Andryuha-SPB писал(а): ↑19.10.17 19:13
Сейчас хочу изменить жене. Было бы только с кем сразу бы побежал изменять
Не спеши, ковбой. Смоделируй ситуацию.
Если ты это сделаешь, а потом, когда она "вдуплит", что ты её понемногу сливаешь и включит секс с демо-режимом (а как только ты реально попытаешься её слить, думаю, что так и будет. По крайней мере, как правило, так и происходит), и, глядя своими невинными, полными бесконечной грусти и безвозмездной любви глазами, скажет тебе: "Мой самый дорогой
Человек...!
(здесь всхлипывание) Вот и прошёл этот невыносимый, мучительный период когда, я под гнетущим влиянием разлуки со своим чадом (которое, между прочим, произошло у меня впервые), испытывая стресс и смертельный материнский страх, вдруг почувствовала снижение влечения к тебе...
(проступают слёзы) Теперь же
(появляется улыбка), я вновь готова предаваться разврату и плотским утехам
(огонёк в глазах) , как раньше, в те счастливые годы, чтобы были у нас с тобой..".
А тут ты такой стоишь, с гусарским насморком и пятёркой шлюх за плечами, изменник. Уверяю, ты сгниёшь внутри и смешаешь себя с говном за то, что в момент её искренней беспомощности ты, поверив форуму, начал бл%довать как "последний блудник" (Atos, привет). И тогда ты настолько сильно надломишься, что не только студию прицепу купишь, но и Форд фокус в кредит. И ей. И её бывшему мужу.
P.S.
Скорее всего, если такая ситуация и произойдёт, то высока вероятность того, что во всём, что будет сказано РСП, доля правды составит чуть меньше, чем ноль. Но для тебя это будет такой удар, от которого ты оправишься очень не скоро. Если оправишься.
Glale писал(а): ↑19.10.17 19:09
Как у Вас, если не секрет, сейчас с подружкой? "Мучает" ли Вас своей собакой?
Не секрет. Этот вопрос закрыт.