Так и живем(про измену жены)
Сейчас меня ничего не парит. Я рад что так удачно разрулил ситуацию. То что у нее был секс тоже не напрягает. Любовника отвадил знатно. Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный. В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.[/quote]
Это не мужик пишет. В прямом смысле. То есть это пишет женщина.
Это не мужик пишет. В прямом смысле. То есть это пишет женщина.
Я тоже уверен, что это вброс, писал об этом еще на 7-й странице здесь. После всех доводов и фактов, что здесь привели, ну просто невозможно мужику оставаться в такой пробабской супер-оленьей позиции! Даже если с разводом он теряет ярды (ну дык и олигархи разводятся).
Это кто-то развлекается из ОЖП или "специалистов". Давайте прекратим кормить троллей!
Это кто-то развлекается из ОЖП или "специалистов". Давайте прекратим кормить троллей!
Топикстартер, наверное считает, что знатно потроллил в этой ветке. Глупым советам комментаторов противопоставил свою стройную теорию сохранения отношений. Логично и аргументированно её здесь отстаивает. Молодец. Всех убедил в том, что тут собрались одни мuдаки, и что форум этот – г0вно. Топикстартер – Д’Артаньян.
В красивой истории про сохранение отношений при измене жены, выдвинутой топикстартером, есть только одна неувязка. Если уж топикстартер такой весь из себя хладнокровный самурай, держащий ситуацию под контролем – то зачем Ваську морду бил?
Сорвался? Дал слабину? Уподобился незрелым комментаторам с этого форума?
Настоящие мужчины, которые полностью контролируют ситуацию в семье и по жизни, не позволяют себе таких срывов. Надо было посидеть втроём за столиком, поговорить. Узнать, чего такого жена нашла в Васе, чего нет у топикстартера.
И зачем пил ночью виски вдвоём с женой? Уверенному в себе человеку, который контролирует ситуацию, не нужен алкоголь. Надо было позвать на ночь Васю. Посмотреть, чего такого привлекательного для жены Вася вытворяет с ней в постели. Поучиться у него.
Измена жены пошла на пользу топистартеру. Он стал больше доверять жене. Стал ещё лучше контролировать ситуацию.
Теперь если в жизни топикстартера случится что-то неприятное (уволили с работы, разбил машину, сын стал плохо учиться), он сам позвонит Ваську и попросит того трахнуть его жену. После чего моральный климат в семье улучшится, и топикстартер станет ещё лучше контролировать ситуацию. В семье и по жизни. Станет ещё более лучше одеваться. Овощи, там, рожь. Вот это всё. На радость изменяющей бабе, которая выдумала всю эту историю и троллит в ветке.
В красивой истории про сохранение отношений при измене жены, выдвинутой топикстартером, есть только одна неувязка. Если уж топикстартер такой весь из себя хладнокровный самурай, держащий ситуацию под контролем – то зачем Ваську морду бил?
Сорвался? Дал слабину? Уподобился незрелым комментаторам с этого форума?
Настоящие мужчины, которые полностью контролируют ситуацию в семье и по жизни, не позволяют себе таких срывов. Надо было посидеть втроём за столиком, поговорить. Узнать, чего такого жена нашла в Васе, чего нет у топикстартера.
И зачем пил ночью виски вдвоём с женой? Уверенному в себе человеку, который контролирует ситуацию, не нужен алкоголь. Надо было позвать на ночь Васю. Посмотреть, чего такого привлекательного для жены Вася вытворяет с ней в постели. Поучиться у него.
Измена жены пошла на пользу топистартеру. Он стал больше доверять жене. Стал ещё лучше контролировать ситуацию.
Теперь если в жизни топикстартера случится что-то неприятное (уволили с работы, разбил машину, сын стал плохо учиться), он сам позвонит Ваську и попросит того трахнуть его жену. После чего моральный климат в семье улучшится, и топикстартер станет ещё лучше контролировать ситуацию. В семье и по жизни. Станет ещё более лучше одеваться. Овощи, там, рожь. Вот это всё. На радость изменяющей бабе, которая выдумала всю эту историю и троллит в ветке.
Вилал, я почитал твою тему. И мне стало совсем не смешно. Читал только твои реплики, то что тебе советовали и так очевидно. Твоя жена, хоть и была дурной бабой, но при этом оставалась человеком. Со своим мироощущением, самолюбием, гордостью. Тем за что можно уважать и любить. Ты ее сломал, сделал затравленным зверьком. Теперь тебе наверное есть чем гордиться;-(
Relax, ну, справедливости ради, действительно, следует отметить странное несоответствие - значит, узнав о Ваське - кинулся на него с кулаками, что показывает человека импульсивного (высокопримативного). А вот отношение к жене - совсем другое, чистое разумное суждение, расчет (сплошная низкопримативность). Странно, чтобы и то, и другое уживалось в одном человеке.
А насчет темы Витала - думаю, там надо делить его слова на 10. Тут ведь интернет - за свои слова и советы - никто не отвечает.
Если бы за свои советы камрады отвечали хотя бы сотней рублей (за большее даже речи не идет) - советы были бы куда сдержаннее...
А насчет темы Витала - думаю, там надо делить его слова на 10. Тут ведь интернет - за свои слова и советы - никто не отвечает.
Если бы за свои советы камрады отвечали хотя бы сотней рублей (за большее даже речи не идет) - советы были бы куда сдержаннее...
-
сиб
- аксакал
Ты немного недогоняешь. Высокопримативный Альфа говорит Васю не потому что у него моск переклинило ("импульсивный") а потому что Вася залез на поляну Альфы и совершает половой акт его, Альфы, самку. За это Васю надо немедленно и примерно наказать. Если этого не сделать то каждый Ипсилон которому место под шконкой сможет вскоре двигать тазом в области женской промежности самок Альфы. А Альфа и сам потеряет уважение в стае (и переместится под шконку - где будет опущен хуже последнего петушары, ибо Ипсилоны с рождения успеха никому не прощают).Гер писал(а):Relax, ну, справедливости ради, действительно, следует отметить странное несоответствие - значит, узнав о Ваське - кинулся на него с кулаками, что показывает человека импульсивного (высокопримативного).
Поэтому пиздюли Васе от Альфы ничего общего с импульсивностью не имеют. Спокойный и продуманый шаг.
Ну, я прочев это, только более утвердился в своем мнении. Что пишет это женщина. Ну а то что вникала в мою тему, спасибо, там у меня ссылочка есть на страницу мою вконтакте. Можешь отправь мне привет,(я понимаю конечно форум анонимный), но я хоть гляну, каков ты "мужик".Relax писал(а):Вилал, я почитал твою тему. И мне стало совсем не смешно. Читал только твои реплики, то что тебе советовали и так очевидно. Твоя жена, хоть и была дурной бабой, но при этом оставалась человеком. Со своим мироощущением, самолюбием, гордостью. Тем за что можно уважать и любить. Ты ее сломал, сделал затравленным зверьком. Теперь тебе наверное есть чем гордиться;-(
сиб прогнал про альфу, но в остальном прав. Это конечно было на нервах, но шаг обдуманный и просчитанный. Бить морду мужику считаю оправданным в данной ситуации. Вспышки гнева были как раз потом, с женой. Я на нее ругался и говорил гадости, которые обдуманно не стал бы говорить. Так что, если судить по твоей модели, все было с точностью до наоборот. Когда бил морду, был низкопримативным, когда скандалил с женой наоборот. Но мне кажется модель какая-то ущербная. Не соответствует действительности. Суть альфы не в том что он не может сдержать свой гнев, и суть омеги не в том что он умеет думать и просчитывать.Гер писал(а):Relax, ну, справедливости ради, действительно, следует отметить странное несоответствие - значит, узнав о Ваське - кинулся на него с кулаками, что показывает человека импульсивного (высокопримативного). А вот отношение к жене - совсем другое, чистое разумное суждение, расчет (сплошная низкопримативность). Странно, чтобы и то, и другое уживалось в одном человеке.
Ага. Женятся на гулящих девках (бабах). А потом думают, воображают, что конторолируют ситуацию в семье(!).Полиграф писал(а):Настоящие мужчины, которые полностью контролируют ситуацию в семье и по жизни .
Да, не знают просто о разовых васьках, и не хотят знать. Безозновательно надеются, что их нет.
А Relax - знает, что есть. Вот и вся его разница со всеми остальными нашими ОМП.
Я тебе ответил в ЛСВитал писал(а):
Ну, я прочев это, только более утвердился в своем мнении. Что пишет это женщина. Ну а то что вникала в мою тему, спасибо, там у меня ссылочка есть на страницу мою вконтакте. Можешь отправь мне привет,(я понимаю конечно форум анонимный), но я хоть гляну, каков ты "мужик".