Жена уходит, что делать?
она думала что ты сам будешь ей помогать себя облапошить, словила облом, от того и негодует -PeBHuB писал(а):снова скандал, сказал на счет справки, что позже, начала истерить, в итоге послал, сказалхер ей а не справка.

PeBHuB писал(а):начались угрозы, тел забыл вкл, стоял спокойно улыбался, это ее еще больше бесило, сказала скоро у меня лица не будет, разобьют об асфальт, минт 10 выслушивал с ухмылкой, налил чаю вышел в др комнату.
в принципе правильно поступил, не стал с ней сраться, а тел с собой таскай или лучше диктофон прикупи, с активацией на голос и положи куда нибудь на шкаф, пусть пишет всё подряд, потом нарежешь
и за справками о доходах-расходах туда же посылайPeBHuB писал(а):Еще пыталась на счет кв моей перетереть, сказал все чз суд.
всем привет!
Вообщем, по суду пока ничего нового, ждем справки,пока придут с др города.
С ББЖ, также все волнами изредка накрывает, тяжко жить под одной крышей, пытается постояннь в чем то винить, обзываю плядью, и говорю чтобы со мной только по детям говорила. Ощущаю себя нянькой, т.к. часто остаюсь с детьми, бывает с ночевкой сваливает. но все же надеюсь что до НГ свалит, а там уже и права получу буду более мобилен. На алики. все еще подает, заметил в ее записях, на сегодня-подать на алики. Сколько по времени это займет и например с сегодня будет заява, а зп за ноябрь я тока в конце декабря получу, т.е. с нее будут высчитывать или уже с октябрьской?
Кроме этого ходя в качалку, осознал что я дрыщ, и в выходные закупился протеином, аминокислотами(ВСАА) и креатином. Вообщем решил чуть увеличить свое тело вширь. :D Дороговато однако, но что поделать буду прокачиваться. В будущем планирую еще пойти куданьть в боевое, либо рукопашка, либо что то еще.
Вообщем, по суду пока ничего нового, ждем справки,пока придут с др города.
С ББЖ, также все волнами изредка накрывает, тяжко жить под одной крышей, пытается постояннь в чем то винить, обзываю плядью, и говорю чтобы со мной только по детям говорила. Ощущаю себя нянькой, т.к. часто остаюсь с детьми, бывает с ночевкой сваливает. но все же надеюсь что до НГ свалит, а там уже и права получу буду более мобилен. На алики. все еще подает, заметил в ее записях, на сегодня-подать на алики. Сколько по времени это займет и например с сегодня будет заява, а зп за ноябрь я тока в конце декабря получу, т.е. с нее будут высчитывать или уже с октябрьской?
Кроме этого ходя в качалку, осознал что я дрыщ, и в выходные закупился протеином, аминокислотами(ВСАА) и креатином. Вообщем решил чуть увеличить свое тело вширь. :D Дороговато однако, но что поделать буду прокачиваться. В будущем планирую еще пойти куданьть в боевое, либо рукопашка, либо что то еще.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Блеать, камрад, ну ты железный, я бы не выдержал давно, размазал бы суку об стену и хату спалил :D
По угрозам: покупай диктофон, фиксируй, пиши заяву. Ходу не дадут, но мозг ей поимеешь.
По аликам: с какого куя она на них подала, если вы по факту совместно проживаете? Тем более ты походу времени с детьми больше проводишь.
Иди в суд и оспаривай, скажи что до сих пор проживаете и бремя по содержанию детей несете вместе. Пусть доказывает, что нет.
Вообще, хош совет? Сагитируй её свалить куда-нибудь на пару дней отдохнуть, прикинься добреньким, скажи типа "_Имя_, все то ты в трудах, дети, работа, васин енг, это так утомительно, съезди отдохни куда-нибудь (только неофициально, без путевки, типа на дачу или в поход)" а сам епани на неё заяву в розыск, типа скажи - последний раз приходила пьяная, потом ушла, куда не знаю и до сих пор нет.
А потом в опеку, типа вон как о детях заботится :D
И на суде по аликам все выложишь, скажешь "Кто её алименты должен платить"
Вариант скорее чисто поржать, но в некоторых случаях. с которыми я сталкивался, могло бы прокатить, если бы папаши не тупили.
По угрозам: покупай диктофон, фиксируй, пиши заяву. Ходу не дадут, но мозг ей поимеешь.
По аликам: с какого куя она на них подала, если вы по факту совместно проживаете? Тем более ты походу времени с детьми больше проводишь.
Иди в суд и оспаривай, скажи что до сих пор проживаете и бремя по содержанию детей несете вместе. Пусть доказывает, что нет.
Вообще, хош совет? Сагитируй её свалить куда-нибудь на пару дней отдохнуть, прикинься добреньким, скажи типа "_Имя_, все то ты в трудах, дети, работа, васин енг, это так утомительно, съезди отдохни куда-нибудь (только неофициально, без путевки, типа на дачу или в поход)" а сам епани на неё заяву в розыск, типа скажи - последний раз приходила пьяная, потом ушла, куда не знаю и до сих пор нет.
А потом в опеку, типа вон как о детях заботится :D
И на суде по аликам все выложишь, скажешь "Кто её алименты должен платить"
Вариант скорее чисто поржать, но в некоторых случаях. с которыми я сталкивался, могло бы прокатить, если бы папаши не тупили.
Малыш Нельсон, да уже не железные, выводит то что я вообще с детьми в основном, на счет то что пропала не проканает, участковый ее хор знает т.к. сосед и номер тел есть. Да и унижаться так не хочется, держусь лишь надеждой что ее обую по полной, и думаю довести до нервного срыва, это легко чтобы за все ответила, но млин дети рядом, подумаю.
на счет размазать, очень хочу, но сдерживаюсь. На вид, я очень даже счастливый, даже на работе говорят. маска поверх пельменя одета
на счет размазать, очень хочу, но сдерживаюсь. На вид, я очень даже счастливый, даже на работе говорят. маска поверх пельменя одета

- Малыш Нельсон
- бывалый
Насчет размазать это я пошутил конечно, ни в коем случае.
А ты заручиться поддержкой и лояльностью участкового не пробовал?
Например в разговорах с ним можно постоянно обращать внимание на косяки БЖ.
Все правильно. А когда выберешься из этой жопы - станешь не "на вид", а на самом деле.На вид, я очень даже счастливый, даже на работе говорят.
А ты заручиться поддержкой и лояльностью участкового не пробовал?
Например в разговорах с ним можно постоянно обращать внимание на косяки БЖ.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Кстати, по аликам то не ответил.
Не вздумай на самотек пустить, решения суда об ОМЖ детей с матерью нет, живете вместе, какие тут нах алики.
И вообще BON дело сказал.
В теории можно встречный иск на алики написать, но тут придется доказывать, что она большую часть времени проводит вне дома и без детей, а так же не несет расходов по их содержанию.
ИМХО - не реально.
Не вздумай на самотек пустить, решения суда об ОМЖ детей с матерью нет, живете вместе, какие тут нах алики.
И вообще BON дело сказал.
В теории можно встречный иск на алики написать, но тут придется доказывать, что она большую часть времени проводит вне дома и без детей, а так же не несет расходов по их содержанию.
ИМХО - не реально.
А Васятко то странный.. Нехороший признак когда он таким образом материальное положение твоих детей определяет (а формально это так получается). Либо он через детей на хочет усилить демо режим твоей БЖ (что хреново. это значит что когда она ему не даст в поределенный раз - негатив опять же на детей попрет), либо сам слиться хочет а твоей бж маневр для камбека оставляет.PeBHuB писал(а):DRG, врядли, васька сильно залип, он ее даже отговаривал на счет аликов, типо сами справимся.
да будь она хоть трижды гуру психологии и охмуренияPeBHuB писал(а):Comdir, ббж психологически подкована, т.е. знает бабские штучки как охмурить и т.п.
главное, чтобы на тебе ее приемы не работали, иначе, твои прогнозы с больничками и моргами сбудутся с огромной вероятностью.
но вот в васей явно, что то не так. инстинкт самосохранения должен у него таки включиться. то, что ты пишешь - фантастика чистой воды.
хочу ошибиться, но видимо - это только начало твоей истории
ZIDOC, в том то и дело васятка, пельмень натянул посильнее чем я, все готов отдать ббж, я с ним же как то говорил, любитнеможет:-) она ему про меня всяк хрень морозит, вот он и предложил забить на алики, типо нах с него что то брать раз онтакой. Хотя мне он грил, детей никто не собирается отбирать, я понимаю, дети для тебя многое значат, вообщем посмотрим как она ему промоет мозги.
- Малыш Нельсон
- бывалый
А вот БЖ твои "вряд ли " до одного влажного места.PeBHuB писал(а):DRG, врядли, васька сильно залип, он ее даже отговаривал на счет аликов, типо сами справимся.
Возьмет и запишет.
Но тут тоже выход есть: сразу же иск об оспаривании отцовства, готовишь 20-30 штыров, суд назначает ДНК (независимое даже не делай - в суде не прокатит). Потом следом за ним иск о возмещении затрат на ДНК к БЖ, с неё эти деньги высчитают. Алики на бастарда не вздумай платить.
Малыш Нельсон, спасибо, я уже об этом думал. Она после распила, захочет наоборот лешить меня отцовства-из-за мести, я ее знаю. Так что врядли на меня что то будет записывать, ей важнее сейчас ваську доказать что он ее единственное и неповторимое существо. Алики, я пока ни за кого не плачу спасибо, Comdir-у, за совет, много с экономил
А подаст. будут с зарплаты вычитать. Наликом ни копейки.
Комдир, я не спец в этом вопросе, как их искать?!

Комдир, я не спец в этом вопросе, как их искать?!
- Малыш Нельсон
- бывалый