Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
мда ты прав на 100%Ты сделал ВЕЛИКОЕ одолжение что взял ее порочной недевственницей, согласно Корану она должна была искренне покаяться, и огда, ты как истинный мусульманин имел право СЖАЛИТЬСЯ (именно СЖАЛИТЬСЯ) над ней, простить ее и взять в жены.
Вот это могу сделать спокойно. Для этого у меня много факторов. Даже как турист она не сможет заехать в европу.Поскоьку ты живешь в прогнившей Европе и поступить с неверной женой невозможно по нашим нормам шариата, стоит хотя бы лишить ее гражданства и постарться чтоб эта тварь получила пожизненное поражение в правах на выезд в Европу.
ты прав, прав на все 100 и знаю это.И будь мужчиной, а не европейским сопляком-ботаником.
Т упиваешься своим горем вместо того чтоб поставить суку на место.
Тебе самому не стыдно хотя бы перед своими родителями?
У меня жена русская, мне тоже пришлось выбивать кулаками из нее дурь современного мегаполиса.
значит друг мой, ты считаешь что стоит нагадить за ее поступки?????уважаемый друг, ее проще выкинуть из жизни и нагадить ей побольше
твои слова , уже что-то моё. так как сам об этом думаю.
спасибо за совет.
Салам еще раз.
Сделай просто.
Выясни что ты можешь "выключить" у нее
1)Если ты можешь легко лишить ее вида на жительство сделай это
2)Разведись чтобы у тебя не было проблем с разделом имущества
3)Заведи бабу нормальную, пусть и временную. Реши для себя что эта новая баба только чтоб провести время. Не строй на нее никаких планов. Не финансируй, не пускай к себе жить. Трахай и води в кафе, никаких глобальных затрат денег
4)Угрозы наркоши из тюрьмы смешны. Напиши ей что вэлкам сюда, родители ее и ее бл*дскую сестру получат обратно по кусочкам
Или будет в зиндане сидеть навечно в фиордах Швеции
5)Действительно пойми что ты молодой, горячий, и тебе нужна ПОРЯДОЧНАЯ девушка по тебе. В конце концов в чем проблема найти девушку у себя дома? Попроси родителей присмотреть тебе приличную невесту.
6)Если у тебя с этой бабой "огонь горел", тебе нужна тихая и спокойная. Дома. Жена и мать детей.
А потрахаться на стороне всегда сумеешь если приспичит "горячую как огонь"
7)Пойми, ты не гадишь на ее поступки, ты ЗАЩИЩАЕШЬСЯ, ибо не можешь поступить с тварью по законам шариата, которые бы в какой то мере в России были бы полезны весьма.
Поскольку не можешь с не разобраться и в тебе пока есть толика малодушия и жалости, сделай все по закону. Развод, ограничение въезда, вышвырнуь из евросоюза и т.п. Сделай все что можно
Она должна была бы тебе ноги лизать и целовать пыль следов, а она жила с другим мужиком!
Жалость в тебе соро пройдет. Не очень верю что ты сможешь быть РАВНОДУШЕн, генетика не даст тебе покоя (я-то знаю
) Так хотя бы ненавидь ее и делай все сходя из этого..
8) Ну и напоследок смотри почаще на портрет родителей и думай, хотели бы они иметь такую невестку? Было ли бы им стыдно за нее?
Сказали бы соседи им про нее плохо? Как бы ты думал и чувствовал если бы твои родители пришли бы расстрроенными от соседей, ибо твою жену и невестку считают шлюхой и отазываются сидеть с ней за одним столом?
Подумай, те оно надо?
Пусть лучше тихая и без огня, но верная и хорошая мать, чем огонь в постели и сволочь по жизни.
Поверь , ни у одной бабы 3,14зды поперек не бывает, красота уйдет за 10 лет, а у тебя впереди воспитание детей.
Если не повезет и родится дочь а не сын, чему она научит ее? Представь, ты бы хотел чтоб с твоей дочерью спал весь аул? Тебе было бы стыдно за это? Или всетаки нормальную девочку воспитает нормальная женщина?
Подумай! И действуй
Самое главное пойми Если мы тебе тут говорим неприятные вещи, не потому что мы сволочи, а потому что хотим помочь на основании своего опыта, почти каждый из нас проходил через подобные ситуации и мы просто может в грубой форме советуем как выйти из нее с минимальным для тебя уроном и максимальным ущербом для твари, которая втерлась к тебе в доверие и обманывала
Вперед. Аллах всё видит. В конце концов ты и ему обязан быть настоящим..мусульманином
Сделай просто.
Выясни что ты можешь "выключить" у нее
1)Если ты можешь легко лишить ее вида на жительство сделай это
2)Разведись чтобы у тебя не было проблем с разделом имущества
3)Заведи бабу нормальную, пусть и временную. Реши для себя что эта новая баба только чтоб провести время. Не строй на нее никаких планов. Не финансируй, не пускай к себе жить. Трахай и води в кафе, никаких глобальных затрат денег
4)Угрозы наркоши из тюрьмы смешны. Напиши ей что вэлкам сюда, родители ее и ее бл*дскую сестру получат обратно по кусочкам
Или будет в зиндане сидеть навечно в фиордах Швеции
5)Действительно пойми что ты молодой, горячий, и тебе нужна ПОРЯДОЧНАЯ девушка по тебе. В конце концов в чем проблема найти девушку у себя дома? Попроси родителей присмотреть тебе приличную невесту.
6)Если у тебя с этой бабой "огонь горел", тебе нужна тихая и спокойная. Дома. Жена и мать детей.
А потрахаться на стороне всегда сумеешь если приспичит "горячую как огонь"
7)Пойми, ты не гадишь на ее поступки, ты ЗАЩИЩАЕШЬСЯ, ибо не можешь поступить с тварью по законам шариата, которые бы в какой то мере в России были бы полезны весьма.
Поскольку не можешь с не разобраться и в тебе пока есть толика малодушия и жалости, сделай все по закону. Развод, ограничение въезда, вышвырнуь из евросоюза и т.п. Сделай все что можно
Она должна была бы тебе ноги лизать и целовать пыль следов, а она жила с другим мужиком!
Жалость в тебе соро пройдет. Не очень верю что ты сможешь быть РАВНОДУШЕн, генетика не даст тебе покоя (я-то знаю
8) Ну и напоследок смотри почаще на портрет родителей и думай, хотели бы они иметь такую невестку? Было ли бы им стыдно за нее?
Сказали бы соседи им про нее плохо? Как бы ты думал и чувствовал если бы твои родители пришли бы расстрроенными от соседей, ибо твою жену и невестку считают шлюхой и отазываются сидеть с ней за одним столом?
Подумай, те оно надо?
Пусть лучше тихая и без огня, но верная и хорошая мать, чем огонь в постели и сволочь по жизни.
Поверь , ни у одной бабы 3,14зды поперек не бывает, красота уйдет за 10 лет, а у тебя впереди воспитание детей.
Если не повезет и родится дочь а не сын, чему она научит ее? Представь, ты бы хотел чтоб с твоей дочерью спал весь аул? Тебе было бы стыдно за это? Или всетаки нормальную девочку воспитает нормальная женщина?
Подумай! И действуй
Самое главное пойми Если мы тебе тут говорим неприятные вещи, не потому что мы сволочи, а потому что хотим помочь на основании своего опыта, почти каждый из нас проходил через подобные ситуации и мы просто может в грубой форме советуем как выйти из нее с минимальным для тебя уроном и максимальным ущербом для твари, которая втерлась к тебе в доверие и обманывала
Вперед. Аллах всё видит. В конце концов ты и ему обязан быть настоящим..мусульманином
1. Спокойно могу сделать.
2. Она и так не сможет ничего сделать т.к. учитываю что она натворила, её с пинками вытурят
3. Посмотрим.
4. Вот этому пункту хочу уделить особое внимание и почему. Когда ее поймали, я им помог и клянусь дело не в помощи а в том что она мне врала зная правду, потом мне же угрожает. Ненавижу таких.
И вот у неё скоро будет суд, я узнал где и когда даже прокурора знаю. А также знаю что в суде они будут давить на это....
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1910909
и
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1898348
и это было сделано для того чтобы в суде это активно использовать плюс Характеристика на мою . но переделанную на имя её сестры.
и это всё имеется в наличии. Короче нагадить можно. Плюс у меня есть база данных наркуш приморского края...там тоже много чего интересного написано.
Короче хочу по полной программе их. Тем что она угрожала мне, аш тошно стало. Кто и кого угрожает.
Родители мне нашли девушку, по ихнему вкусу, данные впечатляет. Короче пока не готов, надо разобраться.
Но для мести у меня столько всего, там будет полный ХАОС и Армагедон.
Плюс можно засудить мою за то что она при заполнении анкеты где было написано если всё что вы написали правда подпишитесь и она подписала и мало того и меня заставила. Короче там можно устроить заваруху.
А теперь посмотрим на всё с другой стороны....НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ВНИМАНИЯ Я ЕЙ УДЕЛЯЮ? просто если я начну мстить, то буду по полной делать а там такое случится что мама не горюй.
а если сказать честно, мне ее жалко.
2. Она и так не сможет ничего сделать т.к. учитываю что она натворила, её с пинками вытурят
3. Посмотрим.
4. Вот этому пункту хочу уделить особое внимание и почему. Когда ее поймали, я им помог и клянусь дело не в помощи а в том что она мне врала зная правду, потом мне же угрожает. Ненавижу таких.
И вот у неё скоро будет суд, я узнал где и когда даже прокурора знаю. А также знаю что в суде они будут давить на это....
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1910909
и
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1898348
и это было сделано для того чтобы в суде это активно использовать плюс Характеристика на мою . но переделанную на имя её сестры.
и это всё имеется в наличии. Короче нагадить можно. Плюс у меня есть база данных наркуш приморского края...там тоже много чего интересного написано.
Короче хочу по полной программе их. Тем что она угрожала мне, аш тошно стало. Кто и кого угрожает.
Родители мне нашли девушку, по ихнему вкусу, данные впечатляет. Короче пока не готов, надо разобраться.
Но для мести у меня столько всего, там будет полный ХАОС и Армагедон.
Плюс можно засудить мою за то что она при заполнении анкеты где было написано если всё что вы написали правда подпишитесь и она подписала и мало того и меня заставила. Короче там можно устроить заваруху.
А теперь посмотрим на всё с другой стороны....НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ВНИМАНИЯ Я ЕЙ УДЕЛЯЮ? просто если я начну мстить, то буду по полной делать а там такое случится что мама не горюй.
А ей тебя жалко было?
Пойми, не надо устраивать из этого шоу и жить этим.
Узнай у адвоката как надо сделать и делай в "фоновом режиме"
Живи, работай, встречайся с девками, трахай их, а тут походу колупай этот вопрос.
Вот и гадь потихоньку, не особо заморачиваясь.
Мне кажется не надо устраивать показательную порку, но все что можно сделать не прикладывая титанических усилий нужно сделать.
Нарпимер не стоило бы что-то предпринимать если надо было бы обратно в Россиию ехать и там какие то бумаги оформлять. Это делать не надо и слишком много чести для нее.
А у себя в Швеции заслать бумаги нужные в нужные места чтоб ей сделать хуже- почему бы и нет?
Тебе же не составит труда заявление написать какое-то в полицию или отдел по эмиграции, пусть ей прижмут хвост.
Не жалей ее, она не убогая и несчастная.
Она- ХИТРАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ ТВАРЬ, которая на тебе нагревалась, а все ее "жертвы" типа гостинцы только для того чтоб потом ты оплатил это в десятикраной стоимости
Да, письма свои она не сама пишет, есть сайты, где девки могут скопировать эту лабуду. Там их психологи пишут, зная на что давить у мужиков.
Так что не верь, это не она, это за нее написали
Пойми, не надо устраивать из этого шоу и жить этим.
Узнай у адвоката как надо сделать и делай в "фоновом режиме"
Живи, работай, встречайся с девками, трахай их, а тут походу колупай этот вопрос.
Вот и гадь потихоньку, не особо заморачиваясь.
Мне кажется не надо устраивать показательную порку, но все что можно сделать не прикладывая титанических усилий нужно сделать.
Нарпимер не стоило бы что-то предпринимать если надо было бы обратно в Россиию ехать и там какие то бумаги оформлять. Это делать не надо и слишком много чести для нее.
А у себя в Швеции заслать бумаги нужные в нужные места чтоб ей сделать хуже- почему бы и нет?
Тебе же не составит труда заявление написать какое-то в полицию или отдел по эмиграции, пусть ей прижмут хвост.
Не жалей ее, она не убогая и несчастная.
Она- ХИТРАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ ТВАРЬ, которая на тебе нагревалась, а все ее "жертвы" типа гостинцы только для того чтоб потом ты оплатил это в десятикраной стоимости
Да, письма свои она не сама пишет, есть сайты, где девки могут скопировать эту лабуду. Там их психологи пишут, зная на что давить у мужиков.
Так что не верь, это не она, это за нее написали
Все сделай что можешь, приложи все документы. Это послужит уроком и другим сучкам, желающим поживиться.flydreams писал(а): Но для мести у меня столько всего, там будет полный ХАОС и Армагедон.
Засудить ее - самое милое дело.
Прикинь, она под следствием, если ей чего-то присудят в виде срока, она не сможет границы с Евросоюзом пересечь, ее сцапают сразу и в каталажку и передадут в Швецию.
Прикинь, от тебя никаких действий, а она пораженка в правах и сидит дома. Класс!
Они умные люди значит! Поняли что ты сам пока молод не можешь просчитать все наперед. Может там конечно "искра не пробежит", но положа руку на сердце ответь, много ли мусульман, которые женятся на девушках по выбору родителей искренне питают к ним сразу что-то ? Вряд ли.flydreams писал(а):Родители мне нашли девушку, по ихнему вкусу, данные впечатляет. Короче пока не готов, надо разобраться.
.
Да, может конечно страстей не будет как раньше и кровать не будет трещать, но может не только в этом дело?
Дом это крепость, а какая же это крепость если у тебя предатель за спиной?
Ну а если она тебе понравится, так все будет Ок.
Сейчас ты пока не можешь адекватно новую избранницу рассматривать ибо в тебе гнев в отношении твоей жены.
Наверное это нормально.
Все нормализуется, все будет ХОРОШО.
Но лишить мерзавку гражданства и засудить обязательно надо. Ну или хотя бы попытаться.
Тем более считай что не только свои интересы преследуешь но и своей страны где живешь. Зачем тебе рядом нужна захребетница которая будет из немсчастной Швеции сосать налоги, которые ты уплачиваешь?
Про квартиру забудь. Она только этого и ждет чтоб оттяпать у тебя собственность. За тем на и начала с тобой крутить.
Зачем же отдавать? Считай тогда что она получит все что хотела, а именно жилье и гражданство.
А ты обломай ее, не дай ей получить ни то ни другое
И холодно так..не торопясь..но и не затягивая, чтоб не успела тут в Швеции прижиться
Ну может я неправ, но мне кажется заниматься этим уже излишне.flydreams писал(а):Alex_Spb
я сидя из Швеции могу это всё сделать. Есть на это все связи. Моё присутствие в России не обязательно.
Ну что там, нанять людей проломить ей голову?
А не дай бог начнется расследование, найдут что ты, тем более мы это открыто пишем в инете, заведут на тебя уголовное дело как на организатора, ты в Россию в принципе не сможешь въехать чтоб не сесть..
Смысла нет. Может и нафиг тебе Россия не нужна, но вдруг может через 15 лет тебе что-то понадобится, или пересадка на самолете будет, ты уже сто раз забудешь, а тут в базе данных пропиликает звоночек и тебя под белы руки и напишут что во как русская милиция работает, через 15 лет убийцу и организатора банды поймали.
Зачем это?
Брось..Но засудить по полной программе и сделать пораженкой в правах запросто. Пусть это будет хотя бы небольшая компенсация твоего морального ущерба
Я тут не все читала, уж слишком много информации. Но, по поводу "отомстить". В Германии очень просто-- идешь и говоришь, что тебя на фиктивный брак развести хотела. По-моему за это пожизненный запрет на въезд в ЕС. Или? В Швеции тоже так? Только Посоветуйтесь с Адвокатом по делам иностранцев, чтобы на Вас тень не упала.
И в Швеции так:) только если я покажу ее детализацию и пару фоток и всё. Она даже как турист не сможет приехать в ЕС , вот я и думаю сделать или нет. Потому что если сделаю, это КРЕСТ и на всегда.Zjapa писал(а): В Германии очень просто-- идешь и говоришь, что тебя на фиктивный брак развести хотела. По-моему за это пожизненный запрет на въезд в ЕС. Или? В Швеции тоже так? Только Посоветуйтесь с Адвокатом по делам иностранцев, чтобы на Вас тень не упала.
Ребята у меня такой вот вопрос.
Я решил развестись. Больше ждать не хочу и начну ее ставить в чёрный список ЕС.
Короче в консульстве сказали что не могут до неё дозвонится и ее номера не знают чтобы ее вызвать. Она еще к матере тоже не поехала а мать не говорит ее номера. Может ЗВЕЗДИТ.
Короче хочу ее ухожу бывшему позванить чтобы ей передал. А с другой стороны она может и не с ним. Но если в Питере то она может быть только с ним. Мне позванить или кому-то другому передать?
Чтобы пошла в консульство и развод подписала. А то я и сам не смогу жениться будучи расписанным с ней.
Что скажете как сделать? Она же дрянь все левые данные дала.
Я решил развестись. Больше ждать не хочу и начну ее ставить в чёрный список ЕС.
Короче в консульстве сказали что не могут до неё дозвонится и ее номера не знают чтобы ее вызвать. Она еще к матере тоже не поехала а мать не говорит ее номера. Может ЗВЕЗДИТ.
Короче хочу ее ухожу бывшему позванить чтобы ей передал. А с другой стороны она может и не с ним. Но если в Питере то она может быть только с ним. Мне позванить или кому-то другому передать?
Чтобы пошла в консульство и развод подписала. А то я и сам не смогу жениться будучи расписанным с ней.
Что скажете как сделать? Она же дрянь все левые данные дала.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Извините, а вам самому не повредит это? Не с ножом же у горла она вас "заставила"... У вас ведь тоже не гражданство, а вид на жительство?flydreams писал(а):Плюс можно засудить мою за то что она при заполнении анкеты где было написано если всё что вы написали правда подпишитесь и она подписала и мало того и меня заставила.
Хотя, если вы можете доказать, что вас обманули... Главное - не увлекитесь местью до такой степени, чтобы она вас затянула и вам же навредила. Месть - она баба та еще
- Марфа Васильевна я...
- бывалый