Реальность она такая. Годная баба - это такой же прикол как "настоящщий мущщина". Со знаниями АБФ женицца трудно). Гостевой брак тока с РСП прокатит, и то недолго.
РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2
Всё это xyeтa блевотная.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не путайте хуйь с писей. Подкатывать чтобы отъeбать - это вовсе не умение рулить бабой в совместной жизни.
Texas, это Вы поавильно камрад заметили, в койку уложить и поипушки даже плстоянные это одно, а жить вместе и управлять бабой это уже другое, раньше это получалось не очень хорошо. Любить они меня любили но делали не то что я хотел, не во всех случаях будем говорить. Сейчас вооружившись опытом научными и не очень методами учусь управлять бабой и отношениями. Прикольно выходит.
Дэнди , получается , на безрыбье и рак рыба ? То есть ты изменил своё отношение к рсп ?
Отношение к РСП такое же, но применимо ко мне в 46 лет, патриархальную девственницу 25-30 лет мне не найти, так что пользуемся тем что есть,вооружившись опытом собственным и знаниями АБФ.
Но эта РСП думаю максимум на год, прицеп подрастет, будет впереди школа, и возрастающие траты на него, и заморочек с ним будет больше, РСП будет с ним учить уроки, соответственно мне и моим интересам меньше времени. А оно мне надо? Буду думать что делать. Менять на другую или жить одному.
Более молодым камрадам до 40 или хотя бы до 44 крайне рекомендую искать без детей.
Хотя я собираюсь в РФ, а там по отзывам много ОЖП в районе 30 лет без детей по различным причинам. Попробую счастья там.
ИМХО, в 46 "нормальная" устойчивая семья уже невозможна для большинства ОМП. Ни с РСП, ни с РБП, ни с девственницей. Только тот или иной суррогат, на какое то время. Камрад Денди все делает правильно. Одна постоянно-временная, под контролем, и скамейка запасных. Самый лучший вариант. Остальное от лукавого.
- Йокорный бабай
- бывалый
Зачастую это плюс. Если камрад не хочет (а как понимаю Денди не хочет) детей. Главное проверить. Самому сводить к гинекологу(заодно и на наличие тех же ЗППП проверить). На гинеколог.узи и другое обследование. Самому проверить на 100% и побеседовать с гинекологом.
А то я бесплодная можно не предохраняться. А потом две полоски и алименты.
Бесплодие - сильнейший удар по женской психике. Такие последствия выхватите с такой, РСП отдыхает.
По 30ти летним карьеристкам без браков и детей Москва богата. Можно повыбирать. С оглядкой на посты уважаемого Texas
Да. Но на порядок лучше РСП это факт. (опять же смотря какая баба конкретно есть такой трешак конечно...но берём в целом или удобоваримые особи).
Есть ещё чайлдфри. Карьеристки(которых упомянул - но после 30 все вдруг про детей вспоминают. Не все конечно но больше 90% ) итд
РСП это самый худший вариант.
хуже всего.
В этом то и болезнь, социальная проблема общества. РСП стало СЛИШКОМ много, их уже БОЛЬШИНСТВО. Если взять конкретного индивидуума, у него есть гипотетический выбор - РСП, незамужняя, и другие редкие виды.
Но если взять в целом слой разведенных ОМП - их так же СЛИШКОМ много, и никаких вдов, незамужних 30 леток, на эту армию не хватит. Чисто математически. Поэтому - либо РСП либо холостая жизнь. Се ля ви.
Следует добавить - в возрасте 46 лет или около того. Имею в виду возраст мужчины.
Вдовы тоже понятие относительное. Вот недавно читал тему. Там ОМП залип на бабу ох**ю. Она просто уничтожала ОМП. Выяснилось затем что она не просто вдова. А муж умер в гараже от выхлопных газов бухой. Довела. Либо специально суициднулся.
А вот тут логическая ошибка. Почему берём в целом слой разведённых мужчин?
Ведь большинство увы алени. А просвящённых мужчин ещё меньше чем не РСП.
Если же вариантов нет. И рассматривать РСП то только для спермослива. Т.е. секс онли(и желательно несколько дабы не залипать). Никаких ЛТР. ЛТР с ними токсичны.
Кстати
А ты не думал что отношения с РСП токсичны? Они тебя деградируют. И эмоционально выкачивает. Нет?
Если спокойствия нет. Раз.
Доходит раз в месяц до ББПЕ. Значит берегов не видит. Два.
Создаёт повод для ревности. Три.
Этих нервотрёпов хватает что бы просто эмоционально опусташать. И без неё может ты достиг бы гораздо лучших результатов?
Это касаемо тебя.
Вот Дэус тоже. Следил за его темой. РСП вроде бы явно ничего не делает. Но эмоционально погружает его в яму. Итд.
За пару лет это прослеживается.
И я тоже камрады.
Да у меня такая же ситуация. И я тоже вляпался в РСП.
Правда там РСП мать девушки. По возрасту, сексу и характеру всё отлично. Но семья её пздц. Лично я с этой сукой и всей её семьёй не знаком. Но влияет и подгаживает она здорово отношением. Уверен она специально портит личную жизнь дочери. Дабы та была одна. И никуда от матери не делась. Не буду тут выкладывать инфу. Но дочке говна подкинула изрядно.
Тоже надо сливать.
Тоже отношения токсичные.
Я уж не пишу ничего по своей теме, смысла нет. В целом - все неплохо.
Steed, моя яма больше из-за меня самого, в чем я убедился хорошо. Да, баба влияет в какой-то мере, не спорю. Но так может повлиять любая, хоть РСП, хоть не-РСП.
Но не будем разводить холивар, пожалуй. Я в последнее время что-то все меньше хочу подобные темы обсуждать, что применительно к своей ситуации, что к чужим.
Ну ок. Ты сам начал эту тему (причём в сообщении ко мне). У меня есть что ответить
по первой части сообщения. Но раз не желаешь обсуждать закроем тему камрад.
По моему тут вариант только один. Сливать ОЖП. САНЧАС. Отдохнуть прийти в себя восстановиться. Тогда и дела в гору пойдут. И общение с друзьями, ОЖП итд.
Токсичные отношения надо сливать.
Вот один из факторов её токсичности
Т.е. каждый раз она пробует эти рамки на прочность. И ты одергиваешь.Денди писал(а): ↑28.12.17 12:29Я не зарекаюсь что моя женщина может посмотрит налево. Но сам толкать ее на это Я не буду. В кафе отпускать одну или с подружками. Переписка с мужчинами, общение. На это есть определенные рамки которые я обозначил. Женщина всегда пробует рамки на прочность периодическиб каждый раз пугать разбегом зачем? Отругать или дать оплеуху
Но это всегда энергозатратно. И она пробует эти рамки именно в момент когда ты наиболее слаб. Уязвим. И всегда по разному.
В итоге у тебя головняки. А она ещё тебя сильнее подтачивает.
Оказываешься между молотом и накавальней.
В длительной перспективе это только истощает. Плюс качели (на её дальше например). И вся эта нервотрёпка.
И бабу никак не переделать.
Она будет приспосабливаться. Более изворотивая. Более хитрая. Ведь не только ты её узнаешь. Но и она тебя. И ты /например/постепенно козыри из руквов достаёшь. И она знает — СС ты палишь. В телефоне кейлогер. Там ты знаешь. И там ты можешь узнать. Значит просто не буду тут палиться и всё.
Причём они хитры. Могут безбожно врать. Клясться всем святым (т. е. Ты знаешь что она врёт но при тебе клянётся итд).
Steed, а где вы камрад хоть одну ОЖП которая не посматривает на других мужчин? Особенно после прошествия конфетно букетного периода? Я не видел таких ни одной вообще, ни своих ни чужих. Где то конечно они есть, где то далеко, шварцнеггеру жена рога наставила, а чем вы или я лучше шварца, так что не нужно тут говорить что есть мифические нетакие, все такие в большей или меньшей степени. И тут выбор.
1. Жить одному и не париться по поводу с кем и где ожп, иметь сразу несколько. ( пробовал в течении 2 лет, энергозатратно и некомфортно)
2. Жить, с одной, постоянной на данный период, имея запасную или запасных. Мониторя свою ожп и приглядывая, сливая при сильных косяках..
1. Жить одному и не париться по поводу с кем и где ожп, иметь сразу несколько. ( пробовал в течении 2 лет, энергозатратно и некомфортно)
2. Жить, с одной, постоянной на данный период, имея запасную или запасных. Мониторя свою ожп и приглядывая, сливая при сильных косяках..
Денди, а что тогда за определенные рамки ей обозначил? Можно конкретно.
И за какие прогибы рамок ты ей давал оплеухи. Там понимаю часто(раз вмесяц) бывает. Можно примеры привести. Хотя бы несколько.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Всё таки есть разница раз в полгода год одёргивать. И каждый месяц.
И за какие прогибы рамок ты ей давал оплеухи. Там понимаю часто(раз вмесяц) бывает. Можно примеры привести. Хотя бы несколько.
Посматривает. И гуляет с ними например разные вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А разве это не слишком энерго затратно Одно дело когда в лайт режиме монитор идёт. Другое когда она постоянно мечется..
Всё таки есть разница раз в полгода год одёргивать. И каждый месяц.
Steed, вот и заепывает раз в месяц одергивать, доминировать пытается. Видно с мамы взяла пример, папа у нее младше мамаы и я как понял коврик. Пытается прикрикивать, что то там говорить. Сеачала говорил чтоб заткнулась, потом давал леща. Слабо помогает. Сейчас другая метода. Но честно заипло, энергозатратно. Эту бы энергию да в другое русло.
Читаю книгу сейчас по дрессировке людей. Там описано что выдрессировать можно практически всех, только вот шотландскую колли собирать стадо овец одни энергозатраты уйдут на дрессуру, а бассета совсем другие и в разы большие потому что первая выводилась именно для стад овец а вторая для другого. Вот я и думаю что дрессура моя будет лолгая и затратная, бабы сейчас в основном и моя тоже воспитывались мамо что доминировать в семье и мужчина все ложил к ее ногам. А у меня совсем другие взгляды и требования. Не хочу Я жизнь ложить на ее воспитание, а что то лучшее найти честно Я уже потерял надежду.
Читаю книгу сейчас по дрессировке людей. Там описано что выдрессировать можно практически всех, только вот шотландскую колли собирать стадо овец одни энергозатраты уйдут на дрессуру, а бассета совсем другие и в разы большие потому что первая выводилась именно для стад овец а вторая для другого. Вот я и думаю что дрессура моя будет лолгая и затратная, бабы сейчас в основном и моя тоже воспитывались мамо что доминировать в семье и мужчина все ложил к ее ногам. А у меня совсем другие взгляды и требования. Не хочу Я жизнь ложить на ее воспитание, а что то лучшее найти честно Я уже потерял надежду.
Денди,
Что значит на тебя меньше внимания тратить , когда подрастёт прицеп ? Еду приготовит , дома уберёт , где что надо -поможет , секс будет , что тебе ещё нужно ?
И ты действительно не хочешь больше детей ?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ещё объясните кто-то , что значит «эмоционально высасывает»?
Ну вот если я прошу погулять со мной в парке , сходить куда-то ( при чем заплатить за себя и сама могу ) - это я тоже также «эмоционально высасываю»?
Что значит на тебя меньше внимания тратить , когда подрастёт прицеп ? Еду приготовит , дома уберёт , где что надо -поможет , секс будет , что тебе ещё нужно ?
И ты действительно не хочешь больше детей ?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ещё объясните кто-то , что значит «эмоционально высасывает»?
Ну вот если я прошу погулять со мной в парке , сходить куда-то ( при чем заплатить за себя и сама могу ) - это я тоже также «эмоционально высасываю»?
Steed,
Реально ожп по СС палите ?
Ни за что не поверю , что так делают все ОМП . Ну, лично у моего дел полно поинтересней .
Это я его палю

Реально ожп по СС палите ?
Ни за что не поверю , что так делают все ОМП . Ну, лично у моего дел полно поинтересней .
Это я его палю