Тяжелая ситуация или я кретин?
И еще думаю, когда выплыву из этого говна, то наверно придется жить одному, ни одной бабе больше ни в чем не верю, прямо психоз какой то. Если баба (любая) говорит мне что то я смотрю на ее губы и вспоминаю как жена клялась. А если человеку совсем не верить то жить с ним невозможно, не будешь ведь все проверять всегда. Так что в будущем тоже жопа.
[quote="Саньчес"]На ум можно воздействовать физическими действиями твоего тела - например физическими и дыхательными упражнениями. Бег, плавание заставляет тело работать интенсивнее, и переводит твоё внимание.
Прочти выше, только что с 10-ти километровой поддержки пришел, по пересеченке, пришел упал, а толку нет
Прочти выше, только что с 10-ти километровой поддержки пришел, по пересеченке, пришел упал, а толку нет
борисик писал(а):зря на возраст валишь - возраст у тя еще молодой относительно.
многим тут за 50 и они были бы счастливы если бы в .опе оказались в 40 - ибо почти 10 лет это докуя времени. Активно занимаясь еще многое можно сделать.
Согласен, тем более не курил не пил никогда, спорт и питание всегда соответствующее, однако ж все таки к сожалению не 30....
Камрад давай не раскисай и держись. Вся нагрузка, отвлекаться это помогает, но все таки и бывает пик эмоций, когда не чего это не помогает. Его просто надо пережить, выдержать дня 3-4 и поутихнут качели. Просто терпи и знай что будет лучше, я тебе это гарантирую.
А так конечно все суда пиши. Прорвешься!
Интересы всегда были спорт, и особенно горы (горный туризм), в планах найти работу конечно, и семью нормальную, в плане хобби - научиться играть на гитаре. Баб в жизни было очень мало (7), потому что предпочитал всегда всерьез и надолго. Как то вот не очень интересно было баб перебирать, хотелось конкретную поглубже узнать
Прямо сейчас качает от того, что зло очень сильное на себя - это ж надо, с детства не переваривал б/у а тут как дурак залип и просрал все.
Прямо сейчас качает от того, что зло очень сильное на себя - это ж надо, с детства не переваривал б/у а тут как дурак залип и просрал все.
Spector писал(а):Камрад давай не раскисай и держись. Вся нагрузка, отвлекаться это помогает, но все таки и бывает пик эмоций, когда не чего это не помогает. Его просто надо пережить, выдержать дня 3-4 и поутихнут качели. Просто терпи и знай что будет лучше, я тебе это гарантирую.
Вот этого и ждал, благодарю. Просто хотелось добрые слова прочитать.
Всегда рад помочь, обращайся.
На гитаре прикольно учится. Сам не давно начал учится. Ты же читал Дока, так одно замечание на себе вижу. Берешь не просто на гитаре учишься, а лучше начинать с кем нибудь вместе, сразу вызов по доминации. До сих пор так со знакомым учимся играть, потом помогаем друг другу, подсказываем как че.
Горный туризм, а че именно это такое? Я просто реально не представляю. Хочу попробовать на скаладром сходить, это хоть какое-то отношение имеет к этому?:)
На гитаре прикольно учится. Сам не давно начал учится. Ты же читал Дока, так одно замечание на себе вижу. Берешь не просто на гитаре учишься, а лучше начинать с кем нибудь вместе, сразу вызов по доминации. До сих пор так со знакомым учимся играть, потом помогаем друг другу, подсказываем как че.
Горный туризм, а че именно это такое? Я просто реально не представляю. Хочу попробовать на скаладром сходить, это хоть какое-то отношение имеет к этому?:)
Скалодром это скалолазание, это другое. А горный туризм это прохождение конкретного маршрута в горах на достаточно больших высотах, недели три полной автономки, километров 200 с рюкзаком 30-35 кг с перепадом высот каждый день примерно 1000 м (правда это то что я сейчас хожу это 3-я категория сложности есть попроще)
Да лет 7 почти. Только снаряга конечно нужна, денег (если нормальная) хороших стоит. Ну и готовиться надо, физически и теоретически. Лучше сразу в горный поход сходить, в лес неинтересно. такого как в горах нигде не увидишь. и в то же время это не альпинизм, поменьше опасность.Spector писал(а):Слушай, а это интересно на самом деле. Я хз откуда у меня такие мысли, но они давно в голове. Хочу в поход сходить нормальный, хоть в лес хоть куда, подальше от цивилизации. В горы более опасней, но тоже думаю здорово.
Давно этим занимаешься?