жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 28.09.11 12:03

дата появилась во время медитации. после посещения концерта органной музыки в исполнении голландца.вспомнилась страна с ее свободными нравами. 8) а к комбеку будь готов он не за горами.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.09.11 12:21

Так как же от него отмазаться ? Подскажите что надо делать ? Пока она из квартиры не выписана я ее не впустить не могу :? , да и дети живут здесь :? . А жить с ней я не хочу ! :evil:

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.09.11 12:42

напомни.что с разводом.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.09.11 12:51

Автор, ну и что что прописана? Даже если придет с ментами, только они ушли за порог, опять шмотье ее вместе с ней - в подъезд и замки сменить. И так постоянно. Она просто потом тупо устанет и свалит.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.09.11 13:09

С разводом , рассмотрение в начале октября, там мои адвокаты пойдут.
А с ментами сложнее, это уже статья. Да и при определении с кем будут жить дети мне надо быть положительным.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.09.11 13:48

Ну смотрите уже ситуации. Главное без рукоприкладства, а то, что замки поменяны - это она ключи потеряла, а теперь пытается другим ключом дверь открыть.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.09.11 13:57

Макс K писал(а):А с ментами сложнее, это уже статья.
Да какая статья - не смеши мои тапки. Ещё никому не удавалось эту статью на практике применить. Ты можешь её до усрачки держать её на лестничной клетке, никто в жизни не докажет, что ты препятствавал ей в использованиии ж/п, на которой прописана. Но до судов лучше действительно не шевелиться. А вот после судов, и начинать выписывать официально, и одновременно, с со спокойной душой, начинать весёлые игры под названием:"А ну-ка, попробуй попади-ка в квартиру!".

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.09.11 14:10

Макс K писал(а):От меня в ее сторону никакой информации.
BON писал(а):это ей не мешает про тебя все знать.мониторит 100%.
новую машину на кого оформил?
А инфа вашей бж просачивается. Возможно через прислугу. Эту инфу бж использует или будет использовать против вас. Психически, бж, вас обрабатывает поныне.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.09.11 16:05

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Ну смотрите уже ситуации. Главное без рукоприкладства
побои она уже один раз снимала.правда не знамо от кого.просто для статистики.и это настораживает.
автор. поподробнее об этом эпизоде.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.09.11 16:20

Побои снимала, в милицию заявы не было и участковый не приходил.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.09.11 17:07

Макс K писал(а):И все таки, что это за дата и время ? Что делать и к чему готовиться ?
Вот какое дело, сейчас затишье.
Она живет с физкультурником , живет на запасы которые ей удалось и или может удается вытаскивать у вас.
Живет причем как в сказке , красивый воин освободил ее из рабства .
Но сказки имеют особенность заканчиваться и еще быстрее когда заканчиваются деньги.
Вот тут начинается жесткие попытки камбеков с ее стороны.
Никакими чувствами тут пахнуть не будет - с ее стороны трезвый расчет , жить привыкла хорошо - с какой стати ей себе в этом отказывать.
При провалах этих попыток - в ход вступят иные средства - юристы , полиция и суды.
Вот к этому и надо быть готовым.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.09.11 08:45

Макс K
Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с) Мэд Дог
Учитывая что в целом вы все делаете верно на пути избавления от шлюхи а также факт что бабло скоро закончится, вероятность камбэка высока, о чем и пишут камрады.
И я плюсанусь. У меня в чем то похожая сказка о Золушке была. За год после развода было 5 попыток камбэка со стороны бж.

Дополню предыдущий пост Saw.
Во время камбэка бабомразь будет использовать неводомый омп арсенал лицемерия, артистизма, психологической гибкости, адаптации под состояние мужчины. Бабомразь интуитивно знает на какие точки давить. От валяния в ногах со слезами, вырыванием волос на межягодичной зоне и угрозами суицида и подключением невероятной ласки (и секс в любых позициях, и борщ как ты любишь) до гордой театральной постановки "отбей меня".
Самое сильное оружие - дети.
Наиболее частые предвестники камбэка - проверка бм на утойчивость воспоминаний о браке. Это могут быть и ностальгические разговоры А помнишь как тогда было (разумеется Тогда подразумевает картинки счастливой жизни, которые были почти у каждой разведенной пары, а не картинки подлого и нелогичного слива семьи с физкультурником) ну или секс "по старой памяти".

Повестись на такую массированную психологическую атаку легко.
Но надеюсь, Автор, что здравого смысла, самоуважения и первых результатов Свободы от бобомрази вам хватит чтоб не повестись на фальшивую игру предателя. Ничем хорошим это не кончится. В лучшем случае потеряете время, нервы и деньги, в худшем получите ледорубом такой удар в спину.

Лучший способ от камбэка это сжечь мосты. Цитату приводил Мэд Дог.

(с)
Сжечь корабли (мосты)

Много раз в истории войн и походов бывало так, что решительный предводитель, преодолев водную преграду, ноне надеясь на должное упорство и решительность своих солдат, нарочно отрезал им и себе всякую возможность отступления, сжигая у себя за спиной свои корабли или мосты, чтобы избавиться от соблазна отступления.

Еще разбитые греками троянцами, переселившись в Сицилию, по словам римского поэта Вергилия, поступили именно так. Сжег свои корабли и нормандский вождь Вильгельм – Завоеватель, высадившись в Англии в 1066 году. Кортес (1485-1547), знаменитый испанский авантюрист и конкистадор (завоеватель), высадившись на берег открытой им земли, натолкнулся на отказ экипажа своих кораблей следовать за ним дальше. Тогда он приказал потопить корабли, чтобы отрезать своим спутникам путь к отступлению.

Дмитрий Донской, перепрашивавшись через Дон в ночь на 8 сентября 1380 года, разрушил за собой все собой все переправы, чтобы его воины знали, что назад им пути нет.

Отсюда и родилось образное выражение «сжечь корабли» - отрезать себе всякую возможность отступления (см. «Рубикон перейти»).

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.09.11 09:20

Помнится, когда во время камбэка бж запрыгнула ко мне в койку, то я ей сказал, мол я с подружкой сегодня 5 раз кончил, на тебя у меня не стоит, сорри бэби. Даже теперь приятно вспоминать ее беспомощно-грустную рожу :D

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.09.11 11:53

Спасибо камрады ! Буду себя к этому морально и физически готовить, но позже :) . А пока надо пройти санчас , что бы эта БЖ стала безразлична совсем. Что бы даже злости на нее не осталось. :twisted:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.09.11 13:02

ANR писал(а):Макс KЛучший способ от камбэка это сжечь мосты. .
И как их интересно сжечь ? Дети со мной же пока.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.09.11 15:01

Макс K
Верно думаете. Сперва санчас.
Насчет камбэка пока не забивайте голову. Начнет клинья подбивать, вы уже предупреждены и знаете нулевой и отрицательный смысл сего проекта. Предупрежден - вооружен.

Вы человек с волей и головой, уверен что особых проблем не возникнет.
Дополнительный совет - избегайте спермотоксиказа. Я например на санчасе избегал отношений с ожп и держал дежурных ласковых фей. Правда те дуры иногда влюбляются, ржачно так.
Проблемы решайте по мере их поступления :wink:

У меня лично на санчасе запарка с хобби была. То что я любил делать спорт/охота/бильярд/игры я и так делал. Я чтоб отвлечься начал дом строить, кстати хорошая вещь. Вскоре у меня получилась моральная привязка новая жизнь-новый дом не специально.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.09.11 16:36

У меня тоже проблема с хобби, так как я и так езжу и на рыбалку и на охоту и мот есть.дом строить начну в следующем году . Начал бы в этом ..., да это с.ка не в сезон ушла :twisted:
Вот она со своим васьком в воскресенье уехала, а жаба гдет в душе сейчас меня почему то душить начала :cry: К чему бы это ?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.09.11 16:50

Это к счастливой жизни. Верная примета. Сейчас вообще все приметы будут к счастливой жизни, так как вы на нее обречены :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.09.11 17:01

Макс K писал(а):Вот она со своим васьком в воскресенье уехала, а жаба гдет в душе сейчас меня почему то душить начала :cry: К чему бы это ?
потому что раньше у тебя была ОНА, теперь война и терки с НЕЙ и вот она уехала - так самое время начинать тот самый САНЧАС.
А вообще перечитай его постулаты - пойми таких как она дохера - хуже, лучше, офигенно лучше.. и еще тебе кажется что ты сейчас один и никому не нужен - это тоже не так - займись собой, подними себе самооценку

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.09.11 17:22

Да самооценка и так на высоте и до х.я кому оказалось я теперь нужен. В санчасе уже недели две сижу, форум курю. А ведь еще дети ,работа , зал, развлекухи. Сплю по пять шесть часов, плюс психотренинг со спецом, да и нас перед Афганом и Анголой хорошо натаскивали. Просто за 11 лет расслабился, вот и пропусти удар :evil: . Говорят чем сильнее человек тем сильнее его враг. Так же и с болью мне кажется. Мозги то понимают , что все у меня будет тип топ, а сердце пока болит и деша того предательства еще не приняла и не осознала :? .Да и отомстить пока хочется . в общем КАЧЕЛИ ! :twisted: :evil: :cry: :lol:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 29.09.11 22:13

Макс, а ты в Афгане случайно Амина по его дворцу гонял? :?:
По поводу качелей - они только у тебя в голове. Фантомные боли. Бывает такое у кого руку или ногу отрезали. Вот нет конечности, а она болит.
Психотренинг вещь наверно хорошая. Почитай как будет время "Турбосуслик" Лёвушкина. Оценка спеца этой книги, кстати, тоже была бы интересна.
Что удар пропустил - не страшно, ты же устоял. И сердце береги, я себя такой херней чуть до инфаркта не довел, месяц в госпитале. Все болезни - от нервов :!:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.09.11 06:43

Нет , Амина много раньше :? . Про фантомные боли наслышан. Я же говорил, что умом то я все понимаю, а вот сердце разрывается. Иногда кажется, что былобы легче если бы она померла :cry: .
В общем пока что очень хреново мне. Вчера спать лег, вроде и ребенок рядом , а мне просто выть хочется :cry:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.09.11 07:49

Макс K
Насчет мести вы сами писали что это блюдо подается холодным (с)
Если честно, мое мнение со стороны, вы сами тут совершили ошибку дотировав предателя в значимых объемах. Я кстати тоже в начале санчаса был таким благородным идиотом. Спасибо камрадам во время мозги на место вставили.

Те эмоции, которые сейчас вы испытываете это неизбежный этап. Через него все проходят, правда от вас зависит как быстро вы его пройдете и с каким багажом (позитивным или негативным).
Даже обычный развод (без измены и предательства) это испытание. Чаще всего встречается модель описывающая следующие стадии стандартного развода (моделью Kubler-Ross):

1. Стадия отрицания.Первоначально реальность происшедшего отрицается. Обычно человек затрачивает на близкие отношения много времени, энергии и чувств, поэтому трудно сразу смириться с разводом. На этой стадии ситуация развода воспринимается с выраженной защитой, посредством механизма рационализации обесцениваются брачные отношения: "Ничего такого не случилось", "Все хорошо", "Наконец пришло освобождение" и т.п.

2. Стадия озлобленности. На этой стадии от душевной боли защищаются озлобленностью по отношению к партнеру. Нередко манипулируют детьми, пытаясь привлечь их на свою сторону.

3. Стадия переговоров. Третья стадия самая сложная. Предпринимаются попытки восстановить брак, и используется множество манипуляций по отношению друг к другу, включая сексуальные отношения, угрозу беременности или беременность. Иногда прибегают к давлению на партнера со стороны окружающих.

4. Стадия депрессии. Угнетенное настроение наступает, когда отрицание, агрессивность и переговоры не приносят никаких результатов. Человек чувствует себя неудачником, уменьшается уровень самооценки, он начинает сторониться других людей, не доверять им. Нередко испытанное во время развода чувство отвержения и депрессия довольно долгое время мешают заводить новые интимные отношения.

5. Стадия адаптации.

Так мысли по мести отложите пока в сторону охлаждаться.
Но а есть еще более конструктивная установка - лучшая месть твоя успешная жизнь (с) Я покопался в своей теме и нашел как меня качало.
Напишу что абсолютно пох, конечно совру. Да и не думаю что кто-то, пройдя через такое, скажет не кривя душой что ПОХ, стопроцентно. Ведь все было, некогда большое чувство, буйство половых гормонов, семья, планы и мечты, ребенок, предательство, борьба с предательством.
Пох тут может быть наверное только мертвому!
Многие наши истории здесь, на Форуме, начинаются одинаково – с Подлого и предательского удара в спину от человека, которого мы считали родным и даже любимым. Удара неожиданного, жестокого, нелогичного. Когда мы его совсем не ждем, когда мы вопреки всему еще верим в наши семьи, в наших женщин даже, носимся с этой верой, надрываюсь физически и ломаясь психологически, пытаясь спасти, сберечь, сохранить. НО чтоб мы не делали в тот момент, НИЧТО не спасет нас от удара.
И в большинстве случаев удар сбивает нас с ног.
Почти все из НАС, благодаря Форуму, встают на ноги.
Большинство из НАС меняет свои жизненные концепции относительно ОЖП.
Некоторые из НАС кардинально меняют свою Жизнь, ставя на вершину пирамиды самих себя, свои интересы, свои принципы.

Я выбрал последний пункт - я начал жить СВОЕЙ жизнью и это увлекательно.
И уверен что у вас все пройдет по светлому пути и скоро на вашей ветке будут вылетать пробки из шампанского, звучат скупые но радостные мужские поздравления.
В посте Крота вычитал (недословно) - неважно как сильно ты упал важно как ты поднялся. :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.09.11 08:59

Это просто обычная ломка наркомана.

При наличии у самца иллюзии (иногда даже обоснованной, в наличии и самка, и детеныши, и добыча), что он вожак, иерархический инстинкт активизирует в мозгу центр удовольствий, поощряя особь за правильное поведение - кайф. Это в быту называется термином "счастье".

Теперь самка ускакала к другому самцу. Иллюзия пропала. Иерархический инстинкт не удовлетворен, создает особи отрицательные эмоции, чтобы мотивировать вышеозначенную особь к активности по удовлетворению сего инстинкта. Плюс накладывается дискомфорт от отсутствия привычного кайфа. Ломка.

Особь начинает метаться от желания вернуть самку, которая ассоциируется с кайфом и отсутствием ломки, до попыток найти новую самку и собрать новую стаю, дабы вернуть себе статус вожака. Качели.

Все это подсознательно, разумеется.

Лично мне нравится другой путь - сублимация иерархичесого инстинкта в любимое дело. Ты добиваешься реального успеха в реальном деле. Самооценка подскакивает, причем реальная, основанная на реальном успехе, а не дутая, основанная на наличии самки. А самки идут уже автоматически, как следствие. Тогда уход самки самооценку разрушить не способен, так как самооценка основана не на наличии самки, а на реальных достижениях. Тогда и твоя жизнь, и самооценка, и счастье - абсолютно неуязвимы.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.09.11 12:40

Да , думаю в сорок дней не уложусь. Когда выныриваешь временами из этой мути ,состоящей из боли, любви , злобы , кажется ну вот отпустило . Поднимаешь голову , мир начинает играть красками ... И через некоторе время снова погружаешься обратно.
Приезжаешь домой, младшая прибежит ,залезет на колени ,обнимет, прижмется, а мне плакать хочется. И в этот момент аонимаю что пройду все. Как тогда в далеком прошлом, что бы вернуться домой . Только теперь чтобы вернуть свое достоинство и нормальную жизнь . Понимаю , что буду биться за детей и за себя . И пусть это эфимерное государство и мерзкая тварь в образе любимого тобой человека. Но зная что пройду через все и победа будет за мной. И пускай не всегда рядом близкие друзья и не всегда есть место для маневра.
Но на этом форуме я обещаю ! Что пройдет время и я обязательно напишу о своей победе и той цене которую я зплачу. Ибо идущий следом мог укрепится и не совершать ошибок :evil: :!:

Ответить