Волнуюсь, выход из декрета
Ну, давайте... разваливайте семью дальше...
При желании неуважение можно найти даже в том, что...
А. С левой ноги встала. Вот сучка, однозначно налево собралась.
Б. С правой ноги встала. Однозначная дрянь.
Глаз ли померкнет орлий?
В старое ль станем пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперёд бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
В. Двумя ногами на коврик наступила?. Ваще не понять че ей нужно. Сливать адназначна.
При желании неуважение можно найти даже в том, что...
А. С левой ноги встала. Вот сучка, однозначно налево собралась.
Б. С правой ноги встала. Однозначная дрянь.
Глаз ли померкнет орлий?
В старое ль станем пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперёд бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
В. Двумя ногами на коврик наступила?. Ваще не понять че ей нужно. Сливать адназначна.
- Почти Нормальный
- аксакал
Нет у неё еще никакого посматривания по сторонам- она за мужа очкует, любовницы мерещаться, паника и мозговредительство от мамо. У неё трое детей, которых надо рассовать по секциям, кружкам, бассейнам и муж кормилец. Загрузить домашними делами ннада и убедить, шоб не очковала дурниной.Lycar_ писал(а):да просто она занята все время была, а сейчас дети подросли, времени свободного много и муж приелся. А она еще баба ничего (а может и хоть куда). Второй брачный тур еще не начался, но Посматривать по сторонам уже начала. И возраст соответствующий.
Перец, тут такое дело. Рукой, ремнем или розгами, не важно. Тут прикол что ты ощущаешь при этом. Не на уровне головы, а чтоб изнутри шло. Поэтому аксакалы и стебаются. Им, постигшим дзен, на твои метания просто смешно смотреть. А объяснить как надо почти невозможно. Дело в инстинктах. Ты сейчас наорал на нее, по жопе дал, она подчинилась, но недовольна на тебя. А должна чувствовать что накосячила сама.
Ты можешь жену сечь розгами 3 раза в неделю, а она все равно будет тобой крутить. А достаточно просто правильно на нее глянуть. Имха
Ты можешь жену сечь розгами 3 раза в неделю, а она все равно будет тобой крутить. А достаточно просто правильно на нее глянуть. Имха
Таки и думаю ощутить для начала, мож мне понравится, а может и нет, а три раза сечь это уж нахер. Тем более за какие-то косяки типа зеркало не натерла, ржака реально. Это я просто побаловатьсяТут прикол что ты ощущаешь при этом

Она не засматривается, а на нее засматриваются, есть такой момент, поднапрягает.
Этому рад несказанно, так может без мамкиного "масла в огонь" и не узнал что очкует до истерики и готова даже "уступить дорогу" на худой конец.Нет у неё еще никакого посматривания по сторонам- она за мужа очкует,
А че уж, раз зашел, расскажу еще историю из семейных архивов моей ревности. У меня даж бинокль в доме появился . (сейчас ржу)
Как переехали была у нас сначала одна подземка, Ж приезжала рано и всегда могла во дворе тачку поставить, а я позже, поэтому подземная мне перепала. Ставила она без проблем недолго, потом ее стал подпирать крузак, смотрю в окно - матерюсь, что она его второе утро подряд киздит по колесу, чтоб вышел отъехал, тусят с детьми вокруг тачки.
Вечером говорю ей пошли его в направлении мужского полового органа, она мне - он сказал ему тоже рано утром уезжать на работу и типа мест нет, поставить машину некуда, попросил подпирать, она разрешила.
Потом третье утро, он уже с ней болоболит, сына в кресло моего запихивает, пакеты в авто поставить помогает

И че б вы думали, спускаюсь я в тот день в подземку, заблудился билять в выходах, не с той стороны как обычно и вижу этот крузак на парковке, спустя пару часов как "он тоже рано уезжает", поинтересовался у охраны хозяин или снимает, хозяин млять... Вечером у нее в телефоне уже контакт - Максим х777хх.
Ну а на четвертое утро, я позвонил Максику до ее выхода и попросил не тратить больше время моей жены на выезд со двора и ставить свою тачку на свое подземное место. Ну и собственно в последующие дни, он таки вспомнил, что у него есть на ночь парковка.

- Малыш Нельсон
- бывалый
Не думал, что тема в санта барбару вырастет :D
Перец, аналогичная ситуевина была, когда Ж беременная ходила. Маман, увидав разок как мы ссоримся, решила наладить контроль над моей семьей через глупую башку жены. Напиздела про меня, какой я плохой, и сказала, чтоб она к ним с батей жить перебиралась. Бате, к слову без разницы, он там коврик. Ну вот, начались у бабы загоны типа как у твоей - упс, идти то есть куда. Я сначала вообще не понимал, чё творится, инверсия прет, виноватить пытается на ровном месте. Пока у бабы в лексиконе знакомая фраза не проскочила - авторство матери было очевидно. Вот тут я разозлился и понеслось. Маманя у меня люлей конечно получила, даже бате перепало за то что поддакивал, но жена тут гораздо в большей степени виновата, поэтому она больше всех и получила, а после пиздюлей ей было объяснено, что маманя моя хочет одного - игрушку в виде ребенка и что её (жены) благополучие маму мою нисколько не заботит и что если она будет слушать кого-либо кроме мужа, то статус РСП ей обеспечен. После запретил маман звонить жене, а жене брать трубку, ограничив общение полностью на 4-5 месяцев. Маман конечно пыталась пару раз пробиться, но вот Ж ослушаться не осмелилась, распечатки звонков мониторил.
После временной санитарной паузы был разговор с матерью, ей доходчиво объяснил, что если ещё раз с моей Ж заговорит о чем то кроме шмоток и рецептов, то семью мою в полном составе больше не увидит никогда.
А ты свою тут выгораживаешь, аленя включаешь и ништяками её радовать пытаешься. Это после таких то косяков.
Из описанного тобою:
- обида жены - это манипуляция
- ревность жены - это манипуляция
- обвинения в твой адрес "тыминя ограничиваеш" "яусталатакжить" тоже женщина легкого поведения манипуляция с выносом мозга, дискомфортом для тебя и поглощением успокоительного.
Жена ничего тебя как главу не воспринимает, а ты ничего для исправления ситуации не делаешь, только загоняешь всё в ещё большую жопу.
Ты как то выборочно решил использовать советы камрадов, но сделал этим самым только хуже для себя, потому, что для этого нужны яйца, соответствующее поведение и семейная политика, что у тебя напрочь отсутствует, поэтому выглядишь ты как маленький взбесившийся хомячок - смотреть забавно, но если укусит - полетит в форточку.
Твоё же собственное подтверждение моим словам:
Сказал ты так своей жене? Наказал её за такие имеющие большой половой член косяки?
Ну за то хоть с Максимом попиздели
Перец, аналогичная ситуевина была, когда Ж беременная ходила. Маман, увидав разок как мы ссоримся, решила наладить контроль над моей семьей через глупую башку жены. Напиздела про меня, какой я плохой, и сказала, чтоб она к ним с батей жить перебиралась. Бате, к слову без разницы, он там коврик. Ну вот, начались у бабы загоны типа как у твоей - упс, идти то есть куда. Я сначала вообще не понимал, чё творится, инверсия прет, виноватить пытается на ровном месте. Пока у бабы в лексиконе знакомая фраза не проскочила - авторство матери было очевидно. Вот тут я разозлился и понеслось. Маманя у меня люлей конечно получила, даже бате перепало за то что поддакивал, но жена тут гораздо в большей степени виновата, поэтому она больше всех и получила, а после пиздюлей ей было объяснено, что маманя моя хочет одного - игрушку в виде ребенка и что её (жены) благополучие маму мою нисколько не заботит и что если она будет слушать кого-либо кроме мужа, то статус РСП ей обеспечен. После запретил маман звонить жене, а жене брать трубку, ограничив общение полностью на 4-5 месяцев. Маман конечно пыталась пару раз пробиться, но вот Ж ослушаться не осмелилась, распечатки звонков мониторил.
После временной санитарной паузы был разговор с матерью, ей доходчиво объяснил, что если ещё раз с моей Ж заговорит о чем то кроме шмоток и рецептов, то семью мою в полном составе больше не увидит никогда.
А ты свою тут выгораживаешь, аленя включаешь и ништяками её радовать пытаешься. Это после таких то косяков.
Из описанного тобою:
- обвинения в твой адрес "тыминя ограничиваеш" "яусталатакжить" тоже женщина легкого поведения манипуляция с выносом мозга, дискомфортом для тебя и поглощением успокоительного.
Жена ничего тебя как главу не воспринимает, а ты ничего для исправления ситуации не делаешь, только загоняешь всё в ещё большую жопу.
Ты как то выборочно решил использовать советы камрадов, но сделал этим самым только хуже для себя, потому, что для этого нужны яйца, соответствующее поведение и семейная политика, что у тебя напрочь отсутствует, поэтому выглядишь ты как маленький взбесившийся хомячок - смотреть забавно, но если укусит - полетит в форточку.
Перец писал(а):он уже с ней болоболит, сына в кресло моего запихивает, пакеты в авто поставить помогает
"Какого мужского полового органа ты позволяешь левому мужику брать в руки моего ребенка? Какого мужского полового органа левый мужик делает у тебя в телефоне?"Перец писал(а):у нее в телефоне уже контакт - Максим х777хх.
Сказал ты так своей жене? Наказал её за такие имеющие большой половой член косяки?

- Малыш Нельсон
- бывалый
Не думал, что тема в санта барбару вырастет :D
Из описанного тобою:
Из описанного тобою:
Перец писал(а):он уже с ней болоболит, сына в кресло моего запихивает, пакеты в авто поставить помогает
"Какого мужского полового органа ты позволяешь левому мужику брать в руки моего ребенка? Какого мужского полового органа левый мужик делает у тебя в телефоне?"Перец писал(а):у нее в телефоне уже контакт - Максим х777хх.

Малыш Нельсон
Накуя ей сцены закатывать? Хотя тогда еще я не знал про абф .
Я ж не должен выказывать ревность и ввязываться в аленьи бои, это ж повышает ее дсп, а так сделал замечание, что создает неудобство и все."Какого мужского полового органа ты позволяешь левому мужику брать в руки моего ребенка? Какого мужского полового органа левый мужик делает у тебя в телефоне?"
Накуя ей сцены закатывать? Хотя тогда еще я не знал про абф .
Получается из этого всего, она сделала - только ревность с истерикой.- обида жены - это манипуляция
что ж ты так примитивно-то все воспринимаешь?
я с бабами и смеюсь и ласкаюсь, и подарки и ништяки мелкие дарю,
могу и чайку налить...
тока если, например, чисто механически сам начинаю тарелку за собой мыть... у бабы псих начинается - кидается "оставь - я сама помою"...

как говорит ВВП - "творчески надо подходить к работе! Творчески!" :D
я с бабами и смеюсь и ласкаюсь, и подарки и ништяки мелкие дарю,
могу и чайку налить...
тока если, например, чисто механически сам начинаю тарелку за собой мыть... у бабы псих начинается - кидается "оставь - я сама помою"...

как говорит ВВП - "творчески надо подходить к работе! Творчески!" :D
- Малыш Нельсон
- бывалый
Как маленький, чесслово. Какая ревность?Перец писал(а):Я ж не должен выказывать ревность и ввязываться в аленьи бои
Жена позволила какому то хуесосу хватать руками твоего ребенка - пустил курицу на чахохбили - только и всего. Преступление - наказание.
А в аленьи бои ты и так ввязался. В большей степени виновата всегда баба.
Получается все манипуляции достигли цели.Перец писал(а):Получается из этого всего, она сделала - только ревность с истерикой.
Она включила ревность - ты начал оправдываться
Она включила обиду, ты побежал её ништяками осыпать
Она наговорила тебе всякого говна - ты схавал.
В общем, камрад, лично моё такое ИМХО, зря ты сюда пришел. Был ты весёлым ковриком, им и остался, жена привыкла к тебе такому. А теперь коврик начинает пытаться залезть в гостиную, где ему не место.
Ты пытаешься командовать, но для жены ты не капитан корабля, а простой матрос.
Команды должны исходить от мужчины, который изначально поставил себя главным, разработал семейную политику, очертил рамки дозволенного, распределил обязанности и требует их неукоснительного исполнения, вот тогда они будут с радостью исполняться.
А командуя из-под коврика ты рвешь тетке шаблон и мозг заодно в клочья.
- Иван Васильевич
- старейшина
Ну-ну, тесть твой тоже постебался знатно. Не зарекайся ни от чего, на всякий случай. Психологами давно подмечено, что люди выбирают себе партнёров для семьи либо по типу родителей, либо полную противоположность родителям. Промежуточного не бывает вообще (никогда, т.е. 100%). Так-то ты на своего тестя очень смахиваешь. На всякий случай узнай у тестя, как случай представится (ну там отмечать будете что-то или просто на рыбалке/охоте/шашлык), что послужило причиной того выстрела?Перец писал(а):weare
Камрад, про сайгу постебался по типу тестя, а тот и вправду дурак, если б там не совковый менталитет ее мамаши, то покров из женского полового органа сидеть бы ему. А так, там типа сор из избы не выносят, милые бранятся только тешатся и прочая чушь...
- Малыш Нельсон
- бывалый