пока климакс не грянул - надежда жива

Думал вчера написать, но решил сегодня.
Да ладно!Podvipodvertov писал(а): ↑29.04.25 16:15Я даже не понимаю что она во мне нашла, так как там уровень выше меня гораздо — это как если бы мне дали ключи от нового Мазерати
Это тебе к психиатру надо. Мозги править однозначно...
А, ну понятно, просто профессиАналка
Но все ведь практически бесплатно!
Как вот с ней гулять по улице?
феррарю
Вай вэй. Пизднесвумен мамадарагая.
Ну и как ты на бабу с яйцами то залип?
Ну она просто е6анутая СДС, выпала из поля МПО. Ищет самца, обладающего всеми качествами мужчины, но чтобы ее подчинить мог. Проблема в том, что это два противоречивых качества. Мужчине не нужна епанутая СДС. Это как искать мазератти с двигателем от жопорожца.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 07:53ей нужен мужчина который будет сильнее чем она, и что такого найти очень сложно
Ты для нее не матерый мэн. А баба с членом.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 07:53Она спокойно рассказывает про своих мужиков которые у неё были.
Ты жену ни разу не трахнул чтоли? Почему она девушка?
прожженная шлюха. Кабачок в пятерочке купи, может удивишь.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 07:53думала найти того, кто будет опытнее чем она, а здесь меня надо будет учить, чтобы я был в сексе на её уровне, и мол это не просто.
Пзц. Испанский стыд, подвыподвертовPodvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 07:53насколько я свою бывшую считал сильной девушкой, но вот эта.... короче моя бывшая жена, она просто ребёнок в сравнении с ней.
Ты и рассуждаешь также.
Подвыподвертов, там ВСЕГО ТРИ дырки.
Я вот лично считаю что это не есть хорошо, так как у неё банально доход выше чем моя ЗП будет — как по мне, лучше женщина бухгалтер в какой-то компании со стандартным графиком работы, либо образно говоря фельдшер, и тому подобное.
Два года после развода вообще женщин не было, сидел на сатце знакомст, но не долго, и там чтобы кого-то просто погулять позвать, надо капец как извернуться — было два свидания с двумя девушками, которые ни к чему не привели, тупо гуляли, разошлись и всё, и то много усилий мне стоило чтобы их вытащить.
А что такое поле МПО?
Пока мы трахались, ей какой-то чувак звонил, а она его сбросила и телефон выкинула на безвук — говорит что знает его несколько месяцев, тупо дружат, он не в её вкусе, даже где-то бесит, типа поклонник навязчивый, ничего особого.Мне только спросить писал(а): ↑30.04.25 09:07Ты для нее не матерый мэн. А баба с членом.
Этож надо так себя не уважать, чтобы слушать это 0вно, подвыподвертов
Испанский стыд, епучие глаза.
Твоя мазератти прямо тебе на голову срет, ты хаваешь
Я всё понимаю на самом деле, но для меня до сих пор пор женщина — это 45- ти летняя тётка с бигудями на голове из "Осторожно Модерн", а всё что моложе и красивое — девушка.
Ну это реально так — она у меня вторая женщина в этой жизни, с кем у меня был секс.
На контрасте скажу, что моя бывшая жена, она на работе, на улице, в магазине, в администрации города и так далее, там она была некая акула — она могла ругаться, отстаивать свои права, ну реально пробивная и шла до конца, на работе её боялись.Мне только спросить писал(а): ↑30.04.25 09:07Накуя тебе "сильная девушка"? Ты нормальный воообще? ОЖП должна быть ласковой, покладистой кошкой, а не СДС с яйцами
Тут немного другое.
Ты и написал про другое.
Речь не об этом шла. А о том, что ты встретив бабу, начал ее превозносить над собой.
И терпишь, как она об тебя ноги вытирает рассказами про то как ее е6али другие и как на их фоне ты не очень опытно (стремно) выглядишь.
Да я знаю её несколько дней по сути, и я не знаю как, ну просто не могу считай незнакомому человеку что-то предъявлять и позицию отстаивать.... ну хз как объяснить, но когда мало человека знаешь, по крайней мере на первых порах, то ты весь такой вежливый, уступчивый... у женщин ещё это называется "демо режим".Мне только спросить писал(а): ↑30.04.25 11:04Ты и написал про другое.
Речь не об этом шла. А о том, что ты встретив бабу, начал ее превозносить над собой.
Относишься как ребенок к мамке. Вот поэтому
И терпишь, как она об тебя ноги вытирает рассказами про то как ее е6али другие и как на их фоне ты не очень опытно (стремно) выглядишь.
Всё верно! У меня весь мир, всё крутится вокруг баб, словно они своим вниманием подпитывают меня, дают мне энергию жить — я когда два года жил один (да я и сейчас один по сути), то последнее время когда видел красивую девушку на улице, то мне грустно становилось, я сразу начинал думать что вот кто-то её трахает, обнимает — тяжело было иной раз по улице даже идти из-за таких мыслей.Max_ZM писал(а): ↑30.04.25 11:18Podvipodvertov, Камрад, ты слишком радужный, не достает мужчинского начала - от этого и страдания тебе бабы приносят. У тебя все хорошее в жизни зависит от присутствия рядом бабы, а так быть не должно. Это как сидеть на стуле с одной ножкой.
Походи на боевые искусства какие-нибудь и не лезь в продолжительные отношения пока
Начать уважать себя.
Естественно. Так быстро получилось тебя через колено переломить - сплошное разочарование.
Почему не она?
Фу как грубо, поручик. Нет ничего хуже, чем навязывающийся М.
Фу пля. Тебя учили на АБФ не примачить? Ты опять за старое.
Шлюхой, которая не гнушается пи3деть про то что рот должен быть на замке.
Для мужского стержня не надо ни с кем бороться. Нужно быть в полной гармонии с собой, независимым от внешней "оценки". А вот за это тебе надо "побороться".Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 14:49один фиг надо бороться с кем-то чтобы стержень мужской был?
Кроссфит, бассейн - это хорошо. Но единоборства на мужскую психику получше действуют. Однозначно, поувереннее будешь себя чувствовать чем от накачки тела. Попробуй для эксперимента походить 2-3 месяца на борьбу (джиу джитсу, например), сравни свои ощущения от разных видов спорта. Ударные виды спорта лучше избегать, голову надо беречь.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 14:49вот единоборства? А если я гоняю на кроссфит на групповые занятия, плюс обычная качалка и бассейн почти каждый день, то это не поможет, один фиг надо бороться с кем-то чтобы стержень мужской был?
Ударные виды спорта это бокс например, ММА, тайский бокс и другие?
Спасибо! Буду читать.
Да, это не надо.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 15:42Ударные виды спорта это бокс например, ММА, тайский бокс и другие?
Не поздно, ты молодой мужчина
Конечно. Представь, если бы у тебя был разнообразный круг общения, работа, хобби, какие-то цели и планы на жизнь. Потеря бабы не сильно больно ударила бы по тебе.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 15:42А так верно, бывшая жена для меня всем была в одном флаконе, из-за этого я очень тяжело развод переживал.
Автор я в 33 года пошёл заниматься бразильским джиу джитсу с нуля. Получил синий пояс через 2 года, умею делать рычаг локтя, закрывать треугольники, разного рода удушки. Тема огонь! Потом родились дети и все пришлось оставить.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 15:42Ударные виды спорта это бокс например, ММА, тайский бокс и другие?
А джиу джитсу норм вообще тема? В 36 не поздно заниматься этим?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Спасибо! Буду читать.
А так верно, бывшая жена для меня всем была в одном флаконе, из-за этого я очень тяжело развод переживал.
Про Бразильский Джиу Джитсу прям заинтересовал, вот на самом деле — у меня есть знакомый кто им занимался раньше, и он мне вот то-же советует идти именно на него, а не на бокс, тем более я в 21 год чуть полностью слух не потерял (отит мощный был), и сейчас всё норм, но мне врачи сказали что нельзя голову сотрясать по чем зря.vx44 писал(а): ↑30.04.25 23:23Автор я в 33 года пошёл заниматься бразильским джиу джитсу с нуля. Получил синий пояс через 2 года, умею делать рычаг локтя, закрывать треугольники, разного рода удушки. Тема огонь! Потом родились дети и все пришлось оставить.
Но в целом ощущение что можешь многих амбалов свернуть в бараний рог классное.
Джиу даёт возможность сломать любого гопника хоть он больше на 20 кг.
Только от неё приехал — вчера сама вечером написала и позвала к себе, так-же секс всю ночь и всё утро.
Не писать ей лишний раз, ну там типа "с добрым утром", "спокойной ночи", пытаться в течении дня какой-то разговор поддержать по вацап — этого не делать?
Роднулька-любимка-соскучилсяужепотебе.
Примерно так.Podvipodvertov писал(а): ↑01.05.25 09:20если надо что-то, то сухо и по делу написал, спросил - "Да-да, нет-нет"?
Такого быть не должно.Podvipodvertov писал(а): ↑30.04.25 14:49У меня весь мир, всё крутится вокруг баб, словно они своим вниманием подпитывают меня, дают мне энергию жить
У автора с такими ноль реакции прост. Не ну внешне он наверняка в порядке, раз уж разухабистая 6ледешка фитоняшка САМА загорелась тем штоб его вые6ать игигигиги, но ток в довесок идут никакая самооценка и темперамент галимого эмо меланхолика. А нитокие ж любят когда там инициативу проявляют и неявно им волю навязывают. Удиляют, короче.
Она говорит что я очень классно выгляжу, что и лицо симпатичное, и рост и фигура хорошая, видно что я за собой слежу, занимаюсь спортом.
На самом деле делай что хочешь, главное не парься. Хочешь пиши хочешь не пиши. Главное внутренне от неё не зависеть.Podvipodvertov писал(а): ↑01.05.25 09:20Про Бразильский Джиу Джитсу прям заинтересовал, вот на самом деле — у меня есть знакомый кто им занимался раньше, и он мне вот то-же советует идти именно на него, а не на бокс, тем более я в 21 год чуть полностью слух не потерял (отит мощный был), и сейчас всё норм, но мне врачи сказали что нельзя голову сотрясать по чем зря.
Поэтому я вот реально думаю действительно начать в свои 36 заниматься данным видом единоборств, тем более мне и в реале много кто советует на него идти.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Только от неё приехал — вчера сама вечером написала и позвала к себе, так-же секс всю ночь и всё утро.
Просто такое дело — я два года после развода был один, у меня секса не было и я даже с женщинами не общался, и я вот слово даю, я стал замечать что меня женщины вообще даже в упор не видят, словно я манекен.
А как я стал с ней общаться, то на меня женщины стали на улице смотреть, вот вчера шёл и замечал, что смотрят, много кто смотрит, и я на них смотрю и взгляд не убираю — такое ощущение что они чувствуют что ты был с женщиной, словно они этот "запах секса" ощущают, может у меня во взгляде что-то изменилось, я вижу это.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Не писать ей лишний раз, ну там типа "с добрым утром", "спокойной ночи", пытаться в течении дня какой-то разговор поддержать по вацап — этого не делать?
Заниматься своими делами и всё, а если например она мне весь день не пишет, а я под вечер захотел куда нибудь на машине сгонять, ну так по приколу, то ничего страшно ведь нет в том, что я вечером коротко чиркану ей, что мол еду туда то и туда то, поедешь со мной?
Ну то есть не сидеть и не ждать у моря погоды, а если надо что-то, то сухо и по делу написал, спросил - "Да-да, нет-нет"?
Была в шоке но при этом поспешила посекситься.Podvipodvertov писал(а): ↑01.05.25 14:44Она говорит что я очень классно выгляжу, что и лицо симпатичное, и рост и фигура хорошая, видно что я за собой слежу, занимаюсь спортом.
Но говорит что я внешне и по общению, это два разных человека — со стороны кажется что я уверенный в себе и у меня с женщинами вообще проблем нет, ну не мачо конечно, но и не лох какой, а когда начала общаться со мной, то была в лёгком шоке, мол застенчивый и скромный.
Вот я то-же к этому склоняюсь, когда делаешь то что ты лично хочешь, а не по шаблонам а-ля "Максим Вердикт", когда ты должен написать, потом на три дня исчезнуть, потом она тебе должна сама написать, а ты морозиться.. как буд-то перетяни канат какой-то, а не общение.
А вообще, данный вид борьбы, он в жизни может пригодиться — ну например когда на тебя на улице хулиган напал, или там алкаш докопался и так далее.... ну я о том, что за всю жизнь, я вообще ни с кем не дрался, и даже не представляю как и куда там, и если я буду ходить на джиу джитсу, то в плане даже уличной драки, я буду превосходить не подготовленного человека?
Как не залипнуть? Я не думаю что она меня серьёзно воспринимает, так, перебиться, пока другого более перспективного не встретит — я просто лёгкий на подъем, не вредный, внешне норм, выносливый (могу всю ночь трахаться)... мне кажется мы больше что-то на подобие любовников, друзья - любовники, и я не думаю что она видит меня в своей жизни. Мне кажется, что она вообще ни кого не рассматривает для жизни. Говорит что одиночка по жизни, ни к кому не привязывается.
А как её выработать, эту независимость мужскую?
Самые прожженые шкуры, на которых клеймо ставить некуда, таких "застенчивых" обожают.
Выше все уже неоднократно сказали, перечитай.
Вещи хорошие пишете, умные, но вы ведь не родились с этим знанием, опытом, так откуда он у вас?Корсар писал(а): ↑02.05.25 12:52Нужно перестать ставить баб в центр своего мировоззрения, перестать ждать от них одобрения или не одобрения своих действий, перестать залипать на них, больше контролировать отношалки рассудком.
Представляй их попутчицами, "лябофь до гроба" - это сказки для юных аленят. Какая-то может ехать с тобой пару дней, какая-то годы. Но водитель ты, и ты определяешь - кто с тобой едет и как далеко.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi, Bing [Bot] и 7 гостей