Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив
А здесь-то зачем?
Новогодний корпоратив
Очень смело и театрально завиновачивает.
Если бы нитакая, то молча согласилась, извинилась и поцеловала в щечку - овно вопрос!
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Для тех кто в танке.
Он запилил тему здесь, а она на вуменс ру?
Батл?
Кто кого?
Он запилил тему здесь, а она на вуменс ру?
Батл?
Кто кого?
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Наши побеждают))
Новогодний корпоратив
Вот собственно и мораль данной басни.
Всех "свободных и независимых" тёток, а проще говоря не созданных для семьи,
без сожаления на помойку.
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
И желательно на этапе Турции, а не после ЗАГСа.
Новогодний корпоратив
Жена на вумане - это он же. Палится легко. А под конец еще и это запостил с ID авторши:
104. Николай | 11.12.2018, 17:46:46 [3692676235] На сколько я понял. Тут ситуация не в доверии и прочих вещах, измена тут маловероятна. Но есть вещица куда хуже . Данная «жена» по сути женщиной не является , своего мнения нету вообще, человек безответственный, готовый рискнуть семейным благополучием ради сомнительной пьянки(сама сказала что выезд чисто побухатьв провинциальном городке). Мужа не уважает, мнение его ее не интересует, на его чувства Плевать, на месте мужа отправил бы ее к родмителям. После таких тем люди делают вывод что женщина - некое животное, хорошо что не все такие .
Новогодний корпоратив
Первокурсник театрального балуется. Комедия в одном действии. Ждём развязку и финал с обоюдным оргазмом помирившихся молодожёнов.
Занавес, овации.
Занавес, овации.
Новогодний корпоратив
Я правильно понял, что жена хотела уехать на корпоратив, а муж обиделся и пошел в загс? :D
По сколько лет участникам драмы? По 18?
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
P.S. Надо вводить Институт Семьи. Трехгодичное обучение отношениям. Занятия раз в неделю по часу. По завершении обучения - глубокое психологическое тестирование. Готов не готов.
Потому что сейчас в брак вступают как в кино ходят. И я такой же был.
Не умея элементарно разговаривать, уважать друг друга, не имея однозначных общих установок.
В итоге появляются такие комические ситуации. Одной дуре в жопе зачесалось поехать погулять, второй дурак из-за этого побежал в загс.
Вы серьезно?
Вот так просто, на изи, развалить очередную семью?
Муж?
Жена?
Вы чо творите?
Отправлено спустя 39 минут 37 секунд:
И еще. Раз уж вы оба читаете.
1. Не существует более выгодных или менее выгодных условий для измены. Тот кто не изменяет - не изменит нигде, тот кто готов к измене - изменит где угодно.
Поэтому не отпускать жену или мужа куда-то там из страха измены - глупо абсолютно.
И бессмысленно. Если женщина изменит, браку в любом случае крышка. Ну изменит не на корпоративе, так с соседом. Или с шефом на работе. Вариантов миллион.
2. Ревность - чувство ослабляющее. И нужно разбираться почему у автора оно так ярко обострилось. Игнорировать это чувство нельзя ни в коем случан. Это важный симптом что явно в отношениях есть что-то болезненное. Что? Не знаю. Я бы рекомендовал обоим пройти индивидуальный еженедельный курс психотерапии длительностью не менее 10 сеансов.
P.S. А что касается корпоратива сейчас. Подкиньте монетку. Один раз. Без обид и по честному. Как будет так и будет. Орел или решка.
И чтобы там не выпало - перед НГ начните психотерапию.
По сколько лет участникам драмы? По 18?
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
P.S. Надо вводить Институт Семьи. Трехгодичное обучение отношениям. Занятия раз в неделю по часу. По завершении обучения - глубокое психологическое тестирование. Готов не готов.
Потому что сейчас в брак вступают как в кино ходят. И я такой же был.
Не умея элементарно разговаривать, уважать друг друга, не имея однозначных общих установок.
В итоге появляются такие комические ситуации. Одной дуре в жопе зачесалось поехать погулять, второй дурак из-за этого побежал в загс.
Вы серьезно?
Вот так просто, на изи, развалить очередную семью?
Муж?
Жена?
Вы чо творите?
Отправлено спустя 39 минут 37 секунд:
И еще. Раз уж вы оба читаете.
1. Не существует более выгодных или менее выгодных условий для измены. Тот кто не изменяет - не изменит нигде, тот кто готов к измене - изменит где угодно.
Поэтому не отпускать жену или мужа куда-то там из страха измены - глупо абсолютно.
И бессмысленно. Если женщина изменит, браку в любом случае крышка. Ну изменит не на корпоративе, так с соседом. Или с шефом на работе. Вариантов миллион.
2. Ревность - чувство ослабляющее. И нужно разбираться почему у автора оно так ярко обострилось. Игнорировать это чувство нельзя ни в коем случан. Это важный симптом что явно в отношениях есть что-то болезненное. Что? Не знаю. Я бы рекомендовал обоим пройти индивидуальный еженедельный курс психотерапии длительностью не менее 10 сеансов.
P.S. А что касается корпоратива сейчас. Подкиньте монетку. Один раз. Без обид и по честному. Как будет так и будет. Орел или решка.
И чтобы там не выпало - перед НГ начните психотерапию.
Новогодний корпоратив
На мой взгляд, не стОит ставить вопрос "либо корпоратив, либо развод". Слишком сильное средство для такого вопроса. После такого может появиться желание всегда продвигать свои решения таким способом, а у жены появиться недоверие к мужу, подозрение, что он хочет развестись. Со временем, этот рычаг перестанет работать. Это как в БИ- показал нож- бей. А если ножом постоянно угрожать, то есть риск, что его отберут и тебе же в опу и воткнут.
Я бы на месте автора сказал жене, что против её посещения корпоратива, согласия своего бы не давал, но и препятствовать бы не стал. А если бы она вопреки моего слова поехала, то с этого момента взял бы её на карандаш и стал бы уже держать руку на пульсе. В этом случае ты будешь прав, правда за тобой, на неё ты не давил, а она получается, что ослушалась мужа.
Потом просто смотреть за её поведением. Если есть Вася, все равно узнаешь, по чувствуешь, главное не проипать вспышку. А нож надо доставать, когда уже готов бить
Я бы на месте автора сказал жене, что против её посещения корпоратива, согласия своего бы не давал, но и препятствовать бы не стал. А если бы она вопреки моего слова поехала, то с этого момента взял бы её на карандаш и стал бы уже держать руку на пульсе. В этом случае ты будешь прав, правда за тобой, на неё ты не давил, а она получается, что ослушалась мужа.
Потом просто смотреть за её поведением. Если есть Вася, все равно узнаешь, по чувствуешь, главное не проипать вспышку. А нож надо доставать, когда уже готов бить
Новогодний корпоратив
Эстонец, ситуация оказалась вымышленной, все совпадения - случайны.
Вопрос не в том, что жена едет куда-то с ночёвкой. Вопрос в том, зачем она туда едет и как ищет возможности не брать с собой мужа.
Одно дело, если это повышение квалификации для непьющей жены, пусть и с застольем по окончании. Другое дело - попойка с мужиками, которые за глаза говорят о том, что неплохо бы пустить Машку из бухгалтерии по кругу, так как пьёт как мужик.
Вопрос не в том, что жена едет куда-то с ночёвкой. Вопрос в том, зачем она туда едет и как ищет возможности не брать с собой мужа.
Одно дело, если это повышение квалификации для непьющей жены, пусть и с застольем по окончании. Другое дело - попойка с мужиками, которые за глаза говорят о том, что неплохо бы пустить Машку из бухгалтерии по кругу, так как пьёт как мужик.
Новогодний корпоратив
Сам понимаешь, что это : звизди звизди - приятно слушать. Да подкати к любой бабе иностранный принц враз сольет. В т .ч. и заради детей. Отмазка .
Это как выпусти разбойника с ножом на большую дорогу. Думаешь, не зарежет?
А мы выпустили баб. Вот они и чудят.
Новогодний корпоратив
Вышла? Здорово! Да, пес с ней! Другую бабу потрахаться себе найдешь. А она себе другого аленя.
Вот для дома для семьи тут ставь массу фильтров.
Вот для дома для семьи тут ставь массу фильтров.
Новогодний корпоратив
Эстонец, орел или решко, ты серьезно? Угробить свою жизнь или нет? Кину монетку! Ты машину также выбираешь?
Новогодний корпоратив
с вумана

Ну в принципе, если посудить, то неплохую ситуацию проработали в данной теме.
В преддверии то новогодних копроАративов :D

Ну в принципе, если посудить, то неплохую ситуацию проработали в данной теме.
В преддверии то новогодних копроАративов :D
Новогодний корпоратив
Нихрена ты с бабами не бухал.
DimaVwoke, расчетверение.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67798
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67827
Новогодний корпоратив
Sirozha,
начальный пост типа авторши

ответ некого Николая

Ну и очередной ответ Авторши от имени Николая.

Всегда можно уйти в несознанку и спихнуть типа "форум заглючил" вы все врете и где ваши доказательства, если бы не еще один моментик -
Пунктуация авторши, николая и ТСа.
Дополнительные и никому не нужные пробелы после слов перед знаками препинания и скобками.
Совпадение? Не думаю (с) :D
начальный пост типа авторши

ответ некого Николая

Ну и очередной ответ Авторши от имени Николая.

Всегда можно уйти в несознанку и спихнуть типа "форум заглючил" вы все врете и где ваши доказательства, если бы не еще один моментик -
Пунктуация авторши, николая и ТСа.
Дополнительные и никому не нужные пробелы после слов перед знаками препинания и скобками.
Совпадение? Не думаю (с) :D
Новогодний корпоратив
А баб в это время он домой не водит? Чтоб тоже отдохнуть.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А рога куда деть? Будете спиливать помалеху?