Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.02.13 18:09

мну нах не нужно всем нравиться.

и йа бы мог писать тиксд на албанском йазыке,

Однако, я пишу на литературном русском, потому что тема для меня сложная, это не в молодежном чате ниочем писать.

Кое-какие слова проскакивают, которые крепко насели, все-таки у меня круг общения больше с ровестниками, и эти выражения в такой среде норм, да я и не напрягаюсь специально, чтобы их фильтровать, не на эге по русскому. Да и не один я тут албанскими словечками грешу.

Я за эти дни прочел много тем на форуме.
Так вот, опять никому не в пику, но в качестве ОС. Дофига и больше взрослых людей, которые не умеют писать, не соблюдают ни орфографию, ни пунктуацию, ни стилистику. Не могут выразить мысль, поэтому очень сложно читать, были несколько тем, которые я просто не стал смотреть, потому что нифига не понял старттопик. Если человек не может выразить свою мысль на бумаге (на мониторе), то у него каша в голове. Ну и еще это не уважение к тем, кто будет читать. Если знаешь, что не можешь написать без ошибок, то хотя бы потрудись октрыть еще одно окно, чтобы большой тест набрать в ворде.

На аве у мну эльф. Мне эти существа нравятся, я люблю фэнтази.
Хотя если совсем уж точно, то тот, который на аве - полуэльф. Это эльфы, рожденные от людей. Они взрослеют быстрее, чем остальные эльфы, и становятся взрослыми примерно в таком же возрасте как и люди. Поэтому не успевают к своей взрослости познать все таинства эльфийской науки и стать мудрыми. Но у них в запасе дофига времени. Полуэльфы живут дольше людей.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.02.13 18:16

"папины деньги" - это наши с папой отношения.
И он дает их на своих условиях.
Я не хочу это раскрывать здесь, если посчитает нужным, когда приедит, пусть сам напишет.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.02.13 18:24

Узнать, что конкретно не нравится моей жене, я могу и без диктофонов. Во-первых, я и так многое знаю, мы уже говорили на эту тему. Во-вторых, я могу сказать ей написать список того, что ей не нравится, в обмен на такой же от меня. Просто, думаю, пока это наверно не очень уместно.

А план какой то вряд ли она замутит. Отец соломки подложил. Опять же я тут уже много прочел тем, и ко мне просто не подкопаться будет. Квартира на отце, машину в подарок на юбилей, он дарил накануне свадьбы, т.е. имущество куплено вне брака. Зарплата у меня белая, но поскольку по факту я пока мало работаю, то там делить нечего. Дальше, конечно, можно попасть на алики, потому что будет то она большая вскоре, но тоже ее можно уменьшить до номинальной в случае необходимости (очень надеюсь, что все это не понадобится).

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 23.02.13 18:25

Епрст. Народ успокойтесь, с ним все ясно - это полуэльф инфантил. Ему это надо пройти, чтоб стать человеком. У меня приятель в институте подхватил сифилис от РСП с ребёнком, враз человеком стал. Некоторым вещам можно научиться только на своём горьком опыте. Эти эльфы корм для зрелых фей, это звено их пищевой цепи. В природе все не просто так , если у кого то избыток ресурсов , он не должен пропасть, его сожрут голодные тролли.
:lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.02.13 18:26

Новоселова тебе понять сложно "многАбукв", понять, что, жена тебя использует, ты тоже не хочешь. Говоришь, что ты взрослый, а в голове такая куета:
Хотя если совсем уж точно, то тот, который на аве - полуэльф. Это эльфы, рожденные от людей. Они взрослеют быстрее, чем остальные эльфы, и становятся взрослыми примерно в таком же возрасте как и люди. Поэтому не успевают к своей взрослости познать все таинства эльфийской науки и стать мудрыми. Но у них в запасе дофига времени. Полуэльфы живут дольше людей.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.02.13 18:27

Barabash+ :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.02.13 18:35

Максик писал(а):"папины деньги" - это наши с папой отношения.
И он дает их на своих условиях.
Я не хочу это раскрывать здесь, если посчитает нужным, когда приедит, пусть сам напишет.
Некрасов, "Забытая деревня".ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ ОПУСКАЮ.

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

2

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».

3

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. «Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!» — говорит Наташа.
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!» — повторяют хором...

4

Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 23.02.13 18:35

мну нах не нужно всем нравиться.
Пьяные бомжи в луже собственной блевотины тоже так думает, но социум никто не отменял.
и йа бы мог писать тиксд на албанском йазыке
Спасибо за то, что воздержались.
Однако, я пишу на литературном русском
Ну это Вы себе льстите, но читать можно - не спорю.
все-таки у меня круг общения больше с ровестниками, и эти выражения в такой среде норм, да я и не напрягаюсь специально, чтобы их фильтровать, не на эге по русскому.
А надо бы... И вообще по стилистике мне видно, что у Вас еще последний звонок в ушах эхом отдается, а если это видно мне, то думаю Вашей спутнице жизни - тем более (с ее-то жизненным опытом). Зачем ей нужен инфантильный супруг, который еще от папиной сиськи не отвалился? - вопрос к Вам.
Я не буду комментировать этот пассаж, это даже не спортивно... Пожалуйста, сделайте что-то вроде капсулы времени - сохраните где-то в офф-лайн эту тему в общем и этот полный абзац в частности и перечитайте на досуге лет через пять.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.02.13 19:10

Парнишка дитятю заклепал, а в голове ПОЛУЭЛЬФЫ!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.02.13 19:41

Pugilist писал(а):Максик, "мну", "ржуу", "папины деньги", гейского вида лох ушастый на аватаре - у меня одного это все вызывает отторжение и антипатию?
+ много

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.02.13 19:45

Хотя если совсем уж точно, то тот, который на аве - полуэльф
Ну а полуэльф, это контрольный, добил просто.
Что то типа полудурок.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 23.02.13 19:58

это ж метафора.
Думал - увидете.
Но постебаться, конечно, круче

Спасибо на добром слове.

General
посвященный

Сообщение General » 23.02.13 20:05

Максик писал(а):Узнать, что конкретно не нравится моей жене, я могу и без диктофонов.
Никогда... Запомни: "НИКОГДА!!!", - женщина не скажет тебе то, что говорит подруге во время обычного телефонного трепа или в процессе "девичника" под пиво. Иногда такие вещи озвучиваются - волосы дыбом встают. А в личном общении даже и не подумаешь, что ты: "козел, сдох бы чтоль, может заживу хоть нормально". :roll:

General
посвященный

Сообщение General » 23.02.13 21:30

У меня вот есть вопрос к "камрадам"-правдорубам.

Отец несколько месяцев парня уговаривал сюда прийти. Отец, насколько я понимаю, достаточно уважаемый на форуме человек. Так НАХРЕНА вы ему, отцу, подкладываете такую свинью? Затроллили, млять, пацана, засрали всю тему говновбросами, отбили вообще все желание общаться. НАХРЕНА? Цель какая? Просто постебаться, поржать, унизить, плюнуть в морду?

Как бабы. Те тоже сворой клюют, мозг не включая. Лишь бы извалять в дерьме, чтоб не отмылась "лохушка", напиннать ей, твари, показать, какие они все крутые!

Чем вы ему помогли, а?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 21:40

General писал(а):Чем вы ему помогли, а?
По этому вопросу, хорошо отписался Ява в теме. Если коротко- Не в коня корм.

General
посвященный

Сообщение General » 23.02.13 21:43

Ява отписался по теме. Как и Helg, если уж на то пошло. Вопрос-то не к ним.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 21:47

General. Каждое мнение высказанное в теме, имеет право быть. Идёт обсуждение определённого вопроса. Как говориться - В споре раждаеться истина.

General
посвященный

Сообщение General » 23.02.13 21:53

Тут уже не обсуждение проблемы шло, а обычно обсирание конкретного человека. О, да, у нас демократия, мы все имеем право слова, говорим, что думаем и лепим правду-матку.

Так чем ему помогли "правдорубы"-то? Слили с форума и отправили обратно под крыло к СДС, чтоб дальше аленил? Прям вот именно то, что нужно для АБФ. Именно этих целей мы все и добиваемся: "Аленей - обратно в стойло, нехрена им тут делать, у нас тут только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!"

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 21:57

General. Подожди, не горячись. Нужно же отметать нужную информацию, от не нужной. Ну кто то высказался якобы не так, как кому то хотелось бы, бывает, мы ведь все разные и видим каждый вопрос со своей колокольни.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 23.02.13 22:18

General, надеюсь это не ко мне претензия?

И я не вижу ни одной проблемы у парня. Зеро. Все у него зашибись. Его "проблемы" с "супругой" временны. Мой прогноз на ситуацию - они поживут какое-то время вместе (от полугода до пары лет), она будет сдсить, секс с ней ему надоест + прийдет понимание того, что другие тетки в мире существуют, а от них придется ногами отбиваться учитывая его ресурсный потенциал. Он ее сольет, или она его - неважно. Т10СДС я думаю он пройдет без проблем. И будет в возрасте 21-22 лет на свободе, но с опытом реальных "отношений" и пониманием своей цены на брачном рынке. Папа сыну сделает минимальную белую з/п, СДСка пополнит ряды РСПшек, win/win.
А папа придерживается нормальной политики - использует СДС как куклу для спарринга сыну. Так что СДСка как кобра с выбитыми зубами - активы защищены, остается только шипеть и плеваться :-) Все там будет в ажуре - нечего паникерствовать

General
посвященный

Сообщение General » 23.02.13 22:37

Mihail: да мне-то пох, парень, по его словам в личке, уже свинтил с форума. По моим ощущениям - именно этого от него и добивались последние 3-4 страницы.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 23.02.13 22:38

обратно под крыло к СДС, чтоб дальше аленил
такой результат был бы / будет в любом случае. Как думаете, что будет иметь большее влияние - буковки на экране со всеми их аксиомами, теоремами и доказательствами или ежедневный секс с любимой женщиной?
Со стороны тех кто отписались главное сделано - посеяно горчичное зерно в душе у парня, но вырасти оно может только удобренное мозговысерами супруги, ее потребительским поведением. И когда собирать урожай решать тоже парню.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.02.13 00:28

General, не переживай ты так.
Нужно честно признать, что против скользкой, мохнатой транды, мы пока бессильны, что бы мы ему не говорили.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.02.13 08:06

А разве у парня цель была избавиться от жены?
Он же сразу сказал, что не хочет этого, а пришёл только по просьбе отца.
Это отец хотел показать ему, что есть форум, где он получит поддержку в случае чего, если самого отца не будет рядом.
А здесь уже сработал стереотип который развился на АБФ, пришёл значит надо разводить, отрубил и нет проблем.

Но, насколько я поняла ранее всё было не так. Мейсон исходил из того, что желает автор, уйти или остаться, а вот потом уже по решению автора давались рекомендации. Если развод был неизбежен то всё одно к этому автор приходил, если можно было исправить и сохранить семью, то семья сохранялась.
Да, у всех болезненный опыт. Но, смотреть же нужно, кого пинать, а кого не стоит.

Максик, Вы не обижайтесь, пожалуйста, люди каждый по своему желает Вам добра. Просто фильтруйте то, что Вам пишут и все. А с женой просто будьте твёрдым ( женщины ценят внутреннюю силу, это говорит о надёжности мужчины), всегда держите своё слово и никогда не пугайте тем чего Вы не сможете сделать, и всё у Вас будет хорошо.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.13 08:12

матиола.сказав тоже самое в мои 23 годика,вас возможно и не послал ,но и на ус не навернул точна ! потому как самоуверенность и у менявсёбудетподругому,тем более ананеткая!

Ответить