это не одна и та же ОЖП? Как их отличать то?
Развод близок?
Развод близок?
Енто когда вам 40 плюс, то тогда вы начинаете призадумываться и приземляться
Развод близок?
Маргинал — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем и культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм и ценностей. 12
Также в значении слова «маргинал» могут рассматриваться:
В социологии — тот, кто не смог приспособиться к новым для себя условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). 3
Тот, кто находится за пределами основной общественной среды, кто не придерживается культурных, политических и т.п. ценностей, принятых обществом
Также в значении слова «маргинал» могут рассматриваться:
В социологии — тот, кто не смог приспособиться к новым для себя условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). 3
Тот, кто находится за пределами основной общественной среды, кто не придерживается культурных, политических и т.п. ценностей, принятых обществом
моя была из деревни - значит маргиналка, но сцуко не запойная, надо было споить что бы картина полностью совпадала с вашей и я бы не задавал тупые вопросы
Развод близок?
Да Малой,нужно было,хоть не так обидно было, приехал бы мужик в деревню за невестой а там сидит местная бухая оплеванная пьяная девица, не для тебя цвету говорит

, х.з может наша Мадама закодированная, ща вещает о вреде плятства и тд и тп...
Развод близок?
Я могу отличить истиричку от спокойной, но как можно при общении отличить нимфоманку от фригидной, если эта фригида при дэмке становиться нимфой, но со временем показывает кто она есть, потом сливает тебя, находит васю и опять она нимфа. А нимфоманка по жизни вечно скачет как стрекоза
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
1) какая то баба, с которой я общался 2 раза . Она тупо приревновала к ней по ходу, почему хз, но там предъявить вообще ничего нельзя, тк мы реально просто общались на тему собак пару раз на улице
2) не ценю, что она делает в браке ( быт и тд), думает, что я считаю, что женщина должна. Я всегда благодарю за обед, всегда скажу, что вкусно, вообще спасибо умею говорить.
3) тема денег больная вообще, как раз сказал, что тяну финансово семью 5 лет назад, так она это не первый раз припоминает. Денег никогда не жлобил, подарки дарил, цветы не только по праздникам и тд
4) что не чувствует себя любимой, на ней держатся отношения , а мне пофиг на отношения ( хз что это значит).
5) Вишенка на торте: устала в усмерть и морально и физически , хочу выйти в окно и вообще ничего ей не нужно, ни квартиры , ни отношения , ни жизнь, ребёнка жалко без матери оставить. Конечно 5 пункт был катализатором железно, тк это прям совпало с ее плохим самочувствием, моей болезнью и Остапа понесло
Развод близок?
Она, походу, воспринимает себя как домработницу. Ты барин, а она обслуживает. Поэтому вопрос денег для нее стоит остро. Отсюда и ее потуги заработать что-то, чтобы не чувствовать себя примаком, а быть на равных.tortnetort писал(а): ↑25.03.25 16:34тема денег больная вообще, как раз сказал, что тяну финансово семью 5 лет назад, так она это не первый раз припоминает. Денег никогда не жлобил, подарки дарил, цветы не только по праздникам и тд
Развод близок?
Вообще там возможна депрессия.tortnetort писал(а): ↑25.03.25 16:34устала в усмерть и морально и физически , хочу выйти в окно и вообще ничего ей не нужно, ни квартиры , ни отношения , ни жизнь,
После болезни бывает такое астеническое состояние,она вообще витамины принимает?
Вит С по 1000 на пять дней и мильгамма номером 10 через день внутрипопочно,сможете такое организовать?
Развод близок?
Сдается мне, что инъекции медикаментов приходятся уже в остывающую лошадь.
Опыт форума гласит, что баба ломается не в момент посадки на енг к ваську, а задолго до этого, в тот момент, когда в своей голове перестает любить и ценить мужа.
Вот тут, по исходным данным от ТС, что-то подобное и наблюдается.
И еще.
Советы типа "хватай ее подмышку и вперед в театр (на природу, турбазу, в гостиницу)" помогают реже, чем некоторые думают. Если ОЖП адекватна, то предпосылок к такому конфликту просто не создается, пожелания высказываются и (при учете, что это именно пожелания, а не требования-ультиматумы) совместно реализуются. Если она баба и начинается "лютый бред завиновачивания" (с), значит не поможет уже ничто, а вся суета М будет однозначно воспринята, как прогиб.
К чему приводят кольца с брульянтами и тыщи роз - все вы отлично знаете.
Развод близок?
Понимаешь,люди разные.
Тут первый ребенок и часто бывает такоэ "должна терпеть,должна справляться,уставать от ребенка стыдно" а потом пых и фляга свистит.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
Так до сделок и строек поделить будущее брачным договором.
Желательно без долей, на одного - то, на другого - это. Плюс долговые обязательства для выравнивания баланса.
Условно - продали Вашу добрачную квартиру, добавили из общих денег или денег жены, новую квартиру оформили в Вашу индивидуальную собственность плюс подписали Ваше обязательство вернуть жене Х рублей (ее доля в доплате).
Результат: возможность конвертировать добрачную квартиру в более нужную недвижимость (условно - однушку в двушку), обходя совместную собственность.
Если это нужно, разумеется.
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
ЯснаAquarius, у меня только в Питере есть хороший психиатр,в ВМА.
Отправлено спустя 21 секунду:
А психолог так тут наш Мейсон многим помог.
Отправлено спустя 21 секунду:
А психолог так тут наш Мейсон многим помог.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
в Москве могу посоветовать точно, правда хрен запишешьсяЯснаAquarius писал(а): ↑25.03.25 18:35Подскажите/посоветуйте пожалуйста как найти хорошего (по отзывам , рекомендациям ?).
История с разводом моя затянулась хочется по быстрее вылезти из депрессии.
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
Спасибо за ответ.
Я очень ему благодарна за то что он обратил внимание на мою тему и ответил мне.
С одной стороны понимаю что нет такой таблетки выпил и забыл определенные года жизни.
Но надеюсь что это должно облегчить пережить это.
Отправлено спустя 58 секунд:
Да.
Напишите в ЛС.
Развод близок?
Но к чему тратить деньги на медицину - просто высосем этот юный цветок, а потом найдем новую моложе младшей дочери.
Когда (условно - через 4 месяца) с деньгами станет лучше - няню подбирать или шоколадкой и шептаниями ограничиться - как Вы посоветуете?
Лучше, конечно, сказать это еще невесте. Но и в браке - норм.
Лишние риски. Но теоретически - да.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:12если ты докажешь, что в новую ты вложил деньги с однушки , проданной до брака, эта часть не делится
Особенно если видно движение денег по банковским счетам без перехода на наличные.
Ребенок 24/7 живет на ручках?
Развод близок?
Палыч.
Они другие, пока ты относишься к ним как к другим.
Вот до кого дотянешься - другие.
Кто вне зоны твоего влияния - как все.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Это всё поиск твоей вины , автор, методом перебора.
Она сама не понимает , почему её так распадлючивает и ищет причину в тебе.