Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 11.12.18 21:08

Гаврош писал(а):
11.12.18 20:10
до чего же всё просто и примитивно
Самое смешное, что бабцы так не думают. Они считают себя великими стратегами. Да и вообще, очень умными :lol:
Ктотодобрый, как мило сравнивать баб с белками. Белки, кмк, в шоке :D

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 11.12.18 21:50

Гаврош писал(а):
11.12.18 19:42
Они же тоже чувствуют твою реакцию,считывают.Если видят,что тебя колбасит,то хотят побольнее ужалить.
Дополню что в данном случае это похоже на боксерский поединок. Баба пробивает слой коронный прием и смотрит за реакцией. Если клиент "поплыл" , бросается на добивание. А если соперник на удар вообще не отреагировал и только плотоядно улыбнулся , тут уже баба думает как свою шкуру спасти. Уверенность в своих коронных приемах улетучивается. Так что какая реакция соперника , такие и дальнейшие действия. Отсутствие реакции это тоже реакция , отрицательная.Потому игнор бабы - такая сила. Она сама бьется мордой об стену твоего молчания а ты даже не одеваешь перчатки. Баба сама же себя топит в своем г-не. В войне полов тема Иван70 , у него в теме более подробно все это разбирали.

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 11.12.18 21:56

присоединяюсь к выше сказанному, всё так, проверено на собственной шкуре.
всех с наступающим, всех благ!

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 11.12.18 23:19

Ктотодобрый, какие классные метафоры !-)

TheShulz
бывалый

Опять лошара

Сообщение TheShulz » 11.12.18 23:27

Ктотодобрый писал(а):
11.12.18 20:47
Делается вычисление - 50 орехов и 5 см шерсти лучше чем 0 орехов и 0 шерсти. Догадались что будет дальше? Да да , это он. Легендарный и неповторимый камбек!
И я добавлю. Но перерасчет значимости назад уже не произойдет ( т.е. любовь по простому не вернется), ведь 100 орехов и 7 см все равно больше чем 50 орехов и 5 см. И пофиг что они были только в воспаленных мозгах белочки, для нее они были реальностью.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 11.12.18 23:31

TheShulz писал(а):
11.12.18 23:27
Но перерасчет значимости назад уже не произойдет
Считаешь это плохо?

TheShulz
бывалый

Опять лошара

Сообщение TheShulz » 11.12.18 23:46

ИМХО, это офигенно, поскольку уменьшается вероятность камбека, к тому же отдирать от себя шалаву обратно воспылавшую любовью, типа иметь ее снова после куя васька ну его накуй.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 12.12.18 00:51

TheShulz писал(а):
11.12.18 23:27
И я добавлю. Но перерасчет значимости назад уже не произойдет ( т.е. любовь по простому не вернется), ведь 100 орехов и 7 см все равно больше чем 50 орехов и 5 см. И пофиг что они были только в воспаленных мозгах белочки, для нее они были реальностью.
В обратную сторону не произойдет. Т.е сидя со 100 орехами и 7 см тосковать по временам когда были 50 и 5 она точно не будет. А вот сидя с голой жопой на морозе вообще без орехов , былые 50 и 5 будут вспоминаться с тоской и ностальгией. Михаил круг очень хорошо отразил данную ностальгию в своей песне - Красавица.
Т.е опустившись на дно баба вполне искренне сможет ̶л̶ю̶б̶и̶т̶ь̶ испытывать гормональный кайф от слитого в былые времена самца. Отсюда все эти бабские звонки бывшим во время расставания с новым кавалером. Однако все это продлится ровно до той поры пока не появится новый самец с 51 орехом :mrgreen: , даже если все эти орехи - вымышленные. Баба не всегда отличает сказку от реальности. Так что ̶л̶ю̶б̶о̶в̶ь̶ гормональное поощрение бабе вернется , но толку от этого мало. Потому что бабская гормоналка вещь весьма нестабильная , и сегодняшнее вполне искреннее люблю завтра может превратится в ненавижу. И тут даже не нужен самец у которого больше орехов , для того что бы хакнуть гормоналку и угнать бабу достаточно ее наiбать. Так что безмозглая баба это как открытая машина с ключом в замке зажигания. Любой желающий может угнать и вдоволь покататься предварительно рассказав как много у него орехов.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 12.12.18 01:00

TheShulz писал(а):
11.12.18 23:46
ну его накуй
Угу, согласен. То ещё занятие. Не понимаю, зачем парни ведутся на камбеки

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 12.12.18 01:15

P.S.

Вот это вот непонимание , неприятие или непризнание своего места в жизни и есть беда современных баб. Они думают что достойны большего , проводят жизнь в поисках места потеплее и посытнее. Однако из за собственной глупости они теряют связь с реальностью.Глупая баба не понимает что если за нее в лучшие годы больше 50 орехов не давали, то потом и подавно не дадут , а с каждым годом и рожденным ребенком ее ценность на брачно-сексуальном рынке только понижается. И если белке которая и 50 орехов не стоит предлагают вдруг 100 то это пахнет разводкой. И в итоге погнавшись за воображаемым журавлем баба упускает свою синицу в руке. Впрочем для синицы такой расклад - даже благоприятный. В материальном плане уж точно. Ибо баба с возу - кобыле легче.

ex
аксакал

Опять лошара

Сообщение ex » 12.12.18 01:24

b1b2b3b4b5 писал(а):
11.12.18 14:54
:,нужно тупо принимать это всё отмороженным мозгом.Надо научиться этому,но пока не получается.Пытаюсь найти смысл и логику.А их просто совсем нет.Вот я зависаю как старый телефон.Так что тут дело не в<болезне> моей.
хм, коллега, находясь в свое время (развод) в твоем состоянии я мозг сломал в поисках смысла в поведении бабы, до абф вообще несколько лет потерял блукая по всяким психологхическим теориям (бредням)

слава Всевышнему, что нашел абф ) а то хз чо со мной было бы ))

ну так после развода я просто отказался от поиска логики и смысла в поведении бабы - ну то есть мозг бабы есть черный ящик и все выходящие из него действия и сигналы для меня не имеют смысла

Потом уже через дсп научился абсолютно просчитывать на много шагов вперед поведение этих зверушек. Однако, сама по себе значимость того что ппоисходит у баб внутри черного ящика для меня близка к 0. Просто пох. Есть рядом такой непредсказуемый биоробот. Пока он находится в управляемых условиях - я держу его рядом, как съезжает с нужного мне поведения - меняю на нового.

И все ) такое решение позволило освободить кучу времени и не париться над поиском смысла в башке баб ))

чего и тебе желаю

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 12.12.18 10:50

Сказка про белочку - очень точное наблюдение, посмеялся от души. Автор, БЖ, как и любая женщина по прежнему считает Вас своей собственностью.

Не обижайтесь на нее. Они так устроены.

Просто уклоняйтесь от встреч и звонков, они Вам неприятны, болезненны, токсичны. А вот мыслями своими Вы так управлять и не научились!

Понимаю, что упражнения для снижения тревожности Вы скорее всего выполнять не будете, ну так отвлекайте себя способами, описанными в санчасе: хобби, развлечения себя любимого, совместные дела с сыном, чтение, спорт.

Если не помогает, и если согласны поработать над собой по другим методикам, пишите.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 12.12.18 11:19

Сейчас вроде отвлёкся.Предложили опять сесть на машину,согласился.Зарплата повыше будет и работа вроде неплохая.Голова будет забита другими мыслями.Но решится всё это только 24го.Надо менять ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ,или я не вылезу из прошлого.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 13.12.18 09:21

Автор, Вы - вылезете. Я в Вас не сомневаюсь.

Прошлое нужно принять и отпустить. У Вас есть будущее, идите к нему. Жизнь не закончилась. У Вас впереди еще много счастья и радости. Ради этого стоит жить дальше.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 13.12.18 09:29

Сегодня решил собрать справки о том что ребёнок проживает сомной.Да,законы у нас ещё ТЕ.Долго говорить не буду.Заехал в опеку,объяснил ситуацию.Ответ меня поразил:Ничего собирать не надо,мы вам позвоним, когда придём осматривать жилплощадь.Потом позвоним БЖ и её предупредим.Вы подаёте иск в суд и если ваша БЖ согласна определить МПЖ с вами,то суда может и не быть.А ребёнок имеет решающее право голоса.Так что подтверждающих документов о проживании ребёнка в данный момент с вами -не надо.Хватит справки с ЖКХ о прописке. На мой вопрос :Мониторить будете до суда условия проживания ребёнка?Не бью ли я его,сыт ли он,одет? Ответили:Зачем?Осмотрим квартиру,и всё.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 13.12.18 09:38

b1b2b3b4b5 писал(а):
13.12.18 09:29
Да,законы у нас ещё ТЕ
Добро пожаловать в реальный мир

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 13.12.18 09:42

Ну на суде(если дело дойтдет до него)Судья МОЖЕТ поговорить с пацаном.Но решающее слово имеет-ребёнок.Так что собирайте справки о 2НДФЛ и т.д.Справка о не судимости,это оказывается просто( хотелка)нашего городского суда.Вчера пришлось разблокировать БЖ,пацан сказал что мама хочет узнать о школе.Разблокировал(больше так делать не буду).Общались по голосовым сообщениям.В итоге:Прекращай пить,и воняет в квартире перегаром когда я приезжала два дня назад забирать его в школу.На мое предложение -сейчас я подьеду(скажи куда) и смотаемся в гаи или скорую ,и проведём освидетельствование меня на предмет алкоголя .Она ответила:Успокойся ,я тебе верю.Больше хрен буду разблокировать её,зачем мне это надо?Уже всем был,теперь бухариком делает.Осталось стать импотентом.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 13.12.18 10:09

b1b2b3b4b5, не ведись. Она тебя спецом из равновесия выводит. Чтоб ты на неё на орал, а в идеале - ударил
Зачем сам понимаешь. Держись

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 13.12.18 10:33

Нет,не будет этого.В жизни руку не поднял на неё.вот так и вылазить начинает истинное лицо.Постепенно лезет,ну и гадкое оно оказывается.Вчера толь ко как торкнуло меня,сколько я ошибок сделал!!!Просто как осенило,какого черта я пытался поговорить с ней и обьяснит?Сопоставил всё и охренел.Изменила осознанно,предала,лишила сына полноценной семьи,бросила меня с ним как котят в воду-выплывайте сами,ушла без ребёнка,облила грязью.Так она конченный эгоист и кроме своего Я,МНЕ ЛУЧШЕ ТАК .Она ни оком не думала,только о себе.Блин,зачем так унижался?Стыдно ужасно.Идиот,хотел семью сохранить.С кем?С эгоистом и предателем?Я вчера просто был в шоке от того как я унижался.Вы не поверите,но это так.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Стыдно.Как я мог?Вроде с головой дружу,уважают ребята.Живу по совести.И так прогнуться!!Это как?Как я повелся на это всё?Стыдно .

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 13.12.18 10:45

b1b2b3b4b5 писал(а):
13.12.18 10:37
Вы не поверите,но это так.
Верим. Тут 90% через это прошли или видели это рядом с собой
b1b2b3b4b5 писал(а):
Стыдно.Как я мог?Вроде с головой дружу,уважают ребята.Живу по совести.И так прогнуться!!Это как?Как я повелся на это всё?Стыдно
Лучше стыдно, чем под ковриком. Ты молодец. А стыдно потому что предали, доверился. Но доверился не той. Время лечит. Держись

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
b1b2b3b4b5 писал(а):
Живу по совести
Я тебе скажу очевидную на первый взгляд вещь, но всё же. Знаешь как думает и действует твой враг? Он выжидает, ищет твою слабость и бьёт в неё пока не проявишь ещё большую слабость и т.д. В общем, твою доброту тварь воспринимает как слабость. Смекаешь?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 13.12.18 11:15

Да,смекаю.Знает зараза ,что не с чмом жила.Перепутала она понятия под себя.Вот и лупит время от времени.Теперь вот денюха сына 31го.Он отказался от её предложений:лазертака и кафе.Сказала:подумай сынок,время есть.Дома,вдвоём и денюху встретим и Новый год.Пипец,два мужика .Первый Новый год без семьи.Вернее -без полной семьи.И как она додумалась предложить ему веселье?Пацан в шоке от произошедшего,а тут ему-веселись сынок,мама платит ну и что что ушла от семьи.Херня,главное показать окружающим ,что она МАМА.тьфу,противно.Ударить по нему и сказать-я тебя люблю.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Так получается,что если она в Москву не свалит ,останется тут ,и не найдёт себе пару.То то что происходит -только цветочки и ягодки ждут меня впереди?Не пугайте меня.Она ведь толком жить не даст.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 13.12.18 11:30

b1b2b3b4b5 писал(а):
13.12.18 11:27
Ударить по нему и сказать-я тебя люблю
Ты до сих пор не понял, что для них подобное как посцать сходить?
b1b2b3b4b5 писал(а):
То то что происходит -только цветочки и ягодки ждут меня впереди?
Возможно. У баб бывших не бывает. Так что надо срочно тётку сбагривать. В югипед или пурцию. А ещё лучше на Аляску. Хотя, кто там на такое добро позарится :facepalm:

ex
аксакал

Опять лошара

Сообщение ex » 13.12.18 11:51

b1b2b3b4b5 писал(а):
Так получается,что если она в Москву не свалит ,останется тут ,и не найдёт себе пару.То то что происходит -только цветочки и ягодки ждут меня впереди?Не пугайте меня.Она ведь толком жить не даст.
ну, а сам свалить с холодного и малосолнечного региона в теплые края не думал?

Подготовить базу, переезд и свалить с сыном подальше от бж и в места повеселее?

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 13.12.18 11:56

ex писал(а):
13.12.18 11:51
Подготовить базу
Это ж лимона два-три, как минимум надо. Откуда у трудяги такие ковришки

Пианистка
любитель

Опять лошара

Сообщение Пианистка » 13.12.18 14:05

b1b2b3b4b5, опека опекой, но правильные справки в суде не помешают.
Возьмите в местном ПНД по месту прописки, что на учете у психиатра не состоите, в наркологическом тоже.
Из детской поликлиники можно. Диспансеризацию пройдите с ребёнком. Или прививку от гриппа сделайте. Сейчас везде нужно информированное согласие подписывать. Вот пусть там и будет ваша фамилия. Для суда значит, что вы принимаете важные решения по здоровью ребёнка, а не БЖ.
Чеки, оплата секций. В театр ребёнка сводите. Билеты оплачивайте картой, опять же с вашей фамилией.
Для суда это будут реальные доказательства, подтверждённые документально, что занимаетесь ребёнком вы.
Судьям нужно своё решение обосновывать. И обосновывать бумажками в деле, а не воплями сторон в заседаниях.

Закрыто