Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.07.11 21:25

Стиральщик, просто феерически тупорылое создание. Что там с ментами, можно чуть подробнее?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.07.11 21:26

В смысле ваша супруга феерически тупорылое создание 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 21:36

Стиральщик писал(а):Получились менты дубль 2. По той же причине. Только в этот раз они меня не забрали никуда.

Теперь все. Только через суд и адвокатов, вынесет/вывезет/продаст чего из исущества - плевать. Жду решения о разводе и адьес. Распил буду инициировать сам.

Накуй, бараниха тупорылая. С ней даже войну вести западло. Буду на языке закона разговаривать только.
Объясни всем друзьям, всем знакомым и родным, что жена неадекват, и за любые ее действия и обязательства ты не несешь никакой ответственности. Обзвони тупо всех по записной книжке.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 21:38

Это и тебя обезопасит, и вокруг нее стену выстроишь.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.07.11 21:53

Да уже соседи звонили, менты ходили по квартирам, никто ничего не слышал, это плюс. Она и на соседей бычит периодически, о чем мне было пару звонков.

Все друзья уже предупреждены и в курсе о нашем разводе.

Даже за дочь смысла не вижу пока бороться, пока СДСина не угомонится. Короче похер на нее и на дочь, тут себя спасать надо. На провокации до звезды. Надо будет сама пусть меня просит с дочерью встретится.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.07.11 21:55

Свозил пля, дочери продуктов.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.07.11 21:58

Похоже у нее и вправду психическое расстройство, либо такая степень охренения.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.07.11 22:52

Не. Это не психическое расстройство.

Это несовпадение ВЫДУМАННОГО и РЕАЛЬНОГО.
Вот и беситься от невозможности повлиять на ситуацию.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.07.11 22:53

Зацени кайф.

Следующий этап для твоей БЖ полная потерянность.
Когда лицезреешь её в таком состоянии, у тебя даже мысли не родится мстить столь ЖАЛКОМУ существу. 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 22:54

Логика вообще-то желзная: Раз олень не дает денег мне, но тащит дочке, сделаю ка так, чтобы он не мог передавать дочке лично, тогда будет передавать через меня. Как раньше, он давал мне баьло, а я тратила, прецедент многолетний.

Однако я бы не поленился написать заяву в опеку. Дескать ребенок в опасности, мать психически ненормальна. Прошу направить комиссию с психиатром. В случае чего и факт заявы в суде пригодится, и может действительно проверят.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.07.11 22:55

автор я бы не прощал, если вызов №2, на пустом месте, напиши на неё заяву за заведомо ложный донос.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 04.07.11 23:32

В опеке был в пятницу, заявление оставил.

менты 2 были опять за матюки, после того как она стала ломать мое имущество.

Раздражает что на таскает дочь за руку как куклу в моем присутствии, при этом другой рукой звонит теще и еще пытается ногами брыкаться.

Короче в сад накуй. Пусть подает на алименты. С меня только пока ипотека, пока по разделу чего не прояснится.

Мою историю в библию оленизма.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.11 00:06

зачем в Билию, ты сравнительно быстро прозрел, главное не снижай натиск, и старайся с по факту БЖ не встречаться/встречаться при твоих свидетелях

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 05.07.11 01:05

В библию стоит хотя бы потому, что история Стиральщика -- ярчайший пример расклада, когда на первый взгляд со стороны все выглядит не так уж и плохо, декорации и формальные параметры вполне благопристойны. Реально же -- семьи нет, а вместо нее зловонное болото. И стоит лишь это болото немного потревожить, как говнище из него начинает переть в промышленных масштабах.

Вокруг нас очень много людей живет в таком же болоте с более-менее приличными декорациями. И считают, что если при таких декорациях еще и лядства со стороны жены нет, то жизнь, в принципе, удалась. Хотя на самом деле все обстоит совершенно иначе. Что мы сейчас и видим на конкретном примере.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 05.07.11 01:39

Mustang писал(а):В библию стоит хотя бы потому, что история Стиральщика -- ярчайший пример расклада, когда на первый взгляд со стороны все выглядит не так уж и плохо, декорации и формальные параметры вполне благопристойны. Реально же -- семьи нет, а вместо нее зловонное болото.
Так и есть. Многие знакомые просто в ахуйэ были когда я им говорил что конец семье. Даже средний брат мне не верил, думал я его разыгрывал, пока не увидел определение суда и штраф в 1000.

Короче до меня дошло, наконец, почему-то сегодня, что именно теща положила свой глаз на нашу квартиру, и не для кого-то, а для себя, потому как сдохнуть от старости в деревне, куда даже дороги нет, ей не хочется, а в наш город она с удовольствием переедет. То есть тут двоякая СДС-ная история получилась хотелки мамы через хотелки жены. Тут бабье с поддержкой государства обставили меня как сопливого мальчишку.

Варианта два на самом деле:
1. Бороться до конца, постоянная война, пресс и прочее.
2. Плюнуть на все и начать новую жизнь.

Все больше склоняюсь ко 2-му варианту. Де-факто дочь не моя, квартира не моя, уже по-ходу и жизнь не моя. Пусть отсуживает алики и подает на раздел. Там госпошлина у нас в районе 50 тыр получается. Пусть после развода суетится, ей надо. Продинамит если 3 года - ее проблемы. А ипотеку пока по 10 тыров не обременительно. Потом по исполнительному с нее все взыщу.
Топор войны пора закапывать ибо накуй такие нервы.
Единственное на что я последний раз разорюсь - на хорошего адвоката.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.07.11 02:00

И тут на четвёртый(четырнадцатый) день Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены.(с)
tucha писал(а):самое время устроить инфоблокаду и начать санчас.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 05.07.11 02:13

Стиральщик, более опытные товарищи поправят если что, но скажу свое мнение.

Наверное, вам все же не стоит сейчас делать поспешные выводы (бросить все и т.п.). У вас в жизни многое сильно изменилось за последние месяцы, стало намного тяжелее, психика постоянно работает на повышенных оборотах, закономерно теряя привычную стабильность и устойчивость.

Поэтому у вас сейчас и начались эмоциональные качели. Вы попали в зону турбулентности, которую нужно пройти с минимальными потерями. И уже потом, когда в голове все прояснится, в полном здравии рассудка и с абсолютным хладнокровием можно будет принимать важные системные решения.

Поэтому плюсуюсь к ув. Туче, вам нужен полноценный санчас.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.07.11 07:57

Стиральщик писал(а):
Варианта два на самом деле:
1. Бороться до конца, постоянная война, пресс и прочее.
2. Плюнуть на все и начать новую жизнь.
Голосую за второй вариант. Война - она разрушительна для обоих сторон.

Санчас !

А дочка - никуда не денется. Она-то все видит, и у нее также складывается свое впечатление от ситуации.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 09:52

Я чего-то не понимаю, бесконечно далек от ипотек и прочих форм отношений с банками. Объясните плиз, зачем продолжать платить взносы за хату, в которой жить не собираешься. Может, лучше продать в том виде, в каком есть, или переложить бремя взносов на врага? В чем прикол?

Из общих соображений инвестиции в неконтролируемый тобой проект - глупость. Или там железные гарантии возврата этих инвестиций?

DukeAlba
любитель

Сообщение DukeAlba » 05.07.11 10:28

Более того, невыплаченная ипотека это мощнейший инструмент воздействия на эту клоаку.

Мысленно они там уже комнаты делят как и где жить будут, а тут опаньки и письма из банка и угроза, что хату отберут. Причем не отец ребенка этим будет заниматься "каконможетродногодитяизквартирывыгнать", а абсолютно чужое учреждение - банк.

Поверьте, говорю как работник банка с пятнадцатилетним стажем и обладатель двух квартир по ипотеке, квартира останется при вас, даже когда дело дойдет до исполлиста и аукциона по продаже. Но вот сговорчивость и реальное средство воздействия на клоаку вы получите сразу же, как только начнут звонить менеджеры из банка.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 10:37

Кстати да. Я бы не стал платить ни копейки больше. С какой стати? Нужно о собственном жилье думать, а не за чужое платить.

DukeAlba
любитель

Сообщение DukeAlba » 05.07.11 10:39

У меня ситуация была похожа на Вашу:
такой же двухуровневый пентхаус и те же менты, так же пришлось свалить из квартиры и так же разводили "оставь все нам, сам иди куда хочешь". И так же опускались руки, только вот представил себе как на моем же диване, в моей комнате - ну вы поняли.
Решил не бывать этому:
через месяц подписывал мировое соглашение - мне пентхаус, ей двушка. А всего-то потребовалось не боятся скандалов и общественного мнения. Причем все было строго в рамках закона. Никаких неправовых методов.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 10:39

А вот когда она уйдет с молотка - деньги можно и поделить по суду.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 05.07.11 10:41

если я перестану платить ипотеку, то сначала пойдет исполнительный лист моему отцу как поручителю. А уж если он не сможет платить тогда арест и аукцион.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 10:43

А что страшного та? Все равно вам в ней не жить.

Закрыто