Сейчас или тогда?
Сейчас 70 (в период без скандалов) и 90+ в период предъяв.
Мой план предусматривает месяц времени. Я написал это в 1 посту. Время идет, план выполняется. В перерывах делюсь впечатлениями, что-то для себя выясняю. Меня лично такой расклад устраивает. и огромная благодарность участникам, что не побрезговали отвечать и разжёвывать мне им давно понятные вещи.
Примерно. Есть несколько ярких критичных эпизодов. Сейчас бы поступил по другому. А вообще она меня постепенно гнула, манипулирую ребенком, беременностью.
Нет, уровень комфорта 30-40 балов. Критичный уровень 50. Все что за 50 уже перегиб.
Легко и нормально уходить от человека, которому ТЫ не нужен. Очень унизительно себя навязывать и вымаливать - секс, любовь, тем более - уважение.
Нет. Я принял решения сделать, сделать все перечисленное и потом уже по итогу определять степень жёсткости. Т.я. все в 1 посте. То что он не совпадает с чем-то видение еще ни о чем не говорит. Просто план ненмого иной. Хуже/лучше, все относительно. Но у меня он такой.
ничего себе какой у тебя компот в голове
Скорее одно*еб, но надеюсь у автора это временно)
Есть дох*я людей которые очень компетентны в своей узкой специализации но и на сколько они умны там на столько же они тупы и ограничены когда вопросы заходят за сферу их деятельности.
В том то и дело. Что ей нужны мои ресы. А я по наивности считал что нужен Я. Во теще вспомнил что месяца 3 назад когда был разговор за что ты меня любишь, она начал. Так вот ответила за то что я заботливый, попросил расшифровать (обеспечую, проблемы решаю) и все. И блин как-то забылось. А это ж какой очередной набат был
Я исходил что 1-10 наверное в природе не существует. А до 50 - типа равноправие. Т.е. она может доминировать и лучше разбираться в определённых вопросах. Может мы разные понятия в балы вкладываем? а то не совсем понял
Это факт. Отсюда 22 страницы форма, вот пытаюсь разобраться
Ну зачем ты так?? Не все могут резко принять решение, прищимить себя яйса, а после терпеть и выть от боли.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.03.20 10:56Чо?????? Чо ты там можешь?????????????? Да ты ноль, жующий сопли уже которую неделю ничего не могущий Курс он может Ржу в голос
Я примерно обосновал как вижу эти балы. Какой по вашему мнению уровень комфорта в баллалх?. Только без фантастик о ангелах.
Да, но смотри оговорку. В определенных сферах толкьо.
И снова в точку :D
Хм. мне это уже советовали. Но не мое. Я хочу уважать своего партнера/ половинку. Ну и быть уважаемым и любым само собой. Или прост оеще слишком зеленой и со временем и дорасту до описанного варианта.
По ее мнения так и выглядит правильно работающий механизм. проблем нет, толкьо я на ровном месте бурчу :D . Ох как знакомоСтарый конь писал(а): ↑11.03.20 01:22А у тётки этой нет задачи чинить, есть задача комфортно жить за счёт мужа. И ничего не давать взамен.
Ну вот видите, мне это кажется вообще не возможным, как в сказке. Отсюда разница в баллах.
Как в сказке - это ноль
Сходи к феям
Хм, не вериться. Но учту. Буду калибровать свою оценку. Хотя пока даже и не вериться.
Нет, не мой. Путь. Против веры. Я православный. Так что нет.
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 2 гостя