Мои личные пожелания к годной для СО ОЖП не = иллюзиям.
Не хочу их озвучивать здесь, а у любопытного бабья аж зуд начался. Но увы, я не тешу ничье любопытство.

Мои личные пожелания к годной для СО ОЖП не = иллюзиям.
Сто пудов
И это нам приводят как пример "щастливой симьи"
В полтинник перестраиваться сложно, но придется.
Они ищут удобных им. ОЖП не озвучивают вслух свои истинные цели, пойми ты уже наконец.leogreen10000 писал(а): ↑29.09.24 06:44почти все женщины моего возраста "не могут найти " добрых и понимающих".
Да, как хотите, мне нравятся +/- 50ление мужчины.
злодей
Ну если у Вас это получится.
Да с Вами всё так. Поэтому она и хотела замуж за Вас.leogreen10000 писал(а): ↑29.09.24 06:44На словах со мной "спокойно ,уютно и умиротворенно" .
А в итоге .
Ой, они такие милые)).
Давайте для начала:
Все должно быть в пределах разумного.
Его походу это не парит.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B9
с доходом от 1 млн, желательно $ в месяц.
психическое насилие,излюбленная забава ОЖП.
с психотерапией, конечно, смешно было. Но не надо автора так уж демонизировать. Он плохого не хотел, не пользовался сознательно как тут советуют, и не сливал. Да, не прочухал ее жопоболь, но она же не намекала даже. Он считал что все хорошо. Чего было вдруг что-то предлагать. Если б хоть догадывался, думаю не было бы так неожиданно и больно. На самом деле жалко обоих. Она разочарована, он неожиданный щелчок по носу получил. Просто так бывает.
Вот именно.
Что это? Реально не знаю.
Я именно об этом. Ни намека ,ни малейшего!
никак. Вы не сможете такое. Готовьтесь что все может взорваться на какой-нибудь мине. Какой - все равно не узнаете. Просто будьте внутри хоть немного готовым к этому.leogreen10000 писал(а): ↑29.09.24 06:44Искать только короткие интрижки ?
Если долгосрочные ,то не привазываться? Но как?
заметила, что М часто принимают такие слова за вечную правду. Женщине может быть спокойно и уютно в ЭТОТ момент. В следующий она обиделась и все. Ты тиран и арбузер, как я не разглядела сразу. Держите контроль на своими эмоциями, автор. Не растекайтесь в лужицу от теплых слов. Порадуйтесь в моменте. Что дальше будет никто не знает. А может быть всякое, как видите
Очень нужное мне предложение в этот момент.Реально... Буду как мантру повторять.Иначе край. Накрывает по полной постоянно уже.
Я доверял ей на 200% .Уже давно. В душе и сердце она для меня родной человек .Поэтому и тяжело так. Инфантил ,дурак и т.д.Названий может быть много.Но как это не чувствовать ,пока не представляю...
Предположительно потому что должен был
"И мы на бешеной скорости прямо в утро летим,
допобразование.
Слушай Лепса:
Мне знакома эта ситуация.
"Хвала Христу, мне послана отрада
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Heli Pilot, Sergio che, Yandex [Bot], Корсар и 13 гостей