Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Старый конь » 26.04.20 00:36

Кармен писал(а):
26.04.20 00:10
Каждый раз,когда она с тобой встречается-ждет что ты одумаешься и что тебе дороги она и ребенок
Что бы потом превратить твою жизнь в ад, при этом конец будет таким же, только отсрочен во времени.
За время пока будешь доказывать принцессе свою любовь привыкнешь к ребёнку, вложишь кучу денег, но при этом место твоё будет после кота (если есть).
Люди, вы всерьёз обсуждаете "перспективы" с этой девушкой беременной или от скуки, карантин, делать нечего.

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 26.04.20 00:48

Старый конь писал(а):
26.04.20 00:36
вы всерьёз обсуждаете "перспективы"
Сказать честно-перспективы не очень,я бы не рекомендовала "беременной девушке" с Автором связываться,он для семейной жизни непригоден.
Автор не готов ни на какие компромиссы,слышать близкого человека не хочет,упрям до высшей степени упертости,эгоистичен и сам собой любуется.
Это не значит что он "плохой",просто не создан для семейной жизни,возможно просто дружить и встречаться по выходным с ним очень неплохо и прикольно.Но только не сближаться и ни на что не рассчитывать.
А "девушка" таки вляпалась и про санчас не знает.

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 26.04.20 08:52

akrobat писал(а):
24.04.20 22:18
Уверенностью что будут алименты и 50% общего имущество в случае конца истории?
А у тебя нехилые алименты и имущество внушительное.
akrobat писал(а):
24.04.20 22:18
пошел на поводу гормонов)
Мы все идёт на поводу у наших инстинктов, следующая твоя женщина будет похожа на предыдущую. Акробат, ты когда-нибудь был влюблён по уши? Расскажи про эту девушку.
akrobat писал(а):
24.04.20 23:01
При том что он влюблен по уши в дочь!
Любви здесь нет, но есть желание прогнуть непокорную самку.
akrobat писал(а):
24.04.20 23:41
в квартире с июля 2019 живу только сам.
Сегодня 26 апреля. Ой, как быстро она залетела! Молодец!
akrobat писал(а):
24.04.20 23:51
С ней прикольно общаться но никогда не хотел бы я такую жену)
Мужчина всегда хочет рядом женщину, над которой бы он испытывал сладкое чувство власти. А если баба больше мужика зарабатывает, независима, то его это коробит.
akrobat писал(а):
25.04.20 00:24
а ночью рыдать в подушку.
Это твои фантазии. Тебя нашла, обманула, и другого найдёт, ей очень подойдёт "домашний тапочек".
saltlake писал(а):
25.04.20 00:33
Я вот крамольную мысль выскажу, не бейте меня сильно помидорами, если люди любят друг друга, если женщина любит, то ей по фиг на маму, папу, сестру, троюродного дяди соседа, сломанный мусоропровод в доме любимого, луну в третьем доме итд.
Да, это про любовь. И любовь - это не тема автора, его не любят, и не должны.
akrobat писал(а):
25.04.20 22:54
было 21 с чем-то. Из-за угла выскочило мамо и сказало "Где вы так поздно шляетесь?" Там контроль безумный.
Мама права. Ты её поздно вечером защищать от гопников не будешь. Ты даже не развёлся с БЖ, когда она была беременная. Это так больно и горько сказать знакомым, что отец твоего ребёнка женатый мужик. Поэтому мама права. Ты ненадёжен. Её бить будут, а ты в кусты свалишь вероятнее всего. А потом придумаешь кучу оправданий, типа, она сама захотела этой дорогой пойти, где гопники гуляли. Также, как ты придумал оправдание, что тебя принуждали в ЗАГС идти, поэтому ты не развёлся.
Акробат, ты знал, что она не предохраняется, что пытается залететь от тебя, но не смог вовремя себе в этом признаться. Не побежал в ЗАГС разводиться, чтобы девушка чувствовала себя спокойно и уверенно. Тебе нравилось смотреть как она мучается, как пытается тебя прогнуть, а у неё ничего не получается. Это садизм, а также риск, азарт, классные эмоции. Сейчас она платит тебе тем же. Она не прогнёт тебя, Акробат. А ты вскоре найдёшь следующую жертву, как все классные самцы вроде тебя.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 26.04.20 10:05

Старый конь писал(а):
26.04.20 00:36
За время пока будешь доказывать принцессе свою любовь привыкнешь к ребёнку, вложишь кучу денег, но при этом место твоё будет после кота (если есть).
Верно
Кармен писал(а):
26.04.20 00:48
он для семейной жизни непригоден.
Да и прошлый брак длинной в 10-ть лет тому подтверждение)
Кармен писал(а):
26.04.20 00:10
Это все происходит потому,что ты отказался от серьезных отношений с ней.
Первое, ОНА сама попросилась переехать ЖИТЬ К ОМП ЗНАЯ ЧТО ОН ЖЕНАТ (значит забила на свой принцип, взяла ответственность за вероятный провал затеи).
Второе, не отказывался никогда. Хотел пожить в режиме ГБ и если все ладится и ок - то перейти в ЗБ.
Кармен писал(а):
Автор не готов ни на какие компромиссы,слышать близкого человека не хочет,упрям до высшей степени упертости,эгоистичен и сам собой любуется.
Верно.

На свой ДР в Мае'19 она решила "мы расстаемся" (на 4-ом месяце сожительства) - я очень призадумался а стоит ли в брак, этот вопрос вообще ушел из моей головы с того дня. Решение волевое приняла, решилась слить парня --- хлебай щи дальше сама.

После того, как человек которого я любил и доверял, резко и без предупреждения осмелился подло сделать "мы расстаемся" - то да, я больше не буду готов ни на какие компромиссы с ним. Она сделала очень больно в тот день, разрешила себе бунт. Я стерпел, уговорил, наизвинялся, вернул. В конце июня опять ушла без предупреждений, обсуждений, очень подло и больно. ТОГДА Я ТОЖЕ РАЗРЕШИЛ СЕБЕ БУНТ.

Я стал фурией, демоном, кошмаром для того кто так поступил со мной. Весьма странное состояние, когда ты очень любишь и одновременно очень злишься на персону.

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 26.04.20 10:28

Akrobat писал(а):
Я стал фурией, демоном, кошмаром
:lol: :facepalm: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если ты пишешь эту хрень (последний твой пост) серьёзно, то стоит тревожиться по поводу твоего психического здоровья. ^sad^ Есть проблемы с оценкой действительности, есть признаки бреда величия... ^sad^ Спишь нормально?

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
akrobat, я неожиданно осознала, что понимаю твою несостоявшуюся тещу. ^sad^
Сама в шоке. ^sad^

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Моника, плюс много, увы
Последний раз редактировалось nataliak 26.04.20 10:48, всего редактировалось 4 раза.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 26.04.20 10:42

Моника писал(а):
26.04.20 08:52
Акробат, ты когда-нибудь был влюблён по уши? Расскажи про эту девушку.
Про нее эта ветка форума)
Моника писал(а):
Любви здесь нет, но есть желание прогнуть непокорную самку.
На сегодняшний момент верно. На момент когда жили вместе - не верно, мне очень нравилось у меня даже был творческий подъем. Ни о каких прогибах я мыслить и не мог, незачем.
Моника писал(а):
Мужчина всегда хочет рядом женщину, над которой бы он испытывал сладкое чувство власти. А если баба больше мужика зарабатывает, независима, то его это коробит.
Коробит не от ее заработка, а от характера такой дамы. Это просто мужик. Ну то есть любить ее это наверное как геем быть)
Моника писал(а):
Это твои фантазии.
Это ее сообщения и не одно в переписке.
Моника писал(а):
ей очень подойдёт "домашний тапочек"
Да, ей лучше управляемого безвольного самца. Вот только эмоционально скучать будет с ним точно.
Моника писал(а):
И любовь - это не тема автора, его не любят, и не должны.
Согласен, более того никто никому ничего не должен. Например загс)
Моника писал(а):
Ты её поздно вечером защищать от гопников не будешь.
Интересный пример бабской логики) Не сводил в загс - значит и от гопников не защитишь :D Давай еще какой-то вывод? Вот например: Значит и когда заболеет не поможешь. Или "значит и стакан воды не подашь". Ну в общем ясно - не взял в брак - КОНЕЦ СВЕТА :lol: :D :mrgreen:
Моника писал(а):
Ты даже не развёлся с БЖ, когда она была беременная. Это так больно и горько сказать знакомым, что отец твоего ребёнка женатый мужик.
Некуй бросать парня с которым живешь. Она бросила 2-жды ДО беременности. Этим обозначила свою "крутость" и что может без меня. Ну теперь вот веселится со знакомыми и горечью.
Моника писал(а):
Акробат, ты знал, что она не предохраняется, что пытается залететь от тебя, но не смог вовремя себе в этом признаться.
Моника я не просто знал, наоборот помогал ей залететь.
Моника писал(а):
Не побежал в ЗАГС разводиться, чтобы девушка чувствовала себя спокойно и уверенно.
После кидка в мае, я тоже не чувствовал себя спокойно.

Резюме такое:
Ее способ донесения что ей было некомфортно и неспокойно без росписи --- оказался эмм.. кошмарным. Она вместо подойти и пояснить свои чувства/эмоции решила их выразить в форме "все кончено". Это точно неправильный способ рассказать о своих чувствах. Дальше моя обида умножалась ее обидой и мы вошли в цикл:
ее обида -> моя обида -> ее еще большая обида -> моя еще еще большая -> и т д
что закончилось печально.
Парам нужно сопровождение семейного психолога, жаль понимаешь это в конце лишь.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
nataliak писал(а):
26.04.20 10:39
Сама в шоке.
Когда человек творит злое - он в ответ получит злое. И по другому никак.
Я получается творил злое тем что не разводился.
Она творила злое тем что делала колкие уходы и манипуляции.
Вот мы и свели бюджет :twisted:

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 26.04.20 10:51

akrobat писал(а):
26.04.20 10:05
Дальше моя обида умножалась ее обидой и мы вошли в цикл:
ее обида -> моя обида -> ее еще большая обида -> моя еще еще большая -> и т д
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Акробат, извини за вопрос, ты рос в полной семье?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 26.04.20 10:52

Моника писал(а):
Тебе нравилось смотреть как она мучается, как пытается тебя прогнуть, а у неё ничего не получается. Это садизм
Когда я похудел к сентябрю на 5кг из-за кортизоловых ванн я тоже начал думать что тут что-то не то! Надо спасаться!

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
nataliak писал(а):
26.04.20 10:51
извини за вопрос, ты рос в полной семье?
Если ты хочешь прямой ответ - мой сосуд обиды из самого детства залит до краев.
Туда подливать - крайне опасная затея.

У родителей было много скандалов, развелись когда мне было 13. Но все со всеми общаются до сих пор, правда "в натяг".

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 26.04.20 11:11

akrobat писал(а):
26.04.20 10:57
мой сосуд обиды

Акробат, обратился бы ты к психологу и порешал бы немного свои проблемы. Деньги у тебя есть.

На АБФ есть опытный специалист - Мейсон, тут есть информация как попасть к нему на приём.
Или к другому (лучше к мужчине).

За 10-12 встреч можно много сделать.

Возьми перерыв с «девушкой». Тебе надо разобраться в себе прежде чем разбираться с ней.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 26.04.20 11:28

nataliak писал(а):
26.04.20 11:11
Возьми перерыв с «девушкой». Тебе надо разобраться в себе прежде чем разбираться с ней.
Спасибо за совет, он правильный!
Я тут на форуме собственно и разбираюсь в себе. Отношения цепанули проблемные места психики у обоих. Нашла коса на камень. Мы просто типажи чуть-ли не одинаковые с ней. Гордые, волевые, без страха, все напролом и силой.

ПроСтоЖека
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение ПроСтоЖека » 26.04.20 11:33

Автор, вчера смотрел в гостях, старый выпуск по ютубу. Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой. Так вот, там был Сергей Лазарев у неё, он рассказал о своих детях. Короче, мамки у детей его нет, суррогатное материнство, за бабло ему из его спермотазойда и яйцеклетки чей то, он сам сделал себе детей. И это збс! Нет той суки которая отожмет их, не надо не с кем делить их. Бабо вообще не нужна. Живёшь кайфуешь, на стороне гуляешь. Дома няньки. Это просто чудо! Я ему завидовал честно. Одно но. Денег надо много. Там ценник в евро и десятки и десятки тысяч плюс содержание и оплачивать всё.
Вот я бы дочку себе так замутил. Успокоился бы сразу, и не видно было бы меня и не слышно.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 26.04.20 11:46

ПроСтоЖека писал(а):
26.04.20 11:33
Автор, вчера смотрел в гостях, старый выпуск по ютубу. Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой. Так вот, там был Сергей Лазарев у неё, он рассказал о своих детях. Короче, мамки у детей его нет, суррогатное материнство, за бабло ему из его спермотазойда и яйцеклетки чей то, он сам сделал себе детей. И это збс! Нет той суки которая отожмет их, не надо не с кем делить их. Бабо вообще не нужна. Живёшь кайфуешь, на стороне гуляешь. Дома няньки. Это просто чудо! Я ему завидовал честно. Одно но. Денег надо много. Там ценник в евро и десятки и десятки тысяч плюс содержание и оплачивать всё.
Вот я бы дочку себе так замутил. Успокоился бы сразу, и не видно было бы меня и не слышно.
При текущей войне полов - мы рано или поздно к этому сценарию прийдем. Просто надо время чтобы технология стала "массовой".

Или законы поменять - ввести запрет самкам на кражу детей от отца (если он не судим и по психо экспертизе признан вменяемым). Чтобы часы когда можно видеться реально составляли 50/50.

Старый конь
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Старый конь » 26.04.20 14:23

Автор, возможно тебе нужен психолог. Психиатр. И по тебе плачет сумасшедший дом, с санитарами.
Но эта ТП, которую ты девушкой назвал, это отдельно. Это всего лишь ТП. Причём каждый её поступок, все эти расставания и обидки, это чётко рассчитанные попытки тебя прогнуть и унизить. Причём гнусно так, с пониманием, что нормальный человек будет в недоумении (в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом). Это не нормально, таких баб посылают на куй, если конечно ты не мазохист и тебе вот это все не в кайф.
А тётки тебя здесь виноватят по привычке. Не ведись, у тёток напрочь отсутствуют многие человеческие качества. Справедливость в том числе.
И ещё, в общем ты ещё легко отскочил. Хуже было бы попасть чуть позже, пожив годик, но тут эта вся компания просчиталась.

ПроСтоЖека
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение ПроСтоЖека » 26.04.20 15:27

Ну да. Эмоциональной связи нет с ребенком. Хоть раз увидит начнёт его картизолить всё больше и больше, пока мозг не устанет, потом качели пойдут, дальше и ближе. Это прикинуть если она всегда будет не довольна что он видит его и влияет типа на него куево.

Старый конь
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Старый конь » 26.04.20 16:18

С ребёнком, как он воспитает своего ребёнка, там всегда фоном будет компания епнутых баб, с такими же поступками и комментариями. И автор всегда будет в роли провинившегося чувака.

saltlake
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение saltlake » 26.04.20 17:36

akrobat писал(а):
26.04.20 11:46
ввести запрет самкам на кражу детей от отца (если он не судим и по психо экспертизе признан вменяемым).
Этот посыл ПроСтоЖеке врядли зайдёт, так как он судим и психически нестабилен (судя по его теме и постам).

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 26.04.20 18:43

akrobat писал(а):
26.04.20 10:48
Она вместо подойти и пояснить свои чувства/эмоции
Я думаю, что она это делала, напрямую или косвенно. Ты игнорировал. Ты взрослый мужик, и прекрасно понимал, что ей некомфортно сказать друзьям и родственникам, что она живёт с женатым мужиком. Но ты включил "дурочка", типа, не понимаешь ничего, пусть объяснит, путь поплачет, пусть попросит. Даже если бы она унизилась перед тобой, то ты всё равно бы не развёлся. Ты нашёл бы ещё кучу причин над ней издеваться (не разводиться), психологически насиловать, тебе это нравится, ты получаешь от этого удовольствие.
Твой садизм могла выдерживать только твоя бывшая жена. Возможно у неё свои проблемы с головой, и вы, два, как бы больных человека, сошлись и прожили 10 лет. Мне кажется,что ты вернёшься к своей жене, вы оба этого хотите, поэтому никто из вас не оформляет развод.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 26.04.20 20:18

Автор, выгони всех ТП из своей темы. Тех, которые тебя грузят виной и забивают под плинтус. Всё делал правильно, на том и стой. Переломишь свою бабу через колено-будете жить-поживать и добра наживать. Нет-всю жизнь проживёшь под ковриком, в услужении ББТ, ББЖ и её сестры.

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 26.04.20 21:48

Kitta писал(а):
26.04.20 20:18
Переломишь свою бабу через колено

Можешь посоветовать автору, как ему это сделать?
Последний раз редактировалось nataliak 26.04.20 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 26.04.20 21:49

Kitta писал(а):
Переломишь свою бабу через колено-будете жить-поживать и добра наживать.
Не переломит. Он выбрал своё отражение. Он не сломается, и она не переломится.
Пойми, Китта, если он сломается, то перестанет себя уважать. Ему изначально нужно выбирать женщин, которые готовы прогнуться под мужчину, но ему такие не нравятся. Получается замкнутый круг.
akrobat писал(а):
26.04.20 10:48
Да, ей лучше управляемого безвольного самца. Вот только эмоционально скучать будет с ним точно.
Это классика: все предсказуемые люди ("домашние тапочки") скучны, а с яркими мужчинами, самцовыми, всегда весело. Но с "домашним тапочком" легче тянуть повседневный быт, а яркие самцы своими постоянными эмоциями изматывают и утомляют. С самцами всегда классные запоминающиеся краткосрочные романы, но в семейной жизни с ними не камильфо.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Моника писал(а):
26.04.20 21:49
в семейной жизни с ними не камильфо.
не камильфо похожим на них женщинам.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 26.04.20 23:17

Старый конь писал(а):
26.04.20 14:23
Причём каждый её поступок, все эти расставания и обидки, это чётко рассчитанные попытки тебя прогнуть и унизить. Причём гнусно так, с пониманием, что нормальный человек будет в недоумении
АБСОЛЮТНО ИСТИННО!
Старый конь писал(а):
26.04.20 16:18
И автор всегда будет в роли провинившегося чувака.
Автор никогда в этой роли не будет, не переживайте! Это невозможно!
Моника писал(а):
26.04.20 18:43
Я думаю, что она это делала, напрямую или косвенно.
Напрямую - к сожалению никогда не делала. Косвенно - я не телепат чтоб угадывать на что и о чем мне намекают - это вообще чаще всего у ОЖП в виде манипуляций происходит.
Моника писал(а):
26.04.20 18:43
Возможно у неё свои проблемы с головой, и вы, два, как бы больных человека, сошлись и прожили 10 лет. Мне кажется,что ты вернёшься к своей жене, вы оба этого хотите, поэтому никто из вас не оформляет развод.
Ты даже тему не удосужилась внимательно прочитать, Ванга :D
Kitta писал(а):
Автор, выгони всех ТП из своей темы.
Та норм, забавно их мнения читать.
Kitta писал(а):
Нет-всю жизнь проживёшь под ковриком, в услужении ББТ, ББЖ и её сестры.
Коврик не вариант) Я после ее потокания краже дитя - если увижу эту тещу - ей лучше бежать сразу :lol: Она меня таким еще не знает)))
nataliak писал(а):
26.04.20 21:48
Прямым физическим способом :D :D :D (шютка!)
Моника писал(а):
26.04.20 21:50
Ему изначально нужно выбирать женщин, которые готовы прогнуться под мужчину, но ему такие не нравятся.
У вас как-то все или черное или белое. Мне не надо чтоб прогнулась, достаточно уважения.
Моника писал(а):
26.04.20 21:50
С самцами всегда классные запоминающиеся краткосрочные романы, но в семейной жизни с ними не камильфо.
То же самое с яркими самками. На коротко = пойдет, в долгую - никак.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Лучшие реплики из других тем форума схожих с моей:
someone писал(а): Автор ты сейчас можешь решить ситуацию с минимальными для себя потерями, в основном моральными. Если у твоей бабы такая "демка", представь что будет когда брак случится!

Нельзя в 30 лет перевоспитать человека, нельзя! Она уже прошита жизнью с матерью, будет вести себя как мать, будет говорить как мать, и будет жить как ее мать, и станет как мать - разведенкой!

А все мы стараемся чтобы ее бывшим мужем стал не ты! Хочешь учиться на своих ошибках? У тебя много времени впереди, и девять жизней?

Замки менять, контакты удалять, знакомиться с девушками 20-25 лет, и помнить, что отношения должны быть комфортными для тебя в первую очередь!
someone писал(а): Автор, подумай еще:
когда твоя ОЖП съеб...валась от тебя к любимой маме в надежде что ты ее вернешь, но уже на ее условиях - думала ли она о тебе: хорошо ли тебе в это время одному, кто ухаживает теперь за тобой, кто тебе готовит, стирает и обглаживает тебя, не плохо ли тебе спать одному на большой кровати без нее?

Правильно, на первом месте для нее стоишь НЕ ты, а сама Королевишна и ее любимая мама! Так что еще раз подумай, на ком ты хочешь жениться: на двухголовом кадавре мама-доча или же все-таки хочешь найти человека, который будет заботиться о тебе!
someone писал(а): К чему я это все, автор - вы женитесь не на девушке, а на ее маме! Если такой расклад вас устраивает то вперед и с музыкой)
someone писал(а): Запомните, если ОЖП свалила от вас к мамо один раз, значит будет и второй и третий и... Ценности как мужчина для неё вы не представляете, ноль.

Вы для неё банкомат-вибратор и возможно будуший спермодонор, а потом снова, просто банкомат на 18 годков. ОТ ВАС УХОДЯТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. Следующую тётку об этом изначально постарайтесь поставить в известность, а мамину доцю выкиньте накер и каку из бабьих ям больше в дом не тащите.

Anna Dr
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Anna Dr » 26.04.20 23:51

Kitta писал(а):
Автор, выгони всех ТП из своей темы. Тех, которые тебя грузят виной и забивают под плинтус. Всё делал правильно, на том и стой. Переломишь свою бабу через колено-будете жить-поживать и добра наживать. Нет-всю жизнь проживёшь под ковриком, в услужении ББТ, ББЖ и её сестры.
Как можно переломить через колено ту,над которой не имеешь власти?) Она лишила его этой возможности. Вот у него и зажим. Как это его такого распрекрасно кинули?) И кто кинул то?) Без машины,без квартиры. И ушла куда? К мамо). То есть деваха всем своим видом показала,что готова уйти,свалить хоть куда,только не с ним жить. И это для него удар,это же видно). Поэтому ломать тут некого,тупой совет в этом случае.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 26.04.20 23:52

nataliak писал(а):
26.04.20 21:48
Запросто! Внемлил бы.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Anna Dr писал(а):
26.04.20 23:51
деваха
Хуяха. Овца тупая.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
akrobat писал(а):
26.04.20 23:25
если увижу эту тещу - ей лучше бежать сразу
Под молотки суку! Респект! :D

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 27.04.20 00:11

Anna Dr писал(а):
Как можно переломить через колено ту,над которой не имеешь власти?)
Да накуй она сдалась)
Anna Dr писал(а):
И это для него удар
Удар тут только один - отсутствие доступа к ребенку. Но надо еще убедиться что он 100% мое.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 27.04.20 00:14

akrobat писал(а):
27.04.20 00:11
Но надо еще убедиться что он 100% мое.
Кстати, да. По вводным-процентов на 10 твой, не более.

Ответить