Плохая хозяйка. Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 08.09.16 10:50

Стервелла писал(а):А вот если деньги закончились, то всё, финита ля комедиа. Мужик сразу противен, если он нищает. Ну это я, я ж стерва. У девушки тс может быть всё иначе, может она и правда своего мужчину любит и не разлюбит, если он перестанет работать.
Тебе достаточно поставить рамки про не знание дохода омп и всё, епи/нихачу! :lol:
Поэтому, в том числе, на абф и говорят, что капитан только один, и опять же в том числе, у кого бабло семьи.
И да, что может заставить омп делится бананом тратить на тебя бабло, вот ради чего? Вонючей кишки?
Вот если я пойму,что в случае неизбежных кризов в ыканомиге, бабо мну покинет, то соответственно и отношение к ней будет тоже: если надо, выепал, да некст.гугу

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 10:50

Аха а мне 18 и ващееее девствиниг.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.16 10:52

Ursula.. Да и Автор тож. Почитайте, плиз: Ольга Круглова. "Япония по контракту". Есть на Литмире.
Там описывается ситуация, когда баба, Леночка, вышла замуж за японца.
Так вот, попробовала она не то, что не готовить. А готовить иной раз, когда не в лом, борщи, вместо мисо-супа. Через пень в колоду, раз от разу. В качестве "уделяла внимания" приносила ему суши= по нашему бутерброды. Муж просто перестал давать ей денег. Спать с ней перестал. На пелотку - её пофиг. Лядей то и без неё, без Леночки, там хватает.
Вот это я понимаю, якобы японец (!), жестко построил бабу. А у нас ОМП -народ сердобольный. Уважение к Женщинам, все такое. Бабы этим пользуются в путь. Предела не знают. Наташками уж их обозвали (алени этого не поймут). Куда дальше? Пофиг, королевы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.16 10:52

Донна Кихот писал(а):В данном конкретном случае женщина уже таскает себе мамонта сама
Вот в том и проблема, что СЕБЕ. А надо - в семью.
Это, как приготовить еды только для себя. И потом выкатив глазки говорить "ведь я же готовлю каждый день". Вроде и готовит, а вроде и толку от этого никакого. Ага. Проходили.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 10:55

Спасибо, обязательно почитаю.
Мне ещё нравится "Ветка сакуры" В. Овчинникова.

Стервелла

Сообщение Стервелла » 08.09.16 10:58

craft писал(а): Тебе достаточно поставить рамки про не знание дохода омп и всё, епи/нихачу! :lol:
Поэтому, в том числе, на абф и говорят, что капитан только один, и опять же в том числе, у кого бабло семьи.
И да, что может заставить омп делится бананом тратить на тебя бабло, вот ради чего? Вонючей кишки?
Вот если я пойму,что в случае неизбежных кризов в ыканомиге, бабо мну покинет, то соответственно и отношение к ней будет тоже: если надо, выепал, да некст.гугу
Если не знаешь доход омп, то нах он нужен?
Либо он притворяется бедным, и тогда не стоит внимания, либо он притворяется богачом, и тут не сложно разоблачить, если знать как.
Можешь быть хоть капитаном, хоть королем себя считай, хоть сколько у тебя бабла, но если ты его женщине не даёшь, зачем ты ей рядом? Ящитаю, незачем. Но некоторые дурочки верят, что их нищеброд их просто люююбит, в его сердечке печет и в штанишках шевелится от мысли о ней, и она такая радостная от одной этой мысли.

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 08.09.16 10:58

Вот в том и проблема, что СЕБЕ. А надо - в семью.
Это, как приготовить еды только для себя. И потом выкатив глазки говорить "ведь я же готовлю каждый день". Ага. Проходили.
Мы ничего не знаем, как у автора финансы распределялись. Знаем только, что оба работали. Допустим, что каждый условно по полмамонта. Плюс-минус. И в семью эту общую. Но один из этих охотников еще и пещеру отдраивал. И получал недовольство, что мамонт приготовлен не так, как мама в домашней пещере готовила.

Готовить только для себя и хлопать ресничками - это, конечно, трэш какой-то.

А по поводу лебеди, рака и щуки там фишка была не в их количестве и не в отсутствии начальства. А в том, что тянули в разные стороны. Когда пара лошадей тянут в одну сторону, воз летит вдвое быстрее. В сторону, нужную обоим. ;)
Так что лишь бы по пути было со спутником своим, это, конечно, правда, и с этим совсем не поспорить.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.09.16 11:00

Children писал(а):Аха а мне 18 и ващееее девствиниг.
<strike>слабак и баба!</strike>
вот йа ващееее девствиниг и импотенд!о-оо :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 11:01

Блиять,, сеня жэ скажу тётке , шо накуй не нужен, ибо за мсн бабло сискожопая ваабще неукурсах. Чую пашлет она меня накуй ( в звизду) тут жэ.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 11:02

Тибе визет ,, ибо хоть висит,, у меня ащее атвалилси

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 11:04

Донна, расскажите, если можно, КАК в Вашей семье устроен быт?
Кто готовит?
Кто мамонта приносит?
Кто гвозди забивает?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.09.16 11:06

Стервелла писал(а):Мальчеки, тока не баньте меня. Я готова даже всем добреньким за это бесплатно отсосать при личной встрече. :lol:
Раком гортани не болеете пока? А то учёные говорят, способствует тому такое дело.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 11:09

В семье вообще можно кормить только папу.
От папы будет сыта мама, а от мамы дети.
Всё ж меньше готовить.

Стервелла

Сообщение Стервелла » 08.09.16 11:10

Atos писал(а): Раком гортани не болеете пока? А то учёные говорят, способствует тому такое дело.
Нет, конечно, я же ещё ни с кем тут не успела увидеться, неоткуда мне заразиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.09.16 11:10

Стервелла писал(а):1. Он не муж своей девушке.
2. Он её не содержит.
Ииии вывод: она ему ничего не должна.
Давай, зайчик, бросай её скорее. Второй такой дуры не найдешь уже. :lol:
Таких дур, готовых жить в ГБ, т.е. которых замуж не бурут - вагон и маленькая тележка:))
Формально не жена, а ее функции выполняют. С чего бы это?

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.09.16 11:12

Стервелла писал(а):Если не знаешь доход омп, то нах он нужен?
Либо он притворяется бедным, и тогда не стоит внимания, либо он притворяется богачом, и тут не сложно разоблачить, если знать как.
Можешь быть хоть капитаном, хоть королем себя считай, хоть сколько у тебя бабла, но если ты его женщине не даёшь, зачем ты ей рядом? Ящитаю, незачем. Но некоторые дурочки верят, что их нищеброд их просто люююбит, в его сердечке печет и в штанишках шевелится от мысли о ней, и она такая радостная от одной этой мысли.
чота понамешано всего коричневого в твоей башне, и всё не по делу!
Бабло считай степень свободы, а зачем эту свободу давать ожп?
Одно дело за заслуги шупку там прикупить <strike>и выепать в ней</strike>, другое дело стимулировать в бабе динамо,
когда она ничего не вложила, но уже надо в неё вкладывать, тот же пресловутый поход в кафе/рест перед первоначальной еплей? Да на слив,чо.
Напомню, у нас в этойстроне, за чертой бедности от 20 до 40 млн чел, в какую ожп вкладывать, что бы таких мыслей не было?бггг
Короч, если тварь с пиздом доставляет дискомфорт, то это без поворотно некст!

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 11:13

Атос , ващета флора роты тетак , агрисивнее члена. Может наиборот?

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 08.09.16 11:14

если можно, КАК в Вашей семье устроен быт?
Кто готовит?
Кто мамонта приносит?
Кто гвозди забивает?
Меня щас за флуд тогда забанят. Я уже писала тут.
Зарабатывают оба. Готовит муж, ему больше нравится и лучше получается. (Иногда я, когда у него времени нет). Завтраки друг другу по очереди делаем, потому что обоим приятно, чтоб кто-то сказал "милый/милая, кофе готов". Убираюсь/стираю/глажу чаще я, иногда уборку делаем вместе вдвоем, чтобы быстрее вышло. Ну и в целом по настроению и времени, и кому что меньше лень в данный момент.
"Мужской" работы ежедневной мало, очень редко что-то ломается. Ремонт вдвоем делали, мебель тоже вдвоем собирали.

У нас просто нет принципа "ты должен". Есть желание сделать самую неприятную для партнера работу за него, чтоб ему было полегче и поприятнее.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.09.16 11:18

Children, у них не только флора роты арессивна, ещё ацке агре флора пельменевой звезды, там ваще ужость что творица!
Мало того, чочо кладбищЕ погибших спермиков, так ещё тот спермик, который якобы побидитель,
бабий организм щитает инородным телом и всячески хочет от него избавится... и так всю беременность...бггг
Так шта может иногда лучше вздрочнуть, чем обрекать своих на мучительную смерть в щелевом растворе,ёпт!
тут хоть на свободе засохнут!бггг

Стервелла

Сообщение Стервелла » 08.09.16 11:18

скорпи писал(а): Таких дур, готовых жить в ГБ, т.е. которых замуж не бурут - вагон и маленькая тележка:))
Формально не жена, а ее функции выполняют. С чего бы это?
Да, вы правы, есть такие дуры. Либо содержанка и живет с мужчиной за деньги, либо просто влюбленная лошара, которая всё ждёт колечка и штампа, не понимая, что она для мужчины временный вариант.
Меня мама учила, что нельзя с мужчиной съезжаться до брака, встречайтесь, спите, но живите раздельно, быт раздельно, вместе только после штампа. И на своих знакомых девочках я вижу, что это работает.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.16 11:20

Во многих семьях, где оба за мамонтами бегают, все дела делаются сообща. И ничего зазорного в том, что друг другу люди помогают, нет.
Только вот есть зоны ответственности. Их путать нельзя.
И я не думаю, что уставшей жене муж заедет в ухо, если она не приготовила ужин.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.16 11:23

Ваууууу биру , прям счас биру. Скока там ,, 22 ?? Сисьги в студию ,, паглядим пасчупаем и биру.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 08.09.16 11:24

Зачем здесь ОЖП пишут
есть же женские форумы и пишите там от души
особенно как лохов аленей ловить и держать.
все засрут .

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 08.09.16 11:24

И я не думаю, что уставшей жене муж заедет в ухо, если она не приготовила ужин.
Я тоже на это надеюсь :)
О таком речь и не шла.

Всего лишь хотелось дать автору понять, что есть и другой вариант, который стоит обдумать, кроме как "перевоспитывать ОЖП или бросать ее".

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.09.16 11:25

Стервелла писал(а):Меня мама учила, что нельзя с мужчиной съезжаться до брака, встречайтесь, спите, но живите раздельно, быт раздельно, вместе только после штампа. И на своих знакомых девочках я вижу, что это работает.
ничосе!
Мама у тебя не эРэСПы случаем?
Прикольно как на спермослив дочег учат!бггг

Ответить