Смс дословно: " С ДР!"antibaber писал(а):А зря вы тут какашками кидаетесь. Всё без изменений. До сих пор не могу объяснить этот её высер со вчерашней смской. Чего? Зачем?
В субботу у неё ДР, юбилей, и дочь с моря возвращается, буду встречать. Как поздравлять? Розы и бриллианты или просто "С Днём рождения" и по жопе шлёпнуть?
Ушла к тёще. Чувств нет.
Автор рассматривает САНЧАС как средство вернуть бабу. Типа от он какой сильный мужиг, забил на нее болт.
При этом Автор в душе надеется, что баба одумается. Ведь ей так плохо живется с тещей....
Поэтому автор каждое утро начинает с ожидания СМС-ки от бабо. Когда СМС не приходит, автор расстраивается.
Когда приходит - радостно постит на форум - пришла СМС, от ведь бабадура.
Автор, это не САНЧАС.
Это такой изощренный способ самообмана.
При этом Автор в душе надеется, что баба одумается. Ведь ей так плохо живется с тещей....
Поэтому автор каждое утро начинает с ожидания СМС-ки от бабо. Когда СМС не приходит, автор расстраивается.
Когда приходит - радостно постит на форум - пришла СМС, от ведь бабадура.
Автор, это не САНЧАС.
Это такой изощренный способ самообмана.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- CapF
- посвященный
Если "экологично" расстаться, правильно отсанчаситься, и нужным обрадом скорректировать свое поведение, то вероятность очень высока. Санчас изначально разрабатывался, как методика реанимации отношений.Витал писал(а):А вообще, высока вероятность санчасом вернуть бабу? Хм, есть статистика по этому вопросу?
Только вот действительно, "нафейхоа"? Скажите мне честно, други, положа руку на сердце: встречали ли вы когда-нибудь ОЖП, которая стоила того, что бы за нее бороться, и возвращать ее?
Я - нет

Поэтому она тебе и смс прислала - хотела, чтобы ты ей подарок подарил.antibaber писал(а): В субботу у неё ДР, юбилей
Ну, и, может, чтобы приличия соблюсти - ты пришёл, посидел, люди видят, что всё нормально у неё, самолюбие удовлетворено и приличия соблюдены.
И ты вот сидишь, думаешь, анализируешь, чего это она, а она не анализируя эту смс послала, просто на шаблонах-инстинктах.
- Алекс электрик
- старейшина
По Санчасу:
1. не звоню не пишу, денег не даю.
2. планирую до НГ взять тачку, т.к. отдал этой м@нде совместно нажитую
3. с 9 января заезжаю в однушку, удачно расположенную в треугольнике "семья-дочь-работа"
По тому, что хочу от БЖ - хз. Естественно, кроется где-то глубоко в душе мысль о том, что всё это долбоебизм двух людей, которые не смогли договориться между собой, как-то вырулить и сохранить семью, ну или если не сохранить, то хотя бы сделать её лучше, ребёнка вместе растить и пр.
1. не звоню не пишу, денег не даю.
2. планирую до НГ взять тачку, т.к. отдал этой м@нде совместно нажитую
3. с 9 января заезжаю в однушку, удачно расположенную в треугольнике "семья-дочь-работа"
По тому, что хочу от БЖ - хз. Естественно, кроется где-то глубоко в душе мысль о том, что всё это долбоебизм двух людей, которые не смогли договориться между собой, как-то вырулить и сохранить семью, ну или если не сохранить, то хотя бы сделать её лучше, ребёнка вместе растить и пр.
- Алекс электрик
- старейшина
Теоретически - это возможно, но практически, после правильного санчаса пациент трезво оценивает свой прошлый опыт. То есть, избавившись от зависимости и иллюзий на счет свой БЖ, или БГЖ, понимает, что лошадь сдохла, или она была не так хороша как казалось, или вообще была бракованная, потому смысла принять ее обратно, или тем более возвращать нет. Нужно дальше идти себе.Витал писал(а):чисто риторический вопрос, какова вероятность санчасом вернуть бабу.
Вроде была история такого возвращения после санчаса на форуме, но там ГГ, отсанчасив, полностью изменил свое мировоззрение и выстраивал взаимоотношения с чистого листа по своим правилам. Сейчас не вспомню даже точно в какой теме я это читал.
А так, автору, полезно будет почитать тему про камбеки.