ну по ней как бы учат специалистов. именно по ней. врачей. Буратино тоже азбуку выкинул... или продал?
Нет, у меня кстати с этим проблем нет, у меня иначе, но не в этой теме, но по книге именно так и есть. там прям по годам расписано и по процентному. уже ближе к 50-ти годам, женщин, которые не смогли испытать оргазм остаётся немного, но несколько процентов так и никогда в жизни.
И про то, что женщине оргазм не совсем так важен, это по сравнению с нами мужчинами, не с кроликами. Если у нас его не случится, то есть длительное влечение, дымило всё и ничего - у нас жуткая боль и дискомфорт, в народе говорят яйца крутит. бывало когда то после динамо, пока не воткнёшься в кого то хрен отпустит, и мы, никогда не симулируем его.
А вот с женщинами, там уже от близости и возбуждения им хорошо, даже если оргазма не случится, то ничего и страшного...
У меня любая мартышка после первого раза со мной смотрит удивлённо глазами и каждая говорит, я даже перебиваю, что с первого раза что бы и оргазм - такого не бывает. а у меня с этим проблем нет, и с первого и со сто первого, но это у меня. я лучший в этом деле.