Он скажет Я работаю, не ипи мне мозги реши сама. И пойдет присовывать очередной пляти.
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Ну вот вернётся из командировки и уепет. Тому, кто свинство развел и не хочет за собой убирать. Не жене же ей уепать надо.
А я стрессоустойчива. Мне пох. Я могу пожить и в сраче, если это нужно для дела.
- Умножитель
- аксакал
Вернётся в тот же самый срач. Или что, думаешь, пока он будет бухать, на кухне срач сам уберется?
Отправлено спустя 31 секунду:
Тоже вариант. Он ее брат. Имеет право.
- Умножитель
- аксакал
А вдруг она тоже "стрессоустойчивая" ? М ? То есть, проще говоря, животное ? Люди-то почему от такого соседства должны страдать ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И только хозяйка дома прав не имеет. Ага, счаз.
Кто? Кто будет страдать? Какие люди?
А она хозяйка? Это ее дом, личный, добрачный? Нет? Вроде автор писал, что это его дом. Так что она там никакая не хозяйка. Максимум, хозяйка половины дома. А другая половина мужу принадлежит. Вот у меня в спальне будет чисто и там будет чистая посуда лежать. Из которой я буду кушать.
А те места, где срач будет устраиваться, я отдам мужу
Пусть за своей половиной дома присматривает сам
А мне по куй, что ты там считаешь. Анекдот знаешь, Рус?
Муж узбек инструктирует жену хохлушку:
- Дорогая, запомни, если я возвращаюсь домой и тюбетейка моя сдвинута на
левый бок-значит я в чудесном настроении, можешь со мной поговорить,
обнять, приласкать.. А если ты увидишь мою тюбетейку сдвинутой на
правый бок - берегись, беги накрывать настол и не попадайся под горячую
руку!
Жена выслушила его внимательно и говорит:
- Послушай, милый, а если ты придешь домой и увидишь, что мои руки вот
так (ставит руки на пояс), то е"ать я хотела на каком боку у тебя
тюбетейка
Так вот и мне по куй, что там считает муж. Я не собираюсь убирать свинство за его дочерью.
Или он убирает за ней сам или сам заставляет ее убирать за собой. Без вариантов.
- Умножитель
- аксакал
ОК, жена ТС - не человек, так и запишем.
Да. Просто запомните (можете на левом предплечье выгрызть, для памяти) - жена хозяина дома, живущая со своим мужем, выполняющая работу по дому и отвечающая за его состояние - хозяйка дома. И она имеет право распоряжаться в доме в зоне своей ответственности, и ее распоряжения обязательны для исполнения детьми.
А то, что вам срач - норм, и обедать можно в спальне, из своей личной тарелки - ну так на ваши личную патологию никто не покушается, живите как хотите, никаких проблем.
Вот тогда уже можно и разводиться и имущество делить, нажитое за 28 лет. И да, сыновья вряд ли встанут на его сторону. Упс ..потеряет сыновей, как минимум, младших своих, от этой жены.
Так это вынужденная мера. Немного подзабить куй, чтоб в дальнейшем жилось хорошо.
Мы же рассматриваем с позиции, что девчонка будет гадить.
А может, она, наоборот, к жене автора потянется, если та к ней с добром отнесётся. И отца может и недолюбливать будет, а с мачехой подружится.
Плюс, Рус, я же сказала второй вариант, бесконфликтный. Сказываешься больной. Рада бы убрать, да не могу, скажи дочери, пусть уберет.
Не всегда же надо идти на открытый конфликт. Иногда можно и на хитрость.
Неее. Не запомню. Я себя в квартире мужа хозяйкой не чувствовала никогда. Гость. Просто гость.Умножитель писал(а): ↑07.06.24 19:46Просто запомните (можете на левом предплечье выгрызть, для памяти) - жена хозяина дома, живущая со своим мужем, выполняющая работу по дому и отвечающая за его состояние - хозяйка дома
Это не мой дом. Это его дом.
Мой дом - это дом, в документах на владение которым стоит мое имя.
Не норм
Но чтобы потом стало норм, иногда следует пережить какие то не удобные моменты.
Например, срач на кухне или обеды в спальне.
Это же временно.
- Умножитель
- аксакал
Вот тут интересный - теоретический - сценарий проклевывается. Представим ситуацию, когда жена ТС рассказывает ему о недопустимом поведении его дочери, предъявляет срач, который устала убирать, предлагает разобраться с дочерью. ТС предсказуемо сливается (то есть формально вроде говорит с деточкой и ожидаемо это ни к чему не приводит), и ... и вот тут жена говорит что-нибудь вроде:
- Милый мой головочлен. Че-т я устала от результатов твоих измен, я ухожу, и встретимся мы с тобой в суде, где весело и задорно будем делить совместно нажитое имущество. И этот милый очередной левый ребенок, на границы которого (в форме постоянного срача) я не имею права посягать - станет очередным вещдоком твоего поведения в браке. Всем чмоки, я пошла.
Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации ТС с ужасно ранимой девочкой разберется так, что ей ежедневный ремень по филею будет за праздник. И девочка моментально обретет навыки не просто самообслуживания, а обретет суровое детское счастье в наведении образцово-показательного порядка в масштабе всего жилища.
Ну или жена ТС избавится от свинюхи в доме.
У него полно про запас. И почему они встанут на ее сторону? Может вообще по боку будет. Скажут Ваше дело. Они уже сами здоровые лбы
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это только 1 раз пропетлять. Больше не проканает
- Умножитель
- аксакал
Ваши проблемы. У всех остальных тот, кто отвечает - тот и право имеет. При том право не сводится исключительно к формальному праву собственности на объект недвижимости.
Разумеется. Это чисто теоретическая модель, одна из многих возможных.
Что для свинюхи - временное недоразумение, для чистоплотных людей - адЪ. Избыточные усилия для воспитания свинюхи с негарантированным результатом.
Всего года 3
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я примерно на такое сказал, чтобы оглядывалась как бы ее машина не переехала случайно. Так что люди разныеУмножитель писал(а): ↑07.06.24 20:00Че-т я устала от результатов твоих измен, я ухожу, и встретимся мы с тобой в суде, где весело и задорно будем делить совместно нажитое имущество
Ну, значит, ей очень не повезло. У жены автора не много вариантов, если он ее приведет в дом.
У него тоже не так много вариантов.
Если только он ее в частную школу пристроит, с проживанием.
А все остальные варианты имеют массу подводных камней.
А методика, которую я описала, рабочая. Это на тот случай, если
- автор заберёт дочь
- жена не подаст сразу после этого на развод
- жена не станет ее гнобить
- девчонка ее будет ненавидеть и гадить
- муж самоустраниться от своих обязанностей.
Т.е. чтобы этой методикой воспользоваться, должно сойтись вот столько факторов.
Как вариант, муж может нанимать клининг или няню - воспитательницу для дочери. За свои деньги.
Которая будет и срач за ней убирать и пуговицы пришивать и прочее.
Вариантов много.
Неее. Муж быстрее сдастся.
И таки, не захочет жить в свинарнике 3 года и повлияет на дочь.
3 года он не выдержит.
Помогло?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну старшие его жену не любят и есть за что. Им пох будет. Младшие не в курсе, вроде. Те, которые от этой жены.
Так что тут реакция может быть совсем иная.
Для них она мать.
- Умножитель
- аксакал
И остался наедине с очередным отпрыском, уже женскага полу, с поведением свинюхи ? При том, что сам нагулял по городам и весям, а жена это терпела ? В обсуждаемой ситуации жена ТС - не СДС, крови из него не пьет, дом ведет, с побочными детьми смирилась, и на нее еще и наезжать ?
Ну и вообще такими словами лучше не разбрасываться: внезапно у супруги/супруга может хватить характера и квалифицированных знакомых, и придется объяснять, что совсем не то имел в виду (с) и вообще слов таких вслух не произносил, и дум не думал.
Абсолютно не. Как минимум два фатально слабых места:
- свинюхе может быть по фигу на все внушения с любой стороны
- ТС уже по факту по фигу на свою супругу, при его-то интенсивном деторождении на стороне
Вот только очень вероятно6 что жена будет меньше есть (с) на сумму собственных расходов ТС по уходу за своей дочерью.
Кстати, да, Рус!Умножитель писал(а): ↑07.06.24 20:19наедине с очередным отпрыском, уже женскага полу, с поведением свинюхи ?
Вот выгонит он жену. Она уйдет. Но дочь то не уйдет. И так же будет свинячить.
Т.е. проблему он не решит, выгнав жену.
Ему по любому придется строить дочь.
Но что ему мешает ее строить, не выгоняя жену?
Ничего.
Так что, если он не совсем дурак, то он этот момент прочухает и не жену станет выгонять, а дочь свою воспитывать.
Я думаю, что он, как родной отец, вполне способен придумать, как можно повлиять на свинюху.
Например, в принципе, убрать ВСЮ посуду под замок, не покупать конфет в дом, не выдавать ей денег, чтоб не могла купить сама. Даже банально, врезать замок на кухонную дверь и закрывать ее на ключ, запретить дочери есть на кухне, до тех пор пока не научится убирать за собой, а в своей комнате она может хоть на помойке жить, ее право.
Вариантов, как можно человека заставить выполнять твои требования - много. Но это не забота его жены. Это - его забота.
Было бы по фигу, он бы не боялся дочь домой привезти.
Жена работает вроде бы. Так что, это не она будет меньше есть, а он сам.
Ну и срач Вы тут развели.
Уже роли и за ребёнка и за жену и за автора отыграли на все случаи жизни.
Успогойтесь, сдадут её в интернат или какие-то родственники заберут. Автор никого ещё не воспитывал и ответственность за блядки не нёс
Уже роли и за ребёнка и за жену и за автора отыграли на все случаи жизни.
Успогойтесь, сдадут её в интернат или какие-то родственники заберут. Автор никого ещё не воспитывал и ответственность за блядки не нёс
Нет. Всё отжато.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
СогласенУмножитель писал(а): ↑07.06.24 20:19ТС уже по факту по фигу на свою супругу, при его-то интенсивном деторождении на стороне