почти классика.
почти классика.
Приветствую дед из леса, !
Я конечно пардона прошу. Детей нету да и меня никто не воспитывал в этом плане, а когда мать пыталась поговорить со мной то я уже пробовал нескольких женщин.
У каждого свое.
Я к чему это. А чего пацану не объяснить, что с такими отношения не должны переходить в большую плоскость чем пару секасов?
Ну а что?
Пацану приятно, навыки теже прокачивает, и аленя стеснительного в себе убивает. Одни плюсы.
Я думаю, что когда Бог даст мне сына и сил дожить до этого дня я именно так и сделаю.
Я конечно пардона прошу. Детей нету да и меня никто не воспитывал в этом плане, а когда мать пыталась поговорить со мной то я уже пробовал нескольких женщин.
У каждого свое.
Я к чему это. А чего пацану не объяснить, что с такими отношения не должны переходить в большую плоскость чем пару секасов?
Ну а что?
Пацану приятно, навыки теже прокачивает, и аленя стеснительного в себе убивает. Одни плюсы.
Я думаю, что когда Бог даст мне сына и сил дожить до этого дня я именно так и сделаю.
почти классика.
DimaVwoke, "объяснить, что с такими отношения не должны переходить в большую плоскость, чем пару секасов", - не получится, для 15летнего мальчишки, у которого, во-первых, гормональный фон совсем иной, а во-вторых, - возможно, этот секс, и эта женщина у него вообще, - будут ПЕРВЫЕ. 8)
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
Павлов, Ну да, в натуре. Забыл себя 15ти летнего.
Там же в голове стадо пьяных волков гонится за одной курицой под композиции Вивальди и Шнурова одновременно.
Там же в голове стадо пьяных волков гонится за одной курицой под композиции Вивальди и Шнурова одновременно.
почти классика.
...А если по-просту, - данидайбох, эта сцучка, в его возрасте, научит его какому-нить лизанью или еще какой-нить извратной хрени.
...Пардон, канеш, но такое - запросто, от 27летней - 15летнему.
Это и называется на юридическом языке, - "развратные действия в отношении несовершеннолетних"(с)
8)
...Когда, в то же время, в 15 лет, - ему бы, на заднем ряду кинотеатра, девушку за руку взять, и всему мурашками покрыться.
Вот насчет девчонок такого возраста, - стихотворение есть, знаменитое, от Александра Блока:
Когда вы стоите на моём пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.
Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только пятнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.
Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.
А насчет пацанов, - нету.
А у них-то там, внутри, - ёпта, буря, ураган эмоций.
...Пардон, канеш, но такое - запросто, от 27летней - 15летнему.
Это и называется на юридическом языке, - "развратные действия в отношении несовершеннолетних"(с)
...Когда, в то же время, в 15 лет, - ему бы, на заднем ряду кинотеатра, девушку за руку взять, и всему мурашками покрыться.
Вот насчет девчонок такого возраста, - стихотворение есть, знаменитое, от Александра Блока:
Но такая измученная,
Думаете о смерти,
Никого не любите
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Все же, я смею думать,
И потому я хотел бы,
А у них-то там, внутри, - ёпта, буря, ураган эмоций.
- Жупел
- старейшина
почти классика.
Тыкать писькой? В живого человека? Ужас!
Ну, насамделе это бабка надвое сказала, научит или нет. Парень же не в вакууме растёт и среди его сверстников один фиг присутствует некий кодекс сексуального поведения. Обычно там бы "попробовать" разок, а не то что Камасутру штудировать. Остального они ещё не понимают, пугаются и сами выводят за рамки дозволенного. Вот позже уже может, хотя и не факт, проснуться интерес. Но если у него будет нормального п.а. (который в ЖПП), то ему однозначно будет с чем сравнить и какие выводы сделать. Сейчас этот самый первый раз - главный. А дальше только подсказывать и стараться не протерять его доверие.
Да и вообще, в 14 для меня 27-летняя баба была перестарком, в 19 - вдуть такой было поводом для бахвальства перед товарищами, в 25 - ничего интересного, а сейчас - опять перестарок
О! Дед, а покажи ему фильм "Малена", только мож сначала сам глянь, потом вместе с ним, а потом обсудите-разберите. Там всё не так однозначно, да и вообще, после таблетки АБФ ничто уже не то, что прежде, поэтому интересно глянуть. Ну и обрати его внимание на то, что переспать мальчишке с героиней Белуччи - это одно, а с хабалкой с пятого этажа - саавсем другое
почти классика.
Спорить не будем, я НЕ ЗНАЮ. Предполагая, что вы - моложе, в таких случаях я говорю - "Я всего 53й год на этой планете живу, всего не знаю". Возможно, вы и правы.
Но, общепринятое мнение, распространенное ЗА ВЕКА, - в том, что формулировка "развратные действия в отношении несовершеннолетних", - одинакова в отношении несовершеннолетних ОБОИХ полов.
Жупел, и не пЫжтесь, что мы - другие. Даже на АБФ.
И пацанЯт развращают, - точно так же, как и девчонок.8)
почти классика.
Как бы ни было.
А соседку епсти нельзя.
Правило номер 1.
Не епи, где живёшь
А соседку епсти нельзя.
Правило номер 1.
Не епи, где живёшь
- Жупел
- старейшина
почти классика.
Павлов, дык я молод ишшо
И попрошу на меня не "выкать", я теперь решительно против этого.
Я не Выдр, я - Тыдр
Пацанчик разумно привёл правило. Меня просто в воспитательные дебри понесло. Я к своей первой (в 14, кстати, лет
) гонял аж по другую сторону Москвы и ничё, чинно-благородно, слухов никаких.
Предлагаю взять тайм-аут. Мы тут достаточно накрутили, пусть дед теперь прикидывает, чё почём.
Пацанчик разумно привёл правило. Меня просто в воспитательные дебри понесло. Я к своей первой (в 14, кстати, лет
Предлагаю взять тайм-аут. Мы тут достаточно накрутили, пусть дед теперь прикидывает, чё почём.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
мужчины! правила трёх где - до сына донёс еще с пол года назад, соседка его не интересует - старуха, по секрету его зазноба в параллельном классе учится, и там ( я надеюсь, и мне так говорят) все очень пристойно протекает. девочка из норм. семьи, я её знаю, раз в две недели бывает у нас на чай. с родителями знаком - простые, но нормальные люди. сына предупредил ещё раз, что соседка это минус, возраст, и т.д..
Павлов, для моего пацана слава богу моё слово что то значит. хотя гормоны шумят не шутейно. тяжело не давить , а объяснять, я стараюсь. кроме сынов и матери старушки да двух братьев моих у меня более и нет никого. написал и думаю - у меня всё ж зае_ок! :D :D
с уважением дед из леса.
п.с. спасибо Вам мужики и АФБ , а , тоб сгинул я.
Павлов, для моего пацана слава богу моё слово что то значит. хотя гормоны шумят не шутейно. тяжело не давить , а объяснять, я стараюсь. кроме сынов и матери старушки да двух братьев моих у меня более и нет никого. написал и думаю - у меня всё ж зае_ок! :D :D
с уважением дед из леса.
п.с. спасибо Вам мужики и АФБ , а , тоб сгинул я.
Последний раз редактировалось дед из леса 28.10.18 21:28, всего редактировалось 1 раз.
почти классика.
Ну, да я-то, вполне возможно, тайм-аут возьму на полгода-год-пару лет. :D
...Он, (дед из леса), - прикинет, вероятно.
Тут норм.
...А вот пацану, в его 15!? :=/
Я не знаю. Во-первых, не мой пацан (а деда из леса).
Во-вторых, ему 15 (а мне 52, а деду из леса - 55).
И ХЗ, как там разрулится...
Посмотрим. Будем надеятся, - что хорошо.
почти классика.
Не шути так. :D
Просто форум покину, вероятно.
...Перекур АБФ. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дай Бог, все нормально.дед из леса писал(а): ↑28.10.18 21:25Павлов, для моего пацана слава богу моё слово что то значит. хотя гормоны шумят не шутейно. тяжело не давить , а объяснять, я стараюсь. кроме сынов и матери старушки да двух братьев моих у меня более и нет никого. написал и думаю - у меня всё ж зае_ок!
...дед из леса, сопереживаю тебе, хотя сына у самого нет.
У меня девчонки, и очень переживаю. Очень. 8)
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
Справедливый, не пропадай! у меня суд 2 ноября, а ббж - передала что не явится. сильно не охота затягивать развод. заседание скорее всего перенесут. цуко сколько моей крови выпила.
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
почти классика.
Да куда б ты сгинул? Свой стержень есть. Без АБФ амплитуда увеличилась бы, но направление верное сам нутром чувствуешь. Одна из немногих тем, где автор полный адекват, хоть и с живым сердцем. Так держать, деда!
почти классика.
Я разве спорю? Дед из без АБФ направление знает. АБФ в его конкретном случае просто помогает поменьше петлять на пути.
- дед из леса
- бывалый
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
[quote=Справедливый post_id=4876185 time=1540758418 user_id=52323 цитирование
Всё ровно также, как и у камрада
[/quote]
Задрали вы с этим цитированием, неужели трудно не перерисовывать простыни, что бы в конце написать одно слово. Надо за это банить. Ибанить ибанить.
Всё ровно также, как и у камрада
[/quote]
Задрали вы с этим цитированием, неужели трудно не перерисовывать простыни, что бы в конце написать одно слово. Надо за это банить. Ибанить ибанить.
почти классика.
Ну, баньте. 8)Старый конь писал(а): ↑29.10.18 10:18Задрали вы с этим цитированием, неужели трудно не перерисовывать простыни, что бы в конце написать одно слово. Надо за это банить. Ибанить ибанить.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Если человек научился писать, то неужели трудно соблюдать элементарные правила. Получаются раздутые темы и неудобно листать, особенно на телефоне.
почти классика.
дед из леса, здоровья тебе, в первую очередь.
...Не парься. До 90-ста, - у тебя (у нас
), - еще куева туча времени.
А после 90, - уже задумаемся о болячках.
...Не парься. До 90-ста, - у тебя (у нас
А после 90, - уже задумаемся о болячках.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Так ходи гадить в парадное. Хуле, свобода.Справедливый писал(а): ↑29.10.18 11:00Ты и вправду конь. Слышал такое слово вежливость? Свобода?
Во-вторых, почему сразу
А мне как бы пох хдэ ты чехо листаешь, мил человек.
А потом возмущайся, что соседи тебя пиз-ят.
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
Не в тему стиш. Это Александр Блок писал Любе Менделеевлй, своей Прекрасной Даме. Он её так возносил до небес, что даже после свадьбы не ...ахал (как же! она же Прекрасная Дама!). Зато переибал всех окрестных шлюх и замужних плятей. А результате колоссального недотраха у тёти случился реальный сдвиг в голове и колоссальный чес между ног, и она свалила от Блока к его дружку Андрею Белому, а потом много путешествовала по различным куям. Камбек у них произошел значительно позже, когда оба стали старше и мудрее.Павлов писал(а): ↑28.10.18 19:35Вот насчет девчонок такого возраста, - стихотворение есть, знаменитое, от Александра Блока:
Но такая измученная,
Думаете о смерти,
Никого не любите
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Все же, я смею думать,
И потому я хотел бы,
А у них-то там, внутри, - ёпта, буря, ураган эмоций.![]()
- Жупел
- старейшина
почти классика.