ахренеть
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив
DimaVwoke, Поэтому довольно часто на банальность ситуации, описанной в СТ какого-нибудь новорега, долгожители форума остро реагируют фразой "Вброс" :D
Новогодний корпоратив

Безысходность:
Женщина плачет,
что делать не знает
одного х у я мало,
а два не влезает.
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Какая разница вброс или нет. Сколько теток в предвкушении корпоративов? Может кому то поможет, краткая инструкция - если корпоратив тётке дороже дома.
Новогодний корпоратив
Да, поипаться девки хотят. Хоть в турции , хоть на корпоративах. Мокнут от этого. Жизни для них без этого нет. Им нравится, когда на горизонте есть чувак, который готов ей вдеть.
Поэтому бабы - Жопой там на дискотеке вовихлять, сисьгами потрясти. Кто более славен в этом?
Их, баб, лишить всего этого лишить,бабочек, это как вас, комрады, оскопить. А нам то это зачем? Уголовников воспитывть? Кастрировать баб, что б были примерные жоны? А может, пустить все это на самотек?
Как то так. Возможно не прав. Но вот такие мыслишки.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Написал бы здесь кто нибудь. Что у него баба. И она ниразу не лядонула.
В это, на куски меня режь, не верю, да все тут.
Поэтому бабы - Жопой там на дискотеке вовихлять, сисьгами потрясти. Кто более славен в этом?
Их, баб, лишить всего этого лишить,бабочек, это как вас, комрады, оскопить. А нам то это зачем? Уголовников воспитывть? Кастрировать баб, что б были примерные жоны? А может, пустить все это на самотек?
Как то так. Возможно не прав. Но вот такие мыслишки.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Написал бы здесь кто нибудь. Что у него баба. И она ниразу не лядонула.
В это, на куски меня режь, не верю, да все тут.
Новогодний корпоратив
Kiss1, не понял тебя. о каком троллинге ты говоришь?
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
О том, что тема вброс я писал еще дохуа странц вверьх.
Что и требовалось доказать.
Аплодисменты коллективному разуму.
Kiss1, радость моя, ящасобоссусь от твоей децкай непосредственности.
На каком конвейере ляпают таких как ты?
Что и требовалось доказать.
Аплодисменты коллективному разуму.
Kiss1, радость моя, ящасобоссусь от твоей децкай непосредственности.
На каком конвейере ляпают таких как ты?
Новогодний корпоратив
Да это так. Хоть и вброс, а он разве не соответствует истине. Так же и есть. Бабье, одним словом. Хоть под немца лягут во время ВОВ. Там где харч жирней. Моральными рамками нисколко не ограничены.
Не. Возмите бабу. Заплатите ей мильон двести твщь. И чего не лядонет за эти деньги? Ну ну.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Думаешь я читаю, что вы тут пишите.
Отправлено спустя 54 секунды:
Поднимающийся, писал мужчина или женщина? По стартопу похоже, что мужик писал...
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Ну КАК можно утверждать,что баба не лядонула ни разу ?
Не реально это. :D
Вот утверждать,что баба ни разу не спалилась на лядстве,хотя всегда находилась под максимальным контролем со стороны мужа-это вполне можно.
И то,что у бабы нет и не было НИКАКИХ признаков Васька и слива-тоже можно утверждать.
И то,что баба НИКОГДА даже не хотела куда бы то ни было съездить на отдых БЕЗ мужа-могу утверждать.
Это я про свою,если кто не понял.
Новогодний корпоратив
Поднимающийся, только с женщинами такой храбрый?
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
А с чего ты это взяла? Я где-то изволил труса праздновать?
Девочка, я свое уже отбоялся. Мне 50 лет, и я прошел уже и крым и рым.
Поэксплуатируй свой драгоценный IQ, загугли, какое дерьмо досталось 68, например, г.р., так вот, я бывший военный. Хоть бывших не бывает.
А теперь раскинь своими извилинами, могу ли я быть смелым только с овуляшками, или нэт.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 12.12.18 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Она художник, она так видит :D
Новогодний корпоратив
А что ты вкладываешь в понятие бабы? Только СДС или любая ОЖП?
Многие верят, что их ОЖП верны. Чего таить - сам верю
У 20 летней общительный танцовщицы гоу-гоу и у замкнутой в себе домохозяйки за 40 есть все шансы ставить рога мужу, но вероятность такого исхода все же разная.
Так и в данном примере - изменить можно и на работе в дедлайн, но статистически чаще изменяют на корпоративах/курортах и под алкоголем. От этого советы виртуальному автору и исходят.
Новогодний корпоратив
Комрад аир50. Я считаю так. Что если есть баба, то она лядонула. По умолчанию. Никаких аргументов не нужно. Вот есть гусеница, которая превращается в бабочку. Знаю это.
Ты считаешь, что нужны доказательства. Кейлогеров поставить, сыщиков нанять. А для чего? Что б доказать ТЕБЕ, что баба есть баба, со всеми ее епарими, васьками, сожительствами, бывшими, хахалями? Да тут слепой, онли не видит, какую .. он себе берет. И на что рассчитывает? Скажу на что. На Авось. А вдруг повезет. А вдруг онанитакая.
Автор на это же рассчитывал. Иначе бы не взял бы бабу. В страшном сне бы она ему приснилась бы. Думал , что у него жена, а насамом деле прости господи.
Ты считаешь, что нужны доказательства. Кейлогеров поставить, сыщиков нанять. А для чего? Что б доказать ТЕБЕ, что баба есть баба, со всеми ее епарими, васьками, сожительствами, бывшими, хахалями? Да тут слепой, онли не видит, какую .. он себе берет. И на что рассчитывает? Скажу на что. На Авось. А вдруг повезет. А вдруг онанитакая.
Автор на это же рассчитывал. Иначе бы не взял бы бабу. В страшном сне бы она ему приснилась бы. Думал , что у него жена, а насамом деле прости господи.
Новогодний корпоратив
Они же танцуют исключительно для себяKirjan писал(а): ↑12.12.18 12:08Да, поипаться девки хотят. Хоть в турции , хоть на корпоративах. Мокнут от этого. Жизни для них без этого нет. Им нравится, когда на горизонте есть чувак, который готов ей вдеть.
У них это в крови. Сами думают, что хотят потанцевать для себя - ими движут гормоны, даже если они замужем и верны. Сбоит система, как и все в нашем организме время от времени.
- Поднимающийся
- аксакал