Кто тебе надул в уши, что алики БЕЗ развода невозможны?
Жене не хватает общения?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Потому что заседания не будет, это лишь беседа, досудебная. Когда вслед раз придешь - тебе предложат пройти беседу с медиатором. У бабосудов целая схема по затягиванию.
Чтобы тянуть время, ведь на вывод полимеров бабе оно ой как нужно + правило 300 дней.
Ну вот, ты уже щас понял, что это доказательство никому не нужно от слова совсем.
Нет. Еще даже не начиналось. Он будет дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну так позвони ей прям щас и предложи, заодно всё о себе узнаешь.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 09.09.21 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Жене не хватает общения?
так это же логично, нет?
предыдущий мой развод прошел без запинок.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.09.21 16:46Потому что заседания не будет, это лишь беседа, досудебная. Когда вслед раз придешь - тебе предложат пройти беседу с медиатором. У бабосудов целая схема по затягиванию.
машина завтра едет в сервис за ее деньги на ремонт, там после пройдет оценка. у нее больше нечего выводитьНенастоящий сварщик писал(а): ↑09.09.21 16:46Чтобы тянуть время, ведь на вывод полимеров бабе оно ой как нужно.
а только как-то легко стало, о Доминикане думаю каждый день
понятно, что сарказм, но все вот эти объяснения ее ухода ну просто на 146% совпадают со всеми темами тут. Может это и есть та правдаНенастоящий сварщик писал(а): ↑09.09.21 16:46Ну так позвони ей прям щас и предложи, заодно всё о себе узнаешь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Нет. Это разные и не зависимые во времени процессы.
Когда тебе кажется, то тебе не кажется(с) - еще один популярный постулат АБФ и тоже проверенный, ведь "тысячи мужчин не могут ошибаться"(с)
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Красный кактус
- бывалый
Жене не хватает общения?
со всех сторон обложили с этим законодательством, анальное рабство какое-то
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
мой мозг отказывается в это веритьКрасный кактус писал(а): ↑09.09.21 17:01Баба на алименты может запросто подать в браке. Скажи, не очень приятная новость?
Отправлено спустя 47 секунд:
ну как так-то... вот на ровном месте у тебя забирают часть твоей жизни
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
13 лет мне еще работать и отдавать часть не на ребенка, а в карман ББЖ. И чем больше я буду работать, тем счастливее она станет
надо погуглить и откладывать уже сейчас. надеюсь, разведут все же быстроХатуль Мадан писал(а): ↑09.09.21 17:10Ну так некоторые вещи существуют независимо от нашего знания или нашей веры.
- Красный кактус
- бывалый
Жене не хватает общения?
Это раньше не было сферой моих интересов, постигаю азы только.
готов к критике, конструктивной
Жене не хватает общения?
в принципе да, в эмоциональных координатах бабы в которых большинство из них живет, так и есть..
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ммм мне сложно судить какой именно швах у тебя сейчас с ББЖ, но в этих случаях важно договорится с ББЖ о четком графике общения с детьми, так всем легче будет и ББЖ и тебе и детям, чтобы раздрая не было, и дети знают как и когда общаются с отцом, и ты планируешь свою жизнь понятно наперед.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
По своему опыту скажу, что я вообще эту тему не обсуждаю с ее родителями, и думаю это самая верная стратегия, ты можешь сказать о причинах, если возможно и нужно подтвердить это доказательствами, и все, больше обсасывать тему и лить ушаты говна нет смысла, сказать что есть общие дети и есть смысл ради них иметь какие-никие рабочие отношения, и все, твою сторону они все равно не примут так как это их дочь, так что и доказывать особо смысла что-либо никакого нет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Качает это понятно, но пойми одно, нет тут смысла что-то палить, ты уже слит, и слит беззастенчиво и окончательно, ты можешь конечно поиграть если сильно здоровый в продолжение аленьего хоровода, но хорошо подумай оно тебе надо и стоит ли на это тратить остаток жизни?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так как повторный топор свежий то примерно если общаться не будешь реально попустит где-то к новому году только.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Жене не хватает общения?
Автор, доча каждый день в зоне доступности. Займись уже ДНК!
Жене не хватает общения?
Зная все это, серьезных отношений более не хочется совсем. На себе чувствуется, почему в развитых странах всегда падает рождаемость.
она долбится мне в телефон, ищет пересечений, чтобы высказать мне ценную информацию. сегодня придется поговорить, т.к. повезу ее машину в сервис (она еще не в курсе). мне нужна оценка, оценщик туда уже приглашен. да и надо решить по алиментам и квартиреRus писал(а): ↑09.09.21 19:03ммм мне сложно судить какой именно швах у тебя сейчас с ББЖ, но в этих случаях важно договорится с ББЖ о четком графике общения с детьми, так всем легче будет и ББЖ и тебе и детям, чтобы раздрая не было, и дети знают как и когда общаются с отцом, и ты планируешь свою жизнь понятно наперед.
я кроме форума и двух юристов вообще не говорю ничего, даже мои родители не в курсе деталей
к сожалению, тесть умер еще в 2009 году. очень жаль, реально хороший мужик был. и именно он познакомил меня со своей дочерью
именно это вспоминаю каждый раз, когда хочется сыграть в детектива. реально хорошо: забрал с квартиры свою приставку, времени вагон для всего.
долго весьма...
она условно-доступна, в нерабочее для лаборатории время, пока планы на неделю.
Но мучает вопрос, это нормально, что в голове есть мысль, что это предательство, по отношению к ребенку? Я, пользуясь ее беззащитностью, потащу на какую-то экспертизу, чтобы проверить - эта мысль не дает покоя.
Жене не хватает общения?
Надеешься все вернуть «взад»?
Ну так живи с этой неопределённостью и дальше, грызи себя сомнениями. Очень хорошо помогает здоровью.
Жене не хватает общения?
ни в коем случае. они знают только то, что разводимся. после пережитого вообще отношений не надо
высказал только свои чувства на тему. Да и я убежден, что дочь точно моя.
Понятно, что тест делать надо, чтобы в будущем не было вопросов, и чтобы червяк не грыз, если что-то еще всплывет
Жене не хватает общения?
Да, да да, в такой же ловушке сам.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
это еще при том что если камбекать не будешь, шпили вили там и прочие ягели чтобы в стойло назад аленя затянуть.
у каждого срок индивидуальный, у кого-то пару месяцев, у кого-то через годы говно все равно бурлит, четкой формулы нет, но около 6 месяцев при исключении общения с ББЖ как правило из мозга состояние "любимая" отваливается.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
по любому не твое предательство, ты лишь пытаешся разобраться в ситуации
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
А в школе ведь этого не объясняют, да? Там все больше про долг и счастливую ячейку ебщества?:)
Добро пожаловать в реальный мир, камрад.
Отправлено спустя 36 секунд:
Ты ДНК сперва сделай
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я вот не поверю
Ну и те, у кого язык до бровей - тоже в непонятках на этот счет.
Жене не хватает общения?
почему в ловушке? вроде сейчас свобода ж попрет. хотя при условии, что в семье гармония и доверие, классно же можно жить...
как можно шпили вили, если уверен, что еще "вчера" был какой-то вася? мне сейчас очень противно от всей ситуации, в те моменты, когда мысли на эту тему все же пробиваются
сделаю, думаю, на неделе получится
более того, перед глазами пример родителей, которые счастливы в браке очень много лет. и они же тоже живут в реальном мире. просто этот реальный мир оказался несколько шире.
Это вопрос моего неправильного выбора изначально. В соседней теме говорят про душу компании, зажигалку, которой нужна СВОБОДА. Ну вот у меня ББЖ точно такая же. Это я косякнул, что полез в бочку изначально
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
Прилипнешь. Рискуешь. Большие заработки не вечны и даже не долговечны.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Похоже, ты не вкурил тему санчаса. Теща - второй по токсичности источник яда для твоей души.
Смысл санчаса в полной изоляции от тех, с кем ты был связан по неудавшемуся НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ и потому закрытому проекту "Семья№1".
Последний раз редактировалось Petroff 10.09.21 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Таки мне пора.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Точно пора.IvKolmo писал(а): ↑10.09.21 08:52она условно-доступна, в нерабочее для лаборатории время, пока планы на неделю.
Но мучает вопрос, это нормально, что в голове есть мысль, что это предательство, по отношению к ребенку? Я, пользуясь ее беззащитностью, потащу на какую-то экспертизу, чтобы проверить - эта мысль не дает покоя.
Жене не хватает общения?
почему-то в тот момент была какая-то уверенность, что ничего не было
отложу с премии на черный день. да и потом наверняка она подаст в суд, как только я заживу слишком хорошо
санчас пока не начал, еще ж не развелся
куда? не очень понял