6 лет с психопаткой. Алень 180 уровня.
А я алень.
Я чего еще для себя вынес?
Действительно, отношения зависят не только от мужчины.
Ты можешь много-много-много стараться для семьи, но все равно все потерять.
Это сильно отрезвляет.
Когда баба в своей голове тебя сливает - всё, война проиграна.
Любые битвы за семью, за отношения после этого не принесут мужчине ничего кроме зря потраченного времени, здоровья и ресурсов.
Нужно уметь ставить точку и с высоко поднятой головой идти дальше.
Действительно, отношения зависят не только от мужчины.
Ты можешь много-много-много стараться для семьи, но все равно все потерять.
Это сильно отрезвляет.
Когда баба в своей голове тебя сливает - всё, война проиграна.
Любые битвы за семью, за отношения после этого не принесут мужчине ничего кроме зря потраченного времени, здоровья и ресурсов.
Нужно уметь ставить точку и с высоко поднятой головой идти дальше.
- Синяя Борода
- старейшина
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
Отношения зависят только от мужчины. Как он решит - так и будет. Промежуток между "он мой бог" и "онмнениудиляет" зависит от скиллов мужчины. Чем этих скиллов больше - тем дольше промежуток. Остается вопрос - нах это вообще в принципе надо. Нормальный мужчина самодостаточен. Но доходит это до него не быстро
Да? Еще бывают варианты, когда баба изначально негодная, но какое-то время реализует свою программу успешно мимикрируя, и сама свято веря при этом в шаблоны из классики а ля Толстой. Результат - проепанное решателем время своей жизни и дети. Пичалька.
Арчи, опять же от мужчины. Тут уже играет роль скилл выбора.
- Синяя Борода
- старейшина
Арчи, у меня его тоже небыло. После абф жестокая фильтрация. Кто мешает фильтровать и демки ? Вообще то они есть всегда, даже с условно годными бабами.
Sten, все мы умны как моя жена потом. Проепали по первому браку с детьми, некоторые и не по одному. Наработали скилл. Да, это плюс. Минус - наш возраст и возраст потенциально реальных спутниц по жизни. А годикам к 90 мы вообще будем прокачаны до IDDQD и IDKFA.
А вот это ключевое - "условно".
Арчи, а умнеть никогда не поздно.
1. Не верю, что все в отношениях зависит от мужчины. Не верю. Очень многое зависит и от женщины. Убедился на своем опыте. Невозможно проконтролировать каждый шаг, каждую манипуляцию и т.д. Во всяком случае это будет забирать огромное количество энергии и тогда, извините, на работу, отдых и просто жизнь вообще не останется времени. Не надо считать себя всемогущим.
2. Что касается изначальной ошибки выбора - вот тут соглашусь на все 100%. Из моей девушки, с которой я встречался до БЖ получилась бы отличная жена. Я в этом уверен на 146%. Девушка из полной патриархальной семьи, верующая, классическая отличница, симпатичная. Но очень скромная, заточенная на работу и учебу. Она была под контролем родителей, бабушки с дедушкой. У нас с ней были отношения больше года. Когда я ушел, она пыталась меня вернуть, но я не повелся. э ... проти-иивный ....
Знаний у меня о том, как выбирать себе жену не было вообще. Взять БЖ - отца вообще не было. Мать ее нагуляла. Кто отец - неизвестно. До БЖ мать ее успела сделать аборт. БЖ - безотцовщина. Росла в бабьей яме. Дед рано умер. Когда БЖ рассказывала мне истории про тяжелое детство, про то как бывало в холодильнике жрать нечего было - ее хотелось пожалеть, побаловать.
Ну не мог я в башке аленьей провести параллели, что раз безотцовщина, раз мать - блядина, которая не участвовала в воспитании дочери, то БЖ полностью унаследует эту модель поведения, мужики для нее будут всего лишь средством и т.п. Плюс я не знал, что тяжелое детство приводит к тонне комплексов и психологических травм, которые остаются с человеком навсегда.
Теперь спасибо жизненному опыту и АБФ я это знаю. Вторую жену я буду выбирать исходя из всех этих знаний. РСП - в направлении мужского полового органа. Безотцовщин - в направлении мужского полового органа. Девушек из бабьих ям - в направлении мужского полового органа. Психопаток, истеричек, неуравновешенных - в направлении мужского полового органа. У тех у кого было тяжелое детство, прошлые парни - казлы, которые неудиляли, нелюбили, импотенты были - в направлении мужского полового органа.
А с кем я тогда буду? Буду с нормальными либо сам. Больше я никаких конченных порченных баб на перевоспитание брать не буду. Бесполезно.
Радует, что всего 29 лет. А опыт семейной жизни с мразью уже есть. Таким как я был уже не буду никогда.
2. Что касается изначальной ошибки выбора - вот тут соглашусь на все 100%. Из моей девушки, с которой я встречался до БЖ получилась бы отличная жена. Я в этом уверен на 146%. Девушка из полной патриархальной семьи, верующая, классическая отличница, симпатичная. Но очень скромная, заточенная на работу и учебу. Она была под контролем родителей, бабушки с дедушкой. У нас с ней были отношения больше года. Когда я ушел, она пыталась меня вернуть, но я не повелся. э ... проти-иивный ....
Знаний у меня о том, как выбирать себе жену не было вообще. Взять БЖ - отца вообще не было. Мать ее нагуляла. Кто отец - неизвестно. До БЖ мать ее успела сделать аборт. БЖ - безотцовщина. Росла в бабьей яме. Дед рано умер. Когда БЖ рассказывала мне истории про тяжелое детство, про то как бывало в холодильнике жрать нечего было - ее хотелось пожалеть, побаловать.
Ну не мог я в башке аленьей провести параллели, что раз безотцовщина, раз мать - блядина, которая не участвовала в воспитании дочери, то БЖ полностью унаследует эту модель поведения, мужики для нее будут всего лишь средством и т.п. Плюс я не знал, что тяжелое детство приводит к тонне комплексов и психологических травм, которые остаются с человеком навсегда.
Теперь спасибо жизненному опыту и АБФ я это знаю. Вторую жену я буду выбирать исходя из всех этих знаний. РСП - в направлении мужского полового органа. Безотцовщин - в направлении мужского полового органа. Девушек из бабьих ям - в направлении мужского полового органа. Психопаток, истеричек, неуравновешенных - в направлении мужского полового органа. У тех у кого было тяжелое детство, прошлые парни - казлы, которые неудиляли, нелюбили, импотенты были - в направлении мужского полового органа.
А с кем я тогда буду? Буду с нормальными либо сам. Больше я никаких конченных порченных баб на перевоспитание брать не буду. Бесполезно.
Радует, что всего 29 лет. А опыт семейной жизни с мразью уже есть. Таким как я был уже не буду никогда.
- Стерегущий
- посвященный
А сам-то ты кто, охарактеризуй себя, кроме общих фраз...?
- Стерегущий
- посвященный
Просто у тебя сейчас "восторг новообращенного" ты носишься по форуму, и делишься со всеми счастьем, что скинул с себя гирю в виде пиявки-шалавы, а работу над ошибками я не вижу.
Да, я в полном восторге. Потому что прочитал уже N умных книг, прочитал N тем камрадов и понял, чего бы меня ждало в будущем с моим аленьим воспитанием и с такой БЖ.
Прошел по лезвию бритвы.
29 лет. Ничего не потерял, приобрел опыт.
Восторг! Какой восторг!
Ну почему же пичалька ? Гены продлил ? Продлил. Опыт получил - получил. Не вижу никаких проепов. Если ты знаешь таблетку, которую выпил - и опытный - кинь название препарата. 8)Арчи писал(а): Да? Еще бывают варианты, когда баба изначально негодная, но какое-то время реализует свою программу успешно мимикрируя, и сама свято веря при этом в шаблоны из классики а ля Толстой. Результат - проепанное решателем время своей жизни и дети. Пичалька.
Надо ведь понимать, что редко какая баба щелк - и стала невыносимой либо наставила рога. Обычно этот процесс занимает какое-то время, а признаки проблем налицо. Большинство из нас связывали жизнь с тетками, с которыми было хорошо. Но потом становилось не хорошо, а нормально - и мы смирялись. Ей богу, я, пожалуй, за всю жизнь не встречал пары, живущей вместе долго и при этом кайфующей от такой жизни. В львиной доле случаев супруги просто приспосабливаются друг к другу. Я не хотел бы такой жизни для себя. А ведь чуть не ушел в нее. Спасибо бж2 за повод кое-что переосмыслить. Мне тут гордиться нечем, ибо не сам к этому пришел. Но необходимый опыт я получил. Не сомневаюсь, что он мне поможет жить как надо, а не проживать жизнь.
Скорее - с чувством исполненного долга, для меня это важно 8)Арчи писал(а): выход из "русской рулетки" с опытом, да?
Киндеры есть, попытки создать семью я делал. У меня нет долгов перед социумом. Теперь я могу жить для себя. Точнее - начинать учиться жить для себя.
Зануда, ты обрел скилл длительного ненапряжного кайфового сожительства с одной и той же теткой? Снимаю шляпу.
Объясни только, зачем современным самкам такое сожительство? Кмк, есть противоречие: чтобы удерживать одну и туже самку в кайфовом для тебя режиме необходимо непрерывно по возрастающей тратить на это усилия. И либо тебе станет затратно, либо самка, не выполнив наведенные товарками программы, свалит. Т.е. следствием и условием ненапряжности и кайфовости является постоянная частая смена самок, нет? И тогда
Да хер знает, я с Занудой в чем то согласен, сначала кайфово, потом нормально, потом куево, потом вася. Просто выпихивать нужно уже когда становится нормально. А не когда уже Вася появился. А чтобы жить в режиме кайфово, в современном социуме звезды должны так сойтись, как выйграть джекпот в спортлото. Я не говорю, что все плохо. Мужик рулит, но рулить негодной покров из женского полового органа.
Т.е., что в студенчестве что на пенсии принцип отношений один и тот же: рыться как свинья в апельсинах и не заморачиваться. В этом весь дзен
Арчи, а какой выход вообще с ожп не водиться?
Вот-вот.
Надо адекватно оценивать свои силы.
Вот меня БТ тоже просвещала, как надо было рулить БЖ.
"Ты должен был постоянно за ней следить! Все держать под контролем! Тебе нужно было ее СЛОМАТЬ! Как только она показала тебе билет в Грецию - ты должен был его порвать и дать ей по морде!".
Вроде бы все правильно, но свинья, она грязь везде найдет. В результате василия себе она нашла прямо на работе.
Я не готов был дальше вкладывать свои нервы, жизненную энергию, деньги, ресурсы в такую бабу. Не готов.
Конец был бы немного предсказуем все равно.