здесь как раз в моём понимании это больше именно обязанность женщины . Ты же не вкладывает эмоции в приготовление борща. Это чистая механика. А захотеть заниматься сексом это желание , это из сферы эмоций. То есть это не так что, давай заниматься сексом. Силой воли возбудилась по щелчку и вперёд.
Дура баба глупое животное
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это ты про куй?
плюс
влюблённой женщине требуется лишь факт существования любимого мужчины. И нужен он ей сам по себе. А если не нужен - дверь там.
Любознательный, у вас где-то взаимоотношения испортились и это произошло не сейчас.А отказ в сексе это уже следствие. Удилять внимание, это конкретно ей удилять. Проводить вместе время, дарить подарки для неё, (пусть даже мелочи), просто поддержка и забота.Общение. Говорить ей почаще что она самая лучшая для тебя, а не ходить по ночным клубам и общаться с другими женщинами.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вот тогда она будет стараться , даже если у неё нет потребности в сексе в ответ на твоё отношение. А она должна секс, потому что я её кормлю, это финиш какой то
Последний раз редактировалось Bembi 12.08.23 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Да. Это так и есть.
Это бытовая просьба.
К эмоциям она имеет отношение, конечно ( сделать приятное любимому человеку) , но не в фазе взаимоотношений автора и его жены.
Чтобы жене хотелось готовить этот борщ, ей надо было изначально говорить, что он у нее божественный, самый вкусный, чтоб она смущалась и ей было приятно. Тогда у нее образовалась бы причинно-следственная связь: ее борщ доставляет большую радость мужу.
Любовь и страсть ведь на самом деле сродни костру. Сперва его раздувают, потом поддерживают. А если потух, то все, хоть что делай, а уже не загорится. Ибо, не с чего гореть. И можешь в потухший костер хоть сколько угодно подкидывать дрова, но толку то? Он потух уже. Все надо делать вовремя.
И страсть и любовь женщины тоже надо поддерживать постоянно. Как и любовь мужчины, впрочем.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На долгосрок это не работает.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.08.23 11:44влюблённой женщине требуется лишь факт существования любимого мужчины
Трипса, я задавала вопрос автору, как они в целом взаимодействуют с женой. Как проводят вместе время. Ответа нет. Забота в чём проявляется. Если в том ,что устала, ложись отдохни, так она и без этого разрешения отдохнёт прекрасно:)
Замечу, это не работает у большинства современных женщин. Влюблённость проходит, да. Но женщина при этом не должна испаряться. Чувство влюблённости трансформируется в более сильное чувство. Тут нет гомеостаза.
Конечно, это при условии, что мужчина не истеричка и не маминькин сынок.
а почему они удивлялись? Туда люди и ходят чтобы расслабиться, познакомиться.
Я вижу, что муж вполне нормальный мужчина. О котором многие обитательницы СЗ только мечтают. А эта "будущая старуха у корыта" зажралась.
сотни историй наслушался от женщин про ничего не делающих мужчин. Где женщины тянут его кредиты и сами пакеты таскают. Ну и пр.пр. Даже если половина врала, остаются те, кто реально был бы на седьмом небе с таким мужчиной как автор.
И автор, как я понял, пытается подкидывать дрова и не сидит на месте и думы думает, как бы сделать так, что бы было как раньше. Тему запилил.
сотни историй наслушался от женщин про ничего не делающих мужчин. Где женщины тянут его кредиты и сами пакеты таскают. Ну и пр.пр. Даже если половина врала, остаются те, кто реально был бы на седьмом небе с таким мужчиной как автор.
И автор, как я понял, пытается подкидывать дрова и не сидит на месте и думы думает, как бы сделать так, что бы было как раньше. Тему запилил.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
шо, и рот болит???
Вот здесь ошибка многих отвечающих. Вы не учитываете данные - многолетний брак. Это не отношения на 3-5 лет. Тут другие механизмы. Охлаждение неизбежно. Такие моменты могут проходить несколько раз за длинный брак. То как выйдут люди из этих трудностей зависит только от их человеческих качеств. Самое интересное, если достойно подойти к вопросу, отношения правда налаживаются и происходят всплески. Потому что люди не чужие, становятся родными и , если берегут друг друга, то желание радовать снова возникает как и нежность, благодарность, заботу, доверие.
-
Любознательный
- любитель
Всех приветствую, я в отпуске, часто писать не буду. Все время проводить будем с Ж. Не отвечаю по тому что кладу плитку в доме под пивко
Веду себя сдержанно, Ж постоянно спрашивает что со мной? А на самом деле ни чего, просто увлечен!
С утра пыталась обнимать меня, потом похоже решила что я должен обнимать, с бочку прилегла, пролежала, говорит что не обнимаешь
Обнял пожелал доброго утра , пошёл заниматься.
Среди дня песня хорошая играла , развернул к себе -потанцевать , такое лицо сделала как будто говном ее испачкал. Ну чуть потанцевал ее, ушел , сама себя плитка не положит
тут у нее нога заболела, сходил молча взял ед, говорю сымай портки. Нанес единую сетку , со словами у кошки боли.... Пожалел. Ушел дальше заниматься. Приходит смотрит что я делаю это что это что
короче ни чего не происходит.
Кто-то задавал вопрос как время проводим - по разному, конечно много вместе времени не проводим , я имею ввиду выходы например. Пару дней назад забрал ее с работы,
-куда это мы едем?
- в итальянский ресторан, с настоящим итальянским шефом!
Отвал бошки кстати, и да она очень любит итальянскую кухню. Маленький сюрприз был.
Прочитал все, спасибо всем матаю на ус по техоньку!
Веду себя сдержанно, Ж постоянно спрашивает что со мной? А на самом деле ни чего, просто увлечен!
С утра пыталась обнимать меня, потом похоже решила что я должен обнимать, с бочку прилегла, пролежала, говорит что не обнимаешь
Обнял пожелал доброго утра , пошёл заниматься.
Среди дня песня хорошая играла , развернул к себе -потанцевать , такое лицо сделала как будто говном ее испачкал. Ну чуть потанцевал ее, ушел , сама себя плитка не положит
Кто-то задавал вопрос как время проводим - по разному, конечно много вместе времени не проводим , я имею ввиду выходы например. Пару дней назад забрал ее с работы,
-куда это мы едем?
Отвал бошки кстати, и да она очень любит итальянскую кухню. Маленький сюрприз был.
Прочитал все, спасибо всем матаю на ус по техоньку!
Э, а где секас
Результат отсутствия секаса ранееЛюбознательный писал(а): ↑12.08.23 16:56развернул к себе -потанцевать , такое лицо сделала как будто говном ее испачкал. Ну чуть потанцевал ее, ушел ,
классно. Я тоже такое люблю.
-
Любознательный
- любитель
- Мне только спросить
- аксакал
фу пля, думал "ед" это опечатка "ее", думал, молча взял ее, сымай портки
Думал, трахнул, а там сеточка йодовая
- Бобер123
- старейшина
я уж возрадовался тож.
Любовь
- Мне только спросить
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
золотые слова!
да!!
я мона сказать лично курировала проект "отодрать ТаДама [от ббж]". (Вызвать шлюху на дом при жене - это была моя идеяЛюбознательный писал(а): ↑11.08.23 10:35АААААА да ладно ! пять балоффф!
И что там теперь как атмосфера
Всё шло хорошо. Потом он пропал.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 33 секунды:
мой варик был: няню в детскую, повара на кухню, шлюху в спальню, [жену в гостиную вышивать ] но в принципе это может быть и один человек.
ему ей или ей ему?))
Равно - любовь.
У тебя ничего не получится.Любознательный писал(а): ↑12.08.23 16:56Пару дней назад забрал ее с работы,
-куда это мы едем?
Все твои потуги в этом направлении будут восприниматься как страх потерять королевишну.
Т.е. как твои унижения, что ещё больше будет растить её корону , соответственно.
И понижать в её глазах твой субъективный уровень.
Как я и говорил выше.
Голод бывает при отсутствии еды , а не когда в рот суют надоевшую кашу.
- Бобер123
- старейшина
ensous, можно ещё тачку подарить
огородную.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я думаю у него вообще нихера не получится при любом раскладе.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я думаю у него вообще нихера не получится при любом раскладе.
А я думаю,что при наличии терпения- получится. Он свою женщину любит и все такое,она- тоже по сайтам знакомств не скачет и с коллегами сердечками не обменивается. Просто тут кавалерийским наскоком не получится. Нужна планомерная работа и четкая позиция ,без провалов в сладкий аленизм. Лезвие бритвы,так сказать. Автор- не дурак. Должен справиться.
- Бобер123
- старейшина
Сиржант, скок случаев выздоровления знает абф? Я не видел счастливых концов
разве что Лазурский, но там такое себе, я б не хотел так жить, сажать бабу на вечные эмоциональные качели и исполнять