РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 02.01.18 16:51

Вадимчег писал(а):
02.01.18 09:41
Согласен, ну а для житья рсп не подходит, как и баба с тараканами, даже Вовчег урвал с тараканами, ну пока тараканы нравятся.

Мне пока 31 перебираю 23 - 27, сплошь негодные. Я как то не замечал, раньше а вот теперь заметил. Гостевой брак как выход.
Реальность она такая. Годная баба - это такой же прикол как "настоящщий мущщина". Со знаниями АБФ женицца трудно). Гостевой брак тока с РСП прокатит, и то недолго.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.01.18 18:42

Duremar писал(а):
01.01.18 19:35
Насколько я общался со свингерами со стажем, отношения у таких пар гораздо лучше чем в обычных парах. ХЗ чем это обьяснить.
Всё это xyeтa блевотная.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Duremar писал(а):
02.01.18 09:21
Я с ним знаком, большинству из нас у него поучиться надо мастерству к бабам подкатывать. Он там половину города своего уже перееп)) Так что знает что говорит.
Не путайте хуйь с писей. Подкатывать чтобы отъeбать - это вовсе не умение рулить бабой в совместной жизни.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.01.18 20:10

Texas, это Вы поавильно камрад заметили, в койку уложить и поипушки даже плстоянные это одно, а жить вместе и управлять бабой это уже другое, раньше это получалось не очень хорошо. Любить они меня любили но делали не то что я хотел, не во всех случаях будем говорить. Сейчас вооружившись опытом научными и не очень методами учусь управлять бабой и отношениями. Прикольно выходит.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.01.18 19:22

Денди писал(а):
02.01.18 20:10
Сейчас вооружившись опытом научными и не очень методами учусь управлять бабой и отношениями. Прикольно выходит.
Не понимаю что "прикольного" в том, чтобы тратить жизнь на бабьи зaёбы, которые будут только усиливаться?

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 05.01.18 18:40

Дэнди , получается , на безрыбье и рак рыба ? То есть ты изменил своё отношение к рсп ?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 09:15

Снежок писал(а):
05.01.18 18:40
Дэнди , получается , на безрыбье и рак рыба ? То есть ты изменил своё отношение к рсп ?
Отношение к РСП такое же, но применимо ко мне в 46 лет, патриархальную девственницу 25-30 лет мне не найти, так что пользуемся тем что есть,вооружившись опытом собственным и знаниями АБФ.

Но эта РСП думаю максимум на год, прицеп подрастет, будет впереди школа, и возрастающие траты на него, и заморочек с ним будет больше, РСП будет с ним учить уроки, соответственно мне и моим интересам меньше времени. А оно мне надо? Буду думать что делать. Менять на другую или жить одному.

Более молодым камрадам до 40 или хотя бы до 44 крайне рекомендую искать без детей.

Хотя я собираюсь в РФ, а там по отзывам много ОЖП в районе 30 лет без детей по различным причинам. Попробую счастья там.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.01.18 10:18

Денди писал(а):
06.01.18 09:15
ОЖП в районе 30 лет без детей по различным причинам
Эти причины исключают нормальную семью, самое большее - алименты года через три. Про всех не скажу конечно, но в большинстве случаев так.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 06.01.18 10:51

Texas писал(а):
06.01.18 10:18
Эти причины исключают нормальную семью, самое большее - алименты года через три. Про всех не скажу конечно, но в большинстве случаев так.
ИМХО, в 46 "нормальная" устойчивая семья уже невозможна для большинства ОМП. Ни с РСП, ни с РБП, ни с девственницей. Только тот или иной суррогат, на какое то время. Камрад Денди все делает правильно. Одна постоянно-временная, под контролем, и скамейка запасных. Самый лучший вариант. Остальное от лукавого.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 06.01.18 12:04

Денди писал(а):
мне не найти
Денди писал(а):
Попробую счастья там.
Денди писал(а):
рекомендую искать без детей.
Вот делать тебе некуй. Вся жизь-пелотка :facepalm:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.01.18 15:53

Duremar писал(а):
02.01.18 09:21
либо бесплодные
Зачастую это плюс. Если камрад не хочет (а как понимаю Денди не хочет) детей. Главное проверить. Самому сводить к гинекологу(заодно и на наличие тех же ЗППП проверить). На гинеколог.узи и другое обследование. Самому проверить на 100% и побеседовать с гинекологом.
А то я бесплодная можно не предохраняться. А потом две полоски и алименты.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 06.01.18 16:07

Steed писал(а):
06.01.18 15:53
Зачастую это плюс. Если камрад не хочет (а как понимаю Денди не хочет) детей.
Бесплодие - сильнейший удар по женской психике. Такие последствия выхватите с такой, РСП отдыхает.

По 30ти летним карьеристкам без браков и детей Москва богата. Можно повыбирать. С оглядкой на посты уважаемого Texas
Texas писал(а):
06.01.18 10:18
Эти причины исключают нормальную семью, самое большее - алименты года через три. Про всех не скажу конечно, но в большинстве случаев так

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.01.18 16:51

Copatych писал(а):
06.01.18 16:07
сильнейший удар по женской психике.
Да. Но на порядок лучше РСП это факт. (опять же смотря какая баба конкретно есть такой трешак конечно...но берём в целом или удобоваримые особи).
Есть ещё чайлдфри. Карьеристки(которых упомянул - но после 30 все вдруг про детей вспоминают. Не все конечно но больше 90% ) итд

РСП это самый худший вариант.
хуже всего.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 06.01.18 17:43

Steed писал(а):
06.01.18 16:51
РСП это самый худший вариант.
хуже всего.
В этом то и болезнь, социальная проблема общества. РСП стало СЛИШКОМ много, их уже БОЛЬШИНСТВО. Если взять конкретного индивидуума, у него есть гипотетический выбор - РСП, незамужняя, и другие редкие виды.
Но если взять в целом слой разведенных ОМП - их так же СЛИШКОМ много, и никаких вдов, незамужних 30 леток, на эту армию не хватит. Чисто математически. Поэтому - либо РСП либо холостая жизнь. Се ля ви.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.01.18 18:42

Следует добавить - в возрасте 46 лет или около того. Имею в виду возраст мужчины.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.01.18 19:17

Duremar писал(а):
06.01.18 17:43
и никаких вдов,
Вдовы тоже понятие относительное. Вот недавно читал тему. Там ОМП залип на бабу ох**ю. Она просто уничтожала ОМП. Выяснилось затем что она не просто вдова. А муж умер в гараже от выхлопных газов бухой. Довела. Либо специально суициднулся.

Duremar писал(а):
06.01.18 17:43
Но если взять в целом слой разведенных ОМП - их так же СЛИШКОМ много, и никаких вдов, незамужних 30 леток, на эту армию не хватит. Чисто математически
А вот тут логическая ошибка. Почему берём в целом слой разведённых мужчин?
Ведь большинство увы алени. А просвящённых мужчин ещё меньше чем не РСП.

Если же вариантов нет. И рассматривать РСП то только для спермослива. Т.е. секс онли(и желательно несколько дабы не залипать). Никаких ЛТР. ЛТР с ними токсичны.

Кстати
Денди писал(а):
02.01.18 06:08

Скорее Я чего то не дорабатываю.
А ты не думал что отношения с РСП токсичны? Они тебя деградируют. И эмоционально выкачивает. Нет?
Если спокойствия нет. Раз.
Доходит раз в месяц до ББПЕ. Значит берегов не видит. Два.
Создаёт повод для ревности. Три.
Этих нервотрёпов хватает что бы просто эмоционально опусташать. И без неё может ты достиг бы гораздо лучших результатов?
Это касаемо тебя.
Дэус писал(а):
02.01.18 04:59
Да-да, Steed.
Мы (т.е. некоторые персонажи с АБФ) не ищем легких путей. ))
Вот Дэус тоже. Следил за его темой. РСП вроде бы явно ничего не делает. Но эмоционально погружает его в яму. Итд.
За пару лет это прослеживается.

И я тоже камрады.
Да у меня такая же ситуация. И я тоже вляпался в РСП.
Правда там РСП мать девушки. По возрасту, сексу и характеру всё отлично. Но семья её пздц. Лично я с этой сукой и всей её семьёй не знаком. Но влияет и подгаживает она здорово отношением. Уверен она специально портит личную жизнь дочери. Дабы та была одна. И никуда от матери не делась. Не буду тут выкладывать инфу. Но дочке говна подкинула изрядно.
Тоже надо сливать.
Тоже отношения токсичные.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.01.18 19:41

Steed писал(а):
06.01.18 19:17
Вот Дэус тоже. Следил за его темой.
Я уж не пишу ничего по своей теме, смысла нет. В целом - все неплохо.
Steed писал(а):
Но эмоционально погружает его в яму. Итд.
Steed, моя яма больше из-за меня самого, в чем я убедился хорошо. Да, баба влияет в какой-то мере, не спорю. Но так может повлиять любая, хоть РСП, хоть не-РСП.

Но не будем разводить холивар, пожалуй. Я в последнее время что-то все меньше хочу подобные темы обсуждать, что применительно к своей ситуации, что к чужим.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 20:02

Steed писал(а):
Вот Дэус тоже. Следил за его темой. РСП вроде бы явно ничего не делает. Но эмоционально погружает его в яму. Итд.
Вот мне тоже так кажется. Эмоционально высасывает. И кстати такое мне казалось и с БЖ

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.01.18 20:35

Денди писал(а):
06.01.18 20:02
И кстати такое мне казалось и с БЖ
Вот об этом я и говорю.
Дэус писал(а):
06.01.18 19:41
Да, баба влияет в какой-то мере, не спорю. Но так может повлиять любая, хоть РСП, хоть не-РСП.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.01.18 20:36

Дэус писал(а):
06.01.18 19:41
Я в последнее время что-то все меньше хочу подобные темы обсуждать
Ну ок. Ты сам начал эту тему (причём в сообщении ко мне). У меня есть что ответить
по первой части сообщения. Но раз не желаешь обсуждать закроем тему камрад.

Денди писал(а):
06.01.18 20:02
Вот мне тоже так кажется. Эмоционально высасывает.
По моему тут вариант только один. Сливать ОЖП. САНЧАС. Отдохнуть прийти в себя восстановиться. Тогда и дела в гору пойдут. И общение с друзьями, ОЖП итд.
Токсичные отношения надо сливать.

Вот один из факторов её токсичности
Денди писал(а):
28.12.17 12:29
Я не зарекаюсь что моя женщина может посмотрит налево. Но сам толкать ее на это Я не буду. В кафе отпускать одну или с подружками. Переписка с мужчинами, общение. На это есть определенные рамки которые я обозначил. Женщина всегда пробует рамки на прочность периодическиб каждый раз пугать разбегом зачем? Отругать или дать оплеуху
Т.е. каждый раз она пробует эти рамки на прочность. И ты одергиваешь.
Но это всегда энергозатратно. И она пробует эти рамки именно в момент когда ты наиболее слаб. Уязвим. И всегда по разному.
В итоге у тебя головняки. А она ещё тебя сильнее подтачивает.
Оказываешься между молотом и накавальней.
В длительной перспективе это только истощает. Плюс качели (на её дальше например). И вся эта нервотрёпка.
И бабу никак не переделать.
Она будет приспосабливаться. Более изворотивая. Более хитрая. Ведь не только ты её узнаешь. Но и она тебя. И ты /например/постепенно козыри из руквов достаёшь. И она знает — СС ты палишь. В телефоне кейлогер. Там ты знаешь. И там ты можешь узнать. Значит просто не буду тут палиться и всё.
Причём они хитры. Могут безбожно врать. Клясться всем святым (т. е. Ты знаешь что она врёт но при тебе клянётся итд).

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 21:30

Steed, а где вы камрад хоть одну ОЖП которая не посматривает на других мужчин? Особенно после прошествия конфетно букетного периода? Я не видел таких ни одной вообще, ни своих ни чужих. Где то конечно они есть, где то далеко, шварцнеггеру жена рога наставила, а чем вы или я лучше шварца, так что не нужно тут говорить что есть мифические нетакие, все такие в большей или меньшей степени. И тут выбор.
1. Жить одному и не париться по поводу с кем и где ожп, иметь сразу несколько. ( пробовал в течении 2 лет, энергозатратно и некомфортно)
2. Жить, с одной, постоянной на данный период, имея запасную или запасных. Мониторя свою ожп и приглядывая, сливая при сильных косяках..

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.01.18 21:57

Денди, а что тогда за определенные рамки ей обозначил? Можно конкретно.
И за какие прогибы рамок ты ей давал оплеухи. Там понимаю часто(раз вмесяц) бывает. Можно примеры привести. Хотя бы несколько.
Денди писал(а):
06.01.18 21:30
ОЖП которая не посматривает на других мужчин
Посматривает. И гуляет с ними например разные вещи.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Денди писал(а):
06.01.18 21:30
Мониторя свою ожп и приглядывая
А разве это не слишком энерго затратно Одно дело когда в лайт режиме монитор идёт. Другое когда она постоянно мечется..
Всё таки есть разница раз в полгода год одёргивать. И каждый месяц.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 22:43

Steed, вот и заепывает раз в месяц одергивать, доминировать пытается. Видно с мамы взяла пример, папа у нее младше мамаы и я как понял коврик. Пытается прикрикивать, что то там говорить. Сеачала говорил чтоб заткнулась, потом давал леща. Слабо помогает. Сейчас другая метода. Но честно заипло, энергозатратно. Эту бы энергию да в другое русло.

Читаю книгу сейчас по дрессировке людей. Там описано что выдрессировать можно практически всех, только вот шотландскую колли собирать стадо овец одни энергозатраты уйдут на дрессуру, а бассета совсем другие и в разы большие потому что первая выводилась именно для стад овец а вторая для другого. Вот я и думаю что дрессура моя будет лолгая и затратная, бабы сейчас в основном и моя тоже воспитывались мамо что доминировать в семье и мужчина все ложил к ее ногам. А у меня совсем другие взгляды и требования. Не хочу Я жизнь ложить на ее воспитание, а что то лучшее найти честно Я уже потерял надежду.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 06.01.18 22:43

Денди,
Что значит на тебя меньше внимания тратить , когда подрастёт прицеп ? Еду приготовит , дома уберёт , где что надо -поможет , секс будет , что тебе ещё нужно ?
И ты действительно не хочешь больше детей ?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ещё объясните кто-то , что значит «эмоционально высасывает»?
Ну вот если я прошу погулять со мной в парке , сходить куда-то ( при чем заплатить за себя и сама могу ) - это я тоже также «эмоционально высасываю»?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 22:46

Снежок писал(а):
06.01.18 22:43
Денди,

И ты действительно не хочешь больше детей ?
От нее не хочу детей, если от нее сделать ребенка значит от чужого ушлепка наепыша тоже принять? И потом растить его вкладываться в чужого наепыша морально и материально. Я не хочу от слова совсем.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 06.01.18 22:48

Steed,
Реально ожп по СС палите ?
Ни за что не поверю , что так делают все ОМП . Ну, лично у моего дел полно поинтересней .
Это я его палю
:facepalm:

Ответить