Прочитал переписку в ВК своей жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.06.17 06:43

автор тут многие правы, у баб бывших не бывает. если ей скучно или ты ее бесишь, ей захочется приключений, она ж не пойдет с плакатом возле метро искать знакомства, она начнет по списку наяривать всем тем с кем у нее были романы. с бывшими чаще отношения сохраняют именно для досуга

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 06:54

Souzprodmag писал(а):
23.06.17 06:39
конечно понимаю
Привет паранойя! ))

В целом твое желание все "утрясти" понятно и объяснимо. Не расслабляйся только. Куча мужчин получили нож между лопаток как раз когда расслабились и стали доверять женам.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дэус писал(а):
23.06.17 06:54
Куча мужчин получили нож между лопаток как раз когда расслабились и стали доверять женам.
И это..
Не надо думать, что минует чаша сия. Почти никого не миновала. Надейся на лучшее, но сам не плошай и будь готов к худшему.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.06.17 07:13

трамплин писал(а):
23.06.17 06:13
ну ты ведь понимаешь, да, что она может хоть 20 акков создать и ты о них даже догадываться не будешь..))
У моей только в VK было 3
В Evernote тоже могут быть интересные открытия. :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 07:17

Kostrukov писал(а):
23.06.17 07:13
В Evernote тоже могут быть интересные открытия.
Поэтому в идеале иметь надо теток не прошаренных в вопросах информационных программ и сетевых сервисов. Желательно с телефоном нокия без ватцапа. ))

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.06.17 07:33

Дэус, ну будет голубиной почтой общаться .

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 07:43

трамплин, да шифруется один хер. Проходил я это.
Поняла баба, что под контролем все: телефон, детализации, ВК, ОК, личная почта.
Мозгов не хватило на новые акки (старые вынудил удалить, через какое-то время выплыл подставной (!), тоже удалила), зато бесконтрольна на работе (не не мог я рабочий комп отследить, что на нем )) ). Не получится 100% контролировать, да и не нужно, ибо ад это для собственной ЦНС. Не хотел бы повторений.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.06.17 07:45

Дэус, я тоже не хотел бы. единственное, что оставалось прицепить ее к батарее и писдить ногами для профилактики.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 08:00

трамплин писал(а):
23.06.17 07:45
писдить ногами для профилактики.
В перерывах кормить кашей, поить водой и давать слегка за щеку? ))

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.06.17 08:00

Дэус, ага ))

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.06.17 08:03

трамплин писал(а):
15.06.17 07:43
по прослушке есть брелоки мелкие с gps, будешь палить ее местонахождение и тебе будет пересылаться все ее переговоры, туда вставляется симка. у нас по-моему это уже запрещено законом, но если поискать в нете можно найти. кидаешь ей в сумку, закупаешься попкорном и пивом и слушаешь
покупал. не слышно через них нифига, через сумку тем паче.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.06.17 08:04

https://psycheforum.ru/topic126329.html

во, типичная тема

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.06.17 08:41

Не по теме
Спасибо, поржал. ))

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.06.17 16:10

Дэус писал(а):
23.06.17 06:20
реально "левой" симки на чужой паспорт?.. ))
Эти симки(левые на чужие данные) в переходе или авто продаются. И ведь нет от работников МВД она прячется. По телефону поиска нет. Можно и на свой второй оформить тоже. Указать левые данные. Это не проблема. И никто не найдёт.
И согласен с трамплином..что для автора она создала одну страничку. А с друзьями будет на другой сидеть. Уверен.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.06.17 01:22

Дэус писал(а):
23.06.17 06:20
Ты допускаешь, что там хватает ума на покупку реально "левой" симки на чужой паспорт?.. ))
У моей БЖ хватило ))
Привет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 24.06.17 21:00

Мимо ушей, привет!
А я как раз встречал такую, которая о такой возможности даже не ведала.. ))

Souzprodmag
любитель

Сообщение Souzprodmag » 26.06.17 10:48

Спасибо всем за разрушенную семью. Пишет жена автора. Ваши советы помогли нам не наладить отношения, а закопать их в могилу. Конечно, все вы очень опытные и с благими намерениями. Только кому это все надо? Кому это все помогло?
Больше всего мне очень нравится, как вы все приукрашиваете и распускаете хвосты друг перед другом. Вы же такие молодцы, а бабы все дуры.
Так вот, (если вас интересует материальная сторона) я никогда не сидела на шее у мужа. Вместе с ним поднимала бизнес с нуля. Все, что сейчас выпускает Его производство - все мои рецепты, переделки, усовершенствования и т.д. Я работала на минимальную з/п, в ответ слышала , это же наш бизнес...а выходит все наоборот.. Еще мы занимали у моих родителей 6 тыс.дол. частично на машину и на бизнес. Так почему же все его?
до этого у меня было мебельное производство в городе миллионике, которое я оставила своему бывшему мужу, вместе с квартирой и машиной. Он благополучно все профукал. И расстались мы не из-за автора. И вообще в этом посте многое не соответствует правде.
До меня он был женат - официально!!! Мне сказал, что они год уже не живут вместе. А она говорит, что они расстались, потому что он загулял со мной. До меня у него было 2 жены. Он гулял от них, поднимал руки. Мне тоже изменял, писал в соц.сетях письма 55 летней женщине, это типа шутка была такая. На ноуте я нашла письмо "любимой женщине", он говорит, что это не его. Конечно, меня это никак не оправдывает и не красит. Просто не надо с меня делать дуру и конченую женщина легкого поведения.
Он писал вам, и думал, что я не прочитаю это. Когда я приехала просто поговорить, он закрыл дверь изнутри, спрятал мои документы, поставил мне диктофон, может еще что-то. Считает меня своей собственностью. Оскорбляет моих родителей, говорит, что я его содержанка и т.д. Все благодаря вам. А по последнему совету, разбил телефон у ребенка на глазах. Радуйтесь, теперь я хожу с кнопочным телефоном. Как вы думаете, мы счастливы?
Как вы теперь предложите модель дальнейшей жизни? Возможно это все забыть и жить?

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 26.06.17 10:50

Souzprodmag писал(а):
26.06.17 10:48
Спасибо всем за разрушенную семью. Пишет жена автора. Ваши советы помогли нам не наладить отношения, а закопать их в могилу. Конечно, все вы очень опытные и с благими намерениями. Только кому это все надо? Кому это все помогло?
Больше всего мне очень нравится, как вы все приукрашиваете и распускаете хвосты друг перед другом. Вы же такие молодцы, а бабы все дуры.
Так вот, (если вас интересует материальная сторона) я никогда не сидела на шее у мужа. Вместе с ним поднимала бизнес с нуля. Все, что сейчас выпускает Его производство - все мои рецепты, переделки, усовершенствования и т.д. Я работала на минимальную з/п, в ответ слышала , это же наш бизнес...а выходит все наоборот.. Еще мы занимали у моих родителей 6 тыс.дол. частично на машину и на бизнес. Так почему же все его?
до этого у меня было мебельное производство в городе миллионике, которое я оставила своему бывшему мужу, вместе с квартирой и машиной. Он благополучно все профукал. И расстались мы не из-за автора. И вообще в этом посте многое не соответствует правде.
До меня он был женат - официально!!! Мне сказал, что они год уже не живут вместе. А она говорит, что они расстались, потому что он загулял со мной. До меня у него было 2 жены. Он гулял от них, поднимал руки. Мне тоже изменял, писал в соц.сетях письма 55 летней женщине, это типа шутка была такая. На ноуте я нашла письмо "любимой женщине", он говорит, что это не его. Конечно, меня это никак не оправдывает и не красит. Просто не надо с меня делать дуру и конченую женщина легкого поведения.
Он писал вам, и думал, что я не прочитаю это. Когда я приехала просто поговорить, он закрыл дверь изнутри, спрятал мои документы, поставил мне диктофон, может еще что-то. Считает меня своей собственностью. Оскорбляет моих родителей, говорит, что я его содержанка и т.д. Все благодаря вам. А по последнему совету, разбил телефон у ребенка на глазах. Радуйтесь, теперь я хожу с кнопочным телефоном. Как вы думаете, мы счастливы?
Как вы теперь предложите модель дальнейшей жизни? Возможно это все забыть и жить?
Вброс ?
Или я как то ранее говорил что мы автора затрахаем своими советами вызовем параною и он сам все испортит

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.17 11:02

Souzprodmag писал(а):
Просто не надо с меня делать дуру и конченую женщина легкого поведения.
А никто и не делает. Каковы бы ни были обстоятельства материальные и проч. - судя по развеселой переписке, никто и ничто не сможет отменить того обстоятельства, шо мадам таки бл*дь. А кто у кого на машину занимал, сколько раз был женат автор и т.п. - это лирика и суета никчемная.
Souzprodmag писал(а):
Как вы теперь предложите модель дальнейшей жизни?
Ап стену, пжлст. Головой. Мозгов-то нет, значит больно не будет.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.06.17 11:05

На фразе «мне тоже изменял» дискуссию можно заканчивать. Мадам таки плиать. Абф ошибается редко.

Сублимация по кнопочному телефону тоже яркая. В переводе означает: «Где же я теперь харчеваться буду ?»
По фразе: «Почему же все его ?» будет веселый распил.
Минимальная зп тоже доставила.

В опусе ненаблядной нет ни слова о любви к мужу. Истинная цель совместной жизни — финансы.

Хабалка подтвердила каждый пункт предположений камрадов.
Последний раз редактировалось Sten 26.06.17 11:14, всего редактировалось 3 раза.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.06.17 11:06

Souzprodmag писал(а):
я никогда не сидела на шее у мужа. Вместе с ним поднимала бизнес с нуля. Все, что сейчас выпускает Его производство - все мои рецепты, переделки, усовершенствования и т.д. Я работала на минимальную з/п, в ответ слышала , это же наш бизнес...а выходит все наоборот.. Еще мы занимали у моих родителей 6 тыс.дол. частично на машину и на бизнес. Так почему же все его?
Яегосодержала.
Souzprodmag писал(а):
До меня у него было 2 жены. Он гулял от них, поднимал руки. Мне тоже изменял, писал в соц.сетях письма 55 летней женщине, это типа шутка была такая. На ноуте я нашла письмо "любимой женщине", он говорит, что это не его.
Пилбилнеудилял.
Souzprodmag писал(а):
Он писал вам, и думал, что я не прочитаю это.
Плять. Говорили же далпаепу "не спали форум". Ну писец теперь.
Даже учетку скиздила.
Souzprodmag писал(а):
Все благодаря вам. А по последнему совету, разбил телефон у ребенка на глазах. Радуйтесь, теперь я хожу с кнопочным телефоном.
Конечно мы виноваты.
И то что бабочек у тебя нет, мы.
И то что ты епаря начала искать, тоже мы.
Souzprodmag писал(а):
Как вы думаете, мы счастливы?
Разводитесь, и живите каждый своей жизнью.
Кто что заслужил, то и будет.

Souzprodmag
любитель

Сообщение Souzprodmag » 26.06.17 11:13

Коромыслова писал(а):
26.06.17 11:02
А никто и не делает. Каковы бы ни были обстоятельства материальные и проч. - судя по развеселой переписке, никто и ничто не сможет отменить того обстоятельства, шо мадам таки бл*дь. А кто у кого на машину занимал, сколько раз был женат автор и т.п. - это лирика и суета никчемная.

Ап стену, пжлст. Головой. Мозгов-то нет, значит больно не будет.
Вас же интересовала материальная сторона? судя по посту, я некая дрянь, которая сидела на шеи у автора, а теперь еще гулять начала.
У каждого есть обстоятельства, неведомы никому. Прежде чем осуждать, оденьте мои тапочки и пройдите мою жизнь.

Биться головой я не собираюсь, много чести. Я предлагаю ему, давай разойдемся, зачем трепать нервы друг другу. Он не хочет. Терпеть издевательства я тоже не могу. Чтобы я не сделала, или начинать жить снова или выгнать меня и все. Вот и интересуюсь Вашим мнением, господа психологи, помогите своему другу.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Разводитесь, и живите каждый своей жизнью.
Кто что заслужил, то и будет.
[/quote]

он не хочет

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.06.17 11:16

Souzprodmag, кыця, ему 23 страницы доказывали, что ты плятина и тебя нужно гнать ссаными тряпками. Если он не внял совету это исключительно его проблемы. Этим он дал фору. Тем хуже для него.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.06.17 11:19

Souzprodmag писал(а):
26.06.17 11:13
Вас же интересовала материальная сторона?
Нет, не интересовала.
Souzprodmag писал(а):
оденьте мои тапочки
Спасибо, но в плиати мне поздновато и не хочется. И "проходить" эту вашу жизнь я бы и в 20 лет побрезговала.
Souzprodmag писал(а):
Чтобы я не сделала, или начинать жить снова или выгнать меня и все.
Ну так по заслугам и почет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.06.17 11:21

Souzprodmag писал(а):
26.06.17 11:15
У каждого есть обстоятельства, неведомы никому. Прежде чем осуждать, оденьте мои тапочки и пройдите мою жизнь.
Да никто тебя не осуждает.
Хочешь быть плядью, пожалуйста. Это твой выбор.
Souzprodmag писал(а):
Я предлагаю ему, давай разойдемся, зачем трепать нервы друг другу. Он не хочет.
Чтобы развестись тебе его согласие не нужно.
Идешь в мировой суд, пишешь заявление, и через месяц вас разведут.
Souzprodmag писал(а):
он не хочет
Это ты не хочешь.
Давно бы развелась, еще до переписок.
И не было бы к тебе никаких претензий вообще.
Самой не противно?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.06.17 11:25

Souzprodmag писал(а):
Радуйтесь, теперь я хожу с кнопочным телефоном
Какой ужас! Это же унизительно! Сочувствую. Наверное это конец всему и крах надежд.
Souzprodmag писал(а):
Как вы думаете, мы счастливы?
Переписка такова, что Ваш муж безусловно несчастлив.
Если "Мы" это вы про себя пишете, то видимо вы не задумывались про это.
Совсем гнилая переписка.
Souzprodmag писал(а):
оденьте мои тапочки и пройдите мою жизнь
Не то место где жалеют. Вины не чувствуете совсем. О чем тогда говорить? Кстати никто и не осуждает. Просто констатируют факты.

Ответить