Тёща что делать?
Тёща что делать?
я немного и плачу, 10 в месяц, ну и так на 3-4 покупаю дочери
Тёща что делать?
Поэтому и пишет.
Вот эти 3-4 вычитай из 10, что платишь
Вот эти 3-4 вычитай из 10, что платишь
Тёща что делать?
Дочери 6 месяцев? На что она тратит деньги? Дочь всмысле
-
Sergeevich
- бывалый
Тёща что делать?
Fergana, если твоя БЖ подаст на алименты, то ты не докажешь, что содержал дочь со своей карты. Поэтому переводи деньги со своей карты на карту БЖ с пометкой "На содержание несовершеннолетней Ф.И.О."
Тёща что делать?
Sergeevich,
Не знаю как у вас. Но у нас в законодательстве прописано
Что алименты начинают капать с момента подачи искового заявления.
Не знаю как у вас. Но у нас в законодательстве прописано
Что алименты начинают капать с момента подачи искового заявления.
-
Sergeevich
- бывалый
Тёща что делать?
Taiti,
СК РФ Статья 107. Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Поэтому надо иметь на руках документы (чеки с указанием назначения платежа "Насодержание несовершеннолетней..", расписки от БЖ). Если этого не будет , попробуй докажи кто пользовался банковской картой Автора. А может быть это были вообще не алиментные взаимотношения, а иные.
СК РФ Статья 107. Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Поэтому надо иметь на руках документы (чеки с указанием назначения платежа "Насодержание несовершеннолетней..", расписки от БЖ). Если этого не будет , попробуй докажи кто пользовался банковской картой Автора. А может быть это были вообще не алиментные взаимотношения, а иные.
Тёща что делать?
Sergeevich,
И?
Баба подаёт на алименты и с этого момента он начинает ей платить как надо. До этого момента деньги даёт как хочет и сколько хочет
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Другое дело, что если развод и алименты , все делалось сразу.
У меня с бж к примеру было прописано.
Соглашение по воспитанию и содержанию детей между нами достигнуто
И?
Баба подаёт на алименты и с этого момента он начинает ей платить как надо. До этого момента деньги даёт как хочет и сколько хочет
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Другое дело, что если развод и алименты , все делалось сразу.
У меня с бж к примеру было прописано.
Соглашение по воспитанию и содержанию детей между нами достигнуто
Тёща что делать?
питание,памперсы
так и пишу,не хочет подавать,лучше бы подала,мне проще тогда. Отдал по закону и забил,а так всегда кажется ,что мало даю.Sergeevich писал(а): ↑29.01.20 01:23БЖ подаст на алименты, то ты не докажешь, что содержал дочь со своей карты. Поэтому переводи деньги со своей карты на карту БЖ с пометкой "На содержание несовершеннолетней Ф.И.О."
ЗБ не было,только Никах.
Вчера начала писать,просит денег на содержание собаки, и упрекнула,что когда то говорил чтоб она не работала, что же спрашивает теперь. Я ответил содержать готов семью, не её. Написала чтоб я не переживал ей ничего не надо,лучше с голоду сдохну. я не ответил. Что это было и с чего??
- Саммисвободен
- бывалый
Тёща что делать?
Ну так теперь то тещща причем ? она свою работу сделала, и что бы ты в ответ этой карге не делал, ж0ну ты на место не вернешь, поэтому не трать нервы на говно, забудь что на свете живет старая карга, и про жену - лошадь сдохла. Ради детей ты можешь обобщатся тесно с детьми а не с ней и каргой.
Тёща что делать?
уже да не причём,просто мерзкая сука,которая помогла моей дочери остаться без отца.
не выходит, Дочь маленькая, забудет меня,м приходе нервы мотают, да и сам не готов так как видя её кроет сразу, и злоба, и ревность, и воспоминания.Саммисвободен писал(а): ↑29.01.20 07:38Ради детей ты можешь обобщатся тесно с детьми а не с ней и каргой.
Тёща что делать?
Fergana,
Сколько получает теща
Бывшая
И вообще нормальная зарплата для вашего регион?
Сколько получает теща
Бывшая
И вообще нормальная зарплата для вашего регион?
Тёща что делать?
тёща на пенсии, нормальная зарплата ну пускай 50тр. это специалист на предприятии, средняя 25-35.
Она не работала в браке, очередной раз учится, сейчас светит зарплата около 20-22тр.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Taiti, а это имеет значение? вопрос ваш,если да то какое?
Она не работала в браке, очередной раз учится, сейчас светит зарплата около 20-22тр.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Taiti, а это имеет значение? вопрос ваш,если да то какое?
Тёща что делать?
Fergana,
Да имеет значение. Огромное значение .
Ваша ипанутая жена с ее ипанутой мамой теперь нужно как-то жить.
И вот ваша бывшая выходит на работу и получает 20 тыщ в месяц . При этом это надо целый месяц вьепывать.
А тут вы , даёте ее 14000 , что покрывает ее 2/3 зарплаты.
По закону вы должны содержать дочь в той же степени, что и ее мама.
Ответьте на вопрос, если ее мама будет тратить на дочь 14 труб, мама проживет на 8тр? А дочке не много в 6мес в один рот 28тр?
К чему этот опус. Вы семью проспали, и столько денег платить ипанутому семейству можно в 2х случаях
Либо вы хотите, чтоб там оценили и вернулись
Либо вы идиот и мямля.
Мало того, что вы много платите , так и им все мало. Они будут вас продолжать даить.
К чему весь этот поток сознания. Ваши деньги идут не только ребенку но и ей, она со своей стороны в обеспечении ребенка совсем не участвует. Вы находите это справедливым ?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У моей дамы, есть сестра.
Так вот у них в семье 4 человека. 2 из которых ходят на секции, кружки.
На всю их семью бюджет после оплаты жилья составляет 600$. А у вас на одного ребенка 400
Да имеет значение. Огромное значение .
Ваша ипанутая жена с ее ипанутой мамой теперь нужно как-то жить.
И вот ваша бывшая выходит на работу и получает 20 тыщ в месяц . При этом это надо целый месяц вьепывать.
А тут вы , даёте ее 14000 , что покрывает ее 2/3 зарплаты.
По закону вы должны содержать дочь в той же степени, что и ее мама.
Ответьте на вопрос, если ее мама будет тратить на дочь 14 труб, мама проживет на 8тр? А дочке не много в 6мес в один рот 28тр?
К чему этот опус. Вы семью проспали, и столько денег платить ипанутому семейству можно в 2х случаях
Либо вы хотите, чтоб там оценили и вернулись
Либо вы идиот и мямля.
Мало того, что вы много платите , так и им все мало. Они будут вас продолжать даить.
К чему весь этот поток сознания. Ваши деньги идут не только ребенку но и ей, она со своей стороны в обеспечении ребенка совсем не участвует. Вы находите это справедливым ?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У моей дамы, есть сестра.
Так вот у них в семье 4 человека. 2 из которых ходят на секции, кружки.
На всю их семью бюджет после оплаты жилья составляет 600$. А у вас на одного ребенка 400
Тёща что делать?
ну, вы правы ,но по факту ведь не работает пока,жаль дочь.
уже нет
ну как бы да,наверное. Моя обязанность детей содержать
Тёща что делать?
Fergana,
Ее обязанность также содержать дочь.
А то дочь ее, растит она. А оплачиваете этот банкет вы .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот из-за таких махровых аленей и такое количество разводов.
А нахера, рожаем, выставляем на Алики пусть платит.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пишу последний раз.
Не она вам звонит и ипет мозг, что надо больше денег, а вы ей говорите.
Ребенок наш совместный и ответственность по его содержанию лежит на нас двоих в равной степени. Поэтому у нас с тобой 2 варианта
1 мы оплачиваем все 50/50. Ты представляешь полный отчёт на что потрачены деньги
2 ты получаешь фиксированные суммы на мое усмотрение
Ее обязанность также содержать дочь.
А то дочь ее, растит она. А оплачиваете этот банкет вы .
Об этом надо думать до того, как похищать ребенка у отца .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот из-за таких махровых аленей и такое количество разводов.
А нахера, рожаем, выставляем на Алики пусть платит.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пишу последний раз.
Не она вам звонит и ипет мозг, что надо больше денег, а вы ей говорите.
Ребенок наш совместный и ответственность по его содержанию лежит на нас двоих в равной степени. Поэтому у нас с тобой 2 варианта
1 мы оплачиваем все 50/50. Ты представляешь полный отчёт на что потрачены деньги
2 ты получаешь фиксированные суммы на мое усмотрение
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
пля, вот вы умеете вымораживать! но тем не менее спасибо
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
кто вы по специальности если не секрет?
-