Да что Вы говорите? Это же невозможно.Сладкий ноябрь писал(а):Вот с таким человеком можно и в ГБ жить. Он не кинет. Но это исключение.

Разумеется, НОРМАЛЬНОМУ мужчине НЕ НАДО синячить паспорт. Ибо для него в ЗБ плюсов НЕТ. И быть не может.Сладкий ноябрь писал(а): Если не понимает, зачем, значит ему не надо.
Где я ПРИЗЫВАЮ?!!! Тебе постоянно приходится уроки логики давать.MacDuck писал(а):Ты призываешь жить интересами кого угодно, но только не самого мужчины.
fukusima писал(а): Мои слова: Иногда вступление в ЗБ есть компромисс.
Какая же она МОНОПОЛИЯ? Она монополия только ДЛЯ АЛЕНЕЙ, для низкоранговых ослов. Для УРОДОВ и тупиц.fukusima писал(а): ЗБ есть такая монополия по определению отношений в семье в государстве.
1. Это не "некоторые" уступки, а ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕfukusima писал(а): для твоих контрагентов ЗБ имеет значение, и тогда в целом пойдя на некоторые уступки
А может ты о нем ничего не знаешь? Раздувать щеки на форуме - это одно...Ты что там свечку держишь?fukusima писал(а): Другой пример.
Твои слова: Все кто в ЗБ - алени.
Мои: Вот всем известный человек в ЗБ, растит детей, жена исполняет свою роль. Что-то он совсем на аленя не похож. Может слишком обобщаешь?
Это же очевидно. Бабе в отношениях доминирования над мужчиной можно ВСЕ. Наказания нет. Мужчины боятся развода, а бабы борзеют и трахаются на глазах у мужа.fukusima писал(а): Твои: ЗБ - рассадник блядства.
Этот статус был сугубо психологическим всегда, но на нем строились и погибали целые империи (древние, средние века... престолонаследие). Сейчас медицина может определить довольно точно и биологическое "чадо" может поиметь столько же прав, сколько и "объявленные".MacDuck писал(а): Сейчас НЕТ статуса "незаконнорожденный". Кому вообще сейчас есть до этого дело, особенно если учесть темпы разводов, детей не от мужей, детей вообще непонятно от кого. Где это фиксируется и на что влияет?
Как предсказуемо. Знаете, сложно бывает пройти мимо вопиющей дряни. Так и в данном случае: просто появился повод констатировать, что вы довольно дурной человек. Хотя вам это на форуме не раз говорили.MacDuck писал(а): У меня встречный вопрос: тутошние бабы действительно слишком тупы для понимания того простого факта, что в разделе "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН" им писать запрещено? Скажите откровенно.
Сладкий ноябрь писал(а):ГБ - это как работа без официального оформления и трудовой книжки. Может быть, и нормально все будет (зарплату будут платить, выходные давать), и некоторые люди даже на такую работу идут. Но всем понятно, что этот человек просто не нашел себе хорошей работы (и с нормальной зарплатой, и с гарантиями).
Сожительница - это ОЖП с которой ты "проживаешь". А жена (любимая, единственная, желанная) - с которой "живешь". Штамп на это (к сожалению, или к счастью) повлиять никак не может.Сладкий ноябрь писал(а):Вы можете бросить в меня тапкой, то я считаю, что сожительница - это женщина без морали и принципов. Говоря форумным языком, - плядь.
Т.е. браки заключаются тогда когда ОЖП не доверяют ОМП? А зачем сходиться-то с ним вообще, коли не доверяешь?Сладкий ноябрь писал(а):Вот с таким человеком можно и в ГБ жить. Он не кинет. Но это исключение.
Женщина действительно обеспечивает себе вступлением в брак нормальную зарплату (мужа).Сладкий ноябрь писал(а):этот человек просто не нашел себе хорошей работы (и с нормальной зарплатой, и с гарантиями).
Бу-га-га. Жизни не хватит. Для аленя ЗБ может единственный шанс присунуть, пусть хоть и на недолгий демо-период, и успеть размножиться. А что ты аленю можешь взамен предложить? Почитать твои статьи и подрочить? И что же алень выберет? Явно не статьи. На то он и алень, и таких всегда будет большинство. Это результат работы механизма доминации, которая выстраивает стадо в иерархию, внизу которой всегда будут алени. Читай и других людей на этом форуме. Тут много полезной информации, складывая которую в кучку, начинаешь лучше понимать как устроена жизнь.MacDuck писал(а):Я и аленей отучу от этих дурных привычек.
fukusima писал(а):Мои слова: Иногда вступление в ЗБ есть компромисс.
Компромисс с социумом. Я тебе снова даю тот же пример. Майкл Корлеоне, сын главы мафиозного клана, который убил обидчиков отца, в общем, такой ОМП, что рангом выше и представить сложно, идет к какому-то сицилийскому колхознику и просит его разрешения погулять с дочерью. А дочь стоит рядом и за этим наблюдает. Как по-твоему эта ситуация влияет на ранг Майкла? Это просто унизительная процедура (я бы лучше себе десять синяков в паспорт поставил, чем вот так просить просто о прогулке). Ты никто для самки в такой ситуации, а ее отец просто царь и Бог. Но такого поведения требует социум, и Майкл это понимает и идет на компромисс несмотря на свой невероятный ранг. И делает он это не потому что осознает, что у них патриархат, и если что, то самка ничего не сможет отжать. Был бы коммунизм, сделал бы то, что обычно делают при коммунизме. Это понимание здравого и разумного человека о том, что нужно в некоторых вещах уважать традиции родителей.MacDuck писал(а):Компромисс с ЧЕМ? Ты постоянно уклоняешься от полного и искреннего ответа. Так С ЧЕМ компромисс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей