Предала
да, кстати, Блейк - диспозиция в головах поменялась.
теперь не она - тварь и предательница, и даже не жертва роковой ошибки - а если не святая - то около того. а вот вы - гад ,козёл и подонок, который бросил беременную женщину и не желает забыть прошлое и танцевать прличествующие случаю танцы.
не удивляйтесь.
то, как вы описали её поведение указывает на то, что она ситуацию в голове переварила, переоценила и больше виноватой себя не считает.
war.
теперь не она - тварь и предательница, и даже не жертва роковой ошибки - а если не святая - то около того. а вот вы - гад ,козёл и подонок, который бросил беременную женщину и не желает забыть прошлое и танцевать прличествующие случаю танцы.
не удивляйтесь.
то, как вы описали её поведение указывает на то, что она ситуацию в голове переварила, переоценила и больше виноватой себя не считает.
war.
Слезы - бабское оружие. Понимаю, против матери трудно стоять - но говори жестко, твоя бывшая трахалась с другим мужиком, и чужого ребенка тебе не надо. если не обманывает - тест на отцовство все подтвердит. Тут главное не логичность, а твердость. Отец что говорит?
А внуков ты ей настоящих наделаешь.
А внуков ты ей настоящих наделаешь.
Морячок, эт я все осознал. Она теперь в великомученицы записана при жизни, муж беременную бросил, а она решается родить + ко всему с больным сердцем.
Бестиарий, тут с родителями обоими засада. Они в ней души не чаяли, развод наш хуже меня переживают. Отец, конечно более трезво рассуждает, но "внука не бросит"
Бестиарий, тут с родителями обоими засада. Они в ней души не чаяли, развод наш хуже меня переживают. Отец, конечно более трезво рассуждает, но "внука не бросит"
- dmitriy_romanov
- бывалый
dmitriy_romanov, да, думаю, стоит без предупреждения притащить ее на этот анализ. Будет упираться, сразу все понятно. Ну а если все-таки правда, предупредить изначально, что отцовство просто так не признаю. Может сама неожиданно вспомнит, что залетела на пару недель позже обозначенного срока и вовсе не от меня.
Тут вначале были предположения от одного из писавших , что она "честная дура" - ну ошиблась, но зато открыта как книга и управляема..
Теперь то видно ,что это не так.
Если признала вину и хочешь рожать - ну рожай втихую и живи для себя.
А тут уже и на родителей давит на жалость и вину.
Думаю она не дура и не уникальна. Детство прошло с известными событиями и у нее включился обычный инстинкт женщины - выжить любой ценой и за любой счет, в том числе и путем обмана. И чем дальше ,тем больше она будет не уникальна.
Теперь то видно ,что это не так.
Если признала вину и хочешь рожать - ну рожай втихую и живи для себя.
А тут уже и на родителей давит на жалость и вину.
Думаю она не дура и не уникальна. Детство прошло с известными событиями и у нее включился обычный инстинкт женщины - выжить любой ценой и за любой счет, в том числе и путем обмана. И чем дальше ,тем больше она будет не уникальна.
- Robot
- аксакал
Не расстраивайся заранее. У меня в 90-е была девушка. Приезжая. Ездила к себе на родину и привезла мне триппер в подарок. Тоже, кстати, молодая - честная. 17 лет. Была послана нах. Свалила в родной город. Через некоторое время позвонила поддатая и сообщила, что у неё от меня ребёнок родился. В итоге оказалось - пи3Δёж. Так, что есть шанс, что просто издевается. Правда, тогда точно станешь женоненавистником).
- Семён Семёныч
- бывалый
Желаемое за действительное. Отцом запишут автора и потом именно ОН будет доказывать, что не верблюд. Лё, не надо забывать, где мы живём.Лё писал(а):Прочти пост Старка, он все верно написал.
Чтобы избежать большой жопы, надо послушать несколько мнений, втч и женское, дабы уяснить нюансы и понять - развод с беременностью или нет. И уж только потом делать выводы. А то автор сейчас болт забьёт, а потом кааааак вдуют ему алиментов по самое не балуйся, так вспомнит он и советы и всё прочее.
Плюсуюсь к комраду GETRUTу. БЖ то редкостная сволота, вместо того, чтобы как положено честной девушке пойти и утопится в ближайшем пруду она еще и родителям автора мозги окучивает очень умело. Можете кидаться в меня ссаными тапками, но, ИМХО, я бы просто на месте автора забил огромный болт на выяснения есть ли ребенок, его ли ребенок и т.п.. Да и после родов (вероятных) тоже забил бы. И делал бы спокойно других детей с нормальной женой. И, в первую очередь, довел бы до БЖ, своих и ее родителей такую позицию четко и уверенно. А собственным родителям можно какую-нибудь другую девушку привести на время - познакомить. Может у них в голове рассосется малька, и они поверят что автор лядь назад брать не собирается, ни так, ни с ребенком.
- Panzerbear
- модератор
- dmitriy_romanov
- бывалый
Так автор разведен, если что. Знание что она беременна ему что даст? Он сейчас что может поменять? Ничего, следовательно и нефиг заморачиваться.Семён Семёныч писал(а): дабы уяснить нюансы и понять - развод с беременностью или нет. И уж только потом делать выводы. А то автор сейчас болт забьёт, а потом кааааак вдуют ему алиментов по самое не балуйся, так вспомнит он и советы и всё прочее.
Сейчас есть дело поважнее, переоформить квартиру. После этошо донести родетелям, что у них до положительной экспертизы днк нет внука, есть просто какой то ребенок.
И если они его сливают (автор уж извините но все этих их "Наташа не обманет" звучат как бред слабоумного). Если сливают на тему все внуку, не вопрос, но тогда они имеют шанс испортить отношения с сыном.
исходя из того, что вы тут изложили, она нихрена не бедная овечка. Она расчетливая сука и манипуляторша. Про беременность не могла не знать. Она это не в 9 недель узнала. Легла под кого то там. И в довесок все это вывалилиа через какое то время (ну так, чтоб вы чуток расслабились) сначала вам, потом родителям (они то тут причем?). Все продумано, мерзотно и по ссучьи.
Решайте вопрос с квартирой и если старики ваши гонят то держите от них дистанцию.На Бж забейте. нет ребенка пока, нет результатов, нет ничего, для вас это вообще все левое (вот докажет обратное, тогда и будете думать как и что).
ну и к юристу на разговор.
Это обычная разводка шлюхи на попытку вернутся к Вам, автор.BLAKE писал(а):[
Худая как и была. Но дык рано вроде.
А про другой город, история может быть правдивой. Я прошлую практику с ней так мучился, ее отправляли вообще в какой-то закрытый городок за пару тысяч километров от нас, она инженер какой-то там электроники, их по заводам гоняют. Она тогда заявление подавала, что замужем и т.д. и т.п. в городе оставили, а щас свободная птица. Хотя если разводка, я ток счастлив буду, сам нах от нее в другой город свалю.
Проверить нужно ток чокнуться до проверки можно. А ребенка автоматом на меня запишут?
Скорее всего васек ее послал подальше.
С ребенком скорее всего - либо вообще полная ложь( потом если сдуру примете- объясмнит выкидышем или еще чем)- либо попытка навязать Вам чужое помойное отродье.
Могут записать на Вас. Придется проверят анализом ДНК и после этого уже решать.