Помогите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
максимус
бывалый

Помогите

Сообщение максимус » 03.10.18 21:07

Вольдемар999 писал(а):
03.10.18 15:27
я стал постоянно держать окна открытыми, в квартире просто идеально, ни холодно, ни душно, вообще супер. В общем, у меня перестала болеть голова, пропала слабость, чувствую себя отлично, правда не знаю из за чего
Пару зим и будешь как я и майкл джексон. Красава. Не жалей себя. Не береги- испытывай. Только бережно. Это важно. Люби,но не жалей себя.

Теленок
старейшина

Помогите

Сообщение Теленок » 03.10.18 22:00

максимус писал(а):
03.10.18 21:07
будешь как я и майкл джексон
Джексон аж икнул на том свете.

kubanoid
бывалый

Помогите

Сообщение kubanoid » 03.10.18 23:16

Была тут темка, там хлопец закомплексованный жил с рсп, в своей хате. Жил испытывая жутчайший дискомфортот того что подспудно понимал что живет он не своей жизнью, а жизнью и проблемами той мадам. Камрады накидали ему советов и слегка мозги вправили. И понесли ботинки Митю: с ликвидацией рсп с его жилплощади, он преобразился, забыл про все свои страхи и комплексы, начал жить полной жизнью. Даже чересчур активно :mrgreen: . Ссылку не найду к сожалению. Смысл его унылой темы, со счастливым концом - что жить все же надо хорошо, и стремиться к лучшему. А не тянуть на себе ополоумевших баб, отдельные экземпляры которых просто акуели в край.

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 03.10.18 23:45

kubanoid писал(а):
03.10.18 23:16
Была тут темка, там хлопец закомплексованный жил с рсп, в своей хате. Жил испытывая жутчайший дискомфортот того что подспудно понимал что живет он не своей жизнью, а жизнью и проблемами той мадам. Камрады накидали ему советов и слегка мозги вправили. И понесли ботинки Митю: с ликвидацией рсп с его жилплощади, он преобразился, забыл про все свои страхи и комплексы, начал жить полной жизнью. Даже чересчур активно :mrgreen: . Ссылку не найду к сожалению. Смысл его унылой темы, со счастливым концом - что жить все же надо хорошо, и стремиться к лучшему. А не тянуть на себе ополоумевших баб, отдельные экземпляры которых просто акуели в край.
Все мы получается были такими Митями, моя бабадура постоянно ныла про своё здоровье, что всё болит и что она скоро умрет, а я неблагодарный и безчувственный, в общем я бежал за таблетками, за прокладками, за куй знает чем для роднулечки. Один раз эта сука закатила скандал из за того, что я купил не то овсяное печенье, с другими семечками.Секса почти не было, если и был, то как с бревном, она на боку и такая, давай побыстрее, больно, убери свой хрен, прекрати, дибил. И знаете, я перестал хотеть жить, я стал задоваться вопросом, на кой хрен жить, если ты всё равно умрёшь и в голове постоянно было, смерть, смерть, смерть, безсмысленность. Прихожу домой, дочка бегает как долбанутая, потому что у неё гиперактивность, плюс она вообще всё игнорировала, даже удары по жопе. Постоянный ор, беспорядок, дочь орет, все разбрасывает, кота давит, роднулька орёт, я ору, а дома душно, воздуха нет, башка болит, это пзд товарищи, как я вообще выжил.

DENTOL
бывалый

Помогите

Сообщение DENTOL » 04.10.18 00:34

Вот таким ты и попал на АБФ в реанимацию. Мне вот казалось что тебя потеряют уж очень жестко тебя колбасило. Но нет, гляди выкарабкиваться начал и кислород с капельницей уже убрали :mrgreen:

После 2-3 недель можно будет иголки снимать (отправка к Матрице) и переводить тебя к ходячим. А там гляди прогулки в парке, медсёстры молодые, и жизнь полной грудью. :P

Может и Тринити свою встретишь со временем.

kubanoid
бывалый

Помогите

Сообщение kubanoid » 04.10.18 01:52

Вольдемар999, теперь живи так как хочешь Ты. Приоритеты, цели устанавливай сам. Скоро поймешь, что жить можно в наслаждении. Наслаждаясь простыми вещами: чистый воздух в хате, печенье какое хочешь Ты. Спокойствие и умиротворенность.
В дальнейшей своей жизни у тебя выработается понимание комфорта, чувство самодостаточности и уважения к себе. От этого состояния ты наврядли откажешься в угоду какой-то бабе. Поймешь, что проще указать на дверь и завести новую, если нужна конечно, чем терпеть зарадиписи/сиси/итд неадекват.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
И даже потом поймешь что дело-то не этой твоей бабе. Она и до тебя была такой. Такой же и останется. А дело в тебе самом. Родители не привили, не воспитали, не объяснили что есть правильно и хорошо, а что есть говно. Что себя надо уважать, любить, не опускаться до того чтоб какая-то неадекватка жила и указывала тебе. Ну, в твоей семье родительской не могло быть нормального климата для воспитания тебя. Впрочем как и в моей. Винить их не стоит. Хоть конечно могло бы быть и получше.
Зато сейчас у тебя великолепный шанс все переосмыслить и заново себя воспитать. Учиться никогда не поздно. А уж тем более в таком прекрасном возрасте как у тебя.

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 04.10.18 06:22

Вольдемар999 писал(а):
03.10.18 23:45
моя бабадура постоянно ныла про своё здоровье
Они все.
Я после развода жил с козой, дык когда она тоже завела такую тему, я (абсолютно на автомате) спросил: "А начихуа хуа ты мне такая нужна?" - так её после этого даже комары кусать перестали! :lol:
Вольдемар999 писал(а):
03.10.18 23:45
в голове постоянно было, смерть, смерть, смерть, безсмысленность
Ты не поверишь, но у меня и сейчас это постоянно в голове, но в ключе "ибануцца ноги гнуцца, как же жить-то пецдато! Аж зубы сводит!" и прочие мысли о хрупкости нашего бытия, о которой люди не думают.

Степлер
бывалый

Помогите

Сообщение Степлер » 04.10.18 07:28

Вольдемар999 писал(а):
03.10.18 21:05
алики буду платить после суда
Алики начисляются со дня подачи заявления в суд на алименты, до этого их платить бессмысленно, всё равно контролировать не сможешь, куда их твоя ненаблядная тратить будет, можно точечно дочери помогать, одежду там прикупить, обувку, а деньги перечислять, раньше времени не надо.

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 04.10.18 08:47

kubanoid писал(а):
04.10.18 02:04
теперь живи так как хочешь Ты. Приоритеты, цели устанавливай сам
да чёрт побери, теперь я могу покупать чай, который я захочу :D , а не тот который подойдёт бабедуре и ребёнку, сосиски, которые я захочу, есть начос и никто меня не будет доставать, теперь, я могу даже купить палку колбасы и сожрать её в одно рыло :-D

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 04.10.18 09:02

Вольдемар999 писал(а):
04.10.18 08:47
да чёрт побери
Дыааа!!!

Даёшь колбасный санчас!!! :lol:

Степлер
бывалый

Помогите

Сообщение Степлер » 04.10.18 09:05

Жупел писал(а):
04.10.18 09:02
Даёшь колбасный санчас!!!
Да, как показывают последние темы на АБФ, держать колбасу в холодильнике опасно, жрать надо сразу, через нихачу :lol:

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 04.10.18 09:35

Дык можно слоганы выдумывать:

"Санчас - это когда колбаса в холодильнике только твоя." :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите

Сообщение Хатуль Мадан » 04.10.18 09:42

Жупел писал(а):
04.10.18 09:35
колбаса в холодильнике только твоя
В связи с ентим интересен вопрос, йух василия - это чья колбаса? :lol: :lol:

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 04.10.18 09:46

Хатуль Мадан, ненене, фрейдистские аналогии мы тут не обсуждаем :lol:
Перефразируя деда Зигмунда, скажу:
"Иногда колбаса - это просто колбаса" :mrgreen:

Кот- пилот
старейшина

Помогите

Сообщение Кот- пилот » 04.10.18 09:51

Степлер писал(а):
04.10.18 09:05
Да, как показывают последние темы на АБФ, держать колбасу в холодильнике опасно, жрать надо сразу, через нихачу :lol:
Володе уже можно колбасу покупать, он замки сменил!

Отправлено спустя 29 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
04.10.18 09:42
В связи с ентим интересен вопрос, йух василия - это чья колбаса? :lol: :lol:
Бабыдурина колбаса :lol:

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 04.10.18 10:00

Ещё вспомнил, вспомнил, вспомнил, вспомнил. Когда бабадура говорила по телефону со своей мамашей (мне по телефону много говорить нельзя было с другом, ведь это очень тупо, лучше бы с ребёнком позанимался), когда речь случайно заходила обо мне и когда меня нужно было упомянуть, знаете как она меня называла? Этот. Этот работает до пяти, поэтому не получится к тебе придти. Подожди, этот пришёл, да поговорить с тобой нормально не могу, Настя бегает, мешает,а этот на диване валяется.

Кот- пилот
старейшина

Помогите

Сообщение Кот- пилот » 04.10.18 10:07

При тебе - о тебе-же в третьем лице ? :shock:
Молись богам/природе/случаю/судьбе, да пох каким силам, что ты избавлен от эдакого счастьица с оладьями.

Жупел
старейшина

Помогите

Сообщение Жупел » 04.10.18 10:09

Вы поглядите-ка как этого прорвало! :mrgreen:

Ничё-ничё, потом веселей пойдёт. Вспоминай и переваривай.

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 04.10.18 10:17

Потом, супы варила на от*бись, нормальный суп я ел только тогда, когда сварю его сам (когда я варил суп, бабадура постоянно советовала мне как лучше варить, ведь она то знает , просто устала, да и зачем для аленя что то готовить, стараться?). Бывало она спрашивала, что приготовить? Я говорил, приготовь что угодно, только не жаренную рыбу, ненавижу жаренную рыбу. И что вы думаете? Она в ту же секунду жарила рыбу, ведь она полезна для ребенка, да я сама её люблю, а ты что нибудь другое покушай (например никуя).

Степлер
бывалый

Помогите

Сообщение Степлер » 04.10.18 10:36

Кот- пилот писал(а):
04.10.18 09:52
Володе уже можно колбасу покупать, он замки сменил!
Дык он же написал, что ещё шмотки её остались, знаешь ведь как бывает, придёт за шмотками, а потом глядь, а от пианины колбасы и шнурка не осталось :lol:

Кот- пилот
старейшина

Помогите

Сообщение Кот- пилот » 04.10.18 10:39

Вольдемар999 писал(а):
04.10.18 10:17
Она в ту же секунду жарила рыбу, ведь она полезна для ребенка, да я сама её люблю, а ты что нибудь другое покушай (например никуя).
Блин, Володь, молись всевышним силам!!! Поставь свечку размером с бревно!

Отправлено спустя 49 секунд:
Степлер писал(а):
04.10.18 10:36
Дык он же написал, что ещё шмотки её остались, знаешь ведь как бывает, придёт за шмотками, а потом глядь, а от пианины колбасы и шнурка не осталось :lol:
Погодь, вроде ж в чОрных пакетахъ всё уже упаковано и вынесено.

Степлер
бывалый

Помогите

Сообщение Степлер » 04.10.18 10:49

Кот- пилот писал(а):
04.10.18 10:40
огодь, вроде ж в чОрных пакетахъ всё уже упаковано и вынесено.
"шмот ББЖ я выставил за дверь в мусорном пакете, она его после работы забирала сама, остальной шмот после суда заберет."

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 04.10.18 10:51

Кот- пилот писал(а):
04.10.18 10:40
Погодь, вроде ж в чОрных пакетахъ всё уже упаковано и вынесено.
всё да не всё, на балконе, на шкафу (я сам в шоке, даже просто вещи закинуты на шкаф) есть её шмот, в пакетах я постарался максимум шмота закинуть, чтоб она за один раз унесла и больше не возвращалась. Мои же все вещи можно уместить в два больших пакета (ну может в три).

Кот- пилот
старейшина

Помогите

Сообщение Кот- пилот » 04.10.18 11:15

Значит то, что на балконе и в шкафу- пакуешь в мешки/коробки, и не дожидаясь судов-мудов отвозишь к её мамо.
Возьми на помощь друга, чтоб помог отвезти всё за раз. Позвонил-предупредил, буду во столько-то. Получите-распишитесь.
Нехрен ей по твоей хате шариться, говно своё паковать. А то чуть отвернёшься, а "зОновесог и калбосы" уже и след простыл.

Вольдемар999
любитель

Помогите

Сообщение Вольдемар999 » 04.10.18 11:27

Я тоже об этом думал, сразу всем скопом ей всё вывалить, но, я сейчас не хочу ни её саму, ни тёщу видеть, хочу поправиться, а вещи отвести после суда, вместе с мебелью, суд присудит допустим разделить стол кухонный, стиралку, холодильник, комод, в общем в судебном порядке всё решим, через суд разделим, так я ей хер что отдам. В общем всё что осталось вместе с тем что отсудит в машину загружу и ау фидер зейн.

Ответить