не понравилось, когда тебя начали называть тем кем ты являешься. А теперь ты ходишь и гадишь в чужих темах, расплескиваешь свою вонь.

boBACA
бывалый

Аборт

Сообщение boBACA » 30.08.18 16:43

panna писал(а):
30.08.18 16:31
каннибализм карается
Неужели? Может статью УК приведёшь?
Более того - заметила ли ты, что только что согласилась с тем, что аборт - убийство. Убийство части тела матери матерью, ибо отец по законам (на которые ты бездумно ссылаешься) никак на это действо повлиять не может?

Funny_Animated
старейшина

Аборт

Сообщение Funny_Animated » 30.08.18 17:02

panna писал(а):
30.08.18 16:31
эмбрион это часть тела матери
Эмбрион не является частью тела матери. У эмбриона своя ДНК; своя группа крови, которая может отличаться от группы крови матери; свой кровоток, не смешивающийся с кровотоком матери. В первом триместре организм матери атакует плод как чужеродный объект, отсюда и токсикоз первого триместра.

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
► Показать

Злой Отчим
аксакал

Аборт

Сообщение Злой Отчим » 30.08.18 17:43

torro писал(а):
30.08.18 14:51
Договориться с бабой на берегу
я не говорил договориться, тьфу зараза как подумать то мог такое, я говорил выяснить ее отношение к вопросу. Они этого особо не скрывают, я как то не встречал, чтоб чайлдфришная баба при демке строила из себя овуляшку, ну если берешь тетку с ПГМ то она с высокой долей вероятности аборт делать не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Mondras писал(а):
30.08.18 15:00
Злой Отчим, камрад, а ты ее тему успел прочесть? Там полный пестец.
Каюсь, старттопик и так пробежался, ща исправлюсь, хотя 20 страниц лениво если честно.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Funny_Animated писал(а):
30.08.18 17:15
Эмбрион не является частью тела матери. У эмбриона своя ДНК; своя группа крови, которая может отличаться от группы крови матери; свой кровоток, не смешивающийся с кровотоком матери. В первом триместре организм матери атакует плод как чужеродный объект, отсюда и токсикоз первого триместра.
по мне споры человек ли эмбрион не конструктивны. Может и не человек, а может и да. Для меня вот другое важно, баба для которой материнство стоит на 10 месте после развлекух и половой епли может и не плоха будет в каких то других сферах, но для семьи непригодна, ну не ее это.

Anonimno3
аксакал

Аборт

Сообщение Anonimno3 » 30.08.18 17:49

Злой Отчим писал(а):
30.08.18 17:46
хотя 20 страниц лениво если честно
Речь не о теме автора, а о теме panna. Которая уже удалена. Это сексвайф которая смаковала своими предпочтениями и возводила в норму такой уклад жизни. Теперь вот разносит вонь по мужским темам.

Mondras
аксакал

Аборт

Сообщение Mondras » 30.08.18 17:52

Злой Отчим, у нее была в бабском разделе свря тема. Там просто форменеый пестец. Я потерлся на 4ой странице кто и кого там сношает, действующих лиц как на рынке в субботу. И она с пеой у рта доказывала о том, что дите ихнее вырастет аки ромагка на клумбе и она спосоьна на большую и чистую любофь. Короче свингеры.

Злой Отчим
аксакал

Аборт

Сообщение Злой Отчим » 30.08.18 17:58

torro писал(а):
30.08.18 15:02
Развод когда аборт баба сделала даже церковь подтверждает, так что не грех.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-72288/?stt=311
Прав, прав тысячу раз, причина да, оправдана да, но таки грех, как и любое убийство.
Не было б дочери да 100% развод, но это мать ребенка.
Видишь еще какое дело, было б как на востоке, сказал три раза "не жена" и ушла в чем есть оставив ребенка, вот это развод, а то что у нас называют разводом это разводилово такое же как и ЗБ.
Дочка останется мало того что с матерью убийцей, да еще и отчима ей найдет. Поэтому тут надо крепко подумать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mondras писал(а):
30.08.18 17:52
Злой Отчим, у нее была в бабском разделе свря тема.
ааа это про кого, про эту панну что ли, или про семью автора? Или это его ББЖ тут?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Anonimno3 писал(а):
30.08.18 17:49
Речь не о теме автора, а о теме panna. Которая уже удалена. Это сексвайф которая смаковала своими предпочтениями и возводила в норму такой уклад жизни. Теперь вот разносит вонь по мужским темам.
ааа ну так врага надо знать в лицо, а то наслушается тут теток которые перед форумом демку крутят и уверует, что бывают нитакие :D

torro

Аборт

Сообщение torro » 30.08.18 18:05

Злой Отчим писал(а):
30.08.18 17:49
я не говорил договориться, тьфу зараза как подумать то мог такое, я говорил выяснить ее отношение к вопросу. Они этого особо не скрывают, я как то не встречал, чтоб чайлдфришная баба при демке строила из себя овуляшку, ну если берешь тетку с ПГМ то она с высокой долей вероятности аборт делать не будет.
Ну выяснял нормально к детям относилась и после 10 лет как бы может изменится бабо. Что у них в черепе они сами не знают. У меня все просто - второй брачный тур у самки, я ей как мужчина никто. От не любимого не рожают. Покопался в её пиздже - жесть. Короче в лес дуру. Зачем мне такое ? Вся эта бабская туфта про планирование гон. Любят от зэков - рожают причём образованные психологини :) одну знаю такую. И не важно что ему ещё 5 лет сидеть. Так что бабье вся ваша туфта смешна. Покопаться побольше и алень Василий появится почти уверен сука только шифруется мастерски, я ей на берегу, как тут говоря, говорил изменит кирдык, еще говорил не ври мне не надо лучше правдой пешим, она согласна была руки пожали - анекдот. Так она мне так устроила. Ещё и ребёнка от меня отваживает, как я с дочкой - так все время дела появляются убирает дочь.
Последний раз редактировалось torro 30.08.18 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Злой Отчим
аксакал

Аборт

Сообщение Злой Отчим » 30.08.18 18:11

torro писал(а):
30.08.18 18:05
Ну выяснял нормально к детям относилась и после 10 лет как бы может изменится бабо
да нет в принципе возможен аборт или нет, эти 2 типа личности никогда друг друга не поймут, мозги по разному устроены, как и у нашего брата кстати.

torro

Аборт

Сообщение torro » 30.08.18 18:14

Злой Отчим писал(а):
30.08.18 18:11
да нет в принципе возможен аборт или нет, эти 2 типа личности никогда друг друга не поймут, мозги по разному устроены, как и у нашего брата кстати.
Смысл в том - что она мне правду не говорила как выяснилось вообще. Бабо тебе что хочешь скажет когда ей замуж надо.

Anonimno3
аксакал

Аборт

Сообщение Anonimno3 » 30.08.18 18:18

torro писал(а):
30.08.18 18:14
Смысл в том - что она мне правду не говорила как выяснилось вообще.
У бабы нет правды, правда для нее то, что велит ей инстинкт и прошивка.

Mondras
аксакал

Аборт

Сообщение Mondras » 30.08.18 18:20

torro, тут есть мнение "бабе спи3деть - открыть рот" (с) АБФ. Это фраза как бы дает ответ на твои мысли.

boBACA
бывалый

Аборт

Сообщение boBACA » 30.08.18 18:34

ТС, напомню кстати, что "Основная часть абортов идёт по причине того, что женщины не желают понижения уровня жизни их драгоценной жопы" (с)

torro

Аборт

Сообщение torro » 30.08.18 19:07

Ну вот я и решил один поживу без так называемых отношений - нафиг этот гемор. Потому как правду люблю.

Texas
посвященный

Аборт

Сообщение Texas » 31.08.18 05:11

Злой Отчим писал(а):
30.08.18 18:01
но это мать ребенка
Это баба которая её родила.

Ace Ventura
бывалый

Аборт

Сообщение Ace Ventura » 31.08.18 06:59

Тему всю не читал. Автор, если ты подозреваешь свою в блядстве, может быть убитый ребёнок не от тебя? А баба предчувствуя это, захотела перестраховаться на будущее. Сейчас у многих блядей, от доступной экспертизы ДНК знатно подгорает жопа.

torro

Аборт

Сообщение torro » 31.08.18 07:26

Ace Ventura писал(а):
31.08.18 06:59
Тему всю не читал. Автор, если ты подозреваешь свою в блядстве, может быть убитый ребёнок не от тебя? А баба предчувствуя это, захотела перестраховаться на будущее. Сейчас у многих блядей, от доступной экспертизы ДНК знатно подгорает жопа.
Друг это не важно уже.
На пельмене счетчик не поставишь.

caries
бывалый

Аборт

Сообщение caries » 31.08.18 10:37

torro писал(а):
Ещё и ребёнка от меня отваживает, как я с дочкой - так все время дела появляются убирает дочь.
Это как? Если я хочу провести время с ребенком, я тупо говорю "я хочу провести время с ребенком, дела подождут. Четыре всадника за окном не скачут же еще?". Хотя, если быть честным, жена меня чаще пихает в бок "Пообщайся с ребенком, дела подождут".
Что Вам мешает отложить дела в сторону хоть минут на 30-40? За это время всемирный потоп не случится.

torro

Аборт

Сообщение torro » 31.08.18 10:48

caries писал(а):
31.08.18 10:37
Это как? Если я хочу провести время с ребенком, я тупо говорю "я хочу провести время с ребенком, дела подождут. Четыре всадника за окном не скачут же еще?". Хотя, если быть честным, жена меня чаще пихает в бок "Пообщайся с ребенком, дела подождут".
Что Вам мешает отложить дела в сторону хоть минут на 30-40? За это время всемирный потоп не случится.
Не мои дела - она спецом организует проблемы c ребенком, прогулки и т.д. что бы я меньше был с ребенком.
Да и не важно уже все это.

Злой Отчим
аксакал

Аборт

Сообщение Злой Отчим » 31.08.18 14:18

Повторюсь. У бабы есть установки фундаментальные которые она даже во время демки не меняет. Она может варить борщи, ходить на край света, но по абортам например есть два типа теток, которые просто НЕТ и все и для которых "это вопрос сложный", не обязательно вторые чайлдфри. Может быть и есть такие, но я не встречал которые даже при инверсии доминирования меняли бы эту установку.
Да если баба говорит "решает мужчина", то это конечно ри инверсии может поменяться. Мне ближе тетки которые "НЕТ", пусть даже в пику мне.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
torro писал(а):
Ну выяснял нормально к детям относилась
да овердокуя теток которые нормально относятся к детям, а то и вообще "клуши", но к аборту относятся как к допустимой но не очень приятной вещи.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
torro писал(а):
Ещё и ребёнка от меня отваживает, как я с дочкой - так все время дела появляются убирает дочь.
а как ты хотел, это война, ты ж ее оскорбил до глубины души.
Видишь дорогой ценой, ценой отношениями с дочерью и нерожденного младенца дался тебе урок, что не надо подставлять спину под удар. Но чем больше цена, тем ценнее урок, надеюсь во втором заходе ты учтешь ошибки.

torro

Аборт

Сообщение torro » 31.08.18 14:32

Злой Отчим писал(а):
31.08.18 14:21
Повторюсь. У бабы есть установки фундаментальные которые она даже во время демки не меняет. Она может варить борщи, ходить на край света, но по абортам например есть два типа теток, которые просто НЕТ и все и для которых "это вопрос сложный", не обязательно вторые чайлдфри. Может быть и есть такие, но я не встречал которые даже при инверсии доминирования меняли бы эту установку.
Да если баба говорит "решает мужчина", то это конечно ри инверсии может поменяться. Мне ближе тетки которые "НЕТ", пусть даже в пику мне.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:

да овердокуя теток которые нормально относятся к детям, а то и вообще "клуши", но к аборту относятся как к допустимой но не очень приятной вещи.
Если ты хочешь сказать что перед женитьбой надо узнавать у бабы ее отношение к абортам ну ок, но я тебе скажу нафиг вообще женится нахер эту фигню? Как теперь я жалею что влез в эту срань...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Злой Отчим писал(а):
31.08.18 14:25

а как ты хотел, это война, ты ж ее оскорбил до глубины души.
Видишь дорогой ценой, ценой отношениями с дочерью и нерожденного младенца дался тебе урок, что не надо подставлять спину под удар. Но чем больше цена, тем ценнее урок, надеюсь во втором заходе ты учтешь ошибки.
Ты больной чем я ее оскорбил что предложил родить ребенка ? Второго раза не будет, я с первого раза понял.
Моя ошибка что я женился учту 100 %.

Argentum_

Аборт

Сообщение Argentum_ » 01.09.18 16:08

Ну что за бред. Какие Васьки?
Автор, жена сделала аборт по причине того, что не отошла еще от первой беременности и родов.
Ей сейчас тяжело с трехлеткой. Она не хочет заново переживать всю эту хероту с коликами-какашками.
Могу предположить, что с первым ребенком Вы находитесь мало времени, помогаете редко. Финансовое положение оставляет желать лучшего. Старший ребенок может быть очень активным. Она небось вечно уставшая и нервная. Наверняка она боялась забеременеть во второй раз. А когда забеременела, решила, что не вытянет двоих. Или родит и станет психопаткой. Оно Вам надо?
А я вот на аборт не решилась.
Тоже не хотела второго ребенка. Для себя решила, что у меня должен быть только один ребенок. Забеременела. Муж был категорически против аборта, даже слушать меня не хотел. Я рыдала, не хотела рожать и переживать все это заново. Но даже тогда, когда можно было сделать медикаментозный аборт, я на это не пошла, не смогла, не решилась. Дала слабину. Теперь у нас двое детей. И я не жалею.
Разводиться с женой по причине того, что она сделала аборт? Ну это пзд, товарищи. Она после этого вообще мучиться не будет, что аборт сделала.
Разводом Вы очистите ее совесть.

aw
посвященный

Аборт

Сообщение aw » 01.09.18 16:20

Anonimno3 писал(а):
30.08.18 12:01
panna, Че, думаешь удалили твою тему и все автоматом забыли, что ты шлюха?
Ты сейчас лезешь в постель к ее мужу. Некрасиво это. Оставь это Атосу, у него это хоть забавно получается.

Sibir
аксакал

Аборт

Сообщение Sibir » 01.09.18 16:26

Argentum_ писал(а):
01.09.18 16:08
Ну что за бред. Какие Васьки?
Автор, жена сделала аборт по причине того, что не отошла еще от первой беременности и родов.
Ей сейчас тяжело с трехлеткой. Она не хочет заново переживать всю эту хероту с коликами-какашками.
Могу предположить, что с первым ребенком Вы находитесь мало времени, помогаете редко. Финансовое положение оставляет желать лучшего. Старший ребенок может быть очень активным. Она небось вечно уставшая и нервная. Наверняка она боялась забеременеть во второй раз. А когда забеременела, решила, что не вытянет двоих. Или родит и станет психопаткой. Оно Вам надо?
А я вот на аборт не решилась.
Тоже не хотела второго ребенка. Для себя решила, что у меня должен быть только один ребенок. Забеременела. Муж был категорически против аборта, даже слушать меня не хотел. Я рыдала, не хотела рожать и переживать все это заново. Но даже тогда, когда можно было сделать медикаментозный аборт, я на это не пошла, не смогла, не решилась. Дала слабину. Теперь у нас двое детей. И я не жалею.
Разводиться с женой по причине того, что она сделала аборт? Ну это пзд, товарищи. Она после этого вообще мучиться не будет, что аборт сделала.
Разводом Вы очистите ее совесть.
Еще одна товарка приперлась. Тему не читала, но осуждает.

Ответить