Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 10:57

проблема в том что Relax не видит что он не сможет адаптироваться и сопьется по любому

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.11.13 11:11

Ну дык он сам у себя <strike>на чердаке</strike> в голове хозяин, или хто?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 11:13

роль подсознания недооценена

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 20.11.13 11:14

Сейчас меня ничего не парит. Я рад что так удачно разрулил ситуацию. То что у нее был секс тоже не напрягает. Любовника отвадил знатно. Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный. В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.[/quote]

Это не мужик пишет. В прямом смысле. То есть это пишет женщина.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 11:16

значит все же вдброс :)[/img]

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 20.11.13 11:20

alex_ писал(а):значит все же вдброс :)[/img]
+1000.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 20.11.13 11:26

Ну это чисто женский взгляд, на "удачно разруленную ситуацию", то есть , два аленя схлестнулись рогами, родной алень победил, а пельмень остался в доме прощенным. Но главное в этом, что "мужик" считает что это "удачно разруленная ситуация". Прокладка это бабья, а не разруливание.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 20.11.13 12:55

Я тоже уверен, что это вброс, писал об этом еще на 7-й странице здесь. После всех доводов и фактов, что здесь привели, ну просто невозможно мужику оставаться в такой пробабской супер-оленьей позиции! Даже если с разводом он теряет ярды (ну дык и олигархи разводятся).
Это кто-то развлекается из ОЖП или "специалистов". Давайте прекратим кормить троллей!

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.11.13 13:23

Это реклама гугл-талк

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 21.11.13 14:46

Топикстартер, наверное считает, что знатно потроллил в этой ветке. Глупым советам комментаторов противопоставил свою стройную теорию сохранения отношений. Логично и аргументированно её здесь отстаивает. Молодец. Всех убедил в том, что тут собрались одни мuдаки, и что форум этот – г0вно. Топикстартер – Д’Артаньян.

В красивой истории про сохранение отношений при измене жены, выдвинутой топикстартером, есть только одна неувязка. Если уж топикстартер такой весь из себя хладнокровный самурай, держащий ситуацию под контролем – то зачем Ваську морду бил?

Сорвался? Дал слабину? Уподобился незрелым комментаторам с этого форума?

Настоящие мужчины, которые полностью контролируют ситуацию в семье и по жизни, не позволяют себе таких срывов. Надо было посидеть втроём за столиком, поговорить. Узнать, чего такого жена нашла в Васе, чего нет у топикстартера.

И зачем пил ночью виски вдвоём с женой? Уверенному в себе человеку, который контролирует ситуацию, не нужен алкоголь. Надо было позвать на ночь Васю. Посмотреть, чего такого привлекательного для жены Вася вытворяет с ней в постели. Поучиться у него.

Измена жены пошла на пользу топистартеру. Он стал больше доверять жене. Стал ещё лучше контролировать ситуацию.

Теперь если в жизни топикстартера случится что-то неприятное (уволили с работы, разбил машину, сын стал плохо учиться), он сам позвонит Ваську и попросит того трахнуть его жену. После чего моральный климат в семье улучшится, и топикстартер станет ещё лучше контролировать ситуацию. В семье и по жизни. Станет ещё более лучше одеваться. Овощи, там, рожь. Вот это всё. На радость изменяющей бабе, которая выдумала всю эту историю и троллит в ветке.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 21.11.13 15:21

[/quote]
Измена жены пошла на пользу топистартеру. Он стал больше доверять жене. Стал ещё лучше контролировать ситуацию.
[/quote]
Это сильнее всего, просто и со знанием дела :lol: Спасибо поржал.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 21.11.13 22:04

Вилал, я почитал твою тему. И мне стало совсем не смешно. Читал только твои реплики, то что тебе советовали и так очевидно. Твоя жена, хоть и была дурной бабой, но при этом оставалась человеком. Со своим мироощущением, самолюбием, гордостью. Тем за что можно уважать и любить. Ты ее сломал, сделал затравленным зверьком. Теперь тебе наверное есть чем гордиться;-(

Relax
любитель

Сообщение Relax » 21.11.13 22:10

Вот только любить ее, теперь действительно не за что. Тебе с ней стало скучно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.11.13 23:19

Relax, ну, справедливости ради, действительно, следует отметить странное несоответствие - значит, узнав о Ваське - кинулся на него с кулаками, что показывает человека импульсивного (высокопримативного). А вот отношение к жене - совсем другое, чистое разумное суждение, расчет (сплошная низкопримативность). Странно, чтобы и то, и другое уживалось в одном человеке.

А насчет темы Витала - думаю, там надо делить его слова на 10. Тут ведь интернет - за свои слова и советы - никто не отвечает.

Если бы за свои советы камрады отвечали хотя бы сотней рублей (за большее даже речи не идет) - советы были бы куда сдержаннее...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.11.13 23:34

Гер писал(а):Relax, ну, справедливости ради, действительно, следует отметить странное несоответствие - значит, узнав о Ваське - кинулся на него с кулаками, что показывает человека импульсивного (высокопримативного).
Ты немного недогоняешь. Высокопримативный Альфа говорит Васю не потому что у него моск переклинило ("импульсивный") а потому что Вася залез на поляну Альфы и совершает половой акт его, Альфы, самку. За это Васю надо немедленно и примерно наказать. Если этого не сделать то каждый Ипсилон которому место под шконкой сможет вскоре двигать тазом в области женской промежности самок Альфы. А Альфа и сам потеряет уважение в стае (и переместится под шконку - где будет опущен хуже последнего петушары, ибо Ипсилоны с рождения успеха никому не прощают).

Поэтому пиздюли Васе от Альфы ничего общего с импульсивностью не имеют. Спокойный и продуманый шаг.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 21.11.13 23:43

Троллятина проголодалась ? :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.11.13 00:03

..оттосЧал бедолага :)
в начале то он знатно откормился халявной тушенкой :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.11.13 00:39

Relax писал(а):Вот только любить ее, теперь действительно не за что. Тебе с ней стало скучно.
пашла на член

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.11.13 00:48

..ну,анабыирада :)
да не тыкает никто остается тут оргазмировать :)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 22.11.13 08:59

Relax писал(а):Вилал, я почитал твою тему. И мне стало совсем не смешно. Читал только твои реплики, то что тебе советовали и так очевидно. Твоя жена, хоть и была дурной бабой, но при этом оставалась человеком. Со своим мироощущением, самолюбием, гордостью. Тем за что можно уважать и любить. Ты ее сломал, сделал затравленным зверьком. Теперь тебе наверное есть чем гордиться;-(
Ну, я прочев это, только более утвердился в своем мнении. Что пишет это женщина. Ну а то что вникала в мою тему, спасибо, там у меня ссылочка есть на страницу мою вконтакте. Можешь отправь мне привет,(я понимаю конечно форум анонимный), но я хоть гляну, каков ты "мужик".

Relax
любитель

Сообщение Relax » 22.11.13 09:04

Гер писал(а):Relax, ну, справедливости ради, действительно, следует отметить странное несоответствие - значит, узнав о Ваське - кинулся на него с кулаками, что показывает человека импульсивного (высокопримативного). А вот отношение к жене - совсем другое, чистое разумное суждение, расчет (сплошная низкопримативность). Странно, чтобы и то, и другое уживалось в одном человеке.
сиб прогнал про альфу, но в остальном прав. Это конечно было на нервах, но шаг обдуманный и просчитанный. Бить морду мужику считаю оправданным в данной ситуации. Вспышки гнева были как раз потом, с женой. Я на нее ругался и говорил гадости, которые обдуманно не стал бы говорить. Так что, если судить по твоей модели, все было с точностью до наоборот. Когда бил морду, был низкопримативным, когда скандалил с женой наоборот. Но мне кажется модель какая-то ущербная. Не соответствует действительности. Суть альфы не в том что он не может сдержать свой гнев, и суть омеги не в том что он умеет думать и просчитывать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.11.13 09:13

Полиграф писал(а):Настоящие мужчины, которые полностью контролируют ситуацию в семье и по жизни .
Ага. Женятся на гулящих девках (бабах). А потом думают, воображают, что конторолируют ситуацию в семье(!).
Да, не знают просто о разовых васьках, и не хотят знать. Безозновательно надеются, что их нет.
А Relax - знает, что есть. Вот и вся его разница со всеми остальными нашими ОМП.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 22.11.13 09:15

Витал писал(а):
Ну, я прочев это, только более утвердился в своем мнении. Что пишет это женщина. Ну а то что вникала в мою тему, спасибо, там у меня ссылочка есть на страницу мою вконтакте. Можешь отправь мне привет,(я понимаю конечно форум анонимный), но я хоть гляну, каков ты "мужик".
Я тебе ответил в ЛС

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 22.11.13 09:16

Суть в том, что на этом форуме походу практически вааще нет Альфов (пардон), что это значит? По определению Альфа это мужик, руководящийся только собственными мнением и выводами, имеющий свою собственную, независимую ни от кого самооценку. Дак какого спрашивается МПХ Альфе делать на этом форуме? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.11.13 09:40

Витал, Альфа просто ипет баб. На семью-детей ему - пох. Человеческое ему - чуждо.
АБФ же - нацелен на здоровую патриархальную семью, на цивилизационные, человеческие семейные ценности. И ОЖП здесь оценивают с точки зрения пригодности для семьи.
Конечно, здесь нет Альф.
ИМХО.

Ответить