А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Qashqai
бывалый

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Qashqai » 13.10.24 16:36

В любой проблеме есть стержень, вокруг которого накапливаются события как снежный ком. Я вижу в этом стержне пасынка. К нему прилепились разногласия с женой, ее обида и не понимания, что делать (ведь это ее сын родной). Вот и ударилась во все тяжкие, чтоб отстраниться. Для мужика, это все равно, что забухать в непонятной ситуации. Я ни в коем случае не оправдываю ее поход на квартиру к первому встречнему. В моем понимании уже это измена даже без секса. И я полностью согласен со многими уважаемыми форумчанами. Ситуация для автора конечно сложная. Если ему удастся решить проблему пасынка, то возможно и все остальное он сможет пережить и наладить. Пасынок это триггер, якорь всех его проблем. Я за то, что нужно все же попытаться сохранить семью. Не все так однозначно в этой ситуации. Но все мы разные это нужно тоже понимать.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Возможно, были бы у нее подруги, где бы она провела ночь, ситуацию мы бы тут не обсуждали.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 16:42

Qashqai писал(а):
13.10.24 16:36
сли ему удастся решить проблему пасынка, то возможно и все остальное он сможет пережить и наладить.
я уверена в этом.
Но он слишком хочет избавиться от пасынка и при этом слишком несерьёзно относится к последствиям своего негатива к нему.
Дальше он дождется нормализации климата в семье и начнет ненавидеть и притеснять его с новой силой. Вот тогда начнется веселуха.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 13.10.24 16:47

Иванн, что собираешься делать дальше? Какой план?
P/S тему читал по диагонали, очень много воды и споров, может что упустил, но как то удивительно быстро пришла в себя мадам, люди бывает годами восстанавливаются, а тут как понимаю молниеносно, без больших эомоциональных волнений, без заявления в полицию и т.д.. Да и запрос какой то странный в поисковике, разве это в первую очередь должно волновать?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 16:48

Fabia писал(а):
13.10.24 12:00
А что на другой чаще? Его личные мультики. Только они мешают жить. Зачем он их не отпускает - вот они ходили к психологу , дорогу знает, можно проработать
Конечно можно. Психика пластична - вы в состоянии из себя сделать, что угодно.

Вопрос только - зачем. Подобная реакция мужчин на безудержную _блю его женщины на стороне - естественна. Это реакция абсолютно здоровой психики. Более того - это базовые настройки этой психики.

Говоря оч. грубо - вы предлагаете влезть в фундамент уже построенного дома с серьезными изменениями. Что дальше будет с этим домом, вам не скажет ни один эксперт. Мб останется стоять. А мб рухнет к х+ям.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 13.10.24 16:51

Qashqai писал(а):
13.10.24 16:37
это триггер
Ну да, а для жены любой намек на сексуальную близость тоже должен быть тригер, еще какой, а ей все не по чем, как и не бывало изнасилования ( не знаю, может в " " правильнее)?

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 17:13

Не, ну я понимаю почему М тут за то, чтобы чиатать форум и выпинывать Ж из своей жизни. Которая раз оступилась на пике нестабильного состояния. А вдруг снова??? Да, проще избавиться от нее преаентивно, чтобы не дай бог она опять не сделала ему больно. Нет человека - нет проблемы. Страусы

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 17:33

Fabia писал(а):
13.10.24 17:13
Которая раз оступилась
и это лжа.

У автора не особо акцентировано в стартовом посте.

Но за пару дней до фиктивного изнасилования, была точно такая же гулянка точно так же -с левым мужиком из кабака "по городу" до утра.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 17:35

Доцент писал(а):
13.10.24 17:33
и это лжа
нет. Это все одного корня события

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И не гулянка, а отвлечься хоть немного. Гулянки - это когда их хотят(гулянок этих) и специально целенаправленно ищут

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 17:37

Fabia писал(а):
13.10.24 17:35
Это все одного корня события
Может быть. Но загул это уже второй. Это не разовая случайность.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 17:42

Доцент, ну и что??? Она нормальная тетка! Как будто сами прям правильные! Сколько раз тебе самому что-то прощали? Ты взвешивай нормально, что у тебя на весах? Шире посмотри. А то загул видите ли. Загул!!! Оборжаться. Именно разовая случайность.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 17:47

Fabia писал(а):
13.10.24 17:42
что у тебя на весах?
с одной стороны мужская гордость и психика, с другой - все остальное. Для меня первое важнее всего остального. Вместе взятого.
Fabia писал(а):
Сколько раз тебе самому что-то прощали?
Измен - нисколько. За 10ть лет совместного я жене не изменял.

Отправлено спустя 45 секунд:
Fabia писал(а):
Именно разовая случайность.
случайность, это один раз.

Два раза - уже намек на систему.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 17:48

Panzerbear писал(а):
13.10.24 14:08
ОЖП никогда не простит прощения её измены
она не изменяла и не собиралась.

Отправлено спустя 55 секунд:
Доцент писал(а):
13.10.24 17:48
с одной стороны мужская гордость и психика, с другой - все остальное. Для меня первое важнее всего остального. Вместе взятог
я именно так и поняла

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.24 17:50

Fabia писал(а):
не изменяла и не собиралась.
гулять на члене, ой по городу и смотреть меблю в ночи.
Ну да. Не собиралась, однозначно. :trololo:

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 17:58

Qashqai писал(а):
13.10.24 16:37
Если ему удастся решить проблему пасынка, то возможно и все остальное он сможет пережить и наладить
для него проблема не в этом, он не может избавиться от мыслей что с его женой кто-то был

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.10.24 17:59

Fabia,
Ну ващето не "раз оступилась", имеется две попытки подтверждённых афтором и третья,им пресечённая, когда он не позволил ей с бутылкой Мартини в обнимку пойти на третий заход поисков приключений на жоппу...
Не многовато ли для добропорядочной супружницы :? ?
Да и про то, что её здесь осуждают только М - вы лукавите,многие Ж тоже не одобрили такой её метод снятия стресса,как ночные гульки по барам в одну каску.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 13.10.24 18:00

Fabia писал(а):
13.10.24 17:13
Нет человека
Ожп в статусе замужней в принципе не может шляться по барам, там только общественные ожп.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 13.10.24 18:03

Доцент писал(а):
случайность, это один раз.

Два раза - уже намек на систему
Может у него память не важная?

Тот, кто забывает свою историю, обречен её повторять.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 18:04

Fabia писал(а):
13.10.24 17:58
он не может избавиться от мыслей что с его женой кто-то был
И это реакция здоровой мужской психики, повторюсь.

Лень искать статистику по кол-ву разводов после реальных(реальных - а не женских сказок, как в этой темке) изнасилований - но такая статистика пяток лет назад мне попадалась на английском по ес или по юэсэй - не помню. И там процент разводов по инициативе мужей на почве "мультиков" внушителен. Хотя, повторюсь - речь шла о действительно реальных изнасилованиях.

С т. з. мужчины не всегда даже важно, почему собсно так вышло. Интересен только сам факт чужого члена в его женщине. Эту темку, кстати, в одном из бложиков поднял господин Жобен.

Мне опять же оч. неудобно объяснять взрослым состоявшимся людям подобные прописные истины.

Ощущение, судя по прочитанному от насеста, что я залез на форум девочек-подростков.
Последний раз редактировалось Доцент 13.10.24 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 18:11

Доцент писал(а):
Измен - нисколько
не измен. А когда был неправ? Это все то же самое прощение. Она не шла измененять, я уверена.
Иван, а Вы спрашивали, как вышло что она у него дома оказалась? Или я пропустила?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 18:12

Fabia писал(а):
13.10.24 18:11
А когда был неправ?
я всегда прав.

Иногда просто извиняюсь.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 18:13

Panzerbear писал(а):
13.10.24 17:50
лять на члене, ой по городу и смотреть меблю в ночи.
Ну да. Не собиралась, однозначно
да. Именно. У вас что, епля мозг застит? Это я всем М говорю. Кто таким образом смотрит на общение с Ж

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Полуолень писал(а):
13.10.24 18:00
Ожп в статусе замужней в принципе не может шляться по барам, там только общественные ож
зашоренность.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Qzмич писал(а):
13.10.24 17:59
и про то, что её здесь осуждают только М - вы лукавите,многие Ж тоже не одобрили такой её метод снятия стресса,как ночные гульки по барам в одну каску.
я тоже не одобряю, но допускаю что в этом нет преступления

Отправлено спустя 59 секунд:
Доцент писал(а):
13.10.24 18:04
это реакция здоровой мужской психики
нездоровой

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.10.24 18:27

Fabia,
Ладно - гульки по барам вы не одобряете,но и не считаете преступлением,а поездки после посиделок в баре на квартиру к незнакомому мужику - это тоже с вашей точки зрения "ачотакова",при условии, што мадам замужняя и дома её ждёт мушш :? ?
Если вы действительно так считаете,то вы сама женщина не очень тяжёлого поведения ^sad^ .
Последний раз редактировалось Qzмич 13.10.24 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 18:29

Qzмич, работа превыше всего. Ночь субботы. а там мебеля не замеряны. Бабло само себя не заработает. Все в дом. все в семью. Заради, т. с. :lol:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 13.10.24 18:29

Fabia писал(а):
13.10.24 18:17
зашоренность
Опыт, для меня ожп которая ходит в клубы,бары годится только для епли.
Чтобы на такой женится надо быть не далёкого ума.
Все ожп которых я снимал в подобных местах и приезжали домой ипались и смеялись 8-) все они были в край негодные для семейной жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Qzмич писал(а):
13.10.24 18:27
женщина не очень тяжёлого поведения
конечно она такая и есть.
Последний раз редактировалось Полуолень 13.10.24 18:36, всего редактировалось 2 раза.

Ответить