Ну пущай, участковый ее на йух быстро пошлет. :DВольдемар999 писал(а): ↑30.09.18 21:37Здорово всем, в общем начался какой то звиздец, сегодня несколько раз названивала моей матери, просила чтоб я принес ей детскский комбинезон, потом начала угрожать что вызовет участкового из за того что я не даю доступа к квартире чтоб забрать вещи
Помогите
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Помогите
Вот так роднулички и показывают свое истинное лицо. Эх мужики, как задешево мы продаемся.
Помогите
Мамане категорически накажи чтоб к тебе домой с ббж не ходила, ключи новые естественно не давала.
Правильно говорят камрады, через третье лицо передай весь хабар. Через друга например. Через мать не стоит, чтоб лишний раз не контачила с ней. Будет морально прессовать ее, и кто её знает, что маме в уши вольют.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Сам как? Состояние душевное получше?
Принимай меры чтоб такие пинги от ббж не проходили. Их количество прямопропорционально времени затраченного на полноценный санчас. Чем меньше, тем лучше. Еще лучше вообще чтоб тишина как в танке. Пройдя один раз качественно санчас, поразишься насколько это сильное средство.
Поначалу в это трудно верить, ну текст и текст, ну написано и все нахваливают. Подумаешь типа, мало ли что пишут. А потом поразишься как это все работает, быстро, четко.
Только выполнять его надо строго, а мысли забивать инфой и анализом форума. Думать о прекрасном. Например что ббж свалило - это самая прекрасная часть вашего супружества. Потом вспомнишь мои слова и согласишься с этим. Через год.
Правильно говорят камрады, через третье лицо передай весь хабар. Через друга например. Через мать не стоит, чтоб лишний раз не контачила с ней. Будет морально прессовать ее, и кто её знает, что маме в уши вольют.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Сам как? Состояние душевное получше?
Принимай меры чтоб такие пинги от ббж не проходили. Их количество прямопропорционально времени затраченного на полноценный санчас. Чем меньше, тем лучше. Еще лучше вообще чтоб тишина как в танке. Пройдя один раз качественно санчас, поразишься насколько это сильное средство.
Поначалу в это трудно верить, ну текст и текст, ну написано и все нахваливают. Подумаешь типа, мало ли что пишут. А потом поразишься как это все работает, быстро, четко.
Только выполнять его надо строго, а мысли забивать инфой и анализом форума. Думать о прекрасном. Например что ббж свалило - это самая прекрасная часть вашего супружества. Потом вспомнишь мои слова и согласишься с этим. Через год.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Сам хорошо, купил новую одежду, вроде на человека стал похож, в субботу работал в кузнице, в воскресенье с другом встретился. Починил электронную книгу, буду на неё теперь все книги, которые вы посоветовали, заливать и читать. Жалко что с дочкой встретиться не получилось, баба естественно назвиздела мне, о том, что дочка заболела. Ну и куй с ней, сейчас главное санчас, а дочка никуда не денется.
Отправлено спустя 33 минуты 30 секунд:
ну и сегодня после работы пойду в кузницу, помогаю кузнецу заказ доделать, козырек здоровенный с узорами
Помогите
Так держать! Молодец, Владимир!
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Это фундаментальный параметр, версия прошивки. Если она кривая, с ложными кодами и алгоритмами, то даже суть написаного тут сложно уловить. И выстроить свою жизнь грамотно тем более. Обнуляй биос и заливай новую с дискеты. И помни: в процессе заливки нового биоса не должно быть никаких скачков напряжения (санчас)
:D

Помогите
Правильной дорогой идете товарисч. Стягивайте пельмень у себя с головы и открывайте глаза. Жизнь слишком коротка чтобы тратить свои лучшие годы на услужение тёткам 

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Вчера позвонил другу, с которым поругался из за своей бабыдуры и помирился (мы с ним поругались из за того, что он начал высказывать моей бабе, то, что она меня загоняет под каблук, издевается надо мной итд, тогда, я принял решение не общаться с ним, ради сохранения семьи, на самом деле, я только ещё глубже погрузился в трясину).
Помогите
друзей на баб не меняют. эх, Вова-ВоваВольдемар999 писал(а): ↑02.10.18 08:29Вчера позвонил другу, с которым поругался из за своей бабыдуры и помирился (мы с ним поругались из за того, что он начал высказывать моей бабе, то, что она меня загоняет под каблук, издевается надо мной итд, тогда, я принял решение не общаться с ним, ради сохранения семьи, на самом деле, я только ещё глубже погрузился в трясину).

на его месте я б тебя, после всего сделанного, послал куда подальше
- Вольдемар999
- любитель
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Ради бабыдуры я так же бросил компьютерные игры, за последние три месяца бросил занятия ножами и вот к чему всё это привело, но, сейчас я всё восстанавливаю.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Спустя два года позвонил другану и как в песне Высоцкого, ну здравствуй, это я, чуть не разревелся вчера, что то на эмоции в последнее время пробивает.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Спустя два года позвонил другану и как в песне Высоцкого, ну здравствуй, это я, чуть не разревелся вчера, что то на эмоции в последнее время пробивает.
- Кот- пилот
- старейшина
Помогите
Володь, вот ты молодцом что позвонил другу, и попросил прощения. Осознал, дурилка.
Он ведь не побоялся прямо сказать что думает, и твоя судьба ему небезразлична.
Вот и у тебя "очёчки розувинькии" ёпнулись об пол, и разбились. И сам уже понимаешь, кто люди, а кто хер на блюде.
Он ведь не побоялся прямо сказать что думает, и твоя судьба ему небезразлична.
Вот и у тебя "очёчки розувинькии" ёпнулись об пол, и разбились. И сам уже понимаешь, кто люди, а кто хер на блюде.
Вот это как-раз положительный момент.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 02.10.18 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Мля, щас что то вспомнил, как немного попинал под жопу свою бабудуру, за то что она меня довела и какие гримасы она показывала, типо ей очень больно, глаза закатывала, типо теряла сознание (щас просто продолжаю читать Новсёлова, вот и вспомнилось, смешно как то стало).
Помогите
Я вот тоже когда помоложе был скандалы закатывал с криком и руганью когда что то не нравилось, только детей пугал зря
Сейчас стараюсь голос не повышать и стоять на своем даже в мелочах но без скандалов. У что бы вы подумали, таки да, работает лучше в 100 раз. А моя нитакая вошла в демку и носится как угорелая. У даже секс подтянула на 4 с плюсом.

Сейчас стараюсь голос не повышать и стоять на своем даже в мелочах но без скандалов. У что бы вы подумали, таки да, работает лучше в 100 раз. А моя нитакая вошла в демку и носится как угорелая. У даже секс подтянула на 4 с плюсом.

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Господа, заметил один интересный момент. После того, как я выгнал бабудуру из дома, я стал постоянно держать окна открытыми, в квартире просто идеально, ни холодно, ни душно, вообще супер. В общем, у меня перестала болеть голова, пропала слабость, чувствую себя отлично, правда не знаю из за чего, толи из за ухода бабыдуры, толи из за свежего воздуха, а может из за всего вместе. Бабадура постоянно устраивала парилку дома (дитятко веть заболеет), я постоянно охеревал от жары.
Помогите
все гораздо проще.
бабодура дома - дискомфорт
бабодура в зокате - на душе покой и благодать.
Всегда мечтал о том, что утром буду выходить на улицу около дома с чашечкой ароматного кофе, особенно летом, завтрак на свежем воздухе - бесценно.
Бжиха это не поняла, а мне одному вроде как не комильфо было кайф ловить по утрам, ну и забил. А на самое первое утро, когда бжиху выпнул, сварил настоящий кофе в бронзовой турке, пожарил яичницу с тонким ломтиком бекона, вышел во двор, глотнул кофе, позавтракал, закурил сигарету, тут и накрыло - полнейшая эйфория.
- Кот- пилот
- старейшина
Помогите
Всё вместе.Вольдемар999 писал(а): ↑03.10.18 15:27я стал постоянно держать окна открытыми, в квартире просто идеально, ни холодно, ни душно, вообще супер. В общем, у меня перестала болеть голова, пропала слабость, чувствую себя отлично, правда не знаю из за чего, толи из за ухода бабыдуры, толи из за свежего воздуха, а может из за всего вместе.
Обля! Это же эталоннейшая ТП-Яжемать.Вольдемар999 писал(а): ↑03.10.18 15:27Бабадура постоянно устраивала парилку дома (дитятко веть заболеет), я постоянно охеревал от жары.
Две шапочки и три шубейки на дитёнка напялить летом. Сама 6лядь в трусах на улице, а потный дитёнок с красной мордочкой орёт надрывно.
- дед из леса
- бывалый
Помогите
чистота (особливо душевная) - залог здоровья! :D верным курсом идёте товарисч!
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
Помогите
Автор,
Как с качелями ведь прошло 14 дней ( 2 недели) с открытия вашей темы. Санчас блюдёте? что с разводом? ББЖ с деньгами помогаете или ждете офицального присуждению алиментов?
Как с качелями ведь прошло 14 дней ( 2 недели) с открытия вашей темы. Санчас блюдёте? что с разводом? ББЖ с деньгами помогаете или ждете офицального присуждению алиментов?
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Благодарю.
Санчас соблюдаю, на счёт суда пока тихо, жду приглашения в суд, алики буду платить после суда, шмот ББЖ я выставил за дверь в мусорном пакете, она его после работы забирала сама, остальной шмот после суда заберет.DENTOL писал(а): ↑03.10.18 18:38Как с качелями ведь прошло 14 дней ( 2 недели) с открытия вашей темы. Санчас блюдёте? что с разводом? ББЖ с деньгами помогаете или ждете офицального присуждению алиментов
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
с качелями терпимо, бывает накрывают воспоминания о дочке, но потом через силу успокаиваю себя