Самое смешное, что бабцы так не думают. Они считают себя великими стратегами. Да и вообще, очень умными
Ктотодобрый, как мило сравнивать баб с белками. Белки, кмк, в шоке :D
Дополню что в данном случае это похоже на боксерский поединок. Баба пробивает слой коронный прием и смотрит за реакцией. Если клиент "поплыл" , бросается на добивание. А если соперник на удар вообще не отреагировал и только плотоядно улыбнулся , тут уже баба думает как свою шкуру спасти. Уверенность в своих коронных приемах улетучивается. Так что какая реакция соперника , такие и дальнейшие действия. Отсутствие реакции это тоже реакция , отрицательная.Потому игнор бабы - такая сила. Она сама бьется мордой об стену твоего молчания а ты даже не одеваешь перчатки. Баба сама же себя топит в своем г-не. В войне полов тема Иван70 , у него в теме более подробно все это разбирали.
И я добавлю. Но перерасчет значимости назад уже не произойдет ( т.е. любовь по простому не вернется), ведь 100 орехов и 7 см все равно больше чем 50 орехов и 5 см. И пофиг что они были только в воспаленных мозгах белочки, для нее они были реальностью.Ктотодобрый писал(а): ↑11.12.18 20:47Делается вычисление - 50 орехов и 5 см шерсти лучше чем 0 орехов и 0 шерсти. Догадались что будет дальше? Да да , это он. Легендарный и неповторимый камбек!
В обратную сторону не произойдет. Т.е сидя со 100 орехами и 7 см тосковать по временам когда были 50 и 5 она точно не будет. А вот сидя с голой жопой на морозе вообще без орехов , былые 50 и 5 будут вспоминаться с тоской и ностальгией. Михаил круг очень хорошо отразил данную ностальгию в своей песне - Красавица.
хм, коллега, находясь в свое время (развод) в твоем состоянии я мозг сломал в поисках смысла в поведении бабы, до абф вообще несколько лет потерял блукая по всяким психологхическим теориям (бредням)b1b2b3b4b5 писал(а): ↑11.12.18 14:54:,нужно тупо принимать это всё отмороженным мозгом.Надо научиться этому,но пока не получается.Пытаюсь найти смысл и логику.А их просто совсем нет.Вот я зависаю как старый телефон.Так что тут дело не в<болезне> моей.
Верим. Тут 90% через это прошли или видели это рядом с собой
Лучше стыдно, чем под ковриком. Ты молодец. А стыдно потому что предали, доверился. Но доверился не той. Время лечит. Держисьb1b2b3b4b5 писал(а): ↑13.12.18 10:37Стыдно.Как я мог?Вроде с головой дружу,уважают ребята.Живу по совести.И так прогнуться!!Это как?Как я повелся на это всё?Стыдно
Я тебе скажу очевидную на первый взгляд вещь, но всё же. Знаешь как думает и действует твой враг? Он выжидает, ищет твою слабость и бьёт в неё пока не проявишь ещё большую слабость и т.д. В общем, твою доброту тварь воспринимает как слабость. Смекаешь?
Ты до сих пор не понял, что для них подобное как посцать сходить?
Возможно. У баб бывших не бывает. Так что надо срочно тётку сбагривать. В югипед или пурцию. А ещё лучше на Аляску. Хотя, кто там на такое добро позаритсяb1b2b3b4b5 писал(а): ↑13.12.18 11:27То то что происходит -только цветочки и ягодки ждут меня впереди?
ну, а сам свалить с холодного и малосолнечного региона в теплые края не думал?b1b2b3b4b5 писал(а): ↑13.12.18 11:27Так получается,что если она в Москву не свалит ,останется тут ,и не найдёт себе пару.То то что происходит -только цветочки и ягодки ждут меня впереди?Не пугайте меня.Она ведь толком жить не даст.
Сейчас этот форум просматривают: Pisces и 6 гостей